モンテインホテル 北上 クチコミ・感想・情報

モンテインホテル 北上のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月19日 17:18:36

人工香料など化学物質のアレルギーのため除菌スプレーや芳香剤など使わないでいただけないか?お願いしたところ対応してくださるとのことで宿泊しました。
断られることも多いためそれは本当にありがたかったです!が、フロントに香料がきついアメニティが置いてありとても苦しかったです…またお風呂場に置かれたシャンプー類やシャワーカーテンも香料がきつくて苦しみました。部屋は香料臭はそれほどでしたがポマードみたいなニオイがしました。
とくに人工香料は私のような者だけでなく健康な方にも蓄積して悪さをする有害物質なのでこれを機会にぜひ無香料にしていただけたらとおもいます。
スタッフの方々は感じ良く対応していだきました。ありがとうございました!

モンテインホテル 北上 2022年06月21日 19:48:59

この度は、モンテインホテルに御宿泊頂き誠に有難う御座います。お客様にはご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。さらにこちらの認識の配慮が足らず本当に申し訳ございませんでした。
お客様から頂いたお言葉を今後の改善取り組みとさせて頂き、ホテルサービスの向上につなげて日々精進して参ります。貴重なご意見とお時間を頂戴し有難う御座いました。

【ツイン/16平米/禁煙【ベッド2台】】

空い赤さんの モンテインホテル 北上 のクチコミ

空い赤さん [30代/女性] 2022年01月03日 18:56:06

帰省のため利用しました。
他のクチコミにあるように部屋がかなり臭いです。煙草の匂いが染み付いています。
諦めて利用しましたが、部屋のお風呂などの水回りもカビが目についたりしたので、清掃が行き届いていない印象があります。
朝も従業員のひとは挨拶しないし、サービス面も良く感じませんでした。
良かったのが、朝ごはんです。
牛タンシチューは美味しかったし、ビジネスホテルの朝食としては満足でした。またウェルカムドリンクも嬉しかったです。

モンテインホテル 北上 2022年01月07日 16:07:16

この度はモンテインホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、年末年始のお客様の思い出に残るご旅行の中、大変ご不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。早急に客室清掃の見直しとサービス面に対する全スタッフの意識を再確致します。匂いにつきましても消臭対応のみならず、壁紙等の張替えも視野に入れ調査させて頂きます。すぐには対応できない部分もございますがご容赦の程お願い申し上げます。この度は大変申し訳ございませんでした。ご朝食に関してはお褒め頂き嬉しい限りでは御座いますが、スタッフ一同気を引き締めより良い御宿泊環境となるよう精進致します。
貴重なご意見を頂き本当にありがとうございました。

【冬得】冬休み限定お得に泊まってレジャー満喫プラン◇朝食付き◇
【ツイン/16平米/禁煙【ベッド2台】】

bigmama0707さんの モンテインホテル 北上 のクチコミ

bigmama0707さん [40代/女性] 2021年10月17日 16:15:21

10月15日法事の為、こちらのホテルを利用しました。知り合いからの勧めもあり楽しみにして行きました。パッと見はキレイに見えましたが、少し手垢や汚れている所がありハッとしました。リモコンやベッド脇の電気のボタンの所は明らかに自分のではない手垢のようなものが…トイレもいつトイレ掃除をしたのだろうかと黒ずみが付いていました。他にもエアコン近くのライトの所にクモの巣、ベッドの上の電気の付け根のカバーが外れていました。価格が安いだけに仕方がないのかとも思いましたが…フロントの方の対応は丁寧で好印象でした。食事も美味しく頂きましたが、食べてる間裏の方から従業員の話し声が聞こえて来てました。朝の食事の静かな時間にあれはやめて欲しいなと感じました。

