モンテインホテル 北上 クチコミ・感想・情報

モンテインホテル 北上のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月21日 21:54:06

この度はお世話になりました。
大変印象に残ったのは従業員の方のお心遣いです。深夜到着したところ建物のそばの駐車場が満車で、たまたま通りかかった従業員の方が隣の敷地が臨時駐車場であることを教えてくださいました。車をそちらへ移動させると、その従業員の方は雨の中そこで待っていてくださり、迷わず駐車することができ、フロントまで案内してくださいました。深夜でかつ雨の中のお心遣いが大変嬉しかったです。
部屋は充分な広さで、男性のみですが深夜も大浴場をゆっくり使用でき、ベッドもゆったりしたサイズかつ寝心地も良く、ゆっくり休むことができました。
また朝食もリーズナブルな価格にもかかわらず牛タンのシチューやカレーなど独自のメニューも用意され、豆のクリームスープも印象的でした。
リーズナブルな価格のホテルでこれほど印象に残ったことはなかったので、口コミさせていただきました。またこの方面で宿泊する際は迷わずこちらを選ぶと思います。

モンテインホテル 北上 2023年05月21日 23:59:54

この度はモンテインホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。お客様にとって良いご旅行となられましたら、私共も嬉しい限りでございます。今回頂きましたお言葉を励みにさせて頂き、今後もより良いサービス提供に努めて参ります。機会がございましたら、是非また当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ビジネス】【一人旅】に最適!!モンテイン自慢の朝食付定番プラン
【アウトバス(男性専用)/16平米/禁煙(シャワー、風呂無し)】

rakuten053さんの モンテインホテル 北上 のクチコミ

rakuten053さん [50代/男性] 2023年05月13日 16:52:23

駅から離れているので、車は必須(送迎バスはあります)
周辺も寂しく食事所は少ない。コンビニもチョッと遠い。 部屋、お風呂は満足。特にお風呂では、サウナ上がりのスカイビューが気持ちがよく、くつろいだ時間を過ごす事が出来ました。
客室までのエレベーターが1機しかなく、待たされる事がありました。

モンテインホテル 北上 2023年05月13日 20:21:23

この度はモンテインホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。ご宿泊中の周辺施設のご利用時並びにエレベーターご使用時にご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。北上駅周辺の飲食街等までのご送迎も、予約制にはなりますが無料で行っておりますので、もしよろしければ次回お泊りの際には送迎バスをご利用いただき、岩手の食をお楽しみいただければと思います。今後もお客様にご満足いただけます様、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますのでご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ワイドバス/16平米/禁煙【ベッド1台】】

投稿者さん 2023年05月12日 17:31:00

朝食6時00分からはありがたい
お風呂もまあまあ広いし部屋も綺麗で快適でした

モンテインホテル 北上 2023年05月12日 21:34:49

この度はモンテインホテルにご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
朝食サービスをはじめ、快適にお過ごしをいただけましたご様子で嬉しく存じます。今後も、より一層お客様へご満足頂けるよう清潔なお部屋やサービスの提供に努めて参る所存でございます。機会がございましたら是非また当ホテルをご利用いただけますと幸いに存じます。スタッフ一同お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月10日 23:24:46

是非皆さんご利用ください!
かなり綺麗でおすすめします!

モンテインホテル 北上 2023年05月11日 00:22:36

この度はモンテインホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。今回頂きましたお言葉を励みに今後も精進して参ります。北上市でご宿泊のご予定がある際には、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。スタッフ一同お客様のまたのお越しをお待ちしております。

★2名利用限定★お得に泊まる素泊まりプラン(お子様添い寝無料)
【スタンダード/15平米/喫煙【ベッド1台】】

( ・ㅂ・)و ̑̑5266さんの モンテインホテル 北上 のクチコミ

( ・ㅂ・)و ̑̑5266さん [20代/男性] 2023年05月08日 18:55:41

受付の対応も良く大変満足した。

モンテインホテル 北上 2023年05月09日 14:17:24

この度はモンテインホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。お客様にとって良いご旅行となられましたら、私共も嬉しい限りでございます。今回頂きましたお言葉を励みに今後も精進して参ります。機会がございましたら、是非また当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

12:00までゆっくりロングステイ!!【カップル】【一人旅】おススメ!!

