モンテインホテル 北上 クチコミ・感想・情報

モンテインホテル 北上のクチコミ・お客さまの声

みぎまえあしさんの モンテインホテル 北上 のクチコミ

みぎまえあしさん [40代/男性] 2012年08月31日 16:35:05

部屋もキレイだしアメニティも良いし、朝食もおいしくこの値段はとても得した気分でした。
ただ1つだけ不満が。
「禁煙」の部屋をお願いして禁煙部屋を案内されたのですが、煙草のニオイがきつかった。
空気清浄機からでしょうか?壁からでしょうか。
禁煙部屋とは言えないと思いました・・・。

モンテインホテル 北上 2012年09月14日 21:01:27

この度はモンテインホテルを御利用頂き、誠にありがとうございます。又、貴重な御意見、御感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。お部屋のニオイに関しましてお客様に大変御不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。清掃時のチェックを強化し、改善に努めて参ります。お客様に快適にお過ごし頂ける様改善して参りますので、今後ともどうぞご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【カップル】【夏得】週末限定【金・土・日】★最大30%OFF!お得なバリュープラン!週末セールステイ

投稿者さん 2012年08月30日 07:57:56

初めての利用でしたが、機会があれば系列のホテルも利用していきたいと思いました。

モンテインホテル 北上 2012年09月14日 21:00:02

この度はモンテインホテルを御利用頂き、誠にありがとうございます。お客様に当ホテルをお気に召して頂け、大変嬉しい限りでございます。残念ながら、モンテインホテルは北上に1店舗のみでございます。これからもお客様のご期待に応えられるよう努めて参りますので、また近くにお越しの際はモンテインホテルを御用命くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【出張で東北を巡る方にオススメ!】本場盛岡冷麺と焼肉店「やまなか家」どこでも使える商品券+朝食付

投稿者さん 2012年07月18日 16:12:16

予約の時に喫煙で予約してしまったが、チェックインの時に禁煙ルームに快く、スムースに代えていただきました。設備も新しく、ウエルカムコーヒー、無料新聞もあり部屋の広さもまずまずでシンプルな落ち着いた部屋でした。
特にこれといった不満はなかったのですが、残念なことにシャワーの出が悪く、浴びた気がしなかったのが唯一の不満でした。シャワー設備は有名メーカーのマッサージ切り換えヘッドででしたが、バスタブ栓の水量とシャワー水量に大きな差があります。また利用したいと思うが、改善されていればいいですね。

2012年07月
モンテインホテル 北上 2012年07月31日 20:59:46

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またご宿泊のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼を申し上げます。シャワーに関しまして、お客様に残念またご不満な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様から頂きました御意見を参考に確認・改善して参ります。ウェルカムコーヒーや無料新聞のサービスをお客様にお気に召して頂く事ができ、嬉しく思っております。また機会がございましたら、当ホテルを御利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年05月27日 14:21:34

駅や繁華街への無料送迎サービスが便利です。
フロントの女性の方々の接客も親切丁寧でした。
朝ごはんのメニューは品数や、オカズの組み立てにもう少し努力していただければなと、思います。

2012年05月
モンテインホテル 北上 2012年05月30日 13:39:54

北上の数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。またご宿泊のご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼を申し上げます。送迎バス又接客に関しましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして心より感謝致します。朝食に関しましては只今レイアウト、又一部メニューの変更を検討中でございます。今までとは違った雰囲気でのご朝食をお召し上がり頂ける事と思います。今しばらくお待ちくださいませ。どうぞ今後とも当ホテルをご愛顧くださいますよう宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ビジネス・旅行に最適】モンテインホテル自慢の朝食付定番プラン

投稿者さん 2012年05月03日 11:19:02

とてもスタイリッシュな部屋で素敵でした。お風呂は部屋のお風呂しか利用しませんでしたが、広くて大満足です。入浴剤持ってくればよかったなと思いました。それもサービスにあったらな…というのはわがままですかね。
それとフロントの方々の対応や挨拶は素晴らしいです。が、朝のバイキングに来た時のスタッフさんの挨拶が全くなく、「おはようございます」くらいの挨拶はあってもいいんじゃないかと。他のホテルさんでは「おはようございま~す!どうぞ~」って感じで明るく挨拶するところが多かったので、逆にびっくりしました。朝食カードをカゴに入れてってことでしたが、何も言われないので入口で結構戸惑ってるお客さんが多かったように思います。
朝食のバイキングは最高においしかったです!
総合的にはとても満足です。また機会があれば是非利用したいと思います。