モンテインホテル 北上 2021年10月17日 21:55:23

また、お過ごし頂いた長いお時間、大変ご不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。早急に客室清掃の見直しと全スタッフの意識を再確認致します。『特別なお時間をお過ごし頂ける上質な空間造り』を目標として参りましたが、お客様から大変重要な改善のきっかけとなるご投稿を心より感謝いたしますとともに、スタッフ一同気を引き締めて参ります。お客様からの挽回のチャンスを頂けます事を祈り、またのご来館を心よりお待ち致しております。この度は大変申し訳ございませんでした。

週末はリッチな朝食で1日をスタート♪週末限定朝食バイキング付プラン!!
【ワイドバス/16平米/喫煙【ベッド1台】】

投稿者さん 2021年04月30日 15:24:38

空気清浄機があったが、部屋の元々の匂いが臭くて気になった。
空気清浄機使ってもきえなかった。
埃くさいというか古い匂いがしたというか、体臭がきつい人でも前回に泊まったのか?というくらいでした。それ以外は普通でした。

モンテインホテル 北上 2021年05月06日 17:09:39

この度はモンテインホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。また御宿泊のご感想を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。しかしながらお部屋に関しましてはご不便をおかけしましたこと、大変心苦しく思っております。清掃時の確認、メンテナンスを十分に行い改善に努めて参ります。恐縮ではございますが今一度、挽回の機会を頂けましたら幸いで御座います。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【春得】★ゴールデンウィーク限定!!お得なステイプラン★

投稿者さん 2021年02月14日 14:34:34

従業員の挨拶がなっていなかったのが、残念です。
部屋の冷蔵庫の場所が、使いにくい。

2021年02月
モンテインホテル 北上 2021年02月14日 23:14:09

この度はモンテインホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。また、お時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。この度は、スタッフの対応によりご不快の念をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。今回頂戴いたしましたご指摘を重く受け止め、スタッフ教育を精進して参ります。また、よりお客様がお寛ぎ頂けるお部屋づくりを創造して参ります。貴重なご投稿賜り誠にありがとうございました。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【カップル】週末限定【金・土・日】★最大30%OFF!お得なバリュープラン!週末セールステイ
【ツイン/16平米/喫煙【ベッド2台】】

MARU7524さんの モンテインホテル 北上 のクチコミ

MARU7524さん [40代/男性] 2020年09月21日 20:21:22

事前に電話で確認したはずの地元割クーポンが使えず、通常プランに変更して宿泊しました。
こうなることを心配して、プラン変更したほうがよいか確認したのですが、解釈を間違えていたようです。
せっかく部屋も料理も風呂もよかったのに、とても残念でした。

モンテインホテル 北上 2020年10月07日 22:45:35

この度はモンテインホテルに御宿泊頂き誠にありがとうございます。また御宿泊のご意見ご感想を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。地元割クーポンの件に関しましてはご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳御座いませんでした。この場をおかりして心よりお詫び申し上げます。今一度スタッフとの共有を行い改善に努めて参ります。改めてモンテインホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

【室数限定】30日前までの予約がお得!早期特割プラン◇朝食付◇(1名利用限定)

投稿者さん 2020年09月03日 07:21:42

4号線沿いでアクセスがいいし、近くにレジャー施設やお好みで選べる飲食施設もあっていいんですが、たまたま団体客と一緒になり密状態でした。エレベーターは狭いの一基で待たされるしフロアー行ったり来たりされて落ち着かないし、とにかく混んでる時は避けたいホテルだと思いました。
朝食は大満足で美味しかったです。

モンテインホテル 北上 2020年09月08日 18:56:33

この度はモンテインホテルに御宿泊頂き、誠に有難うございます。御多忙中、 御宿泊のご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。エレベーターに関しましては、大変ご不便な思いをさせてしまいました事、心より深くお詫び申し上げます。エレベーターの増設や改善は困難でございますが、その分おもてなしやサービス面でご満足頂ける様 スタッフ一同精進して参ります。また北上にお越しの際は、当館をご利用頂けましたら幸いで御座います。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【夏得】夏休限定お得に泊まってレジャー満喫プラン◇朝食付◇
【ワイドバス/16平米/禁煙【ベッド1台】】

