モンテインホテル 北上 クチコミ・感想・情報

モンテインホテル 北上のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年11月12日 15:39:46

フロントの方の対応が良かったです。
ロビーやもちろんお部屋も綺麗で、エアコンにプラスして加湿器もあり、価格からして大満足です。ロビーにはセルフですがコーヒーと一部ずつ頂ける新聞のサービスがありました。

ただ一つだけ、お部屋のお風呂の浴槽の排水がちょっとよくなかったけれど、そのほかは気持ちよく泊まれました。
機会があったらまた利用したいです。次回は食事付きで……

2012年11月
モンテインホテル 北上 2012年11月28日 18:32:00

この度はモンテインホテルを御利用頂き誠に有難うございます。お客様から大満足と御言葉を頂くことができましたこと、大変嬉しく思っております。今回はお部屋の浴槽の件につきまして、お客様に残念な思いをさせてしましたことをここでお詫び申し上げます。お客様に快適にお過ごし頂けることが私達の務めでございますので、ひとつひとつ丁寧に見直し改善に努めて参りたいと思います。機会がございましたらどうぞ当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【カップル】週末限定【金・土・日】★最大30%OFF!お得なバリュープラン!週末セールステイ

投稿者さん 2012年10月28日 17:22:06

初めて利用しました。
ホテル自体もとても綺麗ですし、
部屋の中やユニットバス内の設備やサービスなども満足しました。
朝食付きプランを試してみましたが、かなり満足です。
次回も朝食付きプランにしたいと思います。
たまたま大浴場が工事中で使えませんでしたが、
次回に利用してみたいと思います。

2012年10月
モンテインホテル 北上 2012年11月08日 00:32:55

この度はモンテインホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。お客様に御満足頂けるサービスをご提供できましたこと、大変嬉しく思っております。今回は当ホテルの展望露天風呂が修繕工事の為、お客様にご利用頂けなかったことが大変心苦しい限りでございます。現在は工事も終わり通常通りご利用頂けますので、機会がございましたら、次回御利用頂きたく存じます。今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

週末はリッチな朝食で1日をスタート♪週末限定朝食バイキング付プラン!!

投稿者さん 2012年03月09日 23:29:38

今回、仕事で利用しました。
ベットがフワフワで、非常に寝やすかったです。
初めて、満足がいくベットで寝れました。
今回、食事と風呂は時間の都合で利用しませんでしたが、次回は利用したいと思います。

モンテインホテル 北上 2012年03月20日 15:36:06

この度はモンテインホテルを御利用いただき、誠にありがとうございます。1日の疲れをとり、明日への力を養うためにも上質の睡眠をとることは大切でございます。モンテインホテルでは、シモンズ社のベッドを採用しており、寝心地の良さでご好評いただいております。「初めて満足がいった」とのお言葉を頂戴し、お客様のお役に立てたと大変うれしく存じます。いつでもシモンズのベッドでお待ちしておりますので、また北上にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。お客様のご来館を心よりお待ち致しております。

【急な出張にオススメ】★素泊まりプラン★

投稿者さん 2012年02月22日 14:36:58

きれいでした。

2012年02月
モンテインホテル 北上 2012年03月08日 13:52:31

この度はモンテインホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。当ホテルでのご滞在中にお客様の日々のお疲れを癒すことはできましたでしょうか。お客様に気持ちよくご宿泊して頂けるよう今後も清潔なお部屋を御提供できる様、力を入れて参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

卜口ちゃんさんの モンテインホテル 北上 のクチコミ

卜口ちゃんさん [30代/女性] 2012年01月02日 03:30:35

クリスマス前23日~26日まで連泊させていただきました!
ちょうど週末限定の料金プランで宿泊できて、
「え、この料金で3泊もしちゃっていいのかな!?」
という気持ちが私も連れにもありました^^
フロントのスタッフさんもいつも笑顔で、外出の際のキーの受け渡しの時や、DVDプレイヤーとかレンタルさせてもらったときにもとても丁寧に対応して下さって嬉しかったです♪
お部屋もすごく綺麗だったし、加湿器や空気清浄機を無料でレンタル出来たのも嬉しいサービスでした!
連れも私も朝が苦手で朝食を食べることは出来なかったのですが、きっと美味しいんだろうなぁ♪と想像しちゃいます。
お風呂も今回はちょっと機会がなくて入れなかったのですが、他の方のレビューを読ませていただくと一度くらい入ればよかったかなぁなんて思ったりします^^;
とにかくビジネスホテルという感じがまったくしないです!
連泊するとアメニティとか掃除はどうなるんだろう??と疑問に思いながら宿泊に行ったのですが、まったくもって素晴らしい!といか言いようがない感じですね(●ゝ艸・○)
清掃不要でも、ゴミはまとめて部屋の外に出しておくとちゃんと回収してくれるし、新しいタオルやルームウェア、アメニティ等を入れたバスケット(?)がちゃんと置いてあって、あれを見たときには感動しました!(大げさかなww)
すごく快適で、とても幸せなクリスマスを過ごすことが出来ました^^*
また岩手に行くことがあったら宿泊したい!!と、チェックアウトしたあと2人で意見が一致しました!
お部屋にリセッシュがおいてあったのも個人的にすごく嬉しかったです♪
いいホテルに連泊できて本当によかったです!ありがとうございました!

