モンテインホテル 北上 クチコミ・感想・情報

モンテインホテル 北上

モンテインホテル 北上のクチコミ・お客さまの声

alpha-spicaさんの モンテインホテル 北上 のクチコミ

alpha-spicaさん [50代/男性] 2022年01月05日 17:20:47

展望風呂がサウナもついてて最高に気持ちいいです。
    エレベーターが一基だけという以外何も問題ないです。
    エレベーターに綿棒がセットされているホテルは初めてでしたが、感染予防対策だそうです。

モンテインホテル 北上 2022年01月07日 16:08:47

この度はモンテインホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。また、ご宿泊のご感想をお寄せ頂き、重ねて感謝申し上げます。今後もお客様皆様に気持ち良くお過ごし頂ける様、衛生面・設備面そしてサービス面の向上に努めて参ります。しかしながら、エレベーターにつきましてはお客様には大変ご不便をおかけ致しましたことお詫び申し上げます。改善が困難な為、可能な限りご要望等お応え出来ます様努めて参ります。機会がございましたら、是非また当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【ビジネス】【一人旅】に最適!!モンテイン自慢の朝食付定番プラン

投稿者さん 2021年12月22日 10:19:04

夏油高原スキー場で翌日スノボをするために前のりで宿泊利用しました。
    また彼の誕生日が近かった為お祝いもホテルでいたしました。

冷凍ケーキをこちらで手配し、当日は解凍の為に冷蔵庫での保管をお願いしたところ快くお受けいただきとても助かり増した。

お陰様でケーキのサプライズを彼も喜んでくれました。ありがとうございました。

お部屋は配色など落ち着いていて過ごしやすかったです。ただ、枕が低めで追加枕も在庫がないようで蕎麦殻1つしか借りられず残念でした。
    あと、チェックイン後部屋に入ったら窓が空いていてとても寒かったです。多分私が喫煙部屋だけど消臭をお願いしたからなのかなって思いました。

モンテインホテル 北上 2021年12月22日 22:13:05

この度はモンテインホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お客様のサプライズに少しでもお助けになれていれば幸いでございます。ご希望の追加枕やお部屋の換気の閉め忘れ等につきましては、大変ご不便、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。今一度気を引き締めスタッフ一同、設備面、サービス面の改善と向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【すべっ得】 夏油高原スキー場リフト券付プラン◇朝食付◇
    【スタンダード/15平米/喫煙【ベッド1台】】

投稿者さん 2021年12月20日 18:47:10

彼と2人で利用しました。清潔感のある部屋、フロントの対応もさわやかで、気持ちよく利用できました。仕事の都合で私が先に帰るのでしたが、快くOKしていただき、彼もゆっくり過ごせたようです。ありがとうございました。

モンテインホテル 北上 2021年12月20日 20:47:54

この度はモンテインホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。お客様にとって良いご旅行となられましたら、私共も嬉しい限りでございます。機会がございましたら、是非また当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

【カップル】週末限定【金・土・日】★最大30%OFF!お得なバリュープラン!週末セールステイ

出羽の山伏さんの モンテインホテル 北上 のクチコミ

出羽の山伏さん [50代/男性] 2021年11月29日 19:28:54

最上階の露天風呂は最高でした!。

モンテインホテル 北上 2021年12月02日 19:27:21

この度はモンテインホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます
    。当ホテル自慢の展望大浴場は、四季折々で北上の景色をお楽しみ頂くことができます。今の時季ですと雪見風呂がお楽しみいただけますので北上へお越しの機会がございましたら是非、堪能して頂ければ幸いでございます。

【室数限定】30日前までの予約がお得!早期特割プラン◇朝食付◇(1名利用限定)

投稿者さん 2021年11月13日 00:43:14

とにかくスタッフの方々がとても親切で気持ちの良い対応でした。部屋も綺麗で、大浴場も良かったです。また宿泊したいと思えるホテルでした。

モンテインホテル 北上 2021年11月13日 19:46:28

この度はモンテインホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。沢山のお褒めのお言葉と同時に当ホテルのサービスをお気に召して頂けたご様子、スタッフ一同心より嬉しく存じます。
    大浴場に関しましても、景色も四季折々で違った景色をお楽しみ頂けますので、また次回御宿泊の際にもどうぞご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年11月04日 18:44:19

11月2日に宿泊しました。2度目です。
    車で利用するので駅に近いホテルよりも国道沿いの方が利用し易いのでリピートです。
    朝食バイキングのみの利用ですが、シチューが抜群においしいので気に入ってます。