投稿者さん 2020年03月09日 17:11:11

ベッドの高さ低い
ネットの繋がりわるい

2020年03月
モンテインホテル 北上 2020年03月12日 13:59:43

この度はモンテインホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。ベッドの高さ、インターネット回線の繋がりの悪さなど、お客様のご期待に添えず大変心苦しいばかりでございます。そのぶんおもてなしやサービスでお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進してまいります。また北上にお越しの際は当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

☆ビジネスマン・カップルにオススメ☆150タイトルが見放題シアターカード付プラン☆朝食付☆
【ワイドバス/16平米/禁煙【ベッド1台】】

Junpei Nさんの モンテインホテル 北上 のクチコミ

Junpei Nさん [30代/男性] 2018年08月07日 13:54:19

出張で3泊使用。駅側が芸能祭りでほとんど空いておらず、レンタカーもあったのでこちらを選択。
駐車場はメイン以外は止めていいか一目にはわからないが、広く余裕があります。無料は北上ならふつうかな。
3泊とも戻ってきたときに団体様と被り、1機のエレベーターを3回目でようやく乗れた。
低層階だったので、階段でも問題なかったが、施錠されてて使えず。買ったアイスは案の定ドロドロに。
2日目戻ると、トイレットペーパーの半分くらいの大きさのものがトイレに入っていた。
意味不明である。トイレットペーパーを最期まで使うという表示もあるのに、
便器に突っ込まれている。しかも流していない。ていうか何かあったならゴミとして処理すべき。
朝ごはんはとても残念な感じです。ごはんと納豆は外れ無し。期待していた朝カレーはしょっぱい。
好みの範疇を超えたしょっぱさ。最上階の風呂は、時間帯によっては貸切状態でいいのだが、数時間に一回は、
見回り整頓した方がいいと思う。マナーが良い客ばかりではない。後から使う人が嫌な目にあう。

モンテインホテル 北上 2018年08月08日 14:15:19

この度はモンテインホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ご宿泊中、ホテルの設備面また清掃の不備により、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまい心から深くお詫び申し上げます。今後、このような不備が起きないよう清掃スタッフの指導を改めて致します。ホテルスタッフ全員で再度、お部屋や館内の衛生面について考え、改善して参ります。
改めてお客様には多大なるご不快な思い、ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。お忙しい中、貴重なご感想、ご意見を頂き、心より感謝申し上げます。今後ともご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【早期得割】7日前までの予約がお得!早期割引プラン◇朝食付◇
【アウトバス(男性専用)/16平米/喫煙(シャワー、風呂無し)】

ひなありさんの モンテインホテル 北上 のクチコミ

ひなありさん [30代/女性] 2018年06月22日 12:39:13

立地、設備共に良かったです。
ですが、部屋の掃除が最悪でした。
まず、備え付けのカウンターテーブルの上はキレイでした。なのに、灰皿、小物入れの中がホコリ残ってました。
テーブルの下には丸いチョコがひとつ落ちてました。
そして冷蔵庫の中。髪の毛が入ってました。
お風呂も普通のユニットバスと違ってアクセントパネルになってておしゃれだったのですが、よく見ると上部の水滴が拭き取られてなく跡が残ってました。
おそらく目線より下しか拭き取りしてなかったのでしょう。
極めつけはトイレの汚物入れです。
使用することがなく、交換されないままずっと置かれたままだったのでしょう。液体が垂れた跡が…。
きちんと隅々まで確認しているのでしょうか。
キレイな部屋だっただけに残念です。
あと部屋に箸かフォークなどあればいいと思いました。

2018年06月
モンテインホテル 北上 2018年07月02日 10:16:39

この度はモンテインホテルをご利用頂き誠に有難うございました。またご宿泊のご意見ご感想を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。数々の清掃の不備に関しましてはこの場をお借り致しまして心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。再度清掃の見直しを行い、お客様目線での指導を徹底して参ります。お客様より貴重なご意見を頂き心より感謝申し上げます。お客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【スタンダード/15平米/喫煙【ベッド1台】】

