龍馬の宿 南水 クチコミ・感想・情報

龍馬の宿 南水

龍馬の宿 南水のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月02日 06:50:48

隣の部屋で宴会が、うるさすぎて夕食が食べられない。 風呂にゴミが浮いてる。

龍馬の宿 南水 2019年01月04日 22:27:20

先日はご来館 誠に有難うございました。
    せっかくお越し賜りながら隣室の忘年会会場のマイクが騒がしく、ゆっくりお食事をお取りいただけずに申し訳ございませんでした。
    お部屋食への切り替えが後手となり、かさねてお詫び申し上げます。
    16:00~18:00迄のご宴会にてご予約賜っておりましたので、会場を割り振っていたようですが、この度の不始末を糧といたし、更に慎重かつ快適な対応に努めさせていただきます。

塩谷剛史 拝

【No.300】【カップル&ご夫婦】1度で2度美味しい皿鉢と2種類のお手元★50歳以上のシニアプラン
    【【禁煙】スタンダード和室(8畳以上をお約束)】

投稿者さん 2018年08月11日 09:19:05

トイレが狭く汚かった
    全体的に家族から不評だった
    花火が見えたのは良かった

龍馬の宿 南水 2018年08月12日 21:34:02

この度は弊館をご利用いただき誠に有難うございました。
    せっかくご利用いただきながら、ご家族の皆様にご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。
    トイレの構造は現状いたしかたなく恐縮に存じます。
    一方、清掃並びに衛生管理には留意いたしておるつもりでございましたが、ご指摘に際し指導とチェック強化してまいります。

花火をご覧いただけた!とのこと何より幸いでございます。
    社員一同、お言葉に感謝いたし一層の勉励に努めてまいります。

塩谷剛史 拝

【No.516】≪よさこい祭り・お盆≫は龍馬の宿で過ごそう♪旅館でのんびり★1泊2食付プラン
    【スタンダード和室(8畳以上をお約束)】

投稿者さん 2016年04月25日 11:15:04

カツオのタタキが食べたくて楽しみに予約しました。
    着いてみるとこんな田舎で駐車場代取るなんてって印象。
    部屋に入って窓開けたら網戸なくて虫が沢山入ってくるし。
    夕食は一度に全部配膳して、楽しみにしてたカツオのタタキはたった三切れって。天ぷらもいつ揚げたのかわからない。デザートのスイカも白いしカスカス。
    羽毛布団って書いてましたが、薄っぺらい。
    朝食は季節感なくデザートは固い外国産メロン。
    どうやったらあんなメニューになるんですか。
    今まで沢山の旅行しましたが、一番最低。
    クチコミの評価は事実ですか?
    クチコミのコメントを参考にして予約したので残念でなりません。
    ホテル自体が古いのだからこの値段出せばもっとマシな料理出さないとダメです。
    帰る時に見送りのないホテルも初めてです。
    全体的に改善必要。

2016年04月
    龍馬の宿 南水 2016年05月01日 20:28:14

お食事や接客等に関しまして、たくさんのご意見やお叱りをいただき すぐに改善できるメニューのことや設備のことを検討しなおしました。
    お客様にとって、今回のご旅行が満足行くものにならなかったことに対しまして深くお詫び申し上げます。

ホテル南水 岸本桂子

【グレードアップ】豪快!土佐本格皿鉢料理プラン◆お料理自慢♪ホテル南水お勧め
    【スタンダード和室(8畳以上をお約束)】