屋久島 コテージ森のフェアリー <屋久島> クチコミ・感想・情報

屋久島 コテージ森のフェアリー <屋久島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 屋久島 コテージ森のフェアリー <屋久島> のクチコミ

投稿者さん 2018年04月14日 11:54:14

露天風呂付きの部屋にグレードアップして頂きました!
露天風呂から流星が見れて素敵な時間が過ごせました!!

屋久島 コテージ森のフェアリー <屋久島> 2018年04月21日 09:14:26

また、お忙しい中、口コミをご投稿頂き大変ありがとうございます。
 できたての露天風呂で素敵な時間を過ごしていただけてうれしいです。
 あいにくのお天気でしたが、宮之浦岳から縄文杉への縦走ができてよかったですね。
 まだまだ魅力的な山がたくさんあります。
 ぜひまた屋久島にお越しください。
 ご宿泊本当にありがとうございました。

★カップルにお勧め★ウェルカムたんかんドリンク付★海一望のコテージプラン★連泊★素泊★

投稿者さん 2018年04月04日 19:56:34

4月1日から夫婦で二泊しました!!
オーナーさんのご厚意で、露天風呂付きのお部屋にランクアップしてもらいました。
夫は2日連続で朝風呂を堪能してました。眺めの良い露天風呂に開放感たっぷりでした。オーナーさんの手作りとのことで、素敵な心遣いです!!

お部屋のインテリアも可愛くリゾート感を味わいながら、
お部屋のお花や手作りのスイーツと、オーナーご夫婦の人柄にほっこりした旅になりました。

また、島に帰るときは泊まりたいです。ありがとうございました(^-^)

屋久島 コテージ森のフェアリー <屋久島> 2018年04月04日 23:22:23

「つくりたての露天風呂」を堪能のご様子で大変うれしいです。
ご宿泊日はお天気が大変よく、屋久島の海を眺めながらの「朝の露天風呂」は格別だったことと思います。
いつでも好きな時間に入れるのが、お部屋専用の露天風呂の魅力ですね。
当コテージは海を見下ろす高台にあるので、開放感も抜群です。
満天の星の中の露天風呂もおすすめですよ。
お花やスイーツも気に入って頂きとてもうれしいです。
ご宿泊本当にありがとうございました。
ぜひ大物釣りをお待ちしています。

投稿者さん 2018年01月20日 10:17:49

到着した日、屋久島では珍しいという寒い夜でしたが、オーナー手作りというテラスのお風呂に満天の星空を眺めながら入らせていただき、心も身体も温まり、大変気持ちよかったです。ウエルカムフラワーやオーナー手作りのデザートはおもてなしの心に溢れ、家族全員大変喜んでおりました。コテージはプライバシーに守られ、ゆっくり過ごすことが出来ました。海の見えるテラスでは朝食を楽しんだり、寝心地の良いベッドやソファーの床暖房も寒い夜にはとても有難かったです。キッチンにも簡単な食器類も用意されていたので、それらも便利でした。屋久島には4日滞在しましたが、生憎の雪で縄文杉や白谷雲水峡への道は閉鎖されていましたが、地元の方に教えていただいたモッチョム岳の屋久杉やいくつもの滝、野生の猿や鹿、安房の美味しいお店の数々、そして最終日には雪のヤクスギランドも回れ、大満足の旅行になりました。ありがとうございます。

屋久島 コテージ森のフェアリー <屋久島> 2018年01月24日 10:11:25

完成したばかりの露天風呂も気に入って頂け大変うれしいです。
満天の星空を眺めながら入る露天風呂は最高ですね。
海の見えるテラスでの朝食は、大自然を身近に感じ、とてもゆっくりリラックスできると、多くのお客様に好評です。
お客様が来られた日は、本当に寒くて、珍しく前岳にも雪が積もっていました。
なかなか見られない雪の屋久杉ランドも、素敵な思い出になったご様子で良かったです。
お子様には、紫芋のデザートが好評でうれしいです。野生のサルやシカもたくさん見られてよかったですね。
ぜひ次回は、縄文杉や白谷雲水峡へお越し下さい。
心よりお待ちしております。