投稿者さん 2017年12月30日 22:08:37

日常バタバタ慌ただしく過ごしており、翌日久しぶりにゆっくり休みだったので、大きなお風呂に入ってゆっくりリフレッシュしたくて宿泊しました。
チェックインが遅くなってしまったため、女性は大浴場を利用出来なくて、楽しみにしていたお風呂は翌日朝になりました。
その楽しみにしていたお風呂で、有り得ない、不愉快な出来事に遭遇しました。
体を洗っていたら、いきなり、保育園年長か小学校低学年くらいの男の子が入って来ました。何歳まで混浴を許すのか…と悶々としていたところ、「オシッコ、シー!」と大声が聞こえ、驚いて振り返ったら、湯船の方に向いて放尿。あまり事に「何やってるの!」と言ったら、母親が、浴槽には入っていませんからと言いながら、洗い場に向かって流す。そして親子は鼻歌を歌いながら何事もなかったようにしていました。
あまりに気分が悪く、楽しみにしていた大きなお風呂に入らず出ました。
子どものオシッコはそんなに汚いものではないとか、子どもだから仕方ないという意見をおっしゃる方もありますが、私にとって、まず、公共のお風呂で放尿は有り得ない。気持ちよくゆっくりリフレッシュしたくてわざわざ泊まりに行ったのに、気分が台無しでした。
フロントにも直ぐ連絡したのですが、注意してもらう事ができなかったようで残念でした。
大浴場の利用について、迷惑行為をする親子に対してきちんと指導して欲しかったし、ただ単に、寝るための宿ではなく、自分にとってほんの少しの贅沢として、大浴場でゆっくり過ごしてリフレッシュする事を目的として宿泊している者もいるということを考えて欲しかった。
また、男の子は何歳まで混浴を許すのか、線引きが必要かと思います。
価格が安くて、大浴場やコーヒーサービスなど、気に入ったホテルなので、これまでも何度か気持ち良く利用しており、今回の件はホテルスタッフが悪いわけではありませんが、腹に据えかねるほど不快で残念でした。

モンテインホテル 北上 2018年01月21日 21:03:30

この度は、モンテインホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また貴重なご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。せっかく楽しみにして頂いた大浴場のご利用がこのような事象で台無しになってしまいました事、大変心苦しく残念に存じます。お客様から御報告を受け、大浴場に参りましたが行き違いでそのご家族の方にはお声かけ出来ませんでした。誠に申し訳ございませんでした。お客様のお気持ちお察しします。心より深くお詫び申し上げます。お客様の頂いたご意見を真摯に受け止め、皆様が大浴場を楽しんで頂く為にも、巡回など最善策を検討している所存でございます。また快適に大浴場をご利用して頂く為にもいくつかのルールも設けております。大浴場のみならず、マナー、ルールを守って頂く事で、お客様皆様がより一層気持ちよく館内をご利用して頂きたいと切に願っております。何卒ご理解とご協力をお願い申し上げます。お客様におかれましては、今までお気に召して頂き、何度もご利用頂いただいており非常に申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。貴重なご意見、本当に有難うございました。

