屋久島 コテージ森のフェアリー <屋久島> クチコミ・感想・情報

屋久島 コテージ森のフェアリー <屋久島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 屋久島 コテージ森のフェアリー <屋久島> のクチコミ

投稿者さん 2023年07月29日 19:51:06

何もかも素敵なコテージ森のフェアリー。海が見える露天風呂。朝になるとニワトリさんがあいさつに来てくれます。スカイデッキに上がると眺望が大パノラマ。オーナー様も優しく、ウェルカムドリンク、ゼリー、ムースとても美味しかったです。チェックインに遅れたにもかかわらず受け入れてくださいました。とにかく最高な時間を過ごせます。

屋久島 コテージ森のフェアリー <屋久島> 2023年08月06日 23:16:04

先日は、屋久島コテージ 森のフェアリーへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、温かいお言葉を沢山いただき、大変嬉しく存じております。

移動時や天候によるハプニングを笑いに変えて、めいっぱい楽しんでいらっしゃるお姿がとても印象的でした。

また、お部屋の飾りやハイビスカス、貝殻など、一つ一つに喜んでくださって、ありがとうございます。みなさまの満面の笑みが、とても素敵でした!

皆さまと、屋久島にて、またお会いできます日を、心よりお待ちしております。

【露天風呂付】特別室
【 ●海が見える●専用露天風呂+スカイデッキ付コテージ●特別室】

あかり2017さんの 屋久島 コテージ森のフェアリー <屋久島> のクチコミ

あかり2017さん [30代/女性] 2021年12月03日 21:24:38

大変満足でした!オーナーさんは大変親切、毎日のデザートはめっちゃ楽しみにしました!バスで色々探索しました!時間が事前に把握すれば、バスでここに泊まるのも全然問題なく。
露天風呂を入りながら、星空を望んでた幸せ!最後庭鳥との写真も撮ってくれた嬉しい。
ここの方また屋久島でお会いできた方皆心純粋でいい人でした。
また屋久島に行きます。
またここに泊まりたいです。

屋久島 コテージ森のフェアリー <屋久島> 2021年12月07日 19:25:08

この度は、屋久島コテージ 森のフェアリーにご宿泊くださり誠にありがとうございます。

当コテージの立地上、少しご不便をお掛けしてしまうこともあるかと思いますが、バスでの屋久島旅も、また新たな出会いがあり楽しいものですよね。
ご滞在期間中、楽しみにしてくださっていたデザートや、当コテージの露天風呂と星空もセットでご満喫頂けたご様子に、こちらも大変嬉しく思います。
ご近所のニワトリと最後にお写真を撮らせて頂いたことも、お客様にとって素敵な思い出の一つとなっていることが喜ばしい限りです。

どうか、今回 屋久島で出会った人や動物達との触れ合いを素敵な思い出の1ページとして心に保存してください。
そして、次回 屋久島に来られた際には、また更に素敵な出会いと体験の思い出のページを増やしていかれてください。

お客様が思い出を増やされていく過程のお手伝いを、当コテージが少しでも担えたなら大変光栄です。

オーナー・スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

春休み●屋久島に行こう【家族限定】★小学生60%★海が見える露天風呂+お子様に人気のロフト★素泊★4

投稿者さん 2021年10月09日 16:13:39

この度初めてお世話になりましたが、素敵なご夫婦が営むコテージは、リゾート気分を満喫出来、素晴らしかったです(*^^*)

スタッフの方もとても対応が良く、生搾りたんかんジュースも驚くほど美味しかったです!

オーナー様はコテージの魅力を楽しそうにお話してくださり、とてもこだわりの詰まった場所であること、素敵なお庭で大切に育てられた南国植物の数々、細部まで行き届いたおもてなしに心が温まりました(*^^*)また屋久島に行く際は、ぜひ利用させていただきたいです。

口コミ評価も非常に高い人気のお宿なので、なかなか予約出来ないかもしれませんが、次はスカイデッキのある特別室での宿泊を楽しみにしております(*´`*)

屋久島 コテージ森のフェアリー <屋久島> 2021年10月09日 18:36:35

この度は、屋久島 コテージ 森のフェアリーにご宿泊くださり誠にありがとうございます。

露天風呂や庭に咲くハイビスカス、沢山の南国植物に至るまで、オーナー自らが我が子のように手間暇かけて一から創り上げてきた当コテージをお褒めくださり重ねて御礼申し上げます。
オーナー、スタッフ一同大変感激致しました。