2012年04月
モンテインホテル 北上 2012年05月14日 15:49:37

この度はモンテインホテルを御利用いただきまして誠にありがとうございます。またご宿泊のご意見ご感想頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。入浴剤に関しましては、女性のお客様限定でお顔のシートパックか入浴剤(スパイシー&アップル/ホット&オレンジ/スイート&レモングラス/フルーティー&ラベンダー/エレガンス&ローズ)を御1つプレゼントさせて頂いております。今回お客様にお渡し忘れがあったのではないかと思います。大変申し訳ございませんでした。心苦しい限りでございます。スタッフの挨拶につきましても、お客様に不愉快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。次回御宿泊の際全てにおきまして御満足頂けますようスタッフ一丸となって努力して参りますので、また機会がありましたらモンテインホテルのご利用をどうぞ宜しくお願い致します。お客様のご利用を心よりお待ち申し上げます。

ゴールデンウィーク限定!お得なバリュープラン☆朝食付☆春得

投稿者さん 2012年04月27日 13:32:03

テレビのビデオ放送の操作感度が良くないことと番組数が少ない。

2012年04月
モンテインホテル 北上 2012年05月14日 15:43:18

いつもモンテインホテルを御利用頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。ルームシアターに関しましては、頂戴したご意見を参考に、改善できるよう、検討して参りたいと存じます。今後とも当ホテルをご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

Syun-r1さんの モンテインホテル 北上 のクチコミ

Syun-r1さん [40代/男性] 2012年04月12日 19:23:52

急な予約で、かつ遅くのチェックインでしたが、非常に快く対応して頂きありがとうございました。
いつも、もっと駅前の方のホテルを利用しますので、岩手に通って約10年ですが、初めての利用でした。
とにかく、インテリアがしゃれていて、仕事で一人で泊まるのが勿体なく思えました。
しかも、朝食のバイキングも文句無くおいしいですし、大浴場まであり、郊外の温泉に浸かる余裕のないときにはここしかないッ!と強く思いました。
また、利用する機会がありましたら、宜しくお願いします。

モンテインホテル 北上 2012年04月24日 15:03:51

この度はモンテインホテルを御利用いただき誠にありがとうございます。朝食や大浴場など当ホテルをお気に召していただけたご様子で大変うれしく思っております。今回お泊り頂いたツインのお部屋以外にも、お仕事をするのに最適な大きなデスクを備え付けたスタンダードルームやユニットバスが通常より一回り大きいワイドバスルーム、またユニットバスを取り除きトイレ・洗面台をカーテン一枚の仕切りにすることでお部屋を広々とお使いいただけるアウトバスルームがございます。それぞれのタイプにそれぞれのよさがございますので、次の機会にぜひお試しくださいませ。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ツイン/16平米/禁煙】

投稿者さん 2012年03月21日 14:45:28

チェックインの時間が遅くなり迷惑掛けたと思ってます。しかし、風呂も入れ大変寝やすかったです。

モンテインホテル 北上 2012年03月29日 17:00:10

この度はモンテインホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。お忙しい中、ご感想を御寄せ頂き大変嬉しく存じます。展望露天風呂は、20:00~翌朝11:00、休日の翌朝は7:30迄ご利用頂けます。また当ホテルではシモンズ社のベッドを採用しており、寝心地の良さでご好評頂いております。お客様の日頃のお疲れを癒せることができましたら幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年03月18日 18:06:05

格安で新しく綺麗なホテルに泊まれて嬉しいです。
お部屋のバスタブがとても大きく、ゆっくりできました。
展望風呂は男女入れ替え制で、防犯などの観点からだと思いますが、時間的に女性はなかなか入るタイミングが難しいと思います。いつか機会があれば是非展望風呂にも入ってみたいです。
貸出している加湿器が大きいタイプなので、何度も給水しなくていいのが助かりました。大きいため給水時は洗面台にはまらずシャワーを使用しました。
チェックアウトが11時で朝ゆっくりできるのも嬉しいですし、近くのモスバーガーさんの宅配サービスもとても便利です。
北上に泊まる際は必ず利用させていただきます!!お世話になりました。

2012年02月
モンテインホテル 北上 2012年03月20日 20:40:26

この度はモンテインホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。また御宿泊のご意見ご感想を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊にて沢山のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。展望露天風呂に関しましては男女入れ替え制となっている為ご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。是非、次回御宿泊の際は当ホテル自慢の展望露天風呂で日頃のお疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【すべっ得】【直前割】★週末限定★最大30%OFF!お得なバリュープラン!!

