モンテインホテル 北上 クチコミ・感想・情報

モンテインホテル 北上

モンテインホテル 北上のクチコミ・お客さまの声

電気屋@kdさんの モンテインホテル 北上 のクチコミ

電気屋@kdさん [50代/男性] 2022年01月26日 20:41:21

大浴場はいいですね。
    あの部屋面積でツインはスムーズに動けず狭すぎます。

モンテインホテル 北上 2022年01月27日 00:12:19

この度は、モンテインホテルに御宿泊頂き誠に有難うございます。またお客様の貴重なご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。当ホテル自慢の大浴場をお気に召して頂き嬉しい限りでございます。季節によってまた違った景色をご堪能できますので、機会がございましたらまた次回もご利用下さいませ。しかしながら、ツインのお部屋の広さにつきましてはご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。机を折り畳み式に変更したりなど、対策をしておりますが劇的な改善が困難な為、今後も試行錯誤を凝らして改善に努めて参ります。またお近くに来られましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

週末はリッチな朝食で1日をスタート♪週末限定朝食バイキング付プラン!!

投稿者さん 2021年12月18日 21:37:09

2回目の利用です。

☆良かった点→フロントの方の対応が素晴らしい。朝食も美味しかったです。コロナ対策もいろいろあり安心です。

☆残念だった点→部屋の匂いが気になりました。次回宿泊する時は、空気清浄機をもっと強くしようと思います。お掃除は行き届いてるのに残念です。

でも、トータル的には満足なホテルです。食堂のスタッフの対応も素晴らしかったですし、また利用したいと思います。

モンテインホテル 北上 2021年12月19日 09:31:22

この度はモンテインホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。又、ご宿泊のご感想をお寄せ頂き、重ねて感謝申し上げます。沢山のお褒めのお言葉まで頂戴し嬉しい限りで御座います。しかしながらお部屋の匂いにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。今後の当館の課題として取り組んで参りますので何卒ご容赦の程お願い申し上げます。今後もお客様皆様に気持ち良くお過ごし頂ける様、設備面やサービス面の向上に努めて参ります。機会がございましたら、是非また当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

つよっぺ7863さんの モンテインホテル 北上 のクチコミ

つよっぺ7863さん [40代/男性] 2021年10月19日 12:59:01

初めて利用。立地は遠いですが、電話1本の無料送迎バスあり、全く問題なし。
    初めてのアウトバスでしたが、トイレはむき出しですが、清潔感あり。大浴場が内外あり、なんと言ってもサウナありはサウナーには最高です。温度は個人的には低め?でしたが、丁度良い。夜中に入ったため、貸切上体で水風呂と繰り返し整うことも可能。
    朝食バイキングもコロナ予防でビニール手袋装着と徹底してます。また泊まりたいです。

モンテインホテル 北上 2021年10月21日 20:16:46

この度はモンテインホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。また、ご宿泊のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。お客様に当ホテルのサービスをお気に召して頂けたご様子で嬉しい限りでございます。展望露天風呂は、季節によってもまた違った景色をご堪能頂けますので次回御宿泊の際もどうぞご利用くださいませ。コロナ対策に関しまして、出来る限りではございますが最善を尽くし、お客様にご安心して御宿泊頂ける様に今後も精進して参ります。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

生ビール&モンテイン自慢の朝食付プラン
    【アウトバス(男性専用)/16平米/喫煙(シャワー、風呂無し)】

ana1338さんの モンテインホテル 北上 のクチコミ

ana1338さん [60代/男性] 2021年09月20日 13:17:38

岩手県南に仕事の時はよく利用させていただいております。アウトバスの部屋しか空きがない時はアウトバスに止まりましたが・・・・・大浴槽が一つしか無く、入りたい時に入れないで大変でした。仕事の都合もあり時間が合わない時が多く、宿泊は必ず。バス付きの部屋にしております。アウトバスしか空きがない時は、残念ですが他のホテルに泊まっております。大浴槽は最高ですが土日の宿泊が多く、翌日も早めの出発なので早く風呂に入って就寝したい人は大浴槽の利用時間を確認してからがお勧めです。