お客様が、リゾート気分を満喫頂けたご様子に、こちらも心が温まる思いです。

ぜひ、次回はスカイデッキのあるお部屋で頭上いっぱいの星空と、キラキラ輝く朝日をご堪能頂けましたら幸いです。
またのお越しを
オーナー・スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております^^

★春休み★海が見える専用露天風呂+広々10畳+お子様に人気のロフト(4畳)★小学生料金有★2連
【◆海が見える部屋付き露天風呂◆スタンダード】

たびずき333さんの 屋久島 コテージ森のフェアリー <屋久島> のクチコミ

たびずき333さん [30代/女性] 2021年09月09日 13:21:43

なんといっても、露天風呂がとっても良かったです。
屋外でお風呂に入る解放感は抜群ですね。女性には、露天風呂用の服が用意されていて、安心してはいることができました。
海も見えるし、展望デッキからは、海から登る朝日も見えました。
お部屋の天井が高くて、こちらも解放感抜群。
のんびりできました。

屋久島 コテージ森のフェアリー <屋久島> 2021年09月24日 07:36:23

この度は、屋久島 コテージ 森のフェアリーにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、数々の嬉しいお言葉に感謝致します。
特別室のスカイデッキ(展望台)から見る、海から登る朝日は格別ですよね。ブルーの海にピンクの光の道がかかる風景は、とても素晴らしく、何度でも見たくなる風景です。
のんびりお過ごし頂けたとのこと、大変嬉しく思います。

ぜひまた、海、山、川の自然が豊かなで開放感抜群な当コテージにお越し下さい。
心よりお待ちしております。

■海と満天の星を眺めながら★専用露天風呂+高さ3mのスカイデッキ★ドリンク付単

投稿者さん 2021年09月07日 13:54:51

お部屋に入るとたくさんのハイビスカスが迎えてくれました。
本物の花であると聞いてびっくり。
ウェルカムドリンクの手絞りのたんかんジュースもおいしかったです。
海が見える露天風呂も最高でした。露天風呂はお部屋専用なので、他の人を気にしなくていいのもよかったです。
ぜひまた宿泊したいです。

屋久島 コテージ森のフェアリー <屋久島> 2021年09月24日 07:06:02

この度は、森のフェアリーにご宿泊大変ありがとうございました。
また、数々の嬉しいお言葉に感謝致します。

コテージでは、庭で摘んだハイビスカスのお花でお部屋を飾っています。お喜び頂けてとてもうれしいです。
お褒め頂きました当コテージ自慢の露天風呂。海はもちろん、次回はぜひ海から登る朝日や満天の星もお楽しみください。
心よりお待ちしております。

春休み★屋久島に行こう★小学生料金有★広々10畳+お子様に人気のロフト(4畳)単
【◆海が見える部屋付き露天風呂◆スタンダード】

よっぴ3150さんの 屋久島 コテージ森のフェアリー <屋久島> のクチコミ

よっぴ3150さん [30代/男性] 2020年10月19日 12:55:47

なんと言っても露天風呂に入りながらのオーシャンビューと満点星空は最高でした!

台風で足止めを喰らい、困っていたところを手取り足取り助けていただき本当に感謝です。なのでスタッフさんの対応も文句なしの評価5です!また来ます!!

屋久島 コテージ森のフェアリー <屋久島> 2020年10月28日 22:34:14

オーシャンビューの露天風呂と星空を気に入って頂き大変うれしいです。
突然の台風で大変でしたが、無事にお帰りになられてて本当に良かったです。
山だけではない屋久島。次回はぜひ海や川など水の屋久島をお楽しみ下さい。心よりお待ちしています。

●屋久島に行こう!★グループにお薦め★10畳+ロフト4畳の広々コテージ★素泊★連泊

投稿者さん 2019年09月28日 16:15:57

今回2泊の旅行でお世話になりました。自然豊かで窓から見える景色がとても綺麗で居心地のいいコテージでした。満点の星空、夕焼け空と海、ハイビスカスなどの南国の植物に囲まれながら入る露天風呂は最高でした。縄文杉トレッキング後のたんかんムースがとても美味しくて疲れた身体にしみました。宿の方々もとても親切でいい思い出ができました。ありがとうございました。

