ホテル ベル・ハート クチコミ・感想・情報

ホテル ベル・ハート

ホテル ベル・ハートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月27日 13:44:52

2月21日に宿泊させていただきました。
    立地:鐘なるの目の前ですし、ゴンドラからも思ったより近いので大満足!部屋からの眺めは夕方、夜、朝と絶景が待っています。
    食事:肩の凝らないカジュアルなコースで、箸があるのが◎。勿論味も美味しく食べすぎて苦しくなるくらいです。
    風呂:夕飯後に利用したことからほぼほぼ貸切でのんびり入れました。スリッパの数で入浴人数を制限しているのも◎です。
    サービス:チェックアウト後の駐車や、気配り等有り難うございました。
    ただ、ホテル側へ言うべき事ではないかもしれませんが、同じ階の家族連れの子供がずっと廊下で大声で叫びながら大運動会しているのは注意してもらいたかったです。
    2階でしたからフロントにも響いていませんでしたか?
    大声でずっと廊下を走り回られると、休まるものも休まりません、正直不快です。夜中騒いでなかったのが幸いでしたが。
    それがなければ次回も利用したいですが、こればっかりは時の運でしょうか・・・。

ホテル ベル・ハート 2021年03月01日 17:18:54

この度はホテルベルハートをご利用いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、クチコミのご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中、他のお客様へのご配慮が行き届かなく大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。スタッフ一同今後は気を付けていきたいと思います。また食事、施設、接客についてありがたいお言葉を頂きましてありがとうございました。今後もお客様に気持ち良く滞在して頂けるよう徹底していきたいと思います。また機会がございましたら、ご来館を心よりお待ちしております。ご宿泊ありがとうございました。

2021スキーシーズンスタンダードプラン【1泊2食付き】お料理はシェフおまかせ【2月1日~3月7日】
    【白馬三山一望!マウンテンビュー和洋室◇シャワー・トイレ/禁煙】

Kaname3521さんの ホテル ベル・ハート のクチコミ

Kaname3521さん [30代/男性] 2021年02月04日 23:22:03

GOTO停止期間だったけどそんなこと言ってられないので栂池行きました!
    スキー場からめちゃくちゃ近いし!ご飯も美味しいし!風呂も綺麗でちゃんとお湯も出るし!!
    毎年白馬言ってるけど間違いなくベスト3に入るくらいいいとこでした!(><)
    感染対策で部屋に除菌のやつ(名前忘れたけどHPに書いてあるよ!)も置いてあったしそういった点はちゃんとしてました!部屋の空調とかもちゃんと効いてたし快適でした!
    宿主の人も優しそうなお兄さんでしたよ!
    しいて言うなら乾燥室がもう少し暖かければなぁってくらいで他は全然気になりませんでした!
    毎年やる栂池のお祭りとかもしかしたら花火とか見えちゃうかも!
    栂池行くなら今度からここで決まりです!(><)b

ホテル ベル・ハート 2021年03月01日 17:12:22

乾燥室の暖かさが不十分でご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。早急に改善させて頂きます。ご指摘頂きましてありがとうございます。
    雪の祭典はスキー場側のお部屋からの眺めは素晴らしいです。またご機会ございましたら是非ご来館下さいませ。ご宿泊頂きましてありがとうございました。

2021スキーシーズンスタンダードプラン【1泊2食付き】お料理はシェフおまかせ【12月~1月31日】
    【和室(ストリート側)◇バス・トイレ付】

クロウサギ2155さんの ホテル ベル・ハート のクチコミ

クロウサギ2155さん [50代/男性] 2020年10月19日 21:13:03

秋の栂池自然公園を散策するのにゴンドラ乗り場近くの貴ホテルを利用させてもらいました。綺麗な花が玄関先に飾らられて落ち着いた外観のホテルです。室内は清潔感があり清掃で掃除が行き届いていました。部屋はツインでしたが広々してゆったり過ごせました。食事は地場さんの食材を利用してとても美味しく盛り付けもきれいでした。お米はオーナーさんが収穫した新米で何杯もおかわりしました。オーナーは気さくな方で親近感があり、栂池自然公園のことをいろいろ教えてくれました。ゴンドラ、紅葉シーズンでゴンドラ券購入待ちで混雑してましたがリフト券付きのプランだったので当日は待ち時間無しで頂上までスムーズに行けました。来年は夏にまた利用したいと思います。下山するまで車を置かせていただきましたがごの場をお借りさしてお礼させていただきます。ありがとうございました。

ホテル ベル・ハート 2020年10月27日 16:52:15

新米に変わったタイミングでのご宿泊ありがとうございました。やはり新米は美味しいですよね。こちらも何杯もおかわりして頂けると嬉しく思います。次回は夏のお花の見頃(7月下旬)に是非お越し下さいませ!ご宿泊ありがとうございました。

