屋久島 コテージ森のフェアリー <屋久島> クチコミ・感想・情報

屋久島 コテージ森のフェアリー <屋久島>

屋久島 コテージ森のフェアリー <屋久島>のクチコミ・お客さまの声

kiyo5537さんの 屋久島 コテージ森のフェアリー <屋久島> のクチコミ

kiyo5537さん [30代/男性] 2019年06月21日 07:03:46

素晴らしい立地と綺麗な室内でした。またサービスも良く、人も大変親切でした。
    ただ室内に虫が多く、また運悪く同時に3匹のゴキブリに見舞われ休めませんでした。

屋久島 コテージ森のフェアリー <屋久島> 2019年06月21日 18:59:10

「屋久島 コテージ 森のフェアリー」にご宿泊頂き大変ありがとうございました。
    立地やお部屋、サービスなど気に入って頂けたのと事とてもうれしいです。
    屋久島はとても豊かな自然に恵まれています。当コテージも郊外の大自然の中にある為、屋外には虫がたくさんいます。毎日清掃していますが、玄関のドアや窓の開け閉めで虫が室内に入ってしまいます。
    虫に慣れていないお客様が、ゆっくりお休みできずに大変申し訳ございませんでした。
    大変残念ですが、屋久島で虫を完全に退治することはできません。室内に虫を発見しましたら、スタッフにお知らせ下さい。スタッフが虫を退治又は、退治グッズの設置を行います。
     カヤックや沢登り、ダイビングなど楽しいアクティビティがまだまだたくさんあります。ぜひまた屋久島にお越し下さい。

★海と満天の星を眺めながら★専用露天風呂★1棟貸切コテージ★ウェルカムドリンク&デザート付★連
    【★海が見える★専用★露天★風呂★付き1棟貸切コテージ別館】