ホテル ベル・ハート クチコミ・感想・情報

ホテル ベル・ハートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル ベル・ハート のクチコミ

投稿者さん 2018年10月13日 13:31:59

唐松岳登山後に温泉に入って、美味しい料理を食べたくて宿泊しました。
部屋やお風呂(サウナが使えなくて残念)は新しく綺麗で、清潔にされていました。
夕食はカジュアルな洋食でした。
夕食を食べに食堂に行った時に、前菜と魚料理はテーブルの上にセッテイングされていましたが、
スープと肉料理(鶏肉のグリルてりやきソース)は温かいものを持って来てくださいました。
ご飯は新米だったのでしょうか?とても美味しかったです。
朝食の時は、おかずが多かったので、三杯もご飯のおかわりをしてしまいました。
紅葉の見頃がピークだった三連休に、温泉&二食付きでお安く泊まれて家族全員大変満足しました。

ホテル ベル・ハート 2018年10月17日 10:08:19

この度はホテルベルハートをご利用いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中、クチコミのご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
お米は自家製でございます。お泊り頂いたお日には新米ではありませんでしたが、是非新米も食べにご来館下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【お一人様3000円OFF★1泊2食】お客様の声にご投稿をお約束でお得!!◇シェフおまかせ洋食コース
【【白馬三山を一望】マウンテンビュー和洋室◇シャワー・トイレ付】

小紫さんの ホテル ベル・ハート のクチコミ

小紫さん [60代/女性] 2019年10月26日 16:23:12

10/23(水)に宿泊しました。館内も室内も清潔で気持ちよかったです。ホテルスタッフさんは親切で感じの良い方でした。温泉は大変暖まりスキー客には特に喜ばれそうです。食事は夕朝食とも美味でしたが、夕食の味付けは私には少々塩が効きすぎていたように感じました。
栂池高原バス停からも至近距離に立地しており大変便利でした。また、栂池自然園へのゴンドラリフト(イブ)乗り場も近く、翌日はロープウェイも乗り継いで自然園入り口まで行きました。霧が深かったのですが紅葉がきれいでした。チェックアウトの際は直帰するつもりでしたが、予定変更で登って正解でした。往復ともほとんど人に会わず貸切状態。濃霧の栂池高原も良いものです。ここ小谷村はお隣の白馬村よりも素朴でのんびりしていて好印象でした。スキーシーズンは賑やかなのでしょう。次回は新緑シーズンに訪ねたく思います。

ホテル ベル・ハート 2020年02月20日 07:55:46

返信が大変遅くなり申し訳ございません。
自然園に上がられたのですね。濃霧の自然園も幻想的で私も好きです。また新緑の季節にもお越し下さいませ。ご宿泊ありがとうございました。

【1泊2食付き】お料理はシェフおまかせ 『グリーンシーズン』スタンダードプラン6月~10月
【【白馬三山を一望】マウンテンビュー洋室◇バス・トイレ付】