モンテインホテル 北上 2021年11月04日 22:58:45

この度はモンテインホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。沢山のお褒めのお言葉と同時に当ホテルをお気に召して頂けたご様子、スタッフ一同心より嬉しく存じます。また御朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴出来、嬉しい限りで御座います。今後もお客様に喜んで頂ける様、メニューの考案やサービスに力を入れて参りますので、どうぞ今後ともご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。

週末はリッチな朝食で1日をスタート♪週末限定朝食バイキング付プラン!!
    【ワイドバス/16平米/禁煙【ベッド1台】】

masaki0103さんの モンテインホテル 北上 のクチコミ

masaki0103さん [40代/男性] 2021年10月27日 22:09:02

駐車場が広くて止めやすい。
    ホテル全体が綺麗。
    宿泊すると近くの焼肉屋の割引きが適用される。
    1Fにてお土産なども準備されている。
    コロナ対策にてアルコール消毒も多々設置されていた。

モンテインホテル 北上 2021年10月30日 22:07:15

この度はモンテインホテルに御宿泊頂き誠にありがとうございます。また御宿泊のご意見ご感想を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。お客様に当ホテルをお気に召して頂けたご様子で何よりでございます。他にも無料送迎バスで、繁華街までの御送迎も行っておりますのでお気軽にご利用下さいませ。今後もよりお客様にご満足頂ける様スタッフ一同精進して参ります。どうぞ変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月02日 19:39:25

いつも丁寧に対応頂きありがたいです。

2021年09月
    モンテインホテル 北上 2021年10月05日 19:11:40

いつも当ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。その上、ありがたいお言葉を賜り大変嬉しく存じます。このたび頂戴致しましたお言葉を、今後の貴重な励みとさせて頂き、より一層お客様にご満足いただける宿をめざし、精進に励ませて頂きます。また、北上方面へお越しの際には、是非、またお顔を見せにお越しになって下さい。今回のご来訪、及び、こうして頂戴致しましたありがたい言葉に、再度、心よりお礼を申し上げます。

【急な出張にオススメ】★素泊まりプラン★
    【アウトバス(男性専用)/16平米/禁煙(シャワー、風呂無し)】

投稿者さん 2021年08月17日 16:50:18

部屋は狭いですが、室内はきれいでした。シャワーの出もよくて、部屋内のお風呂も不便なく使用できました。窓口のスタッフさんが、みなさんフレンドリーでこども達も楽しそうでした。フロントで絵本を借りれるのもよかったです。

モンテインホテル 北上 2021年08月17日 19:11:43

いつもモンテインホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。また御宿泊のご感想を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。このたび頂戴致しましたお言葉を今後の貴重な励みとさせて頂き、より一層お客様にご満足いただける宿をめざし、精進に励ませて頂きます。どうぞ今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏得】夏休限定お得に泊まってレジャー満喫プラン◆朝食無◆

Pちゃん1977さんの モンテインホテル 北上 のクチコミ

Pちゃん1977さん [40代/男性] 2021年08月09日 15:42:40

ホテルのすぐそばにモールみたいなとこがあって便利です

モンテインホテル 北上 2021年08月10日 09:26:20

この度はモンテインホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。当ホテルでは近隣の施設の他に、繁華街までの無料送迎バスも運行致しておりますので次回御宿泊の際はどうぞご利用くださいませ。また、お近くに来られた際は当ホテルをどうぞ宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【夏得】夏休限定お得に泊まってレジャー満喫プラン◇朝食付◇

投稿者さん 2021年08月09日 12:20:57

以前、単身赴任で近くに住んでいた為、今回は立地が知る場所でしたので移動の途中に宿泊しました。

フロントの方の接客が大変素晴らしくて驚きました。
    またチェックイン時間が遅れてしまったのですがその際の電話の際の対応も大変丁寧でお気をつけてお越しくださいとのひと言に感動しました。
    従業員皆さんの士気も高く声かけや配慮にとても元気になりました。
    素晴らしい接客だと思います。

最上階にスパがありよく行くアメリカンワールドの観覧車でみるより遥かに北上が見えてとてもリフレッシュできました。
    また東北方面に行く際は泊まりたいです。
    コロナ禍で接客業は大変かと思いますが従業員の皆様もご自愛ください。

