モンテインホテル 北上 クチコミ・感想・情報

モンテインホテル 北上のクチコミ・お客さまの声

duca916さんの モンテインホテル 北上 のクチコミ

duca916さん [30代/男性] 2012年08月07日 19:03:55

女性を意識してか、アメニティーが充実していてポーラの業務用のみの販売である
aloma essはかなり良いと思います。
最上階の露天風呂がきにいっているのでアウトバスで十分ですが、
いつも混んでいるのでなかなか取れないことと第2駐車場がわかりにくいことが
マイナスですが、それらを差し引いてもかなり良いと思い気に入っています。

モンテインホテル 北上 2012年08月19日 00:30:54

この度はモンテインホテルを御利用頂き誠に有難うございます。またご宿泊に関しましてのご意見ご感想を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。アメニティーに関しましてはお褒めのお言葉を頂戴いたしまして心より御礼申し上げます。第2駐車場に関しましてはご不便をお掛けいたしまして心苦しい限りでございます。ご迷惑をおかけしているにも関わらずお客様にお気に召して頂けスタッフ一同感激しております。今後もお客さまの御期待に応えるべくスタッフ一同精進して参りますのでどうぞ今後とも御愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【QUOカード】出張で頑張ったご褒美♪クオカード3000円分付プラン■素泊まり■

投稿者さん 2012年08月07日 17:59:52

これで3度目の利用となりました。いつも同じタイプの部屋を利用させてもらってますが、特に可も不可もないっていうところで評価させてください。今回は、団体さんが宿泊していたせいか駐車場が満杯でした。それでも、第二駐車場を紹介していただき、安心して宿泊できました。次もまた利用したいと思います。

2012年07月
モンテインホテル 北上 2012年08月19日 00:29:15

いつもモンテインホテルを御利用頂き誠に有難うございます。またご宿泊のご感想を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。駐車所に関しましてはご足労頂き心より感謝申し上げます。今後もお客様が何時いらっしゃっても気持ちよくお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。どうぞ今後とも当ホテルを御愛顧くださいますよう宜しくお願い申し上げます。御客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ワイドバス/16平米/禁煙】

そうかいパパさんさんの モンテインホテル 北上 のクチコミ

そうかいパパさんさん [40代/男性] 2012年08月07日 14:28:04

今回はツインルームを利用しましたが、部屋の大きさに2台のベッドが入ると、少し狭い感じがしました。
場所的には、インターを降りてすぐなので、利用しやすいと思いましたが、お客さんが多いせいか、駐車場が満車で、指示された場所に到着するまで、時間がかかりました。
お風呂は露天風呂があって、とても気持ちよかったです。
女性と交替で入るのは良いのですが、女性の入る時間が少なかったのが残念でした。
せっかくなので、男女別のお風呂を設置してもらえるともっとお客さんも増えるのではないかと思いました。
部屋についているお風呂は意外と広かったので、利用しやすかったです。

モンテインホテル 北上 2012年08月18日 17:11:56

この度はモンテインホテルを御利用頂き、誠にありがとうございます。またご宿泊の御感想や貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼を申し上げます。客室の広さや駐車場へのご案内に関しまして、お客様に御不便な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。今後、頂いたお声を参考にお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同で検討して参ります。また、北上を訪れる機会がございましたら、どうぞ当ホテルを御利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【急な出張にオススメ】★素泊まりプラン★

投稿者さん 2012年08月02日 19:21:29

お部屋も綺麗な部屋でした!
風呂もよかったです。

露天風呂はどっかから見えてしまうんじゃないかとゆう立地でした。

予約した時に気付きませんでしたが、ダブルベットでした。
ツインがよかったのでがっかりでした…

2012年07月
モンテインホテル 北上 2012年08月18日 17:09:26

この度はモンテインホテルを御利用頂き、誠にありがとうございます。またご宿泊の御感想をお寄せ頂き重ねて御礼を申し上げます。ツインが良かったとのことで、ご期待にこたえられず、大変申し訳ございませんでした。当ホテルでは、室数は少ないのですが、ツインのお部屋もご用意しております。16㎡にシングルサイズベッドが2台のコンパクトなつくりのお部屋になりますが、機会がございましたら、次回お試しくださいませ。お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