山椒に椎茸さんの モンテインホテル 北上 のクチコミ

山椒に椎茸さん [60代/女性] 2023年05月08日 00:05:29

仕事で3回目の利用です。
駐車場が無料で広く、部屋もゆったりしています。2人での利用なのでもう一脚椅子があるとありがたいと思います。
風呂の栓を抜いて一気に排水すると床にあふ溢れ出てくるので何回かに分けて少しずつ排水しました。
朝食が大変充実しているのでこちら方面に仕事の際はこちらに決めています。「推しの朝食」ということで知人たちにもお勧めしています。

モンテインホテル 北上 2023年05月08日 14:29:35

この度はモンテインホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また御宿泊のご意見ご感想を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。ご滞在中はご不快な思いをお掛けしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。お客様が快適にお過ごし頂ける様、お部屋のメンテナンスは十分注意して参ります。朝食につきましては、「推しの朝食」とお勧めいただきありがとうございます。スタッフ一同感激しております。またのお越しの際は、椅子のご用意もさせていただきますので、お気づきの点がございましたら、何なりとお申しつけくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★2名利用限定★お得に泊まる朝食付きプラン(お子様添い寝無料)

くどぽん777さんの モンテインホテル 北上 のクチコミ

くどぽん777さん [40代/男性] 2023年05月07日 21:56:29

きれいで大きいお風呂もあって休日料金でもこの料金なら文句なしだと思います。駅から離れているかもしれませんが、他が近すぎるだけであって、急ぐ必要がなければ全く歩ける距離です。私は利用していませんが送迎バスがあるようなのでもちろん立地も問題なしです。スタッフの方もチェックイン時に丁寧な説明があり感じがよかったです。食事は利用していませんが、このような理由であれば食べなくても分かりますね。

モンテインホテル 北上 2023年05月07日 23:27:47

この度はモンテインホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございます。また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。ご送迎については運行範囲や運行時間が決まってはおりますが、お客様の移動時間を少しでもお身体を休める時間にあてていただきたく存じますのでどうぞお気軽にご利用下さいませ。機会がございましたら是非ご朝食をお召し上がりいただいてのご感想も頂けますと幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月07日 18:56:13

部屋は狭く、スーツケースを開いておくのが難しかったですが、とてもきれいなホテルで、バスタブも広く快適に過ごすことができました。 また機会があれば泊まりたいと思います。

モンテインホテル 北上 2023年05月07日 23:14:37

この度はモンテインホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。また、ご宿泊のご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。お部屋の広さにつきましてご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。当館の全体的な構造上の問題もある為、改善が困難で御座います事、ご理解頂きたく存じます。今後もお客様皆様に気持ち良くお過ごし頂ける様、衛生面やサービス面の向上に努めて参ります。機会がございましたら、是非また当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【ツイン/16平米/禁煙【ベッド2台】】

オーロラ探検隊さんの モンテインホテル 北上 のクチコミ

オーロラ探検隊さん [50代/男性] 2023年05月07日 14:17:45

直前の予約だったため禁煙の部屋で予約はできませんでしたが、喫煙の部屋でも臭いは全くきにならず、助かりました。
大浴場が時間制で男女入れ替えのため、希望の時間帯には利用できなかったのが残念でした。
朝食はビュッフェスタイルでの補充の頻度が若干少なめに感じましたが、料理はどれも美味しかったです。
チェックイン時の受付の方の対応もとても良かった。

モンテインホテル 北上 2023年05月07日 16:50:33

この度はモンテインホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。また、ご宿泊のご感想をお寄せ頂き、重ねて感謝申し上げます。大浴場につきましては、男女入替制でご案内させて頂いております。ご利用時間がご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。ご朝食につきましても、100%満足のいくお食事をお召し上がり頂けなかったこと心苦しく思います。今後の課題点と致しまして全力で取り組んでまいります。機会がございましたら、是非また当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【早期得割】3日前までの予約がお得!早期割引プラン◇朝食付◇

さんま寿しさんの モンテインホテル 北上 のクチコミ

さんま寿しさん [50代/男性] 2023年05月07日 02:30:14

北上の常宿として利用しています。
牛タンシチュー&牛タンカレーが旨い!
カレーライスはカレー皿で喰いたいな!
第2駐車場が床屋と共同に変わっていた。
非常階段の開放は是非実施して下さい。