モンテインホテル 北上 2021年09月21日 17:30:59

この度はモンテインホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。また、ご宿泊のご感想をお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。大浴場の時間につきましては、週末、お盆期間等の大型連休のみ女性のお客様にも大浴場をご利用頂ける様に男女入れ替え制にて開放致しておりますので、何卒ご容赦頂きますようお願い申し上げます。アウトバスルームはバスルームがなくベッドルームとトイレ、洗面台が一体型となっており、その分お部屋が広くなりますので開放感がございます。今後ともご宿泊の用途に合わせてご利用頂けますと幸いで御座います。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早期得割】7日前までの予約がお得!早期割引プラン◇朝食付◇
    【ワイドバス/16平米/禁煙【ベッド1台】】

投稿者さん 2021年08月25日 19:00:36

シャワーカーテンがにおいました。冷蔵庫の扉のところのじゅうたんにカビが生えてました。

モンテインホテル 北上 2021年08月27日 14:33:50

この度はモンテインホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。しかしながら、お部屋につきまして、ご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。シャワーカーテンにつきましては早急に交換致します。カーペットにつきましてもお時間を頂きますが現状を精査し改善させて頂きます。お客様には大変ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。今後ともご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。

【室数限定】30日前までの予約がお得!早期特割プラン◇朝食付◇(1名利用限定)

マニア1500さんの モンテインホテル 北上 のクチコミ

マニア1500さん [50代/男性] 2021年08月10日 17:58:44

県外出張時の途中休憩時にいつも利用しており今回は1年ぶり。
    タイミングが悪いとチェックインの手続きに待たされるが今回はスムーズ。

部屋、最上階の大浴場、朝食ともに文句なし。
    今回は最上階の部屋につき、スグにお風呂に行けるので次回利用時も
    お願いしたいところです
    おそらく今年、あと1~2回は利用するかと。

モンテインホテル 北上 2021年08月11日 20:03:22

この度はモンテインホテルに御宿泊頂き誠にありがとうございます。また御宿泊のご意見ご感想を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。お客様に当ホテルのサービスをお気に召して頂けたご様子で何よりでございます。今後もよりお客様にご満足頂ける様スタッフ一同精進して参ります。どうぞ変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ビジネス】【一人旅】に最適!!モンテイン自慢の朝食付定番プラン
    【アウトバス(男性専用)/16平米/禁煙(シャワー、風呂無し)】

投稿者さん 2021年07月12日 16:31:53

高速道路利用にはとても便利な場所でした。徒歩10分圏内にはしゃぶしゃぶ食べ放題や焼肉のお店があります。
    朝食はバイキングで、楽しく美味しく頂きました。また遠出の機会があれば利用したいと思いました。

モンテインホテル 北上 2021年07月13日 00:47:42

この度はモンテインホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また御宿泊のご感想を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。お客様に当ホテル自慢の朝食をお気に召して頂けたご様子で何よりでございます。今後もよりお客様に喜んで頂ける様、メニューの考案に力を入れて参ります。どうぞ今後ともご愛顧賜ります様宜しくお願い申しあげます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月01日 14:41:26

朝、カードキィがうまく反応しないとき、一緒にドアまで行ってくれた。

大浴場に女性が入る時間帯がなく、代わりに入浴剤をくれたが、残念であった。

モンテインホテル 北上 2021年07月01日 17:15:24

この度はモンテインホテルにご宿泊頂き有難うございます。また、貴重なお時間とご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。カードキーにつきましては、お客様に大変ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。今後、磁気不良がなくなるように最善の注意を払って確認し改善致してまいります。大浴場につきましては、平日は女性の大浴場ご利用時間がございませんが、お風呂がついていない男性専用のお部屋がございましてご案内が厳しい状況となっております。今後の課題とし改善に向けて取り組んで参ります。この度は、貴重なご意見を頂戴し誠に有難うございました。また機会がございましたら、当ホテルをどうぞご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

12:00までゆっくりロングステイ!!【カップル】【一人旅】おススメ!!