投稿者さん 2012年03月05日 09:18:42

いつも気持ちよく利用させてもらっています。
大浴場が最高!

2012年01月
モンテインホテル 北上 2012年03月20日 15:35:07

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。今回のご宿泊中も快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思っております。4月から朝食に春メニューが登場いたします。またのご利用の際にぜひ、お試しくださいませ。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年01月21日 11:30:50

照明も適度にくつろげる明るさで、部屋もキレイで良かったです。

2011年12月
モンテインホテル 北上 2012年01月22日 18:55:07

この度はモンテインホテルを御利用頂き、誠にありがとうございます。お客様にお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思っております。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるように精進して参りますので、どうぞ今後とも当ホテルをご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2012年01月03日 08:24:29

きれいで清潔な部屋で,ゆっくりできました。
今度は大浴場を利用できたらと思います。

2011年12月
モンテインホテル 北上 2012年01月05日 19:23:19

この度はモンテインホテルを御利用いただきまして誠に有難うございます。また御宿泊のご感想を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。お客様にごゆっくりホテルでお過ごし頂けまして私共も大変嬉しく思います。次回御宿泊の際は是非当ホテル自慢の展望露天風呂をお試し頂きたく存じます。今の時期ですと空気が澄んでおり露天風呂からは満天の星空をご堪能いただけます。どうぞご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★週末限定★お得なバリュープラン!!

投稿者さん 2011年12月21日 17:11:05

大浴場にマッサージチェアーがあり、気分がリフレッシュでき
気持ちよく宿泊できました。

2011年12月
モンテインホテル 北上 2011年12月28日 12:30:48

いつもモンテインホテルを御利用頂き誠に有難うございます。この度もご宿泊のご感想を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。数あるホテルの中からいつも当ホテルをお選び頂きスタッフ一同感激しております。今後もお客様のご期待を超えるサービスの提供を目指して参りたいと思います。どうぞ今後とも当ホテルをご愛顧下さいますよう宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【QUOカード】出張サラリーマン応援!《強力サポート》クオカード2000円分付プラン◇朝食付◇

投稿者さん 2011年12月21日 16:47:06

展望風呂が気持ちいいので、部屋に風呂がなくても十分でした。

2011年12月
モンテインホテル 北上 2011年12月28日 12:30:15

いつもモンテインホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。またご宿泊のご感想を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。お客様にお気に召して頂きました展望露天風呂はお客様はじめとする沢山の方々からご好評頂いております。またお越しの際には、是非9階展望露天風呂で日頃のお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年11月30日 17:28:47

部屋がきれいで、展望風呂も気持ち良かったです。

2011年11月
モンテインホテル 北上 2011年12月06日 13:59:12

この度はモンテインホテルに御宿泊頂き、誠に有難うございます。また御宿泊のご意見ご感想を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。今回の御宿泊でお客様にご満足いただけましたご様子で何よりでございます。お客様にお気に召していただきました展望露天風呂は沢山の方々からご好評頂いております。冬には澄んだ空気の中満点の星空を愉しむ事ができ、一日の疲れを癒してくれます。どうぞまた北上へお越しの際には当ホテルの展望露天風呂で日頃のお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年10月22日 08:42:18

先日宿泊しましたが、お風呂がとてもよかったです。特に展望露天風呂がよかったです。部屋に風呂がないプランでしたが、正解でした。部屋もきれいで、ベットも広く快適でした。ただかばんをおけるスペースが確保してほしかったです。また機会があれば宿泊したいと思います。

2011年10月
モンテインホテル 北上 2011年11月01日 16:39:39

この度はモンテインホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。アウトバスタイプのお部屋でごゆっくりいただけたご様子、何よりでございます。かばんを置くスペースにつきましては、ご不便をおかけいたしました。各階エレベーター脇に貸し出しの荷物専用ラックをご用意しておりますので、次回ご宿泊の際はどうぞご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2011年10月04日 21:50:52

