2024年6月宿泊

岸和田競輪で勝負(結果は負)して、深日港から淡路島のモンキーセンターへ行くため利用させていただきました。ペンションみたいで色々ところにお洒落と心遣いを感じて大変満足しました。安く泊まるためアウトバスプランとしましたが、貸切風呂を利用でき安心かつゆっくりと過ごせました。少し残念だったのはトイレなしの部屋とトイレが離れていたことくらい。スタッフの対応も大変良かったです。朝、中庭の池の鯉が口をパクパクしていたのでフロントで鯉のエサの販売がないか聞いたところ、販売はしていないとこで、鯉を眺めていると、ちょうど朝食の時間とのことでスタッフの方がエサをまいてくれました。駅からは若干歩きますが近くにショッピングモールやドンキもあり食事や買い物には困らないので、おそらく来年も利用すると思います。

この度はホテルシーガルをご利用頂き誠にありがとうございました。ご利用頂きましたプランは大変人気のプランとなりすぐにご予約でいっぱいとなります。気持ちよくご宿泊して頂けて大変うれしく思います。お褒めのお言葉までいただき誠にありがとうございます。お手洗いに感心してはご了承くださいませ。中庭の鯉はデリケートでご飯の時間が決まっておりまして、あまりご飯を上げすぎると病気になりますので時間には気を付けております。又ご利用していただける機会がございましたら、是非、鯉にご飯をあげてください。 お待ちしております。当ホテルにはレストランも御座いますので次回は是非ご利用していただければと思います。きっとご満足していただけると思います。この度はご利用誠にありがとうございました。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 ホテルシーガル フロントスタッフ一同
2024-06-17
2024年2月宿泊

非常にリーズナブルなプランなのに関西空港まで送っていただけたので大変助かりました。 早朝6時50分発羽田行き、ホテルを5時50分出発で体が不自由な為ホテルの方が間に合うか気に掛けてくださいましたがお陰様で無事搭乗する事が出来ました。 最寄駅の井原里駅からは少し距離はありますが、近隣には徒歩圏内にいこらもーる、コンビニもあるので不便はないと思います。 他にも団体客や個人の宿泊客がおられましたが大変静かでゆったり過ごせました。 お部屋により差があるかも知れませんがシャワーの温度調整が難しかったです。カランは問題なく適温に出来ました。 設備がそれなりに年期が入っている中でトイレをウォームレットにしていたり、快適に過ごせるよう工夫なされているのが伝わります。 今回は寝る為だけにお邪魔したので立ち寄っていませんが一階のレストランも雰囲気がよく、機会があれば利用したいです。 また機会があれば、午前中に関空から出発する際は是非ともお世話になりたいと思います。 ありがとうございました。

この度はホテルシーガルをご利用頂き、誠にありがとうございました。お褒めお言葉誠に有難うございます。こういったお言葉はスタッフ一同大変励みとなります。送迎付きのプランはお客様に大変ご好評をいただいております。これからもお客様にご満足して頂けるよう頑張っていきたいと思います。翌日は無事に登場出来てよかったです。当ホテルは大変古くからの建物となりますのでそれなりの年季は感じられる方も多いと思われますがその分清掃面や清潔感には特に気を付けております。当ホテルには貸切風呂も御座います。またご利用していただける機会がございましたら、是非ご利用していただければと思います。きっとご満足していただけると思います。レストランに関しましても次回ご利用していただけるときには是非ご利用ください。色々なメニューが御座いますのでご満足して頂けると思います。この度はご利用誠にありがとうございました。お近くにお越しの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。 ホテルシーガル フロントスタッフ一同
2024-03-01
2020年2月宿泊

