屋久島 コテージ森のフェアリー <屋久島> クチコミ・感想・情報

屋久島 コテージ森のフェアリー <屋久島>

屋久島 コテージ森のフェアリー <屋久島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 屋久島 コテージ森のフェアリー <屋久島> のクチコミ

投稿者さん 2019年08月17日 00:04:30

口コミ投稿が条件でしたので投稿します。
    良い点から。ベッドの上にその日に採ったというハイビスカスの花が何輪かセットされていて、南国らしさに癒やされ贅沢な気分になりました。また、屋久島の情報が詰まったクリアファイルが置かれていて、屋久島を楽しんで欲しいという気持ちが伝わってきて、とても参考になりました。翌日縄文杉登山をすると分かると、お弁当屋を教えて下さいました。海を見ながらお風呂に入れ、一人で入るくらいの小さめのお風呂ですが気持ち良かったです。
    悪い点。タンカンジュースを出してもらい、いただきました。とてもおいしく気分も最高でした。その後ミニキッチンでグラスを洗おうと思ってびっくり。グラスの底下から5ミリが真っ黒。茶色いヌルヌルではないです。黒です。どれだけ洗っていないのかと思いました。気づかずに飲んでたなんて、ゾッとしました。口に入るものなので本当に残念です。
    プランの説明に「ハイビスカスゼリー」と書いてありましたが、何もなく。謎でした。

屋久島 コテージ森のフェアリー <屋久島> 2019年08月17日 14:50:18

「屋久島 コテージ 森のフェアリー」にご宿泊頂き大変ありがとうございました。
    ベットの上に飾ったハイビスカスのお花や、海の見える露天風呂など気に入って頂けてうれしいです。
    屋久島情報のファイルやお弁当屋さん情報などお役に立ててよかったです。
    当日はチェックインの方が多く、普段利用していないグラスを急に使用した為、チェックが甘くなり、お客様には、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    そのあと、すべてのグラスを漂白洗浄し、今後も定期的にグラスを漂白洗浄する規定と致しました。

ぜひまた、素晴らしい屋久島にお越しください。
    縄文杉以外にも素晴らしい見所がたくさんあります。

【直前割】海と満天の星を眺めながら★専用露天風呂+高さ3mのスカイデッキ★ウェルカムドリンク連
    【 ★海が見える★専用露天風呂+スカイデッキ付★コテージ特別室】