屋久島 コテージ森のフェアリー <屋久島> 2019年09月30日 23:33:21

この度は、「屋久島 コテージ 森のフェアリー」にご宿泊頂きありがとうございました。
 コテージは町から離れていますが、その分屋久島の自然がとても豊かです。海に向かって開けているで、なかなか都会では見ることが出来ない大きな空の満天の星や、朝日や夕焼けなどが楽しめます。自然の中の露天風呂は最高とのこと。とっても嬉しく、手作りの苦労が報われます。
 縄文杉登山も、お天気に恵まれ良かったですね。
 登山の後は甘いもの。たんかんムースを気に入って下さりうれしいです。屋久島の無農薬たんかんを自分たちで摘み取り、そのまま絞ってムースを作っています。
 縄文杉以外にも、素晴らしい見どころがいっぱいの屋久島に、ぜひまたお越しください。
 心よりお待ちしております。

★海と満天の星を眺めながら★専用露天風呂★1棟貸切コテージ★ウェルカムドリンク&デザート付★連
【★海が見える★専用★露天★風呂★付き1棟貸切コテージ別館】

投稿者さん 2019年03月05日 10:23:32

お部屋、おもてなしともに最高のお宿でした。
お部屋は広くとても清潔感があるに加えて、海に面しているため、とても気持ちよく過ごさせていただきました。
また、初めて屋久島へ来た私に対して、丁寧に島の案内をしてくださったり、ウェルカムドリンクやデザートなどのおもてなしも最高でした。
また利用させていただきたいです。

屋久島 コテージ森のフェアリー <屋久島> 2019年03月08日 21:52:45

この度は、屋久島 コテージ 森のフェアリーにご宿泊頂き大変ありがとうございました。
お部屋は、約4.5mの吹き抜けとなっており、とても広くリラックスできると好評です。
気持ちよくお過ごし頂けてとてもうれしいです。
たんかんウェルカムドリンクやデザートも気に入って頂きうれしい限りです。
初めての屋久島、とても楽しかったご様子、ぜひ何度でも屋久島にお越しください。
心よりお待ちしております。

●冬季限定●おひとり様プラン★10畳+ロフト4畳+海一望のウッドデッキを独り占め★素泊★連泊

投稿者さん 2018年12月14日 23:17:41

初めて宿泊しました。
オーナー夫妻がとてもやさしく、親切にしてくれました。
ウェルカムドリンク+デザートのサービスがあり、とても美味しかったです。

屋久島 コテージ森のフェアリー <屋久島> 2018年12月16日 23:53:20

ウェルカムドリンクやデザートを気に入って頂きあありがとうございます。どちらも南国ならではの、たんかんやグアバなどの屋久島産フルーツで手作りしております。
 この時期は、オフシーズンで比較的静かな屋久島をのんびり満喫できましたでしょうか?
 次回はぜひ、水遊びが楽しい夏にお越しください。
 屋久島は、どの季節も素晴らしいです。

投稿者さん 2018年09月25日 10:30:22

9月22日~24日まで宿泊しました。
初めての友達との屋久島旅行、短期間での弾丸旅行でしたが、
こちらのコテージのおかけで非常に思いで深い旅行となりました!

到着してすぐにウェルカムドリンク、グアバのムースをいただき、
同様に2日目にもたんかんのムースが綺麗なお花とともに置いてあり感激しました。

お部屋はハイビスカスが添えられた非常に可愛い部屋でした!
ロフトのようなところにも布団と小さな窓がついており、夜遅くまで話すのに最適な空間でした。

清潔感もあり、特になにも不自由なく過ごすことができました♪

優しいご夫婦の心遣いが感じられるとても素敵なコテージでした。
また、ぜひ来たいです!!ありがとうございました!

屋久島 コテージ森のフェアリー <屋久島> 2018年09月29日 21:08:01

屋久島が思い出深い旅となって、とてもうれしいです。お二人の若くてキラキラした笑顔に、元気を頂きました。また、数々のお褒めの言葉、とても励みになります。ありがとうございます。
 屋久島では、1年中ハイビスカスが咲いていますが、特に夏は庭いっぱいにハイビスカスが咲きますのでお部屋にもたくさん飾っております。喜んで頂き、とてもうれしいです。