【家族同室】ファミリー限定★小学生料金有★広々10畳+お子様に人気のロフト4畳★素泊★3連泊

投稿者さん 2017年08月13日 19:37:41

全面が海、後ろは山と抜群のロケーションで、優しく親切なオーナー様でした。洗濯機、乾燥機、炊飯器、靴乾燥機などが借りられ、とても助かりました。遊び疲れて帰宅すると、お部屋にオーナー様から手作りの美味しいデザートの差し入れがあり、感動しました。お部屋は清潔で、庭で咲かせたハイビスカスが飾られ、テラスにはサンゴや貝殻が飾られ、とてもオシャレでリラックスして滞在することができました。ありがとうございました。

屋久島 コテージ森のフェアリー <屋久島> 2017年08月13日 21:53:40

屋久島では、山登りなど汗をかく事が多く、洗濯物がたくさん出てしまいます。当コテージでは、洗濯機/乾燥機をご利用頂けます。
特にお子様連れのお客様に喜ばれています。雨の多い屋久島、連日の登山用に各お部屋に靴乾燥機もご用意しております。
 屋久島では、たんかんやグアバ、などのフルーツがたくさん採れます。甘いデザートを喜んで頂けて、とてもうれしいです。

今回、ちょっと長めの屋久島滞在でしたが、屋久島にはまだまだ素敵なところがたくさんあります。
 ぜひまた癒しの屋久島にお越し下さい。
 心よりお待ちしております。

【家族同室】ファミリー限定★子供料金有★10畳+ロフト4畳★デザート付★夏休み

投稿者さん 2017年08月13日 19:27:04

口コミを見て、森のフェアリーに決めました。評判通り、親切なオーナー様で快適に過ごしました。お部屋もキレイで、テラス前は海、玄関側の窓からは山が見え、最高のロケーションでした。夜は満点の星空で、心からリラックスすることが出来ました。

屋久島 コテージ森のフェアリー <屋久島> 2017年08月13日 21:53:51

当コテージ自慢の海と山と満天の星空でリラックス頂きうれしいです。

お部屋に置いてある思い出ノートに記載頂いたたくさんのかわいくてセンスがよい絵、心が和みます。
 似顔絵もほっこり似てますね。
 屋久島旅行が、息子さんのチョイスとはびっくりです。屋久島大好きな息子さんに喜んで頂けとてもうれしいです。
 デザートシートへのお言葉ありがとうございました。お客様のお言葉とても励みになります。

ぜひまた癒しの屋久島にお越し下さい。

【広々10畳洋室+ロフト4畳のコテージ★現金特価】

かりんちょりんさんの 屋久島 コテージ森のフェアリー <屋久島> のクチコミ

かりんちょりんさん [30代/女性] 2017年08月05日 21:31:41

新婚旅行で屋久島の縄文杉トレッキングに伺った際に利用させて戴きました。
総合的に大変満足しているため、5の評価を付けさせて戴きました。
オーナご夫婦は東京から屋久島に移住されたようで、観光客にとって必要な情報、喜ばれる演出等を大変理解されており、非常に満足のいく対応をして頂けました。具体的には

・手作りの観光冊子
 近隣の食事処や観光地などを纏められていて、宿泊施設から〇分等丁寧な解説があり、非常に参考になった。
・オーナー手作りのおもてなし
 初日はウェルカムジュース、2日は手作りスイーツ。非常に美味しく、癒された。

屋久島の魅力を大変嬉しそうに語っておられ、オーナーの屋久島愛をひしひしと感じ、こちらも大変幸せな気分になりました。

①立地
 安房港から車で10分程です。ご飯どころは勿論、スーパー等もありましたのでレンタカーがあれば不便しません。ご飯は安房港すぐのうどん屋さん「屋久どん」と「いその香り」を利用。大変美味しかったです。

