屋久島 コテージ森のフェアリー <屋久島> クチコミ・感想・情報

屋久島 コテージ森のフェアリー <屋久島>のクチコミ・お客さまの声

ホワイト9704さんの 屋久島 コテージ森のフェアリー <屋久島> のクチコミ

ホワイト9704さん [30代/女性] 2011年09月30日 08:22:49

少し前ですが、8/19に宿泊させていただきました
1泊だけでしたが、部屋がきれいで広くて、連泊したかったなと思いました

女性、家族の人が安心して泊まれるお宿だと思います
次回、友達と行くときにもぜひ利用したいと思いました
きっと気に入ってくれると思います

近くの温泉も教えていただきましたが時間がなく行けなかったのが残念です
でも、ウミガメの孵化の情報を教えていただき、夜見に行けて大満足でした

屋久島 コテージ森のフェアリー <屋久島> 2011年10月05日 17:34:32

ご宿泊大変ありがとうございました。
 コテージは、新築から1年ですので、お部屋も新しく、広さも10畳のお部屋に4畳のロフトがあり、天井も吹き抜けとなっております。お寛ぎ頂けた様で良かったです。
 コテージの近くでウミガメの孵化が見られることを知らないお客様が多いのですが、なかなか見られない貴重な体験ですので、お客様に見学をお勧めしています。ウミガメの赤ちゃんが見られて良かったですね。
 コテージから車で10分ほどの尾之間温泉はつるつるになる美人の湯として有名です。
 次回はぜひ連泊していただき、のんびり尾之間温泉に入って美人になって帰って下さいね。

★カップルにお勧め★プライベートコテージプラン★夏得★朝食付★ウェルカムたんかんドリンク
【広々10畳洋室+ロフト4畳のコテージ】

サカタマスローさんの 屋久島 コテージ森のフェアリー <屋久島> のクチコミ

サカタマスローさん [20代/男性] 2011年09月04日 18:06:16

部屋は素敵でキレイだったし、ご主人と奥様の人柄が良いし、
ウミガメのふ化も見れたし、パッションも食べられたし、
マンゴーのお漬け物が美味しすぎたし、
向かいのレストランも良かったので☆5つ!

屋久島にまた行きたいというより、このお宿にまた行きたいです。

屋久島 コテージ森のフェアリー <屋久島> 2011年09月04日 22:40:52

ご宿泊大変ありがとうございました。
 マンゴーのお漬物を気に入って頂けとっても嬉しいです。
 朝食には、出来るだけ地元の物を手作りしてお出ししています。マンゴーのお漬物は、マンゴーが実るこの時期限定品です。果物のマンゴーとは一味違ったさわやかな酸味が味わえます。
 お向かいのレストランは皆様にとっても評判がいいんですよ。もちろん私たちも大好きなお店です。
 コテージをとても気に入って下さり、ありがとうございます。
 次回はぜひ連泊して、のんびりコテージでお過ごし頂ければと思います。

【広々10畳洋室+ロフト4畳のコテージ】

yamesohさんの 屋久島 コテージ森のフェアリー <屋久島> のクチコミ

yamesohさん [40代/男性] 2011年08月04日 12:53:20

7月23日から2泊お世話になりました。縄文杉登山の際はお弁当準備どうもありがとうございました。朝食もとてもおいしかったです。屋久島は本当に素晴らしいところ、個人的には天の川まで見える夜空の星は最高でした。是非ともまた行きたいと思います。そのときはよろしくお願いします。

屋久島 コテージ森のフェアリー <屋久島> 2011年08月07日 17:10:33

ご宿泊大変ありがとうございました。
 都会から屋久島に来られる多くの方が、夜の暗さと星の明るさに本当にびっくりされます。お天気がよく天の川が見えて良かったです。
 お子様も縄文杉に感動された様子で、ご家族で屋久島を楽しむ事ができてとてもうれしいです。
 また、ノートに書かれたお嬢様の絵がとっても楽しく、和やかな気分になりました。
 屋久島では、ウミガメ産卵が終わり、子ガメの孵化がはじまりました。次回はぜひウミガメの孵化が見られる季節にお越しください。