【スタンダード/15平米/喫煙【ベッド1台】】

からくさいちまつさんの モンテインホテル 北上 のクチコミ

からくさいちまつさん [40代/女性] 2017年05月02日 19:54:08

女性は、おすすめしません。
平日は、お風呂が男性しかほぼ使えず、女性にはメリットほとんどなし。

おそらく、ビジネスの男性の人が多いから仕方ないのでしょう。

部屋の風呂は、髪の毛が何本か落ちていて、掃除が今ひとつ。

朝食は、おいしかったです。

車で行く人には、立地よし。
繁華街からは微妙に離れているので、飲んで帰るのは、大変。

モンテインホテル 北上 2017年05月14日 14:55:51

この度はモンテインホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。また、ご宿泊のご感想をお寄せ頂き、重ねて感謝申し上げます。お部屋の清掃の不備につきましては、ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。今後、このようなことが無い様、清掃時、清掃後の確認の徹底に再度、努めて参ります。また、展望大浴場ご利用時間につきましては、ご不便お掛け致しまして申し訳ございません。より多くのお客様に快適にご利用頂けます様、検討して参ります。北上駅前や繁華街(青柳町・諏訪町)へは、無料シャトルバスにてご送迎しております。予約制では、ございますが、当日のご予約、出発直前のご予約も承っております。C/I後のお時間は、15時から24時の間で、お一人様からご利用頂けますので、またの機会がございましたら、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。男性のお客様だけでなく女性のお客様にも、より快適にお過ごし頂ける様、設備面やサービス面の向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ビジネス】【一人旅】に最適!!モンテイン自慢の朝食付定番プラン

投稿者さん 2016年11月21日 13:13:27

寝るだけなので、部屋の狭さは気にならず落ち着いた色調で良かったです。
お風呂も女性終了時間まで時間がなくて、ゆっくりできませんでしたが 時間がたっぷりあれば癒されることと思います。
しかし、他の方もクチコミされていますが部屋がとても臭い
おじさんのニオイに革靴を足したような 嗅いだことがない不快なニオイが
しました。
寒い中 窓全開でしばらく換気しましたがニオイが消えることがなくファブリーズも空気清浄機も効かない恐るべしニオイでした。
人の嗅覚はニオイに慣れるものですが 全く慣れず部屋にいるのが非常に辛かったです。
朝食も、リッチな朝食?どこが?と思いました。

モンテインホテル 北上 2016年12月07日 15:20:02

この度はモンテインホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。しかしながら、お部屋の臭いに関しましては、ご滞在中、大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。今後このようなことがない様、お客様のご意見を真摯に受け止め、清掃後の最終確認の強化の徹底に努めて参ります。ご朝食につきましては、ご期待の添えられず、心苦しいばかりでございます。より多くのお客様にご満足頂けます様、メニューの検討、改善に努めて参ります。お忙しい中、貴重なご感想、ご意見を頂き、心より感謝申し上げます。今後ともご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月13日 21:25:40

ルームキーの故障で部屋に入れず隣の部屋で宿泊してる家族の部屋からフロントに電話をかけ事情を説明すると、「は?」と返答され、「携帯と一緒にしていたんじゃないですか」と言われ、どんな状態でなったとかよりも接客として、もっと丁寧な言い方があると思うし、7階まで足を運ぶのは面倒だとおもうけど、あの態度がない。浴室も前の人の髪の毛が落ちてるし、朝食バイキングのホットカップには、食器洗浄機で洗ったあとに確認していないのか、食べ物のカスが固まってこびりついたカップが並べてあって綺麗なものをさがすのが大変だった。色んな宿泊客がいて、対応も大変だと思うが、もっと丁寧な対応をしてほしかった。

モンテインホテル 北上 2016年11月27日 22:43:52

この度はモンテインホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご意見ご感想を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。フロントの対応、清掃の件、ご朝食に関しましては、お客様に大変ご迷惑、またご不快な思いを抱かせてしまいました事、この場をお借り致しまして心よりお詫び申し上げます。今後、二度とこのような事が無い様、スタッフ全員に厳重注意を行い、改めて徹底なる指導をして参ります。当たり前ではございますがお客様のご期待に応える事の出来るホテルを目指しスタッフ一同、日々精進して参ります。誠に勝手ではございますが、今一度挽回のチャンスを頂く事ができましたら幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

よっしー3250さんの モンテインホテル 北上 のクチコミ

よっしー3250さん [40代/男性] 2016年01月02日 12:16:57

15時にチェックインして20時までお風呂に入れなかった。部屋のトイレも壊れていた。

モンテインホテル 北上 2016年01月20日 17:28:00

この度はモンテインホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。しかしながら、大浴場のご利用時間やお部屋のトイレにつきましてご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。大浴場ご利用時間につきましては、慎重に検討して参ります。また、お客様皆様に快適にお過ごし頂ける様、お部屋の最終確認を再度徹底し、今後このようなことが無いよう改善に努めて参ります。お忙しい中、貴重なご感想、ご指摘を頂き、心より感謝申し上げます。機会がございましたら、また当ホテルをご利用頂けることを心より、お待ち申し上げております。