確かに書き込み通り、トイレがフロント前を通り反対の建物の2階へ行かないといけないのは不便でしたが、他は満足でした。部屋は広く机のスペースも十分あり、資料を広げて作業できました。ベッドも大きく寝やすかったです。駐車場は15台の先着順ということですが、田舎なのでそれ以上に停めることができる路上スペースがあるように思いました。持ち帰る外国人が多いのか、部屋の備品の弁償金一覧が書かれていたうえ、それがとても細かく部品ごとに書かれていたのは大変驚きました(^^;)。当日は駐車場も空きがあり外国人客も少なかったようで、とても静かに仕事ができました。ただ、HPを見て夕食をホテルで取るつもりでしたが、あまりに少なかったためか(朝食時以外は)レストランも営業されてなく、チェックイン後夕食を買いに行かなければならなかったのは残念でした(予定がくるいました)。

この度はホテルシーガルをご利用いただき誠にありがとうございました。ご利用されましたプランは当ホテルの中でも特に人気のプランとなり、すぐにご予約でいっぱいとなります。お客様が言われます様、お手洗いは少し離れているので不便な部分もあるとのお声もいただいております。そのために価格をかなり抑えての販売となっております。その分、貸し切り風呂はご利用されますお客様方には大変ご好評のお声をいただいております。また、備品の弁償金一覧に関しましては、外国人の方が持ち帰ったりするのは関係なくずっと以前から各部屋には備えております。夕食に関しましては、少し前から朝食のみ(お一人様800円)の営業としております。ご了承くださいませ。又、機械がございましたら、朝食をご利用して頂ければと思います。きっとご満足していただけるかと思います。この度はご利用誠にありがとうございました。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 ホテルシーガル フロント スタッフ一同
2020-02-04
2024年1月宿泊

仕事での前泊に利用しました。 スタッフの方が親切で、施設のクオリティーも価格に対しては十二分です。 快適に過ごせました。有難うございました。 良い点: ・近くに大型ショッピングモールがあり、買い物、食事に困らない ・高コスパ ・スタッフが親切 残念な点(あえて言うなら位です、コスパが高いので以下にも文句は無しです): ・トイレがウォシュレットではない ・壁が非常に薄い ・シャワーカーテンが非常に薄く、換気扇の風で浴槽側になびくので狭い

この度はホテルシーガルをご利用頂き、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉誠に有難うございます。こういったお言葉を頂けるとスタッフ一同大変励みとなり、これからも頑張っていこうという気持ちになります。すぐ横のショッピングセンター等、お客様には大変便利だというお声をいただきます。この度のお客様のご指摘部分に関しましては参考にさせていただき改善できる部分は、改善できていければと思います。貴重なご意見有難うございます。今後もお客様のお声を大切にしお客様にご満足していただけるよう努力していきたいと思います。この度はご利用誠にありがとうございました。 又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。   ホテルシーガル フロントスタッフ一同
2024-02-02
2023年10月宿泊

駅から数分の場所にあり、近くにスーパーやお店があり立地は悪くない。高速も近い。 大手チェーン店とは違い店の雰囲気やインテリアがおしゃれ。すごく良いと思います。 唯一、建物の構造の問題か、足音やドアの開閉音が響く気がする。気にならない人はいいかもだが、少し気になった。 また、泊まった部屋のバスルームの蛇口からポタポタ水滴がたれてたのが地味にうるさかった。 店員さんは皆さん親切丁寧な対応でした。 大阪の中央、繁華街から離れており、若干移動に時間かかるかもだが、その点を除けば良いホテルでした。また利用したいと思います。

この度はホテルシーガルをご利用頂き、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉誠に有難うございます。こういったお言葉を頂けますと、スタッフ一同大変励みとなり、もっともっと頑張っていこうと思います。ルーム清掃の時には常にお部屋に不備が無いか確認しておりますが、いろいろ古くなってきておりますのでその都度対応させていただいております。ご利用されましたお部屋は早急に対応させていただきました。又ご利用していただける機会がございましたら、フロントにお申し付けください。すぐに対応させていただきます。この度はご利用誠にありがとうございました。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。   ホテルシーガル フロントスタッフ一同
2023-10-18
2023年4月宿泊