週末はリッチな朝食で1日をスタート♪週末限定朝食バイキング付プラン!!
【スタンダード/15平米/喫煙】

scaret_divaさんの モンテインホテル 北上 のクチコミ

scaret_divaさん [20代/女性] 2012年08月02日 17:15:47

まず受け付けの際に「どうぞ~」とパックと入浴剤のプレゼントは嬉しかった。ホテルも部屋もオシャレでした。立地もコンビニは近いし、薬局や食べるとこ、モスも近いしモスをデリバリーできるというのもなかなか嬉しい。立地は長く滞在する人には特に最適なんじゃないかな?展望風呂もサウナがあるし、マッサージチェアあったりとなかなか良かった。ただ女の人が入れる時間を増やして欲しいかな、あと自販機も9階もあって、9階と1階だけとは少ない気がしました。また北上に行く機会がありましたら、利用させていただきます。

2012年07月
モンテインホテル 北上 2012年08月18日 17:08:20

この度はモンテインホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。数々のお褒めの言葉を頂きましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。また、貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。これからも快適にお過ごしいただけますよう、日々努めて参ります。北上においで頂いた際には是非モンテインホテルを御利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【カップル】【夏得】平日2名様限定☆カップルプラン☆
【ツイン/16平米/喫煙】

投稿者さん 2012年08月02日 11:37:30

お部屋は通常のツインで、少し窮屈でしたが、清潔感があり良かったです。
最上階の大浴場は、ビジネスホテルとしては、かなり高評価できると思います。
一番良かったのは、スタッフの方が常に笑顔で対応してくださること。
特に、市内からの送迎は、迅速に対応していただき本当に助かりました。
北上に行くときは、ぜひ、また宿泊したいと思っています。

2012年07月
モンテインホテル 北上 2012年08月18日 17:05:50

この度はモンテインホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。当ホテルの施設やサービスに御満足頂けたご様子、大変嬉しく存じます。お客様からのお褒めの言葉に満足する事なく、更なるサービス向上に努めて参りますので、これからも末永くご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【カップル】【夏得】平日2名様限定☆カップルプラン☆

投稿者さん 2012年07月31日 11:40:20

青柳で飲み会があり、お迎えしていただきました。
とても親切で大変助かりました。

2012年07月
モンテインホテル 北上 2012年08月16日 17:02:33

この度はモンテインホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。お客様に当ホテルの無料送迎バスサービスをお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思っております。当ホテルの無料送迎バスは16:00~24:00、7:00~11:00まで、当ホテルから繁華街(青柳町)・北上駅の間のご送迎が可能です。機会がございましたら、お気軽に御用命下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年07月31日 11:39:13

連泊しましたが快適に過ごせました。

アメリカンワールドに抜ける近道があればよいのに

2012年07月
モンテインホテル 北上 2012年08月16日 17:01:35

この度はモンテインホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。またご宿泊の御感想をお寄せ頂き重ねて御礼を申し上げます。お客様に快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思っております。お客様の日々のお疲れを癒すことができたのならば幸いでございます。今後もお客様にご安心また快適にご宿泊頂けるよう努めて参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早期得割】7日前までの予約がお得!早期割引プラン◇朝食付◇

投稿者さん 2012年07月19日 20:28:55

新聞のサービスもあり、思ってた以上に良かったです。

2012年07月
モンテインホテル 北上 2012年08月16日 17:01:07

この度はモンテインホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。またご宿泊の御感想をお寄せ頂き重ねて御礼を申し上げます。お褒めのお言葉を頂く事ができ、大変嬉しく存じます。これからもお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。また機会がございましたら、当ホテルを御利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】楽天ユーザーにお得な楽天ポイント10倍プラン♪+朝食付
【アウトバス(男性専用)/16平米/禁煙(お風呂無し)】