②部屋
 コテージですので木の作りが素敵でした。
 ベッドやソファー、ロフト、等、大変贅沢な空間の使い方で、トレッキングで疲れた体を癒せました。

③食事
 食事のサービスはないので対象外です。

④風呂
 ユニットバスです。洗面台もないため、少し手狭な印象でした。
 ただ、屋久島は温泉もたくさんあるので、他でユックリできるので問題はありません。

⑤サービス
 前述のとおり、非常に満足のいくサービスです。

⑥設備・アメニティ
 キッチンがありますので、簡易的な調理器具や調味料もあります。
 共用の洗濯機(優良)もありますので、長期滞在でも困らないでしょう。

屋久島 コテージ森のフェアリー <屋久島> 2017年08月06日 22:24:02

大切な新婚旅行の宿泊にお選び頂き大変うれしいです。
奥様(と呼ぶにはとてもお若いですね)のキラキラした笑顔が印象的でしたが、新婚旅行と聞いて納得です。

コテージをとても気に入って下さりありがとうございました。
とても具体的なコメントありがとうございます。
これからお泊りになる方に大変参考になると思います。

「私達が大好きな屋久島を満喫して頂きたい」という思いが伝わりうれしい限りです。
今回は、屋久島ゴールデンコースでしたが、お帰りの時にお話しました通り、屋久島にはまだまだ知られていない素晴らしいところがたくさんあります。
節目の記念旅行には、ぜひ「知られざる屋久島」を満喫にお越し下さい。
心よりお待ちしております。

【九州ありがとうキャンペーン】プレミアム芋焼酎飲み比セット&ウェルカムドリンク★カップルにお勧め連泊

投稿者さん 2017年04月07日 21:25:30

屋久島への3泊4日の旅で滞在させて頂きました。お部屋が想像以上に広く、天然の杉の木で造られたロフト付きのお部屋は天井も高く、私達二人には広いくらいで、大変ゆったりと過ごせました。お風呂場もお手洗いも綺麗にされていて、シャンプーなどのアメニティも充実していて嬉しかったです。お部屋以上に感動したのはオーナーご夫婦のおもてなしでした。ハイキング、観光から戻ると、毎回温かくお出迎えしてくださり、手作りのフルーツムースにコーヒーを届けてくださり、なんだか家にいるようでした。毎日、部屋は綺麗に掃除されていて、その度に飾られる生花が変わり驚きました。海が見えるテラスで、毎夕そこで食事を頂きました。来年も是非、帰りたい場所です。有難うございました。

屋久島 コテージ森のフェアリー <屋久島> 2017年04月07日 23:50:53

屋久島 コテージ 森のフェアリーにご宿泊いただき大変ありがとうございました。

コテージのお部屋は、壁がすべて杉の木で、高さも最高4.5mもあるので、とても広く感じられたことと思います。
 屋久島のアウトドアは、なかなか手ごわいですので、南国らしい屋久島のいろいろなフルーツの甘いスィーツで少しでも疲れをとって頂きたいと思いました。また、屋久島の自然を少しでも身近に感じて頂きたく、いろいろなお花をお部屋に飾っています。気に入って頂けてうれしいです。
「家にいる様」というお褒めの言葉とても嬉しいです。

まだまだ屋久島には素敵なところがたくさんありますよ。
笑顔の素敵な旦那様といっしょに、ぜひまた屋久島にお越し下さい。
心よりお待ちしております。

★屋久島に行こう!★グループにお薦め★10畳+ロフト4畳の広々プラン★素泊★3連泊以上★現金特価

投稿者さん 2017年03月19日 12:29:15

3月中旬に独立コテージで3泊しました。新しく清潔な室内とキッチン設備も十分で快適に過ごせました。無線LANも快適でした。
ウエルカムドリンク付きのプランでしたがウエルカムだけでなく、日々コテージに戻る度のお出迎えと美味しいデザート付きでドリンクを頂き、散策で疲れた体にはすごく良いおもてなしでした。また、日々変わるテーブルオブジェに目も楽しまさせて頂きました。
他の宿泊者へ迷惑がかからないようにとか火事への配慮と思いますが、眺めの良いベランダでBBQなどできないことが少し残念でした。