職場仲間との飲み会の回数が増えて宿泊が必要なため、今月だけで3回利用させてもらいました。 諸事情で夕方前に一旦チェックインした後外出して深夜に帰ってきましたが、係の方の対応はとても親切で貸切風呂も快く使わせていただき、ゆったり過ごせました。 部屋は広いとは言えずそれなりに年季も入っていますが、充分です。 大阪いらっしゃいキャンペーンプランで利用すれば、800円の宿泊料金割引に加えて2、000円のクーポンもついてきますので実質1、200円で泊まれるのはとても魅力的。 おかげさまで帰る時間を気にすることなく多くの仲間と飲んで語らうことができ、関係を深めることができました。 感謝しています。 5月もいらっしゃいキャンペーンやってくれへんかなぁ。

日本中から大阪いらっしゃいキャンペーン2023 素泊まりプラン(シングル)

この度はホテルシーガルをご利用頂き誠にありがとうございました。お褒めの言葉誠にありがとうございます。当ホテルはお客様にお宿泊していただけるよう常に笑顔、丁寧を心がけております。 これからも、こう言ったお言葉を頂けるよう、今に満足せずもっともっと頑張っていきたいと臣ます。 貸切風呂は3月から再開し、ご利用されましたお客様方には、大変ご満足のお声をいただいております。又、当ホテル内にレストランもございます。こちらも又、大変ご好評いただいております。 又ご利用していただける機会が御座いましたら是非、ご利用していただければと思います。 お近くにお越しの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。 この度はご利用誠にありがとうございました。 又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。    ホテルシーガル フロントスタッフ一同
2023-04-18
2023年4月宿泊

まず初めに、「バス・トイレ無し」と言う表示のプランでしたが、ホテルとしては現在は、その様なプランは出していないとの事でした。 当然、両方とも完備の部屋でしたが、その両方に難ありでした。 まず、トイレですが後付けのシャワー便座でしたが、元の便器とサイズが合っておらず、男性の着座使用では、使い辛い方がおられると思います。 次に、バスのシャワーですが、これがなかなか適温に達せずで、かなりの時間を出しっぱなしにしざるえない状態です。 サービス業が生業で、自身が受けるサービスに寛容であると思う私では在りますが、その2点はマイナス査定とさせて頂きます。 それ以外は、支払った値段に見合った以上では有ると感じます。 立地は、歩いてすぐに大型商業施設ありで、旅行中の必要な物は揃う様な場所で、ホテルの建物の雰囲気も良く、外国の安宿(失礼!)様な感じで、入り口からフロントロビーの雰囲気は良いです。 フロントスタッフの感じも良く、部屋も総じて支払った値段以上の物だと感じました。 色々細かい点は感じましたが、総じてまた利用させて頂きたいホテルでした。

この度はホテルシーガルをご利用頂き誠にありがとうございました。お褒めの言葉誠にありがとうございます。当ホテルはお客様にお宿泊していただけるよう常に笑顔、丁寧を心がけております。 近くには大きなショッピングモールもあり大変便利だとのお声も頂いております。 指摘の部分に関しましては当日ボイラーの点検を行い、少しお湯になるまでお時間がかかります事を、チェックインの際にお伝えすることを忘れ大変申し訳ございませんでした。又、お手洗いに関しましては、当ホテルのサイズは専用のサイズになりますので、少しだけ大きさが違うところも御座います。ご了承くださいませ。 今後もいろいろなご指摘が、他のお客様方からもあるかとは思いますが、できる限りの対応で頑張っていきたいと思います。 この度はご利用誠にありがとうございました。 またのお越しをお待ちしております。  ホテルシーガル  フロント スタッフ一同
2023-04-10
2023年3月宿泊