【広々10畳洋室+ロフト4畳のコテージ】

投稿者さんの 屋久島 コテージ森のフェアリー <屋久島> のクチコミ

投稿者さん 2011年08月04日 12:40:36

屋久島に着いた日にとまりました。
部屋がとっても快適すぎて、予定していた登山バスに
間に合わず二度寝してしまいました(笑)
登山用に用意していただいたおにぎりを朝、テラスで海を
ながめながらおいしくいただきました。
オーナー夫婦がとても親切で旅行するにわたって
いろいろと貴重なアドバイスをいただきとても楽しい旅行でした。

屋久島 コテージ森のフェアリー <屋久島> 2011年08月07日 10:54:41

ご宿泊大変ありがとうございました。
 縄文杉登山に行かれる予定が、朝いらっしゃったので、とてもびっくりしましたが、のんびりテラスでの朝食を楽しまれてよかったです。
 予定通りにいかない旅行も楽しむ余裕をお持ちのゆったりしたお二人に、私たちも癒されました。
 ぜひまた、屋久島にお越しください。

★女性グループにお薦め★夏得★10畳+ロフト4畳の広々プラン★朝食付★ウェルカムドリンク付

投稿者さん 2011年05月25日 12:43:13

5月21日から3泊お世話になりました。
自宅のようなほっこり感で、とてもゆっくり過ごせました。
旅先ではなかなか寝つけない母も、トレッキングの疲れと、居心地の良さに、ぐっすり寝れたと、喜んでいました。
オーナーご夫婦も穏やかなお人柄で、朝食も地元の食材を美味しく提供して下さり、のんびり、癒しの旅になりました。

屋久島 コテージ森のフェアリー <屋久島> 2011年05月26日 00:04:43

ご宿泊大変ありがとうございました。
 縄文杉、白谷雲水峡、カメの産卵と盛りだくさんなスケジュールでしたので、コテージでゆっくりお過ごし頂けよかったです。
 朝食は、地元のものをなるべく手作りでお出ししています。気に入っていただけてうれしいです。
 最後に船に乗れずに残念でしたが、次回はダイビングやシーカヤックなど屋久島の海を楽しみに来てください。

★女性グループにお薦め★春得★10畳+ロフト4畳の広々プラン★朝食付★ウェルカムドリンク付
【広々10畳洋室+ロフト4畳のコテージ】

cranexxxさんの 屋久島 コテージ森のフェアリー <屋久島> のクチコミ

cranexxxさん [30代/女性] 2010年11月03日 22:31:04

10/30-11/3 4泊
木のぬくもりが感じられる清潔・快適でとても居心地の良い場所です。
特筆はウッドデッキで、コーヒーを飲みながら朝日を見るのは至福の時刻です。

オーナーご夫婦はとても親切で大変お世話になりました。
搾りたてのタンカンジュース、朝食の自家製パン・デザート・フルーツとても美味しかったです。
滞在中に結婚記念日を迎えた私たちに素敵な演出をして頂き本当に感動しました。
とても良い思い出になりました。

屋久島再訪の折には是非またこちらにステイしたいと思います。

屋久島 コテージ森のフェアリー <屋久島> 2010年11月04日 14:32:25

大切な記念日にご宿泊ありがとうございました。

当コテージ1番の自慢のウッドデッキをとても気に入ってくださり嬉しいです。

朝は忙しいので、なかなか朝日をゆっくり拝むことができませんが、自画自賛ながら素敵な朝日です。とってもすてきな写真の投稿ありがとうございました。

とっても素晴らしい屋久島ですが、住んでしまうと見落としてしまう事も多く、お客様からあらためて屋久島の素晴らしさを教えてもらうことも多いです。

台風で交通機関が不安定な中での来島でしたが、台風も過ぎ去ってしまえば夏を思わせる良いお天気で本当に良かったです。旦那様の日焼けが心配です。

ぜひまたのんびりお越しください。

★カップルにお勧め★秋得★プライベートなコテージプラン★朝食付き
【広々10畳洋室のコテージ】

naoya78さんの 屋久島 コテージ森のフェアリー <屋久島> のクチコミ

naoya78さん [30代/男性] 2010年10月30日 16:59:08

夫婦共働きの仕事でつかれきっていた私たちを楽しませていただき本当にありがとうございました。本日より夢見ごこちながらに現場に復帰しております。

また、遅くまで晩酌にお付き合いいただき本当に申し訳ございませんでした。。。立地はゆったりと静かに過ごしたい方には最高、部屋もかなり広く感激!埃一つないきれいなお部屋からもオーナーさんの心遣いが随所に感じられるお宿でした。目の前にあるイタリアンもかなりおいしかったです!