モンテインホテル 北上 2023年05月07日 15:00:37

いつもモンテインホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。また御宿泊のご意見、ご感想を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。当ホテルのご朝食をお気に召して頂いて大変嬉しい限りで御座います。カレー皿につきまして早急に検討致します。非常階段の開放につきましては、防犯面や階段の造りなどの設備面の課題点が多数あり開放の実施は難しくなっておりますが、前向きに検討させて頂きます。今後も全てのお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同サービス向上に邁進して参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早期得割】7日前までの予約がお得!早期割引プラン◇朝食付◇

投稿者さん 2023年05月05日 19:54:32

スタッフの方のサービスは100点だと思いました。露天風呂もとても気持ちが良く時間制限がありましたが楽しめました。
一つだけ残念なのはエレベータがとても混み合いなかなか乗れなかったりしたので、朝だけでも非常階段の開放など(他のホテルであった)を検討していただけるとありがたいです。あとは大変気に入ったのでまた泊まりたいです。

モンテインホテル 北上 2023年05月05日 23:46:20

この度はモンテインホテルに御宿泊頂き誠にありがとうございます。また御宿泊のご意見、ご感想を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。エレベーター利用時にご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。またお客様からのご意見をいただいた非常階段の開放につきましては、外部からの入室などの防犯上の兼ね合いもありますが検討させて頂きます。今後もお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。どうぞ今後ともご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツイン/16平米/喫煙【ベッド2台】】

投稿者さん 2023年05月04日 20:22:54

駅からははなれているがホテルからの徒歩圏内に飲食店あり。
周囲の店舗への送迎もしてくれるそう。

モンテインホテル 北上 2023年05月04日 21:29:51

この度はモンテインホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。当ホテルは駅や飲食街などからは離れておりますが、無料の送迎バスも運行しております。運行時間や範囲、そして御乗車人数は限られてしまいますが、お一人様からでも是非お気軽にご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

小林0928さんの モンテインホテル 北上 のクチコミ

小林0928さん [50代/男性] 2023年05月03日 14:15:55

ホテルスタッフの対応は、数名の方と接しましたが皆さん感じの良い方ばかりでした。近くに大きなスーパーもあり、飲食店も結構ありましたので、夕食や夜食の買い物には便利でした。また、利用させていただきます。

モンテインホテル 北上 2023年05月03日 15:22:03

この度は数あるホテルの中からモンテインホテルをお選び頂き誠に有難う御座います。お客様に当ホテルのサービスをお気に召して頂けて大変光栄で御座います。お客様からの温かいお言葉を今後の貴重な励みとさせて頂き、より一層お客様にご満足いただける宿をめざし、精進して参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

perojiさんの モンテインホテル 北上 のクチコミ

perojiさん [50代/男性] 2023年04月24日 09:05:53

駅から距離がありますが、送迎が自由なところが大変うれしい限りです
何より、都会のフロントで形式上に応対するのと違い、通じるまで話を聞いてアドバイスを頂けた事に深謝
教育も行き届いていました
新幹線の到着時間を事前に伝えると来てくれますし、帰りも送って頂けます
何も不便は御座いませんでした
近くに飲食もあり、利便性も高いホテルです

モンテインホテル 北上 2023年04月24日 16:53:46

この度は数あるホテルの中からモンテインホテルをお選び頂き、誠に有難う御座います。その上、ありがたい沢山のお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。このたび頂戴致しましたお言葉を今後の貴重な励みとさせて頂き、より一層お客様にご満足いただける宿をめざし、精進に励ませて頂きます。また北上方面への観光とお出かけの際には、是非、またお顔を見せにお越しになって下さい。今回のご来訪、及び、こうして頂戴致しましたありがたいお言葉に、再度、心よりお礼を申し上げます。

投稿者さん 2023年03月30日 16:41:53

急な泊まりとなり、以前利用させて貰ったのでまたお世話になりました。
設備、対応とかは文句無し
不便な点は、暗いと駐車場の入口が分かりにくい事、屋上風呂が男女入替な事、エレベーターが1台で混んだ時待ちがある事位かと。
また利用させて貰いたいと思うホテルですネ。

モンテインホテル 北上 2023年03月31日 08:03:11

いつもモンテインホテルに御宿泊頂き誠にありがとうございます。また御宿泊のご意見、ご感想を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。しかしながら駐車場の入口案内や大浴場の件、そしてエレベーター利用時にご不便やご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。駐車場入り口に関しては見えやすくなるよう検討いたします。大浴場の入れ替え制やエレベーターつきましては変更が難しい為今後の課題として取り組んで参ります。今後もお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。どうぞ今後ともご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月28日 12:59:09