普通に良い宿という感じでした。欠点はBS放送が見られない事、コンセントが1か所しか無かった等ですが、一番は天井に照明器具が無くて部屋が暗すぎる事で、天井には他の宿では見た事が無いような強力な換気装置が付いている(禁煙ルームでした)のに、肝心の照明は無くて色々資料を見つつ予定を検討するなどは出来ませんでしたので☆一つ減点。ウオッシュレットは脱臭機能付きの高級品だったので照明は是非とも改善して欲しいです。  駅からは徒歩10分程度で中間に大きなショッピングモールがあり、駐車場内にはやよい軒がありました。モール内にはフードコートもあり、お弁当類はウンザリする位、あちこちで販売されていました。ドン・キホーテもあるのでヒマ潰しするには良いかと。

この度はホテルシーガルをご利用誠にありがとうございました。当ホテルではお客様に気持ち良くご利用頂けます様、常に笑顔、丁寧を心がけております。照明に関しましては暗く感じられるお客様には、フロントにて照明お貸ししております。又ご利用していただける事が御座いましたらフロントにお申し付けください。換気扇に関しましては極力お部屋を綺麗な空間をと大きめの容量の物を入れております。少し音は大きくなりますが。お客様が来られる前にはお部屋の準備をして換気扇は止めております。ホテルの横のショッピングモールはご利用されます方々にはとても便利だと言われます。お車でお越しの方などは10分ほど走ればいろいろな飲食店が多数御座いますので立地条件はすごくいいところと思います。この度はご利用誠にありがとうございました。 又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。  フロント  スタッフ一同
2023-03-09
2019年9月宿泊

三泊四日で利用させていただきました。 歩いて5分程度の場所に 複合型のショッピングモールもあり、食べるものやちょっとした買い物もでき、従業員の方達も優しく、良いホテルだと思います。 他の方のコメントにもあるように 他国の方が多いようで、 確かに騒がしい時間帯や 夜でも大声で話される方がいらっしゃいましたが、 こちらは文化の違いと思うので、さほど気になりませんでした。 次回から、大阪に行くときはまた利用したいと思います。

【激安! 現金特価】・マイカープラン (送迎なし)

この度はホテルシーガルをご利用いただきありがとうございます。いつも笑顔、丁寧を心がけております。お褒めのお言葉誠にありがとうございます。当ホテルは海外の団体のお客様が多く宿泊されますので、チェックインの時などは少し騒がしくなる場合がございます。お客様の温かいお言葉、大変うれしく思います。これからもお客様方に快適にご宿泊して頂けるよう、努力していきます。この度はご利用誠にありがとうございました。又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。お近くにお越しの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。  フロント スタッフ一同
2019-09-12
2016年11月宿泊

楽天での予約時、「わけあり」と記載ありました。トイレ・風呂は部屋に付いていないと。トイレはフロント近くにありますし、お風呂も大浴場を貸し切れるので何の問題もありませんでした。お風呂が貸切となるので、他人が入っている場合は待たなくてはいけない所が難点でしょうか。私の場合は待ち時間ありませんでした。 部屋は一人ではかなり広い1ルームでした。思わず「ひろ〜」とつぶやいてしまいました。スーツケースを広げて整理するにも十分なスペースです。チェックイン時にエアコンをONにして温めて頂いていました。ベッドについては、エアコン消して寝る派の私としては薄くて寒い掛け布団でした。サイズはダブルサイズでゆったりしています。

★超超超激安!!「現金特価」★1日1室限定★アウトバス シングルプラン送迎なし★

この度はホテルシーガルをご利用頂き有り難うございました。お褒めのお言葉、誠に有り難うございます。お申込み頂きましたプランは、大変人気のあるプランになり、すぐにご予約でいっぱいになります。貸切風呂は完全予約制とさせていただいておりますので、ご希望のお時間にご利用頂けな場合も御座います。お布団に関しましては、ご希望のお客様には、数量に限りが御座いますが、毛布を貸し出ししております。又ご利用して頂ける機会が御座いましたら、お申し付けくださいませ。これからもお客様に、もっともっとご満足して頂けますよう、精一杯努力をしていきます。この度は御利用誠に有り難うございました。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。   フロント  スタッフ一同
2016-12-07
2015年12月宿泊
りんかo