屋久島 コテージ森のフェアリー <屋久島> 2017年03月19日 17:10:16

この度は、「屋久島 コテージ 森のフェアリー」にご宿泊頂き大変ありがとうございました。
 独立コテージで快適にお過ごし頂けたご様子で、とてもうれしいです。
 屋久島での観光は、少しハードですので、甘いデザートが体にしみますね。
 テーブルオブジェ(とてもおしゃれな響きですね)も気に入って頂けてとても嬉しいです。私たちが大好きな屋久島のいろいろな植物でお部屋を飾っています。
 BBQについては、ご要望が多い為、検討中ですが、なかなか課題が多く、実現にはかなりの年数がかかりそうです。
 3度目の屋久島のころには、BBQが実現できていればいいなーと思っています。

【九州ありがとうキャンペーン】ウェルカムドリンク付★新コテージ完成★1棟独立★グループにお薦め★素泊

投稿者さん 2016年12月26日 00:41:53

ウエルカムドリンクやデザートを用意してくださったり、部屋にたくさんの花を飾ってくださっていたりしてとてもうれしかったです。お部屋も清潔感があり、ゆっくりと気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。

屋久島 コテージ森のフェアリー <屋久島> 2016年12月27日 20:55:32

素早い口コミの投稿ありがとうございました。
 デザートやお花など気に入って頂きとてもうれしいです。暖かい屋久島は冬でもハイビスカスが咲いています。
 今年建築した新コテージは、1棟独立型なので、のんびりお過ごし頂けた事と思います。

ぜひまた、屋久島にお越し下さい。
心からお待ちしております。

【グレードアップ★キャンペーン】★通常のお値段で★新築1棟貸し切りコテージに★グレードアップ★素泊
【★1棟独立★広々10畳洋室+ロフト5畳のコテージ】

たか6477さんの 屋久島 コテージ森のフェアリー <屋久島> のクチコミ

たか6477さん [40代/男性] 2016年11月27日 15:44:52

朗らかな笑顔のご主人とお店クオリティーの絶品スイーツ作りが得意な奥さんのご夫婦お二人で切り盛りなさっているコテージです。
室内は一階と二階があるメゾネットタイプで、ほとんどすべてが木で出来ていて、木の温もりと香りに包まれた室内です。
到着した日、室内に入ると部屋中に素敵な赤いハイビスカスで飾られていて、ときめきました(笑)

女性の方はとても幸せを感じられる空間だと思います(笑)

奥さんお手製のグァバとハイビスカスのムースはほっぺが落ちるほど美味しくて、びっくりするほどおいしかったです(笑)

これは驚かされた点なのですが・・・
二日目に部屋に帰り扉を開けると一日目とは違った違う種類の色鮮やかな花々で一日目より豪華に部屋中に飾られており、改めて感動しときめきました(笑)

屋久島 コテージ森のフェアリー <屋久島> 2016年11月28日 22:18:23

お客様にとても感動して頂き、すごくうれしいです。
 屋久島では、ハイビスカスなど南国のお花がたくさん咲いています。お客様に、南国の雰囲気を感じて頂きたく色とりどりのお花をお部屋に飾っています。お客様が幸せな気分でお過ごし頂けて本当によかったです。

屋久島のアクティビティは、けっこう体力を使いますよね。そんな時、甘いもので体力回復して頂ければと思い、屋久島のフルーツを使ったスィーツをお出ししています。ちょっと褒められ過ぎですが、とってもとっても嬉しいです。

素晴らしい屋久島にぜひまたお越し下さい。
 まだまだ見所はたくさんありますよ。

投稿者さん 2016年11月17日 18:32:35

にこやかなご主人と奥様の細やかなおもてなしは、屋久島の滞在を上質なものにしてくれました。
お部屋の方も杉の木がふんだんに使われ、室内は落ち着いた大人の雰囲気です。ウッドデッキからの眺めもよく、二日目の朝は水平線から昇る朝日を見ることもできました。

一つ残念だったのは、ユニットバス。尾之間温泉が格別だったので、滞在中にお風呂を使うことはありませんでしたが、洗面台と鏡が使いづらかったです。

今回、初めての屋久島でしたが、ここを知ってしまうと他には泊まれない気がします。また屋久島に行く機会がありましたら利用させてもらいたいと思います。二日間お世話になりました。