【ワイドバス/16平米/喫煙】

元祖ごん太さんの モンテインホテル 北上 のクチコミ

元祖ごん太さん [50代/男性] 2015年05月06日 14:35:16

nasi

2015年04月
モンテインホテル 北上 2015年05月18日 17:28:15

この度はモンテインホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。今後もより良いサービスのご提供を目指し、スタッフ一同向上に努めて参ります。機会がございましたら、また当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF★2名様限定(ワイドバス)!!◇朝食付プラン◇
【ワイドバス/16平米/禁煙】

投稿者さん 2014年05月27日 11:09:22

部屋の中がワキガ臭がひどく、散々な宿でした。たぶん清掃される方が原因でしょうがとても残念です。部屋や露天風呂等はリニューアルされたこともあり綺麗でしたが、臭いは酷かったので二度と行かないと思います。

2014年05月
モンテインホテル 北上 2014年06月14日 13:23:02

この度はモンテインホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。しかしながら、お部屋につきまして大変御不快な思いをさせてしまいましたこと心より深くお詫び申し上げます。今後は清掃を徹底し、快適にお過ごし頂けるお部屋をご提供出来ます様努めて参ります。機会がございましたら又当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2014年04月10日 19:25:28

以前は駐車場が満車時には駐車場入口の満車の看板を設置、他の駐車場に迂回する事が出来ましたが、今回は表示なし。その為何回も探す事に、後から入場した車も同様な事態に。
改善を望みます。

モンテインホテル 北上 2014年04月21日 00:07:50

この度はモンテインホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。また、いつもご利用頂き重ねてお礼申し上げます。しかしながら、駐車場につきましてお客様への配慮が行き届かず、大変ご迷惑をおかけしましたこと心苦しく思っております。今後もお客様にご不便をお掛けせぬ様、駐車場が満車時の誘導等改善致します。機会がございましたら又当ホテルをご利用頂けましたら嬉しい限りでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ana-fanさんの モンテインホテル 北上 のクチコミ

ana-fanさん [40代/男性] 2014年01月26日 11:39:21

過去花巻出張の際は必ず泊まっていましたが、今回宿泊してサービス面の低下が著しく感じました。色々と努力されているみたいですが朝食の内容低下は少々残念です。

2014年01月
モンテインホテル 北上 2014年02月05日 15:22:26

いつもモンテインホテルをご利用頂き誠に有難うございます。この度は朝食につきましてお客様に残念な思いをさせてしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。サービス面を見直し、朝食のメニューにつきましては今後も改善の努力をして参る所存でございます。挽回のチャンスを頂けましたら幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

本場盛岡冷麺と焼肉店【やまなか家】どこでも使える商品券+朝食付

Altruistさんの モンテインホテル 北上 のクチコミ

Altruistさん [40代/男性] 2013年12月24日 22:17:52

駐車場が少ないというか狭い、そして臨時駐車場の場所が分かりにくいと思います。場所柄ほとんどの方が車で宿泊に来ると思うので、改善していただきたいと思いました。
お風呂(露天風呂)はよかったです。

2013年11月
モンテインホテル 北上 2014年01月04日 22:40:01

この度はモンテインホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。ご指摘頂きました駐車場に関しまして、お客様にご不便な思いをさせてしまい大変心苦しく思っております。広さにつきましては改善が困難でありますので、第2・臨時駐車場への案内等速やかに行えるようスタッフ一同努めて参ります。またご不便な思いをさせてしまったにも関わらず「お風呂がよかった」とのお言葉を頂き深くお礼申し上げます。機会がございましたら又当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【急な出張にオススメ】★素泊まりプラン★
【アウトバス(男性専用)/16平米/禁煙(シャワー、風呂無し)】