関空利用し、飛行機到着の都合で、23時頃の到着のでした。 駅のホームで閑散としてて不安を感じ、他の方のコメントにもあった通り、道が暗くて不安が増したものの、直進してれば着きます。 フロントの対応も穏やかで感じよく、着いてすぐお風呂も利用、浴槽は寝転がれる広さで疲れてが飛びました。 コンビニは近くには無いので、自販機を利用してビールで一息。部屋からトイレが若干遠いので、あんまり飲んだら大変かも(笑) 部屋は、かなり大きなベッドに、スリッパが必須の床。 チェックアウトの時に外国の団体客が沢山居たんだと知りました。女性トイレなのに便座が上がっていたのは、そのせいか。。。 ま、何にせよ関空から遅くに気兼ねなくチェックイン出来て、個室と言う点で利用して正解でした。

この度はホテルシーガルをご利用頂き、有り難うございます。ホテルに来るまでは夜10時を過ぎますと近くのショッピングモールが閉まる為、少し暗くなりますが、どんなに遅くにチェックインされるお客様の為にスタッフが笑顔でお待ちしおります。お褒めのお言葉誠に有難うございます。又、貸切風呂は御利用頂きましたお客様方からはいつもご満足のお声を頂いております。お部屋のベッドは御利用頂きましたプランはのお部屋はかなり大きめのベッドを使用しております。 当ホテルは海外からの団体様がよくご利用されますのでチェッアウトの時はすこし騒がしくなる場合も御座います。お手洗いに関しましては、団体様が間違ってご利用されたのだと思います。大変申し訳ございませんでした。 これからもお客様にご満足、お喜び頂けるようスタッフ一同精一杯頑張っていきたいと思います。この度は御利用誠に有り難うございました。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。  フロント スタッフ一同
2015-12-23
2015年8月宿泊

当プランは、部屋内に浴室・トイレがないのを承知の上で、破格の値段で宿泊できるというものでした。  ホテルの場所は、車があると便利な立地です。  ホテルの駐車場には、無料で駐めることができました。(あまり沢山駐められない広さでした)  広々としたアウトバスを1回(45分間)貸してもらえました。  この部屋では、アウトバスの他に水の流せる所は、部屋の外にあるトイレしかないように思います。  歯磨きや洗面は、(アウトバス利用時を除くと)このトイレの洗面所を利用することになると思います。  部屋内には、小さい冷蔵庫があるので、500mlのペットボトルなどを冷やしておくことができます。  総合すると、料金と内容のバランスがとれた、良いプランだと思いました。  また機会があれば利用したいと思います。

この度はホテルシーガルをご利用頂き、有り難うございます。ご利用頂きましたプランは大変人気のあるプランになり、すぐにご予約でいっぱいとなります。又、当ホテルの貸切風呂は、ご利用頂きましたお客様方には大変ご好評のお声を頂いております。お褒めのお言葉誠に有難うございます。洗顔や歯磨きに関しましては、貸切り風呂の洗面台をお勧めしております。当ホテルには、レストランも御座いまして、朝はバイキングとなっております。こちらも大変ご好評を頂いております。又、ご利用して頂ける機会が御座いましたら、是非ご利用くださいませ。きっとご満足して頂けると思います。この度は御利用誠に有り難うございました。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。   フロント スタッフ一同
2015-08-30
2014年11月宿泊

市内のホテルがどこも満室で、関空利用なのでこちらにお邪魔しましたが格安でとても満足しました。 お風呂も充分な大きさで、清潔。ドライヤーもありましたのでゆっくりくつろげました。 スケジュールがきつく、とんぼ帰りで大阪観光ができなかったのですが、お隣のショッピングモールでたこ焼きとお好み焼きだけはしっかりと食べることができました(笑) アウトバスのお部屋はWi-Fiは繋がりませんがフロント前のロビーならば大丈夫でした。 かわいらしいホテルです。