屋久島 コテージ森のフェアリー <屋久島> 2016年11月19日 17:54:41

この度は、屋久島 コテージ 森のフェアリーにご宿泊頂き大変ありがとうございました。上質な屋久島滞在のお手伝いができてうれしいです。
 当コテージのお部屋は、壁から天井まで杉板となっており、屋久島らしい木のぬくもりがお楽しみ頂けます。また、コテージが海に面していますので、海から上る朝日を見ることもできます(冬季のみ)。
お天気がよく、朝日を見ることができてよかったですね。水平線から上る朝日は、とても神々しく感動的です。
 当コテージのお風呂は、ユニットバスでご不便をおかけしました。泉質の良い尾之間温泉まで車で10分ですので、温泉がおすすめです。お部屋には温泉用のかごもご用意しております。
 魅力いっぱいの屋久島に、ぜひまた屋久島にお越し下さい。お待ちしております。

【楽天限定】プレミアム芋焼酎飲み比べセット&ウェルカムドリンク★カップルにお勧め★海一望コテージ素泊

投稿者さん 2016年11月13日 15:19:00

2泊宿泊し、他の方のコメント通り、部屋は清潔で、ところどころに置かれているハイビスカスや家具が素敵で快適に過ごすことができました。場所はレンタカーでの移動なら問題ない立地でした。オーナーと奥様のとても細かい心遣いで、さらに気持ちよく過ごせました。今回は山や白谷のトレッキングを楽しみましたが、次回は違う時期に別のアクティビティを楽しみたいです。

次回の屋久島旅行時もぜひ利用させて下さい。大変お世話になりました。

屋久島 コテージ森のフェアリー <屋久島> 2016年11月15日 10:57:00

屋久島 コテージ 森のフェアリーにご予約いただき大変ありがとうございました。
ハイビスカスなど気に入って頂きとてもうれしいです。
11月中旬ですが、まだまだ暑い屋久島。ハイビスカスが満開です。
お天気に恵まれ、宮之浦岳登山の日も快晴で、きっと山頂から素晴らしい景色が満喫できたことと思います。

今回は、白谷雲水峡、宮之浦岳など山を満喫でしたが、次回はぜひ、海や川をご堪能ください。
ぜひ「屋久島のアクティビティ」のページを参考にして頂ければと思います。
屋久島には、1回だけでは知り尽くせない素晴らしさがいっぱいです。

投稿者さん 2016年08月31日 20:22:02

この度はお世話になりました。
部屋も清潔感があり、立地も良く、とても落ちついた場所でした。

屋久島 コテージ森のフェアリー <屋久島> 2016年09月02日 08:58:34

この度は、「屋久島 コテージ 森のフェアリー」にご宿泊頂きありがとうございました。
また、お部屋のノートのご記載ありがとうございます。
コテージでの滞在が快適だったご様子で、とてもうれしいです。
お天気に恵まれ、縄文杉にも無事行ってこられてよかったですね。
かわいい子カメのふ化を見ることができてとてもラッキーでしたね。
満天の星や、おいしい水など、屋久島のいろいろな魅力にあるれる屋久島。
ぜひまた、癒しの屋久島にお越しください。
ダイビングやシュノーケルでは、大きくなったウミガメに会うことができますよ。

★【直前割】★海一望のコテージ★グループにお薦め★10畳+ロフト4畳の広々プラン★素泊★単★現金特価
【広々10畳洋室+ロフト4畳のコテージ★現金特価】

ぷり7300さんの 屋久島 コテージ森のフェアリー <屋久島> のクチコミ

ぷり7300さん [40代/女性] 2016年02月16日 23:42:37

2/11から2泊しました。
キレイでかわいいコテージです。
でも、ユニットバスだったのが少し残念。
歩くと少し距離がありましたが、尾之間温泉へも行けます。
車さえあれば、問題ない立地だと思います。

たんかんの収穫時期でしたので、無理を言って収穫体験をさせてもらいました。
とても楽しかったです。本当にありがとうございました。
翌日は大雨でずぶ濡れになりましたが、ちゃんと大和杉へ行ってきました。

色々と親切にしていただけたので、一人でも安心して過ごせました。
また、たんかんの収穫がしたくなったら、お伺いさせていただきます。
その時は、よろしくお願い致します。