今回は、弾丸ツアーでしたが、次回はぜひのんびりとお越し下さい。
 屋久島には、のんびり癒されるところがたくさんありますよ。

【直前割】★海を眺めながら★星を眺めながら★部屋付露天風呂コテージ★子供料金あり★素泊連
【★海が見える★専用★露★天★風★呂★付き1棟貸切コテージ別館】

わっぺん2360さんの 屋久島 コテージ森のフェアリー <屋久島> のクチコミ

わっぺん2360さん [20代/男性] 2018年09月04日 01:50:01

急な前日予約でしたが、非常に良い宿泊でした。チェックイン後のたんかんジュースやデザートは飲食店より美味しく、海が見える景色や露天風呂、何よりオーナーさんの人柄が最高でした。
また屋久島を訪れた際は是非宿泊します。

屋久島 コテージ森のフェアリー <屋久島> 2018年09月04日 13:32:27

「たんかんジュース」は、無農薬のたんかんを自分で摘んで、搾ったまま、まったく何も加えずに作りました。産地ならではの、素朴なジュースです。お褒め頂き、大変うれしいです。
 今回は大変な天候でしたが、無事縄文杉に会うことができましたか?
 次回はぜひダイビングやシーカヤックなどの海のアクティビティで魅力あふれる屋久島にお越しください。

投稿者さん 2017年08月13日 19:37:41

全面が海、後ろは山と抜群のロケーションで、優しく親切なオーナー様でした。洗濯機、乾燥機、炊飯器、靴乾燥機などが借りられ、とても助かりました。遊び疲れて帰宅すると、お部屋にオーナー様から手作りの美味しいデザートの差し入れがあり、感動しました。お部屋は清潔で、庭で咲かせたハイビスカスが飾られ、テラスにはサンゴや貝殻が飾られ、とてもオシャレでリラックスして滞在することができました。ありがとうございました。

屋久島 コテージ森のフェアリー <屋久島> 2017年08月13日 21:53:40

屋久島では、山登りなど汗をかく事が多く、洗濯物がたくさん出てしまいます。当コテージでは、洗濯機/乾燥機をご利用頂けます。
特にお子様連れのお客様に喜ばれています。雨の多い屋久島、連日の登山用に各お部屋に靴乾燥機もご用意しております。
 屋久島では、たんかんやグアバ、などのフルーツがたくさん採れます。甘いデザートを喜んで頂けて、とてもうれしいです。

今回、ちょっと長めの屋久島滞在でしたが、屋久島にはまだまだ素敵なところがたくさんあります。
 ぜひまた癒しの屋久島にお越し下さい。
 心よりお待ちしております。

【家族同室】ファミリー限定★子供料金有★10畳+ロフト4畳★デザート付★夏休み

投稿者さん 2017年08月13日 19:27:04

口コミを見て、森のフェアリーに決めました。評判通り、親切なオーナー様で快適に過ごしました。お部屋もキレイで、テラス前は海、玄関側の窓からは山が見え、最高のロケーションでした。夜は満点の星空で、心からリラックスすることが出来ました。

屋久島 コテージ森のフェアリー <屋久島> 2017年08月13日 21:53:51

当コテージ自慢の海と山と満天の星空でリラックス頂きうれしいです。

お部屋に置いてある思い出ノートに記載頂いたたくさんのかわいくてセンスがよい絵、心が和みます。
 似顔絵もほっこり似てますね。
 屋久島旅行が、息子さんのチョイスとはびっくりです。屋久島大好きな息子さんに喜んで頂けとてもうれしいです。
 デザートシートへのお言葉ありがとうございました。お客様のお言葉とても励みになります。

ぜひまた癒しの屋久島にお越し下さい。

投稿者さん 2016年11月13日 15:19:00

2泊宿泊し、他の方のコメント通り、部屋は清潔で、ところどころに置かれているハイビスカスや家具が素敵で快適に過ごすことができました。場所はレンタカーでの移動なら問題ない立地でした。オーナーと奥様のとても細かい心遣いで、さらに気持ちよく過ごせました。今回は山や白谷のトレッキングを楽しみましたが、次回は違う時期に別のアクティビティを楽しみたいです。

次回の屋久島旅行時もぜひ利用させて下さい。大変お世話になりました。

屋久島 コテージ森のフェアリー <屋久島> 2016年11月15日 10:57:00

屋久島 コテージ 森のフェアリーにご予約いただき大変ありがとうございました。
ハイビスカスなど気に入って頂きとてもうれしいです。
11月中旬ですが、まだまだ暑い屋久島。ハイビスカスが満開です。
お天気に恵まれ、宮之浦岳登山の日も快晴で、きっと山頂から素晴らしい景色が満喫できたことと思います。