この度はホテルシーガルをご利用頂き有難うございました。ご利用頂きましたプランは、当ホテルの中でも特に人気のあるプランとなり、すぐにご予約でいっぱいとなります。貸切風呂に関しましてもご利用頂きましたお客様方から、大変ご好評を頂いております。又,関際空港から近いことと、すぐ横に、大きなショッピングモールがあることでも大変ご好評を頂いております。お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。これからもこう言ったお言葉を頂けますよう、今以上にお客様に御満足して頂けるようなホテルにしていきたいと思います。この度はご利用誠にありがとうございました。お近くにお越しの際にはお気軽にお立ち寄り下さいませ。当ホテルのレストランではお昼のランチもしております。是非一度ご利用下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント  スタッフ一同
2014-12-07
2013年9月宿泊
ちゃcyacya

ピーチ早朝便での前泊だった為、利用させてもらいました。 第2ターミナルへは初利用のため、空港までの送りバスの中、 このプランにしてホントに良かったなと思いました。 仕事を終えてからの遅いチェックインにもかかわらず フロントでの対応も良く 歩いて行ける範囲にセブンイレブンもあり、助かりました。 風呂上がりにクーラーを入れたとき、音が大きかったので気になりましたが、 すぐに切ったので問題ありませんでした。 が、あとでクーラーのパネルを開けてみたら、ホコリだらけでした。 私たちはほとんど使用しませんでしたが、 利用する人たちや、ホテルにとって不利益になるのではないかと思われます。 (ききが悪くなったり、電気代がかさんだり) 価格も抑えられ、早朝の関空までの送りもあり、満足しました。 また早朝便で飛ぶときには、利用させていただきます。 ありがとうございます。

★ピーチ航空☆利用の方必見!!早朝関空送り有★「現金特価」★セミダブルプラン★

この度はホテルシーガルを御利用頂き、有難う御座いました。お褒めのお言葉、誠に有難う御座います。お客様への接客、応対は気持ち良くご宿泊いただけますよう、常に笑顔を心がけております。早朝送迎付のプランは御利用頂きましたお客様方には大変ご好評をいただいております。それとお部屋のクーラーに関しましては申し訳ございませんでした。前日まで長期ご宿泊での御利用がありまして、清掃が不要と言うことでご宿泊いただいておりました。本来なら毎日フィルターの確認、清掃しておりますが、お客様のご利用頂きました日は確認しましたところ、清掃、確認を怠っておりました。今後、こういった事が二度とないよう、全てにおいて、お褒めのお言葉をいただける様、スタッフ一同、もっともっと気を引き締めて業務に励みたいと思います。この度はご利用有難う御座いました。又お近くにお越し際には是非ホテルシーガルを御利用くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。   フロント  スタッフ一同
2013-09-25
2013年9月宿泊
☆☆achu☆☆

早くからの予約ではセミダブルのプランしかなく、そちらを予約しておりましたが、宿泊の一週間前に見てみますとツインのプランに空きがあり、変更しました。一応見ておいて正解でした。早い時間では買い物も困らず、無料駐車場も25台との事ですが連休中でもまだまだ余裕があり助かりました。 建物や部屋は全体的に薄暗い感じで、良くも悪くも各々のとりようかと思います。個人的には古さと暗さでちょっと怖いな〜と思いましたが、それ以上にフロントの方がとても好印象でしたので、気にならなくなりました(笑)子供が熱を出してしまい、体温計あれば貸して頂こうかとお尋ねしましたら、体温計はありませんでしたが、子供用の冷えピタをすぐに出して頂き、大変助かりました。冷ピタ置いてることが驚きです・・。翌朝には熱は下がっていました。ありがとうございました。 お掃除は行き届いている感じでしたが、浴室カーテンのカビや防水ゴムのカビ、壁紙の剥がれなどは少々目立ちました。 あと1000円程プラスでもっと綺麗なホテルもありましたので、立地やサービスの良さを考えると惜しいな〜と感じます。 ですが、駐車場も家族風呂も無料でこのお値段であれば、不満はありません。