また機会があれば是非お泊りをさせていただければと思います。
本当にありがとうございました。

屋久島 コテージ森のフェアリー <屋久島> 2010年10月30日 22:19:45

ご宿泊ありがとうございました。

忙しいお仕事での疲れをリフレッシュすることができたようで、うれしいです。

とっても楽しいお話につい時間を忘れお酒を飲んで、私たちもパワーをいただいた気がします。

これからもお仕事がんばってください。
お疲れになったら、「癒しの島」屋久島にパワーを充電しに来てくださいね。
またお話できる日を楽しみにしています。

★レンタカー付きでとってもお得な連泊プラン★秋得★朝食付き★ウェルカムドリンク付き
【広々10畳洋室のコテージ】

puutarou1さんの 屋久島 コテージ森のフェアリー <屋久島> のクチコミ

puutarou1さん [70代/男性] 2010年10月24日 07:31:16

10月16日宿泊。3名(男2女1)妻と友人。黒味岳登山のため早朝5時出発予定。朝食はおにぎりにして、夜9時までに部屋に届けてくれる(感謝)。部屋も広くロフトでも寝ることができるので男女同室でも便利。洗面所も風呂もトイレもピカピカの新品で気持ちいい。
 16日は鹿児島7:00→宮浦10:45(屋久島丸)。昼食後、レンタカーで西回り、いなか浜→屋久島灯台→西部林道(猿、鹿に多く会える)→大川の瀧→千尋の瀧等を見て5時頃宿に着く(道路からコテージへの誘導路が不明確で迷った)。でも、すぐに御夫婦が満面の笑顔でお出迎え(良い感じ)、お茶と手作り?ジュースのサービス(感謝)
丁寧に御挨拶・備品や使い方の要領の良い説明をして下さった。夕食は近くの安くて美味しい地魚料理のレストランを紹介してくれた(量質とも大満足)。
  風呂はすぐ近くの「尾の間温泉(200円)」(共同浴場)に行ったが、湯の質も良く入用客も土地の人はもちろんだが、全国から。
 翌日の弁当は、安房の弁当屋さんに予約してくれる(朝4時から営業している)
 大変充実した1日を心に保存して、明日の登山のために、心身ともにたっぷり充電できた一夜の宿りでした。
 環境も建物も御主人(特に奥さん)もまだ未熟で、新鮮で初々しくほんとに心和む感じがしました。
 おかげさまで、私(古希)にとって「九州一〇〇名山完登」という人生の記念すべき大事を、妻と親友と一緒に成就することができました。

「森のフェアリー」も「御主人御夫妻」との出会いも、帰りに立ち寄って奥様に撮ってもらった写真もかけがえのない記念です。   ほんとにありがとうございました。

屋久島 コテージ森のフェアリー <屋久島> 2010年10月24日 22:29:01

「九州100名山完登」おめでとうございます。

記念すべき100番目の登山にご宿泊ありがとうございました。

尾之間方面からいらっしゃると、少し看板がわかりにくいかも知れません。

もうちょっと目立つようにがんばってみます。

当コテージから車で10分ほどの、尾之間温泉はとってもつるつるの泉質の良さで皆様にとっても好評です。

次は、「八十八か所巡礼」挑戦がんばってください。

その合間に、ぜひまた屋久島のトレッキングにお出かけください。

★女性グループにお薦め★秋得★専用ウッドデッキでのんびりプラン★朝食付き
【広々10畳洋室のコテージ】

tanukichi_appleさんの 屋久島 コテージ森のフェアリー <屋久島> のクチコミ

tanukichi_appleさん [40代/女性] 2010年10月15日 19:17:14

朝早い出発の時には朝食をおにぎりにしてくれたり、トレッキングから戻って来ると良いタイミングで飲み物を出してくれたりと細やかな心遣いをしてくれます。
朝食は地元のおかずやデザート付きです。夕食はありませんが、近くのレストランでおいしい食事がいただけます。