フェニックス1238さんの モンテインホテル 北上 のクチコミ

フェニックス1238さん [30代/男性] 2012年07月19日 11:54:37

岩手県への出張のたびに利用させて頂いています。
相変わらず高品質を保っておられます。
今回利用した時はエレベーターが故障してしまい、階段で大浴場まで行きました。お部屋がアウトバスだったため大浴場を使うしかないですが、8階のお部屋で助かりました^^;
ただ、階段の隣のお部屋であったため、階段を昇り降りする足音がずっと聞こえ少々眠りにつくのが遅くなりました。
しかし、翌日スタッフの方はもちろん、エレベーターの業者の方も丁寧に謝罪をされていたので、全く問題に感じませんでした。

一つ要望としては、大浴場にサウナがあるのは非常にうれしいですが、ぜひ冷水器の設置をご検討頂ければと思います。サウナで汗をかいた後はほとんどの方が水を飲まれると思いますので、健康上の理由からもご検討頂ければと思います。

また機会があると思いますので、これからもよろしくお願いします。

2012年07月
モンテインホテル 北上 2012年08月08日 13:52:08

この度は御宿泊頂き誠に有難うございます。またご宿泊のご意見ご感想を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。エレベーターの故障に関しましてはお客様に多大なるご迷惑をおかけ致しました事、この場をお借りいたしまして深くお詫び申し上げます。ご迷惑をお掛けしたにも関わらずお客様より温かいお言葉を頂戴しスタッフ一同
大変感激しております。心より感謝申し上げます。またサウナの冷水機の設置の件に関しましては前向きに検討させて頂きたく存じます。貴重な御意見有難うございます。
今後もお客様に快適且つ安心してお泊り頂けるようスタッフ一同努めて参りたいと思います。どうぞ今後とも御愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年07月18日 16:12:16

予約の時に喫煙で予約してしまったが、チェックインの時に禁煙ルームに快く、スムースに代えていただきました。設備も新しく、ウエルカムコーヒー、無料新聞もあり部屋の広さもまずまずでシンプルな落ち着いた部屋でした。
特にこれといった不満はなかったのですが、残念なことにシャワーの出が悪く、浴びた気がしなかったのが唯一の不満でした。シャワー設備は有名メーカーのマッサージ切り換えヘッドででしたが、バスタブ栓の水量とシャワー水量に大きな差があります。また利用したいと思うが、改善されていればいいですね。

2012年07月
モンテインホテル 北上 2012年07月31日 20:59:46

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またご宿泊のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼を申し上げます。シャワーに関しまして、お客様に残念またご不満な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様から頂きました御意見を参考に確認・改善して参ります。ウェルカムコーヒーや無料新聞のサービスをお客様にお気に召して頂く事ができ、嬉しく思っております。また機会がございましたら、当ホテルを御利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【カップル】【夏得】週末限定【金・土・日】★最大30%OFF!お得なバリュープラン!週末セールステイ

rwjcr721さんの モンテインホテル 北上 のクチコミ

rwjcr721さん [40代/男性] 2012年07月18日 03:21:27

ホテル従業員の方の対応はとても良く勉強になりました。
ただ1点悪いとこは、テレビのリモコンとボールペンの入っていた小物入れ汚れてた(蓄積したホコリ)手抜き掃除な感じ
410室いま一度チェックしてください。

2012年07月
モンテインホテル 北上 2012年07月31日 20:57:34

この度はモンテインホテルを御利用頂き誠に有難うございます。お客様にはこの度清掃の件で大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後同じ過ちを繰り返さぬよう、清掃の仕方を今一度確認し、お客様に清潔なお部屋を安心して御利用頂けるよう努めて参ります。接客に関しましては、お褒めのお言葉を頂戴し深く御礼を申し上げます。スタッフ一同さらに精進し、皆様に快適にご安心してご宿泊頂けるよう努めて参ります。もし当ホテルを御利用する機会がございましたら、名誉挽回のチャンスを頂きたいと思います。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