★☆期間限定!!「現金特価」☆★エコノミーツインマイカー送迎なしプラン★☆

この度はホテルシーガルを御利用頂き、有難う御座いました。又今回は急にお子様が熱を出されたということで当ホテルも非常に心配いたしました。一応何かあれば救急診療の手配もしておりました。しかし熱が下がって本当に安心致しました。体温計はあったのですが前にご利用頂いたお客様が汚されてしまいまだ匂いも少しありましたので、お子様ですので安全にということで、こちらの判断で今回の貸出は控えさせて頂き、代わりに冷えピタを差し上げました。又ご指摘がありました浴室カーテンや防水ゴムにつきましては申し訳ありませんでした。こちらにつきましてはすべて交換致しました。こちらも定期的に点検はしておりましたが見落としてしまいご迷惑をおかけし大変申し訳ありませんでした。これからもお客様に満足していただける様フロント一丸となって誠心誠意をもってお客様の対応に当たらせて頂きます。またこれからもお得なプランを御用意しお客様の来館を心よりお待ちしております。この度は有難うございました。
2013-10-01
2013年2月宿泊
masa55885588

空港まで車で15分で駅からも近くショッピングモールもすぐそこで立地はとてもいいです。しかも安い!私は1日1部屋限定の格安部屋(バス・トイレ無し)でした。仕事の都合でチェックインが夜の11時半くらになったのですが受付の方の対応もとても良く夜遅いので共同の風呂が使えないとのことでなんと宿泊代はそのままでバストイレ付きの部屋にアップグレードしていただきました。とても嬉しかったです。ありがとうございました。また利用させていただきます。

★超超激安★「現金特価」1日1室限定★アウトバスダブル シングルユース 素泊まりプラン」

この度は、ホテルシーガルをご利用頂き、有難う御座いました。またお褒めのお言葉頂き誠に有難うございます。当ホテルでは、お客様に気持ち良くご宿泊していただけますよう、従業員一同日々努力しております。お客様のお褒めのお言葉は私たちスタッフ一同のこれからの励みになります。これからも、こういったお言葉を頂けますよう、精一杯頑張っていきたいと思います。お部屋のグレードアップに関しましても、お客様にお喜びいただけましたこと嬉しく思います。この度はご利用有難う御座いました。又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント   池尾
2013-02-13
2013年1月宿泊

関空早朝の便だったので、 仕事帰りに直行してお風呂に入れて眠れればいいやと選んだプランでした。 仕事が長引き、着いたのが22:30。 なんとアウトバス・トイレの部屋からツインルームに変更していただきました。 広いお風呂というのに入ってみたいとは思っていたのですが、 予約が多かったそうです。 ともあれ、この値段ですから、十二分だと思います。 あと、フロントの女性の感じがとても良かったです。 なんというか、営業スマイルでも慇懃でもなく、 純粋に感じが良いという印象を受けることは、あんまりないので妙に新鮮でした。 ありがとうございました。

この度は、ホテルシーガルをご利用頂き、有難う御座いました。またお褒めのお言葉頂き誠に有難うございました。当ホテルでは、お客様に気持ち良くご宿泊していただけますよう、従業員一同日々努力しております。お客様のお褒めのお言葉は私たちスタッフ一同のこれからの励みになります。これからも、こういったお言葉を頂けますよう、精一杯頑張っていきたいと思います。この度はご利用有難う御座いました。又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
2013-01-31
2012年12月宿泊

昨年末、子供達を連れての一時帰国時に、到着当日と出発前日の2晩、 利用させて頂きました。 最寄り駅からも近く、送迎サービスも便利で、何より、ショッピングモールが歩いてすぐのところにあったのが、食事もでき、お土産も買え、美容院にも行けて、本当に助かりました。 ホテルのスタッフも皆様とても親切で、次回また一時帰国で関空を利用する場合は、 迷わず、こちらのホテルを利用させて頂こうと思っています。 友人達にも勧めておきました。