モンテインホテル 北上 2021年08月09日 18:40:02

この度は数あるホテルの中からモンテインホテルをお選び頂き、誠に有難う御座います。その上、ありがたい沢山のお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変感激しております。このたび頂戴致しましたお言葉を、今後の貴重な励みとさせて頂き、より一層お客様にご満足いただける宿をめざし、精進に励ませて頂きます。また、北上方面への観光とお出かけの際には、是非、またお顔を見せにお越しになって下さい。今回のご来訪、及び、こうして頂戴致しましたありがたい言葉に、再度、心よりお礼を申し上げます。

智造4417さんの モンテインホテル 北上 のクチコミ

智造4417さん [40代/男性] 2021年07月30日 16:14:35

キレイで快適で、朝ごはんも美味しかったです。車での訪問なら文句なしにおすすめです。

モンテインホテル 北上 2021年07月30日 20:30:55

この度はモンテインホテルをご利用頂き誠にありがとう御座います。その上、ありがたいお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。このたび頂戴致しましたお言葉を今後の貴重な励みとさせて頂き、より一層お客様にご満足いただける宿をめざし、精進して参ります。また北上方面への観光やお出かけの際には、是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【早期得割】7日前までの予約がお得!早期割引プラン◇朝食付◇

僕ゆうちゃんさんの モンテインホテル 北上 のクチコミ

僕ゆうちゃんさん [40代/男性] 2021年07月02日 04:39:36

一度だけ、一泊しか利用していませんが、殆ど不満な点がありませんでした。
    部屋は清潔でベッドが大きく快適でした。広さは普通でしょうか。

ユニットバスは普通。普通に狭かったです(笑)こういうものでしょう。

立地。バイパス沿いなのが私には好都合でした。周囲に飲食店も多く、コンビニは少し歩くようですがドラッグストアがあり便利です。

大浴場。清潔で立派な大浴場でした。しかも露天まである。
    特にサウナ大好きな私にとってはビジネスホテルでここまで充実してるサウナは初めてです。温度も90℃と充分、水風呂もあり、何より露天に寝そべりチェアかあり快適な外気浴が可能。その日は翌日が早いため長風呂の時間がありませんでしたが、時間があれば3時間くらいは余裕でいれそうでした(笑)

食事。コロナ禍の中にあっては結構品数も多く頑張っているのではないでしょうか。タンシチューやワンタンスープもあるのは個性的だと思いました。
    デザートも、アイスクリームまであるのは立派だと思いました。

とくに不満点らしい不満点もなく、
    快適に過ごさせていただきました。
    特に露天風呂とサウナが素晴らしい。
    敢えて言えば部屋着は浴衣やバスローブが良かったです。

費用を考えればかなりコスパの高い宿泊になりました。
    ありがとうございました。北上に来る際はまたこちらにお願いしたいと思います。

モンテインホテル 北上 2021年07月05日 22:49:15

この度はモンテインホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。また、沢山のご宿泊のご感想をお寄せ頂き、重ねて感謝申し上げます。今後もお客様皆様に気持ち良くお過ごし頂ける様、設備面やサービス面の向上に努めて参ります。機会がございましたら、是非また当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【スタンダード/15平米/禁煙【ベッド1台】】

もりのつばめさんの モンテインホテル 北上 のクチコミ

もりのつばめさん [50代/男性] 2021年05月31日 07:51:12

合計宿泊は、6ヶ月を超えました。
    長期利用した、立場での感想です。

〈立地条件〉 車が有れば問題は有りませんが、電車利用の場合も事前に連絡すれば、送迎して頂けます。また、飲み屋街にも送迎がありがたいです。

〈部屋〉 アウトバスを選びました。部屋が広く快適に過ごせました。必要最低限の物も用意されており、ベッドも寝心地が良かったです。横になって5分後には、朝の気分でした(^_^;)

〈お風呂〉 9階に有る大浴場は、最高に気持ち良かったです。サウナと水風呂で、体も気持ちもシャキッとしました。また、雪の降る中で、利用した露天風呂もなかなか、体験出来ない事でした。

〈朝食〉ある程度、パターンは決まっていましたが、飽きる事なく美味しく頂いてました。時々、そばやうどんがお椀に入って有りましたが、カレールーをかけて食べるのも美味しかったです。ここのカレーは、スパイスが効いて大人の味です。

〈ランドリー〉1階に2台有りますが、利用者も多く、時間も掛かるので後半は、車で5分の場所にあるコインランドリーを利用してました。そこは、洗濯から乾燥まで50分で仕上り、ガスでの乾燥なので、しっかり乾燥できます。週一の洗濯だったので、900円で済みます。

〈スタッフ〉最後の方は、顔を見ただけで、部屋のカードを出して頂くようになりました。
    利用者としては、ちょっとした事かもしれませんが、それが嬉しく思います。