国道沿いにあり周りに飲食店も多数あり、立地は最高だと思います。しかし夫婦で利用すると、大浴場が入れ替え制の為、サウナ-の私が車で10分走りスーパー銭湯に行かなければなりません。エレベーターが1機なのも少し窮屈な気がする。隣の音は気になりませんが上の階の音は気になりました。それと今回の部屋のユニットバスの匂いがきつかった。トータルでは〇

モンテインホテル 北上 2023年02月28日 19:26:51

この度はモンテインホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。また御宿泊のご意見、ご感想を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。しかしながら大浴場の件やお部屋でお過ごしの際にご不便やご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。大浴場の入れ替え制につきましては変更が難しい為今後の課題として取り組んで参ります。ユニットバスにつきましては早急に確認し改善させて頂きます。今後も全てのお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同サービス向上に邁進して参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード/15平米/禁煙【ベッド1台】】

あさ_ちゃんさんの モンテインホテル 北上 のクチコミ

あさ_ちゃんさん [40代/男性] 2023年02月12日 15:00:05

大浴場がとても良いです。
タイミング良く、大浴場に入る事できました。

モンテインホテル 北上 2023年02月12日 18:11:15

この度はモンテインホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。当ホテル自慢の展望大浴場は、四季折々で北上の風景をお楽しみ頂くことができますので、是非またご宿泊頂けましたら嬉しい限りでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

タロsさんの モンテインホテル 北上 のクチコミ

タロsさん [50代/女性] 2023年02月05日 13:07:33

夫婦、孫2人で利用させて頂きました。金曜の利用で、大浴場の利用は男性のみで、孫達が利用出来ずとても残念がっていました。
朝食を頂きました、品数も味も大満足でした。朝からアイスを堪能出来、テンションが上がりました。都合により部屋を移動させて頂きましたが、親切な対応でした。

モンテインホテル 北上 2023年02月05日 19:55:01

この度はモンテインホテルに御宿泊頂き誠にありがとうございます。また御宿泊のご意見、ご感想を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。大浴場の男女入れ替え制につきましてはご期待にお応えする事ができず心苦しい限りで御座います。大変申し訳ございませんでした。朝食に関しましては沢山のお褒めのお言葉を頂戴し心よりお礼申し上げます。今後もお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。どうぞ今後ともご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ワイドバス/16平米/喫煙【ベッド1台】】

山武弟さんの モンテインホテル 北上 のクチコミ

山武弟さん [40代/男性] 2023年01月18日 11:20:14

アメリカンワールドというショッピングモールのすぐ近くで、夕食にこのショッピングモールを利用し便利でした。
展望浴場からアメリカンワールドの観覧車が見えます。
エレベーターのボタンに指を触れずに済むよう、綿棒の頭がたくさん用意してあって、スタッフの方?のちょっとしたアイディアを取り入れて改善に取り組むホテルの姿勢がうかがえて好感を持ちました。

部屋が前の方の体臭が残っていたのが残念でしたが、あの臭いだと通常の清掃や空気清浄機では取れないレベルだと思うのでしたかないですね。

モンテインホテル 北上 2023年01月18日 15:45:21

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難う御座います。数あるホテルの中、当ホテルをお選び下さった事、大変嬉しい限りでございます。また沢山のご宿泊のご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、館内の清掃に不備がありました事、ご不快な思いをさせていまい大変心苦しく存じます。心より深くお詫び申し上げます。お客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。お客様の又のお越しを心よりお待ち致しております。

【ツイン/16平米/禁煙【ベッド2台】】

投稿者さん 2023年01月16日 12:13:52

国道沿いのため車での利便性は良いと思います。但し夕食(外食)時、近くに食事処は少ないです。車での移動であれば問題ありませんが、歩いて行ける所は限られています。

モンテインホテル 北上 2023年01月16日 15:56:25

このたびは、モンテインホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。近隣のお食事処につきましては限られており、ご不便をおかけいたしました。当ホテル系列店ではございますが、おすすめは徒歩で約2分に焼肉・冷麺の「やまなか家」がございます。ご宿泊のお客様はご飲食代の割引がございます。またのご利用をお待ち申し上げます。