2011年12月
モンテインホテル 北上 2012年01月04日 21:20:27

この度は、モンテインホテルを御利用頂き誠に有難うございました。今年のクリスマスは丁度週末に当たりましたのでお客様に満足していただける料金プランでご案内できて大変嬉しく思います。また沢山のお褒めのお言葉もいただけてスタッフも喜んでおります。クリスマスという特別な日にお客様の思い出作りのお手伝いができて心より感謝致しております。次回の御宿泊の際には是非朝食バイキング、展望大浴場をご利用下さいませ。バイキングではイベントの際、特別メニューもご用意しております。又展望大浴場では、四季折々の景色を堪能することが出来ます。繁華街への無料送迎もいたしておりますのでお気軽にご利用下さいませ。お客様から頂いた温かいお言葉を胸にさらに快適にご利用いただけるホテルを目指して参りますので、岩手にお越しの際はどうぞモンテインホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

n.111さんの モンテインホテル 北上 のクチコミ

n.111さん [40代/女性] 2011年12月06日 12:45:55

急な仕事で夜間に沿岸から盛岡入りし北上まで戻り宿泊しました。私は時間の都合でスパも朝食も利用できず残念でしたが、同行者が「泊まるなら戻ってでも絶対スカイスパ!」と言うし、私もモンテインしか考えられず、宿泊となりました。いつものようにノンビリとはできませんでしたが、安心してぐっすり休むことができました★最近はスパの時間を逃してしまうことが多いので次回はぜひ連泊でのんび~りマッタ~リします!いつも清潔感があり雰囲気も良く素敵な空間を保って頂きありがとうございます!客室でもアロマエッセを利用できると尚◎ということで…★

2011年12月
モンテインホテル 北上 2011年12月22日 20:04:48

いつも御利用頂き誠に有難うございます。わざわざ遠い所から足を運んでいただき、大変嬉しく思います。いつも温かいお言葉をいただいて、感激しております。快適にお過ごし頂いた御様子で大変嬉しく存じます。県内に沢山あるホテルの中、私たちのホテルを何よりご愛顧して頂いている事や、お客様の笑顔を拝見するたび、ホテルの仕事がとても楽しく充実間に満ち溢れます。いつまでも当ホテルをかわいがっていただける様、心と心のふれあいを大切にしていきたいと思います。だいぶ寒くなったきましたが、お風邪などひかぬ様、元気にお過ごしくださいませ。またの御来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年09月11日 23:24:36

リフレッシュの為に利用しました。部屋も綺麗で居心地が良かったですし、アメニティにボディタオルがあったのが嬉しかったです。次回は展望風呂も利用したいです。ありがとうございました。

モンテインホテル 北上 2011年09月24日 21:14:38

この度はモンテインホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。部屋置きのリセッシュやボディタオルは少しでもお客様に快適に過ごして頂けるようにと設置しております。お気に召して頂き大変嬉しく存じます。9階展望風呂も皆様に御好評頂いております。ぜひ次回お時間がございましたら、お試し下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

kana1991さんの モンテインホテル 北上 のクチコミ

kana1991さん [40代/男性] 2011年03月12日 19:05:24

地震の被災の中、大変有難うございました。停電中お渡ししたローソクをフロントで使用して頂き少しでもお役に立てたかと思っています。また、すべての方の宿泊代金を無料にして頂いた事、またパンの朝食のサービス、美味しく頂きました。今後共心のこもったサービスで繁栄して頂ける事をお祈りしています。来月も宿泊いたします。有難うございました。

2011年03月
モンテインホテル 北上 2011年03月17日 11:15:21

この度はモンテインホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。大震災の際はたくさんのロウソクの提供、本当に有難うございました。停電の最中、多くのお客様がこのロウソクの光によって助けられました。また、たくさんのお客様にご協力頂き、被害も少なく今日を迎えることができている事に感謝いたします。被災されお亡くなりになった多くの方の冥福と現在、復興に頑張っている方の安全をお祈り申し上げます。

【ビジネス・旅行に最適】モンテインホテル自慢の朝食付定番プラン