ストレスの多い出張先でしたが、ストレスを溜めることなく無事に終える事が出来ました。
    コロナがで気軽に旅行も楽しめませんが、今度は、家族で利用したいです。

モンテインホテル 北上 2021年06月02日 14:00:30

いつもモンテインホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。また、沢山のご宿泊のご感想をお寄せ頂き、重ねて感謝申し上げます。今後もお客様皆様に気持ち良くお過ごし頂ける様、設備面やサービス面の向上に努めて参ります。機会がございましたら、是非ご家族やご友人をお誘いあわせの上、当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【アウトバス(男性専用)/16平米/喫煙(シャワー、風呂無し)】

投稿者さん 2021年03月08日 17:41:28

部屋も綺麗で近くに飲食店も有るため良かったです。

モンテインホテル 北上 2021年03月14日 06:12:44

この度はモンテインホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。また御宿泊のご意見ご感想を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。お客様に当ホテルの設備、サービスをお気に召して頂けたご様子で嬉しい限りでございます。今後も皆様にご満足頂ける空間をご提供するべく、日々精進して参る所存でございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年03月04日 17:33:50

北上のお気に入りのホテルでいつも利用させて頂いてます。
    解放的な展望露天風呂でいつもゆっくり入っています。朝食、お風呂を満喫して11時チェックアウト最高です。

モンテインホテル 北上 2021年03月07日 18:55:50

いつもモンテインホテルをご利用頂き誠にありがとう御座います。また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。お客様にモンテインホテルをお気に召して頂けたご様子で嬉しい限りで御座います。御朝食、展望露天風呂は、季節によってもまた違った旬なものをご堪能頂けますので次回御宿泊の際もどうぞご利用くださいませ。これからもお客様からお気に召して頂けるホテルで在り続ける為、より一層精進して参ります。今後ともご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

たま1203さんの モンテインホテル 北上 のクチコミ

たま1203さん [50代/男性] 2021年01月24日 17:06:37

宿泊費が安くすんで、助かります!

モンテインホテル 北上 2021年01月27日 18:35:26

この度はモンテインホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。また機会がございましたら、お客様の用途に合わせ違うお部屋タイプにも御宿泊頂きご感想を頂けると幸いに存じます。お客様にまたお越し頂けます様、今後も精進して参る所存でございます。是非また当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

あんた9150さんの モンテインホテル 北上 のクチコミ

あんた9150さん [50代/男性] 2020年12月23日 22:18:12

素敵ですよ、部屋 お風呂 朝食 すべて

モンテインホテル 北上 2020年12月31日 19:06:55

この度はモンテインホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。沢山のお褒めのお言葉と同時に当ホテルをお気に召して頂けたご様子、スタッフ一同心より嬉しく存じます。今後も更なるサービスを提供できる様精進して参ります。末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【ワイドバス/16平米/喫煙【ベッド1台】】

あんた9150さんの モンテインホテル 北上 のクチコミ

あんた9150さん [50代/男性] 2020年12月01日 15:33:26

とても お風呂も 快適でした、サウナもあり 露天風呂もあり 朝食もとても美味しい頂きました。

モンテインホテル 北上 2020年12月03日 01:07:07

この度は数あるホテルの中からモンテインホテルをお選び頂き、誠に有難う御座います。その上、ありがたい沢山のお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。このたび頂戴致しましたお言葉を今後の貴重な励みとさせて頂き、より一層お客様にご満足いただける宿をめざし、精進に励ませて頂きます。また北上方面への観光とお出かけの際には、是非お顔を見せにお越しになって下さい。今回のご来訪及び、こうして頂戴致しましたありがたいお言葉に、再度心よりお礼を申し上げます。

【ワイドバス/16平米/喫煙【ベッド1台】】

matsuyonさんの モンテインホテル 北上 のクチコミ

matsuyonさん [60代/男性] 2020年11月25日 21:32:49

初めて利用しました。駅から距離があるのは難点ですがゆっくりするには良い宿だと思います。

モンテインホテル 北上 2020年11月26日 14:37:01

この度は、モンテインホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。またお忙しい中、ご感想を頂き重ねてお礼申し上げます。当ホテルの立地に関しましては、北上駅より離れている為ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳御座いません。当ホテルではホテルから北上駅までと繁華街(青柳町)まで、無料送迎を致しておりますので次回御宿泊の際は是非ご利用下さいませ。ご案内が遅くなりまして誠に申し訳御座いません。どうぞ今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。