2016年02月
屋久島 コテージ森のフェアリー <屋久島> 2016年02月17日 08:47:30

屋久島ヘビーリピーターのお客様にお褒め頂き大変うれしいです。
 車で約10分の尾之間温泉は、とても良いお湯で観光客の皆様はもちろん、地元の方にも大人気の温泉です。お部屋には、シャンプーやボディソープを入れた温泉用のカゴをご用意しています。
 当コテージはバス停から1分の立地ですが、レンタカーのご利用をお勧めしております。
 たんかんは大勢の人で一気に収穫するので、収穫の日は1年に3日くらいしかありません。たんかんの収穫日に屋久島に来られるのはとてもラッキー。さすが屋久島を良くご存じのお客様ならでは!
 ご出発の日は、かなりの雨でしたので心配致しましたが、無事大和杉に行けて良かったですね。
 まだまだ見どころがたくさんある屋久島。
 ぜひまた屋久島にお越し下さい。
 お待ちしております。

【冬季限定】お1人さま★広々10帖+ロフトのコテージ★ウェルカムドリンク★素泊★連泊★現金特価

投稿者さん 2016年02月09日 14:27:55

お部屋は天井が高く、杉の木の香りに癒されます。
ウッドデッキから海も見ええてのんびり過ごすことができました。
ちょっと町から離れているので、レンタカーは必至ですが、その分静かで自然が豊かです。

2016年02月
屋久島 コテージ森のフェアリー <屋久島> 2016年02月13日 16:03:08

また、お褒めのお言葉も頂戴し嬉しい限りです。大変ありがとうございます。

お部屋は、杉の太鼓梁がある吹抜けなので、天井が高くリラックス出来ます。壁も杉板なので、杉の香りが楽しめます。
コテージからは、海はもちろん、トイモ岳などの前岳もまじかに見ることが出来るんです。

何度でも訪れたくなる屋久島。
 縄文杉以外にも、まだまだ素晴らしい山が沢山ありますよ。
 ぜひまた、屋久島にお越し下さい。

★カップルにお勧め★海一望のコテージプラン★お食事なし★ウェルカムドリンク付★連泊★現金特価

投稿者さん 2016年02月08日 14:41:24

2泊でお世話になりました。
しぼりたての「たんかんジュース」がとってもおいしかったです。
山から帰ってきて頂いたたんかんムースもおいしかったです。
ぜひまたお世話になりたいです。

2016年02月
屋久島 コテージ森のフェアリー <屋久島> 2016年02月13日 16:30:21

たんかんジュースとデザートをお褒め頂き大変ありがとうございます。屋久島でも特に暖かい麦生(コテージのある所)は、たんかんの生産が盛んな場所です。
 当コテージでは、麦生で無農薬栽培された「たんかん」で、ジュースやデザートをつくってお出ししています。気に入って頂けてとてもうれしいです。
 沢登りやカヌーなど屋久島にはまだまだ素晴らしいスポットがたくさんあります。
 ぜひまた屋久島にお越し下さい。

投稿者さん 2016年01月16日 21:19:56

2泊でお世話になりました。
笑顔が素敵なご夫妻のおもてなしの心が至る所で感じられ、屋久島を好きになって帰って欲しい!というお気持ちが到着すぐから感じられました。

チェックインおよび登山から帰り、部屋にはいると、鮮やかなたくさんのお花で迎えてくださり、部屋いっぱいに生花が香り、癒されました。
海が見えるバルコニーで頂いた、手作りのデザートや飲み物もとても美味しかったです。
また、日ごとに鉢植えの観葉植物も入れ替えされたりと、ここまでのサービスはなかなかできないのではないかと、嬉しい驚きでした。

ロケーションも最高で、出かけずゆっくり過ごしたくなるようなキレイで快適なお部屋です。
また屋久島に伺う際には、こちらの素敵なコテージとご夫妻にお世話になりたいと思います。