【1泊2食★栂池自然園入場券+ゴンドラ乗車券付】シェフおまかせ洋食コース◇白馬プレミアムウォーター付

投稿者さん 2020年09月25日 22:10:07

GoToトラベルを使って宿泊しました。コロナ対策は徹底されていた感じでした。客室は予約の通り山側であり夕方になって雲が消え白馬連峰の夕焼けが臨めました。客室や食事は満足できるレベルでしたが夕食のお品書きがあれば素材が解るのでなお良いと思いました。スタッフの応対はとても良かったです。

ホテル ベル・ハート 2020年10月27日 16:49:29

素晴らしい夕焼けのお写真ですね!スキー場側からの景色は絶景でございます。次回はまた違う季節にお越し下さいませ。ご宿泊ありがとうございました。

【1泊2食付き】お料理はシェフおまかせ『グリーンシーズン』スタンダードプラン6月~10月
    【【白馬三山を一望】マウンテンビュー和洋室◇シャワー・トイレ付】

投稿者さん 2020年02月25日 22:08:00

2月の連休後半にお世話になりました。暖冬の影響でゲレンデ下部は2月とは思えない状態でしたが、自然の力には勝てないです。上部はしっかり雪があったことと、連休中日にまとまった降雪があったので楽しめました。
    宿のご主人はとても気さくな方で、いつも笑顔で対応頂きました。元ナショナルデモンストレーターとして活躍されていたそうで、館内に写真等が飾られていました。
    食事はカジュアルコース料理ですが、ボリュームもちょうど良く、美味しく頂けました。
    ゲレンデから至近なので、疲れたり用があればすぐに宿まで戻れます。
    子供が小さいので、ここ数年は栂池高原が拠点になりそうです。その際はまたお世話になりたいと思います。

ホテル ベル・ハート 2020年10月27日 16:47:31

大変ご返信が遅くなり申し訳ございません。
    3月からキャンセルが相次ぎ、8月頃から少しずつお客様が戻ってきました。栂池のお山は標高の高い場所はすでに雪が降りました。今シーズンは順調なスタートです。また是非ご来館下さいませ。ありがとうございました。

☆。2020スキーシーズンスタンダードプラン☆。【1泊2食付き】お料理はシェフおまかせ12月~3月
    【和室(ストリート側)◇バス・トイレ付】

投稿者さん 2020年02月19日 21:30:17

ゲレンデ隣接、食事もおいしく、快適でした。

ホテル ベル・ハート 2020年02月20日 08:02:56

快適に過ごして頂きありがとうございました。
    来シーズンは雪がたくさん降ってくれる事に期待しております。ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月16日 11:06:52

2020.2.15に8ヶ月の子どもを連れてお世話になりました。隣にキッズスペースのあるレストランがあり、子連れにはとても助かる立地でした。そこを拠点に夫婦で交代で滑ろうと思ってたんですが、ご好意で早めにチェックインさせていただき、大変助かりました!キッズスペースも行ってみましたが、小学生くらいの子たちが賑やかに遊んでいたため、はいはい期の我が子にはちょっと危険で…和室でのんびり遊ぶことができて本当によかったです。食事もとっても美味しくて!スープが最高でした!赤ちゃん用の椅子も食器も貸していただきました!
    オーナーの方もとっても気さくで、色々と質問したり、わがままきいていただきました!
    赤ちゃんとのスキー場旅行は初で不安でしたが、とっても楽しいものになりました。ありがとうございました!!
    かーなーりオススメお宿です^ ^また利用させていただきます!!

ホテル ベル・ハート 2020年02月20日 08:00:19

お褒めの書き込みを頂きましてありがとうございます。
    お子様が滑れるようになれば、きっと楽しみ方も変わりますね。
    また是非ご来館下さいませ!ご宿泊ありがとうございました。

【和室(ストリート側)◇洗面・トイレ付】

小紫さんの ホテル ベル・ハート のクチコミ

小紫さん [60代/女性] 2019年10月26日 16:23:12

10/23(水)に宿泊しました。館内も室内も清潔で気持ちよかったです。ホテルスタッフさんは親切で感じの良い方でした。温泉は大変暖まりスキー客には特に喜ばれそうです。食事は夕朝食とも美味でしたが、夕食の味付けは私には少々塩が効きすぎていたように感じました。
    栂池高原バス停からも至近距離に立地しており大変便利でした。また、栂池自然園へのゴンドラリフト(イブ)乗り場も近く、翌日はロープウェイも乗り継いで自然園入り口まで行きました。霧が深かったのですが紅葉がきれいでした。チェックアウトの際は直帰するつもりでしたが、予定変更で登って正解でした。往復ともほとんど人に会わず貸切状態。濃霧の栂池高原も良いものです。ここ小谷村はお隣の白馬村よりも素朴でのんびりしていて好印象でした。スキーシーズンは賑やかなのでしょう。次回は新緑シーズンに訪ねたく思います。