最上階のお風呂からの眺めが良かった。部屋や備品は洗練されていて、日常を忘れさせてくれました。郊外にあるので、車がないと不便です。市街地への無料シャトルもあったような…どうやって使うのだろう。

モンテインホテル 北上 2011年10月06日 19:50:49

この度はモンテインホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また御宿泊のご意見ご感想を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。お気に召して頂きました展望露天風呂は北上を一望でき、四季折々の景色が愉しめお客様をはじめとする沢山の方々から御好評頂いております。無料送迎バスにつきましてはフロントでのご説明が足りずご不便おかけ致しました事心よりお詫び申し上げます。送迎バスのご利用につきましてはフロントにお電話を頂くか、またはフロントスタッフまで直接お声をかけて頂ければお客様の御時間に合わせての運行となっております。なおほかのお客様と御時間が重複してしまった場合など若干の御時間を頂戴する事もございますのでその際はあらかじめご了承お願い致します。運行時間につきましては朝7:00~11:00夜16:00~24:00までのホテル⇔駅、ホテル⇔繁華街までの運行となっております。是非また当ホテルをご利用いただく際は、どうぞ御利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★週末限定★お得なバリュープラン!!

投稿者さん 2011年09月16日 18:05:42

駐車場の台数はそこそこあるのですが、満車になると近くのレストランの駐車場に止めることに。立地や部屋数を考えると少ないです。レストランの駐車場は避けたいです。。。
また、エレベータも1台しかなく待ち時間が長くなり不便でした。
領収書にポイント使用の明細が表示されないはずなのに、ポイント使用の明細が表示されてました。
お部屋は快適に過ごせました。
朝食は6時から利用できてよかったです。

モンテインホテル 北上 2011年09月24日 21:17:48

この度はモンテインホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。ホテルの駐車場、施設設備等に関しましては、お客様に大変不便な思いをさせてしまったことを、この場をお借りいたしまして、深くお詫び申し上げます。駐車場や設備等につきましては、立地により改善することは困難ですが、その他のサービスにおいて、お客様に少しでも不便・不快等に感じさせないよう、これからより一層努めて参ります。客室・朝食をお客様にお気に召して頂き、大変嬉しく思います。お客様のまたのお越しをお持ち申し上げております。

シン1210さんの モンテインホテル 北上 のクチコミ

シン1210さん [50代/男性] 2011年08月30日 00:38:58

風呂もきれいだし部屋もきれい全体的に高級感溢れるホテルでした。外食しなければならないのですが数少ないため満杯で苦労しました!

モンテインホテル 北上 2011年09月15日 15:36:02

この度はモンテインホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルでは夕食を提供しておらず、お客様にはお手数をおかけしております。近隣の飲食店は人気のお店が多く、曜日や時間帯によっては満員ということもございます。その際は、駅前飲食店街の青柳町へお一人様からでもご送迎いたしますので、お気軽にスタッフまでお申し付けください。夜は16:00~24:00まで運行しております。お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

かず(^^)さんの モンテインホテル 北上 のクチコミ

かず(^^)さん [40代/男性] 2011年08月18日 16:13:08

部屋も広めなため、ゆったりと過ごせました。
風呂もビジネスホテルとは思えない広さで、露天まであり、気持ちよかったです。

夜は、隣の焼肉屋で一人焼肉しました。
焼肉と冷麺を食べましたが、どちらもおいしく、会計で10%OFFして貰えましたので、行ってよかったです。

一人でも入りやすい店でしたよ

モンテインホテル 北上 2011年09月08日 22:43:58

この度はモンテインホテルをご利用頂き有難うございます。またお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。お客様にお部屋の空間、展望露天風呂をお気に召して頂き、大変嬉しく存じます。今回お客様がご利用された、ルームキーの御提示でのやまなか家での会計10%OFFのサービスは、今年の初夏頃から開始致しました。やまなか家と協力し、お客様にさらに喜んで頂けるよう熟考を重ねたサービスになります。こちらの件に関しましても、お客様に喜んで頂き、誠に嬉しい限りでございます。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【ポイント10倍】楽天ユーザーにお得な楽天ポイント10倍プラン♪+朝食付