屋久島 コテージ森のフェアリー <屋久島> 2010年10月18日 15:40:45

ご宿泊ありがとうございました。
当コテージではトレッキングに行かれるお客様が多いので、朝食をおにぎりに変更しています。
コテージで夕食はお出ししていませんが、歩いて行かれるレストラン「屋久島ヴィータ」も皆様に好評です。
屋久島の山はなかなかハードでトレッキング後は皆様お疲れですので、お飲み物などで出来るだけ疲れをとって頂けたらと思っています。
今回、混雑を避けて、穴場のトレッキングコースにお出かけでしたが、九州最高峰の宮之浦岳や、人気のモッチョム岳など、屋久島には魅力的な山がたくさんあります。
季節を変えてぜひまた、お越しください。

【広々10畳洋室のコテージ】

鉄観音 次郎さんの 屋久島 コテージ森のフェアリー <屋久島> のクチコミ

鉄観音 次郎さん [30代/女性] 2010年10月04日 16:08:20

まだ新しく出来たばかりのコテージのようで、お部屋に入るなり新しいお家の良いにおいがしました。ベッドもバスルームもとても清潔でよかったです。
バルコニーからは海が一望でき、広々とした開放感でした。天気が良いと星も一杯見えそうです。

安房と宮之浦まではそれぞれ車でないといけないので、お酒好きの我々は、帰りのピックにタクシーを呼んで・・・なかなかタクシーが来なかったりと、少し面倒くさかったです。

よって、お部屋は二人で泊まるのには十分過ぎる広さで(ベッドは二つだが)、2階にロフトもあり冷蔵庫もありアメニティーはバッチリなので、お部屋でのんびりお酒を飲んだり、テレビを見たりすするのも快適でした。(山登りの後で疲れているし・・・)

コテージのオーナーご夫婦はとても親切で色々お世話になりました。
かなりせわしい日程の滞在だったので、あまりゆっくりお話したりすることは出来なかったのですが、屋久鹿肉が食べたく、夫がとても楽しみにしていたのですが、時期的に目指していたお店がOpenしていなく、がっくりしていた私たちに夜突然、お部屋まで鹿のお肉を少し差し入れでいただき、そのお心使いに感動しました。またとてもおいしかったです。

また屋久島に行くときは、こちらでお世話になると思います。

屋久島 コテージ森のフェアリー <屋久島> 2010年10月05日 22:40:52

ご宿泊ありがとうございました。
当コテージは、今年の7月にオープンしたばかりですので、壁や梁の杉の木の香りを楽しんで頂けたと思います。
ウッドデッキからの海の眺めは、当コテージの一番の自慢です。気に入って頂けたようで嬉しいです。お天気に恵まれれば、満天の星も眺められます。
ロケーションに恵まれている半面、町までは車で10分ほどありますので、お酒を飲まれるお客様には多少不便があるかもしれません。
田舎ですので、夜はタクシーの台数も少なくなってしまい、乗車までにお待ち頂いたりご不便をおかけいたしました。
 屋久島のレストランは不定休のところが多く、楽しみにしていた鹿のお肉が食べられなくて残念でしたね。たまたま農家の方から鹿肉を頂いたので、少しですが差し入れいたしました。喜んでいただけてよかったです。
縄文杉登山にお出かけでしたが、アスリート並みの登山の早さに驚きました。次回は、ぜひ宮之浦岳の縦走に挑戦してみてください。

★カップルにお勧め★プライベートなコテージプラン★朝食付き

投稿者さん 2010年09月25日 21:55:09

8月24日、25日に夫婦で利用させて頂きました。急遽、屋久島に行くことになりあまり予備知識のないまま予約しましたが、結果的に大満足でした。
とてもキレイで広い部屋加えて、オーナー夫妻の気遣いが嬉しかったです。
おかげさまで念願の縄文杉に行くこともできました。
また今度ゆっくり滞在したいと思える宿でした。

屋久島 コテージ森のフェアリー <屋久島> 2010年09月27日 23:11:50

ご宿泊ありがとうございました。
当コテージを気に入っていただけて嬉しいです。
プライベート感を大切にしているので、お客様との距離感がなかなか難しいのですが、満足していただけた様でよかったです。
屋久島は見どころいっぱいですので、なかなかコテージでのんびりという旅行は難しいですが、次回はぜひ海と星を見ながらウッドデッキでのんびりと過ごす旅ができるといいですね。

★カップルにお勧め★プライベートなコテージプラン★朝食付き

投稿者さん 2010年09月07日 23:27:27

2010年8月27日に一泊しました。35歳です。嫁と二人で泊まりました。今回は屋久島の宿を転々としました。

今回の旅行で一番良かったです。屋久島内を問わず、この値段でこれ以上のサービス、部屋を提供しているところは殆どないと思います。

コテージなので部屋が広く、登山バックなどで荷物がかさむ中、荷物整理が楽です。コテージ目の前に車が停められ、レンタカー派には便利です。キッチン、冷蔵庫も助かります。お湯を沸かせます。