ホテル ベル・ハート 2020年02月20日 07:55:46

返信が大変遅くなり申し訳ございません。
    自然園に上がられたのですね。濃霧の自然園も幻想的で私も好きです。また新緑の季節にもお越し下さいませ。ご宿泊ありがとうございました。

【1泊2食付き】お料理はシェフおまかせ 『グリーンシーズン』スタンダードプラン6月~10月

kisaragi7さんの ホテル ベル・ハート のクチコミ

kisaragi7さん [60代/女性] 2019年09月11日 22:44:13

前回ツアーで行った栂池自然園が雨だったため、今回は山が見られればいいなぁと、一人で1泊させていただきました。
    夏休み後で、紅葉前の平日だったためか、私一人のために営業していただいてしまいました。
    貸切状態♪
    ゴンドラ乗り場にも近く、食事もおいしく、量も(私には多すぎるくらい)たっぷりでした。
    天気には恵まれませんでしたが、あたたくおもてなしいただき、楽しく帰ってこられました。
    また「いい天気の栂池自然園」にチャレンジしたいので、その時はお世話になりたいと思います。

ホテル ベル・ハート 2019年09月12日 08:39:14

お食事でのお褒めの書き込みありがとうございます。今回は紅葉前のご宿泊でしたが、次回は7月中旬からのお花の時期、9月下旬から始まる紅葉の時期でのご宿泊お待ちしております。
    ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月04日 21:30:16

ゲレンデが目の前の立地は最高。
    食事も質、量ともに満足しました。
    接客も良く、クレームをつけていた他の客に対して真摯に対応していて、翌日にはクレームの対象となっていた物が撤去され、違う物が置かれていた。
    車の駐車も時間外なのに、快く停めさせていただけました。
    難点は少し小さいお風呂ぐらいなので、もし次行くことがあればまたお世話になりたいと思いました。

ホテル ベル・ハート 2019年03月13日 16:25:56

今回は3月のご来館でしたが、是非トップシーズンの良い雪質の時にお越し下さいませ。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

☆。2019スキーシーズンスタンダードプラン☆。【1泊2食付き】お料理はシェフおまかせ12月~3月

投稿者さん 2018年10月29日 16:02:36

夕食朝食共にとても美味しかったです。
    接客もみなさん丁寧でとても好感が持てました。オフシーズンの利用でしたが、おすすめの観光名所も天候や状況を考えてご提案してくださりありがとうございました!
    次はウィンターシーズンに利用したいです。

ホテル ベル・ハート 2018年10月30日 10:25:55

今回は夏季シーズン終盤でのご来館でしたが、是非また違う季節にお越し下さいませ。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【お一人様3000円OFF★1泊2食】お客様の声にご投稿をお約束でお得!!◇シェフおまかせ洋食コース

投稿者さん 2018年10月13日 13:31:59

唐松岳登山後に温泉に入って、美味しい料理を食べたくて宿泊しました。
    部屋やお風呂(サウナが使えなくて残念)は新しく綺麗で、清潔にされていました。
    夕食はカジュアルな洋食でした。
    夕食を食べに食堂に行った時に、前菜と魚料理はテーブルの上にセッテイングされていましたが、
    スープと肉料理(鶏肉のグリルてりやきソース)は温かいものを持って来てくださいました。
    ご飯は新米だったのでしょうか?とても美味しかったです。
    朝食の時は、おかずが多かったので、三杯もご飯のおかわりをしてしまいました。
    紅葉の見頃がピークだった三連休に、温泉&二食付きでお安く泊まれて家族全員大変満足しました。

ホテル ベル・ハート 2018年10月17日 10:08:19

お米は自家製でございます。お泊り頂いたお日には新米ではありませんでしたが、是非新米も食べにご来館下さいませ。

投稿者さん 2018年09月26日 14:25:54

八方尾根と栂池高原のトレッキング、白馬ジャンプ台からの熱気球のアクティビティをする際に宿泊させていただきました。
    八方尾根のゴンドラリフトまでは車で10分位、栂池高原のゴンドラリフトまでは徒歩で5分位で行けます。
    ベルハートのスタッフさんはご家族で経営されているのかとてもアットホームで温かく親切なご対応をしていただきました。
    色々と融通をきかせていただきありがとうございました。
    部屋は掃除がきちんとされていて、過ごし易かったです。
    食事は夕食朝食共に美味しく、ボリュームもあり満足でした。
    また近くに行く際は使用させていただきます。

ホテル ベル・ハート 2018年10月17日 10:05:25

これからも皆様を笑顔にできるように、さらなるサービス向上に尽力してまいります。