投稿者さん 2021年06月23日 22:29:40

久しぶりに予約できたので宿泊。
    部屋は綺麗です。
    ベッドが大きいので部屋が狭く感じます。
    基本的には不満はないのですが、Wi-Fiが遅い+頻繁に落ちるので大幅なマイナスポイントです。
    Wi-Fiに関しては見直してください。

モンテインホテル 北上 2021年06月24日 19:40:45

いつもモンテインホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また沢山のご感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。しかしながら、お客様にはWi-Fi環境でご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。再度ホテル内のWi-Fiのネット環境調査し対応致します。ご宿泊中でも不具合がございましたらリセット対応も可能で御座いますので宜しくお願い申し上げます。また北上にお越しの機会がございましたら、どうぞモンテインホテルを宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【早期得割】3日前までの予約がお得!早期割引プラン◇朝食付◇

夢☆彡823さんの モンテインホテル 北上 のクチコミ

夢☆彡823さん [40代/女性] 2021年06月06日 15:52:53

5/30(日)普段はネットカフェを利用してますが、ネットカフェ滞在より格安なプランだと、彼と利用させていただきました。立地も大変良い。
    二回程利用しましたが時間の都合上、展望風呂をまだ利用したことがないので残念です。
    このお値段で朝食付きを期待します!

モンテインホテル 北上 2021年06月06日 18:07:50

この度はモンテインホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。また、ご宿泊のご感想をお寄せ頂き、重ねて感謝申し上げます。今後もお客様皆様に気持ち良くお過ごし頂ける様、設備面やサービス面の向上に努めて参ります。機会がございましたら、是非また当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

【カップル】週末限定【金・土・日】★最大30%OFF!お得なバリュープラン!週末セールステイ

投稿者さん 2021年05月06日 16:38:41

朝食バイキングが気に入り10回程度利用していますが、コロナの影響なのか
    バイキングの品数が少なくなった気がしました。

モンテインホテル 北上 2021年05月09日 15:22:36

いつもモンテインホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、ご宿泊のご感想を頂き重ねてお礼申し上げます。御朝食につきましてはご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。ご提供しているメニューの品数、ご提供の盛り付けの仕方など今一度確認し改善に努めて参ります。また機会がございましたら、どうぞモンテインホテルを宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【春得】ゴールデンウィーク限定!!☆モンテイン自慢の朝食付プラン☆

投稿者さん 2021年04月28日 15:30:06

お部屋は綺麗で、周りに飲食店もあり、駐車場もあったので便利でした。大浴場も気持ちよかったです。また使いたいです。

モンテインホテル 北上 2021年05月06日 17:09:10

この度は数あるホテルの中からモンテインホテルをお選び頂き、誠に有難う御座います。その上、ありがたい沢山のお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。このたび頂戴致しましたお言葉を今後の貴重な励みとさせて頂き、より一層お客様にご満足いただける宿をめざし、精進して参ります。また北上方面への観光とお出かけの際には、是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。今回のご来訪及び、こうして頂戴致しましたありがたいお言葉に、再度心よりお礼を申し上げます。

【急な出張にオススメ】★素泊まりプラン★

投稿者さん 2021年04月14日 18:08:27

今回、アウトバスの部屋を予約しました。初めてでしたが、不自由な点は、ありませんでした。相変わらず、スタッフさんは、気持ちいい接客でした。
    いつも思う事、エレベーターが一つしかなく、今回、他の客と少しトラブルがありました。

モンテインホテル 北上 2021年04月15日 10:56:05

この度はモンテインホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。エレベーターにつきましてご不便をおかけし、大変申し訳御座いませんでした。エレベーターの改善は困難で御座いますが、今後の大きな課題として努めて参ります。また、サービス面でも心地いい空間をお客様に提供できる様スタッフ一同精進して参ります。どうぞ今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【急な出張にオススメ】★素泊まりプラン★

投稿者さん 2021年04月04日 16:21:10

お風呂のシャワーの水量とても良かったです。

モンテインホテル 北上 2021年04月05日 20:02:56

この度はモンテインホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。また御宿泊のご感想を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。お客様により快適な環境をご提供できる様、今後も精進して参る所存でございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春得】新緑の春満喫プラン♪朝食無
    【スタンダード/15平米/喫煙【ベッド1台】】

Y!氏さんの モンテインホテル 北上 のクチコミ

Y!氏さん [40代/男性] 2021年04月02日 14:32:26

大浴場が。内風呂、外風呂、サウナがあり充実している。
    朝食が美味しい。
    周辺にショッピングモール、コンビニ、ドラッグストア、家電量販店があり、便利。