2016年01月
屋久島 コテージ森のフェアリー <屋久島> 2016年01月18日 00:27:55

屋久島リピーターのお客様に喜んで頂け、うれしい限りです。
屋久島らしさをできるだけ感じて頂ける様、お庭のハイビスカス(屋久島では冬でもハイビスカスが咲くんです)などのたくさんの花を部屋にお入れしています。心地よくお過ごし頂けたご様子で良かったです。
バルコニーからの海の眺めは、当コテージの一番の自慢です。各お部屋専用となっていますので、ゆっくりお過ごし頂けたとこと思います。
デザートもお褒め頂き大変ありがとうございます。下山後は体力を消耗して、甘いものが食べたくなりますよね。
何度訪れても素晴らしい屋久島、何度でも来たくなる屋久島。
今回は、モッチョム岳や天文の森などの山を楽しまれましたが、実は屋久島は海や川も素晴らしいんですよ。
ぜひ「シーカヤック」や「ダイビング」の体験記をご覧頂き、次回はぜひ屋久島の海や川のアクティビティにも挑戦して下さいね。

投稿者さん 2015年08月16日 16:01:43

初めての屋久島旅行で、民宿は嫌だったので、コテージに宿泊しました。
可愛いお花と美味しいドリンクでお出迎えして頂き感激しました。
屋久島滞在中の過ごし方についても詳しく教えて頂き、有意義に過ごすことができました。オーナーさんのホスピタリティー等、素晴らしいです。

屋久島 コテージ森のフェアリー <屋久島> 2015年08月16日 19:54:18

コテージは、玄関やお風呂やトイレが独立していますので、他の宿泊の方を気にせず、わが家の様にのんびり過ごすことが来ます。
屋久島のでの滞在が素晴らしいものとなるお手伝いが出来た事嬉しく思います。

次回はぜひ、カヤックなどで屋久島の海や川を楽しみに来て下さい。
お待ちしています。

★3連泊以上でのんびり特別プラン★お食事なし★ウェルカムたんかんドリンク&デザート付★現金特価

投稿者さん 2015年07月20日 22:03:53

早めにコテージについてしまったのですが快く受け入れてくれたり、お部屋に入ってから屋久島の説明をたくさんしてくださったり、オーナーの人の良さに感動しました+゜。*(*´∀`*)*。゜+2日目に白谷雲水峡に行くことを伝えたら、お弁当の手配もして頂きとても助かりました(*゜∀゜*)!お部屋に飾ってあるハイビスカスもとてもかわいくて嬉しかったです! また屋久島に行く際はお世話になりたいと思いました!

屋久島 コテージ森のフェアリー <屋久島> 2015年07月21日 16:26:34

この度は「森のフェアリー」にご宿泊頂き大変ありがとうございました。
 また、とてもかわいい口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。
 見どころいっぱいの屋久島を、皆様に満喫して頂ける様に、チェックイン時に屋久島の詳しい観光案内を行っています。お役に立ててよかったです。
 南国屋久島らしくコテージではハイビスカスでお客様をお迎えしています。喜んで頂けてとてもうれしいです。
 ぜひまた、屋久島にお越し下さい。

PS.屋久島の杉の赤ちゃんは元気ですか?

投稿者さん 2015年03月05日 08:53:09

素敵なお部屋と 事細かな心遣いのおかげで 毎日朝早くから夜遅くまでの5日間の詰め込み過ぎスケジュールもストレス無くこなせて、初屋久島を満喫することができました。
どうもありがとうございました。
(最終日は太忠岳まで行けましたよ …飛行機ギリギリでしたけど^^;)

2015年02月
屋久島 コテージ森のフェアリー <屋久島> 2015年03月05日 20:44:30

この度は、「森のフェアリー」にご宿泊頂き、大変ありがとうございました。
 また、クチコミをご投稿頂き、重ねてお礼を申し上げます。
 豪雨のトレイルランから、縄文杉、白谷雲水峡と過酷なスケジュールと天候でしたので、最終日を心配していましたが、無事、太忠岳に到着出来て良かったですね。
 本当に過酷な日程でしたが、とても元気に屋久島の山々を楽しまれているご様子でとてもうれしいです。
 2回目の屋久島お待ちしています。
 まだまだ素晴らしい山が沢山ありますよ。