JUN7202さんの モンテインホテル 北上 のクチコミ

JUN7202さん [30代/男性] 2012年07月16日 08:42:25

この値段でこのホテルに泊まれるのかと感動、部屋もお風呂も最高に綺麗です。エレベーター故障で歩いて最上階まで上り、屋上露天風呂まで行きましたが疲れが吹っ飛ぶ気持ちよさでした。また機会があれば是非利用したいと思います。

2012年07月
モンテインホテル 北上 2012年07月31日 20:55:55

この度はモンテインホテルを御利用頂き、誠にありがとうございます。またご宿泊の御感想をお寄せ頂き重ねて御礼を申し上げます。エレベーターの故障の件につきましては、お客様に御不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。それにも関わらずお褒めのお言葉を頂戴し、深く御礼申し上げます。当ホテル自慢の展望露天風呂をお客様にお気に召して頂く事ができ、大変嬉しい限りでございます。皆様に快適・安心してお泊り頂けるよう、これからもスタッフ一同精進して参ります。今後とも御愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード/15平米/禁煙】

たいこばらんさんの モンテインホテル 北上 のクチコミ

たいこばらんさん [40代/男性] 2012年07月13日 21:02:07

深夜の到着になりましたが、明るく出迎えていただけました。夜は男性専用アウトバスがあり、いつでも入れてゆったりできました。部屋も広く、くつろげました。

2012年07月
モンテインホテル 北上 2012年07月31日 20:54:55

この度はモンテインホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。今回御利用頂いたアウトバスのお部屋は、ご入浴の際は9階にある大浴場を御利用いただくタイプのお部屋でございます。お部屋にユニットバスがなくても大丈夫というお客様には、広く客室をお使いいただけるので、とても人気のお部屋でございます。大浴場は男女時間帯による入れ替え制となっており、お使いいただけない時間もございますが、ぜひまたご利用下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

【アウトバス(男性専用)/16平米/喫煙(お風呂無し)】

白井 章也さんの モンテインホテル 北上 のクチコミ

白井 章也さん [30代/男性] 2012年07月05日 01:23:50

二人で利用しました。ホテルに入って挨拶もなく、フロントに近づいたらやっと気が付いて対応してくれました。その後もフロントを何度か通りましたが適当な感じのあいさつでなんだか気分が悪くなりました。お風呂と朝のフロントの方はとても良かったです。

2012年05月
モンテインホテル 北上 2012年07月26日 00:33:35

この度はモンテインホテルを御利用頂き誠に有難うございます。チェックインの時からご宿泊中まで大変不快な思いをお客様にさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。二度とこのような事が無いよう接客の対応を一から見つめ直し、お客様に気持ちよく使って頂けるホテルにしたいと思います。お客様の一日一日を大切にし、スタッフ一同努力いたしますので、今一度挽回できるチャンスを頂けたら幸いです。お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

【春得】平日2名様限定☆カップルプラン☆

投稿者さん 2012年07月03日 01:03:47

こちらを拠点に花巻~平泉まで回りました。
駅からは離れていますが無料送迎があるので便利でしたし、すぐそばにアメリカンワールドがあり食事のお店もいろいろと選べてよかったです。
部屋が新しく広く清潔感があって快適に過ごせました。
ベッドにエアコンの風が直接当たらない部屋だったので、体調を崩すことなく安眠出来ました。
新聞とコーヒーの無料サービスもよかったです。
大浴場も快適でした。
フロントや送迎の方の対応も好感が持てました。
クチコミを読んで初めて北上に泊まりましたが、友人にオススメできるホテルです。

2012年06月
モンテインホテル 北上 2012年07月26日 00:32:56

この度は観光の拠点として、北上の数あるホテルの中からモンテインホテルを御利用頂き、誠に有難うございます。お客様に当ホテルでのご滞在を快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思っております。お客様の思い出作りのサポートができましたのならば幸いでございます。これからもお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一丸となって努めて参ります。お客様またご友人様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【カップル】【夏得】週末限定【金・土・日】★最大30%OFF!お得なバリュープラン!!ステイ