今回は、白谷雲水峡、宮之浦岳など山を満喫でしたが、次回はぜひ、海や川をご堪能ください。
ぜひ「屋久島のアクティビティ」のページを参考にして頂ければと思います。
屋久島には、1回だけでは知り尽くせない素晴らしさがいっぱいです。

【楽天限定】プレミアム芋焼酎飲み比べセット&ウェルカムドリンク★カップルにお勧め★海一望コテージ素泊

投稿者さん 2016年08月31日 20:22:02

この度はお世話になりました。
部屋も清潔感があり、立地も良く、とても落ちついた場所でした。

屋久島 コテージ森のフェアリー <屋久島> 2016年09月02日 08:58:34

また、お部屋のノートのご記載ありがとうございます。
コテージでの滞在が快適だったご様子で、とてもうれしいです。
お天気に恵まれ、縄文杉にも無事行ってこられてよかったですね。
かわいい子カメのふ化を見ることができてとてもラッキーでしたね。
満天の星や、おいしい水など、屋久島のいろいろな魅力にあるれる屋久島。
ぜひまた、癒しの屋久島にお越しください。
ダイビングやシュノーケルでは、大きくなったウミガメに会うことができますよ。

★【直前割】★海一望のコテージ★グループにお薦め★10畳+ロフト4畳の広々プラン★素泊★単★現金特価
【広々10畳洋室+ロフト4畳のコテージ★現金特価】

まっつん0341さんの 屋久島 コテージ森のフェアリー <屋久島> のクチコミ

まっつん0341さん [20代/男性] 2015年02月15日 11:23:18

オーナーさんのおもてなしの心が半端じゃないです☆部屋もとても綺麗で使いやすく、海も見え言うことなしです♪次に屋久島に行く時も、利用させていただきたいと思います!

2015年02月
屋久島 コテージ森のフェアリー <屋久島> 2015年02月15日 23:38:21

この度は、「森のフェアリー」にご宿泊頂き、大変ありがとうございました。
 また、クチコミをご投稿頂き、重ねてお礼を申し上げます。

インパクトのある素敵なコメントを頂き、とてもうれしいです。
 夜の海中温泉、白谷からの縄文コースなどワイルドな冬の屋久島を満喫できましたね。
 屋久島には竜神杉や愛子岳などまだまだワイルドなスポットがたくさんありますよ。
 縄文杉のリベンジお待ちしています。

★カップルにお勧め★海一望のコテージプラン★お食事なし★ウェルカムドリンク付★連泊★現金特価

投稿者さん 2013年06月16日 14:23:20

4日間綺麗なお部屋で、オーナーご夫婦の
優しく丁寧な心遣いが随所に感じられてと
ても心地よく過ごせました(*^^*)
場所的には少し不便なので、レンタカーが
ある方がいいと想います☆
ありがとうございました!

2013年06月
屋久島 コテージ森のフェアリー <屋久島> 2013年06月16日 18:55:24

この度は当コテージにご宿泊頂き、大変ありがとうございました。
また、クチコミをご投稿頂き、重ねてお礼を申し上げます。

4日間心地よく過ごせたと喜んで頂け、大変うれしく思います。
4泊5日の少し長めの日程で、縄文杉、白谷雲水峡はご自分達で、残りの1日をガイドさんでの特別ツアーと、旅慣れたチョイスに脱帽です。
屋久島生まれのガイドさんの特別ツアーでは、たくさんの水晶がとれてよかったですね。
梅雨の晴れ間で、比較的お天気にも恵まれ、屋久島の山を満喫出来たご様子で、本当によかったです。

当コテージは安房の町から車で10分ほどの所にあります。
縄文杉登山のシャトルバス発着場までも車で10分です。
町からは少し離れていますので、お客様にはレンタカーをお勧めしております。
町から離れている分、屋久島の海が一望出来るロケーションとなっております。

8月からは、ウミガメの孵化も始まります。
元気いっぱいのウミガメの赤ちゃんはとってもかわいいですよ。
次回はぜひ屋久島の海を堪能下さい。

★カップルにお勧め★海一望のコテージプラン★春得★朝食付★ウェルカムドリンク★連泊★現金特価

投稿者さん 2012年08月19日 14:48:28

屋久島いちばんの朝ごはん!
屋久島のいろいろな食材を手作りでちょこっとずついろいろ出していただけます。島の恵みを感じられて、大好きです。
屋久島でいろいろなところに宿泊しましたが、気が付けばこちらに落ち着いています。部屋のベランダからは海が一望、広くて清潔なお部屋、オーナーご夫妻の穏やかなお人柄。
民宿はちょっと、ホテルはあまりに人工的で屋久島気分にそぐわない。。そんな方にぴったりです。自然を感じながら、静かな時間を快適に、かつしっとりすごすことができます。
今年もまたお世話になりました!