この度は、ホテルシーガルをご利用頂き、有難う御座いました。お褒めのお言葉有難うございます。当ホテルでは、お客様に気持ち良くご宿泊していただけますよう、チェックインの時からご宿泊中、チェックアウトされるまで、常心掛けております。お客様のお褒めのお言葉は私たちスタッフ一同のこれからの励みになります。これからも、こういったお言葉を頂けますよう、精一杯頑張っていきたいと思います。この度はご利用有難う御座いました。又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。   フロント  池尾
2013-01-06
2012年11月宿泊
PN まる美

2012年11月26日無事帰宅いたしました。 203号で4日間もお世話になり、感謝いたします。 慣れない土地でしたが、大阪の中心地区からやや距離があることで、 南海電鉄本線、市営都市線の乗り方をしっかり覚えることが出来ました。 ホテルの建物自体は年季が入っています。 でも中庭があり、池には大きな鯉がいて、昭和の良き風情が残っています。 部屋の中の手に触れる物は、清潔に保たれていて安心できました。 蛇口にゆるみが出てきているようで、水が垂れていました。 水道代もおろそかにできないと思いますので、 こまめにメンテナンスされることが良いと思います。 カーテンだけは残念ながら汚れが目立っていました。 カーテンを洗うことは大変です。全部屋一度に洗うのではなく、 1部屋1部屋 順番に洗うことはできないでしょうか。 1年1回でいいから 洗うとカーテンの清潔感も保たれると思います。 24時間玄関は開いているし、関空から近いし、送迎はあるし、 受け付けの対応も親切でしたし、泊まってよかったです。 ありがとうございます。

★☆期間限定!!☆★関空送迎付 エコノミーツイン素泊まりプラン☆☆

この度はホテルシーガルをご利用頂き誠に有難う御座いました。お帰りになられるまで大変お時間がかかったかと思います。無事に帰宅されてなによりです。当ホテルはご利用頂きました、お客様方からホテルの外観や中庭、家族風呂などを大変気に入っていただいて、いろいろなご感想をいただいております。、当ホテルはお客様への接客、お部屋の清掃は特に気おつけております。当ホテルは、大変古く、所々傷んできておりますので、少しずつではありますが修繕していっている次第でございます。お客様のご指摘の水道の蛇口の緩み等も各部屋をこまめに点検して、気をつけて無駄のないように心がけていきたいと思います。お客様の貴重ご意見、ご感想、ありがとうございます。これからも、ご利用頂きましたお客様方からホテルシーガルに泊まって良かったと言っていただけるよう、スタッフ一同精一杯頑張ります。又、お近くにお越しの際には是非、ホテルシーガルを御利用くださいませ。お客様のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。この度は、ご利用有難う御座いました。    フロント   池尾
2012-11-26
2012年11月宿泊
ひやかぜ

ツインの部屋のため、いつもシングルルームに泊まる自分としては十分な広さでした。また、フロントの方の対応もよく、十分疲れをとることができました。 ただ、繁華街からかなり離れているので、コンビニなどは少し距離があります。 友達とも一緒なホテルだったので、夜は飲みに行きました。フロントの方に教えていただいた居酒屋が歩いて10分程のところにあり、とても良かったです。 また、利用させていただきたいと思います。

この度はご利用有難うございました。お褒めのお言葉、有難うございます。当ホテルではお客様をお出迎えするときは、何時も笑顔でお出迎えし、お客様には、気持ちよくご宿泊していただけるよう心がけております。飲食店は、夜の10:00までではございますが、すぐ隣にショッピングモールがございます。又、御利用いただける機会が御座いましたら、 夕食付きのプランなども御座いますので、是非、御利用くださいませ。(夜8:00まで 日曜日、定休日)この度は、御利用有難うございました。又のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。         フロント  池尾
2012-11-12