投稿者さん 2012年07月02日 14:26:57

風呂から見える夜景がきれいでした。朝食バイキングもとても美味しかったです。

2012年06月
モンテインホテル 北上 2012年07月20日 23:34:38

この度はモンテインホテルを御利用頂き、誠にありがとうございます。またご宿泊の御感想をお寄せ頂き重ねて御礼を申し上げます。9Fの展望露天風呂、朝食をお客様にお気に召していただけたご様子で大変嬉しく存じます。展望露天風呂からの景色やスタッフが厳選した朝食メニューをお楽しみ、また味わっていただけたのならば幸いでございます。北上に訪れる機会がございましたら、どうぞ当ホテルを御利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

YY41093さんの モンテインホテル 北上 のクチコミ

YY41093さん [50代/男性] 2012年06月26日 22:20:44

2泊お世話になりました。
駅から少し離れていましたが、送迎していただき助かりました。
また、朝食バイキングも種類が豊富でおいしくいただきました。

2012年06月
モンテインホテル 北上 2012年07月02日 11:07:41

この度はモンテインホテルを御利用いただきまして誠に有難うございます。またご宿泊のご意見ご感想を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。お客様に当ホテルでの御滞在を満喫して頂けましたご様子で何よりでございます。ご朝食に関しましては今後レイアウト等の変更も予定しております。いつまでもお客様に求められるホテルであり続けるようスタッフ一同精進して参る所存でございます。どうぞ今後とも当ホテルをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

週末は12:00までゆっくりロングステイ!!【金・土・日】限定

あるみ1109さんの モンテインホテル 北上 のクチコミ

あるみ1109さん [30代/女性] 2012年06月25日 01:28:41

北上江釣子インターからすぐで、分かりやすかったです。駐車場が無料でありがたかったです。利用はしませんでしたが北上駅前の繁華街への無料マイクロバス送迎もあり、便利だと思いました。家具・設備は新しく、シックでとても落ち着きました。ドアが閉まりにくかったのと、大浴場が分かりにくかったのを除くと満点でした。特にドアの開閉が渋く、入ってから閉まっていないことに気付いて怖かったな~と思いました。
 展望露天風呂は気持ちよく使えましたが、エレベーターに乗ってからも何階か分からず不安でした。エレベータの操作ボタンのところに、「大浴場」とか「フロント」という表示があれば、もっと親切だと思いました。階ごとに加湿器や空気清浄機も自由に貸し出されていて、使わせていただいてとてもよかったです。こちらも案内表示があればもっと親切だと思います。繁華街が近くになかったので自動販売機を利用しましたが、館内の種類の販売や自動販売機の価格設定が良心的で助かりました。

2012年06月
モンテインホテル 北上 2012年07月02日 11:06:27

この度はモンテインホテルを御利用頂き、誠に有難うございます。またご宿泊のご意見ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。客室ドアの開閉につきましてはお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。早急に点検し修繕いたします。また9階大浴場の加湿器等のご案内につきましてはお客様のご意見を参考にさせて頂き今後検討して参る所存でございます。またお客様にお越し頂ける際にはよりお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同日々努めて参りますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年06月24日 09:56:23

2回目の宿泊でしたが、前回より改善されている部分がありよりよくなっていました。
風呂は良く、部屋も申し分ない。朝食もよかったです。
コストパフォーマンスもよいので、是非今後も宿泊したいです。

2012年06月
モンテインホテル 北上 2012年06月27日 14:57:29

この度はモンテインホテルを御利用頂き、誠に有難うございます。また御宿泊の御感想を御寄せ頂き重ねてお礼を申し上げます。前回よりもお客様に当ホテルでの滞在をお愉しみ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。お客様が快適に過ごしやすくお泊り頂けるよう、今後もより良いホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。今後とも御愛顧くださいますよう宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。