屋久島 コテージ森のフェアリー <屋久島> 2012年08月19日 23:34:52

ご宿泊ありがとうございました。
 また、さすが屋久島通という素敵な口コミ、誠に有難うございます。
 10回以上屋久島に来ているお客様に気に入って頂き、うれしい限りです。

朝食には、屋久島の恵みを出来るだけ味わって頂けるように、少しずついろいろな食材をお出しするようにしています。
 食材も屋久島産のものを出来るだけ手作りしています。
 今回お気に入りのサバ節は購入出来ましたでしょうか?

「何度来ても、その度に違う風景に会うことが出来る」と元気一杯、屋久島を楽しんでおられましたね。
 お天気に恵まれ、海も山も川も満喫されて、大自然にパワーを沢山もらった事でしょう。
 世界遺産の屋久島でまた、お待ちしています。

投稿者さん 2012年08月05日 12:46:35

7月30日から3泊でお世話になりました。
屋久島そして森のフェアリーとても素晴らしかったです!!
コテージでゆっくり過ごして、屋久島観光(海・川・山・温泉・動物)満喫しました。
出かけて帰ってくるときれいに清掃してくださっていてありがたかったです。
テラスからの眺めも最高。ロフトも広く5人で泊まっても大丈夫でした。

都会に戻り現実に戻り、屋久島が懐かしい・・・
また絶対行きます。
その時は絶対森のフェアリーでまたお世話になります!

2012年07月
屋久島 コテージ森のフェアリー <屋久島> 2012年08月05日 22:17:52

ご宿泊大変ありがとうございました。
 台風接近の中、観光も大変だったことと思いますが、屋久島の厳しい自然の一面もまた満喫されたご様子で、とてもよかったです。
 テラスからの眺めは、当コテージの一番の自慢です。各お部屋専用となっていますので、ゆっくりお過ごし頂けたとこと思います。
 都会で暮らしているといろいろストレスがあることと思いますが、そんな時はぜひまた屋久島で癒されてください。

★お子様歓迎★子供料金有★家族限定★10畳+ロフト4畳広いお部屋でゆったり★春得★現金特価★当館人気

投稿者さん 2012年07月24日 11:12:10

初屋久島良好で利用しました。
とにかくお部屋が広くてキレイで宿のオーナーと奥様の心遣いが最高で、この宿のお陰で屋久島のたびはよりいっそう楽しいものになりました!!
お部屋にハンガーがたくさんあったのも助かりました。(毎日洗濯してたので)
冷蔵庫もあるので数日宿泊する方には重宝すると思います。
夜はバルコニーから満点の星空です!宿から近い尾の間温泉も最高でした。
毎日帰ってくると奥様の手作りスイーツが・・・。これには感動でした。
本当にありがとうございました。次の機会もぜひ利用したいと思います。
自信を持ってお勧めできるお宿です!!

2012年07月
屋久島 コテージ森のフェアリー <屋久島> 2012年07月25日 22:48:54

ご宿泊大変ありがとうございました。

コテージのお部屋は10畳ですが、吹き抜けの高い天井になっていますので、より広く感じて頂けたのではないでしょうか?
 コテージは、長期滞在する方も多いので、フロント棟に洗濯機/乾燥機、各お部屋にミニ冷蔵庫やハンガー、靴乾燥機、などをご用意しています。お役に立てて良かったです。

当コテージは町から離れている分、周りに明かりが少ないので、満天の星をお楽しみいただけます。
天の川は見えましたか?
 今回は、縄文杉やシュノーケリングなど盛りだくさんな屋久島の旅でしたね。

次回は、ぜひダイビングでウミガメと一緒に泳げるといいですね。海の中で出会ウミガメは、とても優雅で感動的ですよ。

★学生さんにお薦め★春得★10畳+ロフト4畳の広々プラン★素泊まり★現金特価