モンテインホテル 北上 2021年04月03日 14:18:52

いつもモンテインホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また御宿泊のご意見ご感想を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。お客様にホテル最上階の大浴場をお気に召して頂けたご様子で何よりでございます。また御朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴出来、嬉しい限りで御座います。今後もお客様に喜んで頂けるサービスを提供できる様スタッフ一丸となって取り組んで参ります。どうぞ今後ともご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。

ゆちぃ4729さんの モンテインホテル 北上 のクチコミ

ゆちぃ4729さん [30代/女性] 2021年03月13日 20:41:01

今回初めて家族4人(大人2人添い寝の子供2人)で宿泊させていただきました。
    お部屋はツインでしたが、思ったよりもコンパクトで狭く、部屋では人がすれ違うことが困難でした(・∀・)
    ですが、お部屋は綺麗に清掃されていて、お部屋にあるユニットバスも広々としていて清潔感にあふれていました。
    お風呂は最上階のお風呂を利用させていただきましたが、これまた開放感にあふれていて気持ちよく利用させてもらい、子供たちも大満足でした。
    また、24時間利用可能なコーヒーマシンもコーヒー好きな私にとっては種類も多く、美味しく利用させていただきました!!
    朝食も週末はちょっとリッチな朝食とのことで、和洋中にとんだ豊富なメニューで朝から沢山いただきました!!

総合してお部屋がちょっと狭すぎたのだけは圧迫感を感じましたが、それ以外は大変満足な時間を過ごさせていただきました!
    チェックアウトの時間が11時とちょっと遅めなのもゆっくり朝の準備ができて助かりました!

フロントの方々の挨拶も気持ちよくまた利用したいなと思えるホテルでした。

モンテインホテル 北上 2021年03月14日 06:13:38

この度はモンテインホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。また、沢山のご宿泊のご感想をお寄せ頂き、重ねて感謝申し上げます。しかしながら、お部屋の広さにつきまして心苦しい思いをさせてしまい、当館スタッフの説明不足を痛感致しました。今後もお客様皆様に気持ち良くお過ごし頂ける様、設備面やサービス面の向上に努めて参ります。機会がございましたら、是非また当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月05日 23:43:37

屋上展望風呂は、サウナ併設で大満足です。インバスを廃し、部屋を広く使えるのもいいと思いました。車移動なので、幹線道路沿いは最高の立地です。

モンテインホテル 北上 2021年03月07日 19:10:10

この度はモンテインホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。また御宿泊のご意見ご感想を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。お客様に当ホテルの設備、サービスをお気に召して頂けたご様子で嬉しい限りでございます。今後も皆様に快適、安心にお過ごし頂ける様スタッフ一同、日々精進して参る所存でございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年02月21日 23:07:48

大浴場有りサウナも有、とても良かったです

モンテインホテル 北上 2021年02月23日 21:04:43

いつもモンテインホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。当ホテル自慢の展望大浴場は、四季折々で北上の風景をお楽しみ頂くことができますので、是非またご宿泊頂けましたら嬉しい限りでございます。今後とも当ホテルをご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年01月13日 18:17:43

駐車場も近くフロントの方の対応も良く部屋もきれいで満足でした。ただ大浴場に入れなかったのが残念でした。朝食は、とても美味しく頂きました。又、利用したいと思います。

モンテインホテル 北上 2021年01月13日 22:16:43

この度はモンテインホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。また御宿泊のご意見ご感想を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。御朝食に関しましてはお客様にお気に召して頂けたご様子で何よりでございます。しかしながら、大浴場につきましてはご不便をおかけし大変心苦しく思っております。次回ご利用頂ける際は、是非大浴場をご利用頂けましたら幸いで御座います。どうぞ今後ともご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【冬得】冬休み限定お得に泊まってレジャー満喫プラン◇朝食付き◇

投稿者さん 2020年12月08日 16:19:27

エレベーターが1基しかないとこを除けば大変満足できます。
    大浴場が良いです。

モンテインホテル 北上 2020年12月16日 23:36:04

この度はモンテインホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。エレベーターにつきましてご不便をおかけし、また残念なお気持ちを抱かせてしまい大変申し訳御座いませんでした。エレベーターの改善は困難で御座いますが、今後の大きな課題として努めて参ります。また、サービス面でも心地いい空間をお客様に提供できる様スタッフ一同精進して参ります。どうぞ今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。