また、オーナーのご夫妻が非常に親切に対応してくださいます。また、利用したいなあと率直に感じてしまいます。朝食も奥さん手作りのパンなどが非常においしかったです。次はぜひ連泊したいと思いました。

屋久島 コテージ森のフェアリー <屋久島> 2010年09月14日 23:00:05

ご宿泊ありがとうございました。

私どものコテージを気に入って頂いて本当にありがとうございます。

10畳のお部屋はロフトと吹き抜けがあるので、お二人でゆったり過ごしていただけたかと思います。
小さいながらもキッチンがあるので、お好きな時間にお茶を飲んだり、ちょっとした料理も出来ます。
朝食のパンはホームベーカリーながらいろいろ苦労の末の味なので、喜んでいただけてとっても嬉しいです。
次回はぜひ連泊してゆっくりコテージを楽しんでいただきたいです。

【広々10畳洋室のコテージ】

cocomama8051さんの 屋久島 コテージ森のフェアリー <屋久島> のクチコミ

cocomama8051さん [40代/女性] 2010年08月25日 18:51:39

新しいコテージで、欠点を探すのが難しいほどでした。
仕事柄色々と泊まりましたが、コストパフォーマンスを
考えるとダントツです。

場所が遠いのでレンターカーがないと厳しいですが
その分自然の中で静かです。
土地が整地中なのですがそれが気になりません。
部屋あるいはデッキから海が、表の窓からは山が
望め、屋久島に来ているんだなと実感しました。

また、オーナー夫妻が素晴らしく。
着いた時、縄文杉から戻った時タンカンジュースを
持ってきてくださり、感謝いたしました。おいしかったです。

随所にオーナーの気配りが感じられました。
また屋久島に来るときはぜひこちらに泊まります。

屋久島 コテージ森のフェアリー <屋久島> 2010年08月29日 20:20:38

ご宿泊/口コミへの投稿ありがとうございました。
おほめの言葉、恐縮です。
お天気にも恵まれ、縄文杉、カヌー、温泉と、屋久島を満喫され良かったです。
お子様とご一緒でしたので、縄文杉登山を心配していましたが、お帰りの時間が早いのにはとても驚きました。とっても健脚なお子様ですね。
当コテージはバス亭が目の前ではありますが、安房から車で10分ほど離れているので、やはりレンタカーでお越しいただくのが便利かと思います。
その分、お言葉の通り、海と山のロケーションに恵まれています。
ウッドデッキからの海の眺めは、当コテージの一番の自慢です。少し高台のコテージから、屋久島の青い海が一望できます。
お部屋ごとの専用ウッドデッキとなっていますので、気兼ねなく、のんびりと海の眺めを楽しんで頂けると思います。
また、お天気に恵まれれば、満天の星もお楽しみいただけます。
3連泊していただくと、ウッドデッキでのんびりしたり、コテージらしい過ごし方をしていただけてうれしいです。
 秋の屋久島は、少し涼しくなって登山には最適な季節です。
 ぜひまた、お越しください。

【広々10畳洋室のコテージ】

cocomama8051さん [40代/女性] 2010年08月25日 18:43:45

大変素晴らしいコテージでした。
新しく、家具等の備品にもオーナーのこだわりを
感じました。
靴乾燥機もあったし。
台所も完備していました。
また、ぜひこちらに泊まりたいです。

屋久島 コテージ森のフェアリー <屋久島> 2010年08月29日 20:19:11

ご宿泊/口コミへの投稿ありがとうございました。
 コテージを気に入っていただきありがとうございます。
 のんびりとくつろいで頂けるように家具などを置いています。
 縄文杉登山のお客様が多いので、各お部屋に無料の靴乾燥機を置いています。
 ミニキッチンもありますので、簡単なお食事も作ることができます。
 季節を変えてぜひまた、お越しください。

★女性グループにお薦め★専用ウッドデッキでのんびりプラン★
【広々10畳洋室のコテージ】

urban0204さんの 屋久島 コテージ森のフェアリー <屋久島> のクチコミ

urban0204さん [40代/男性] 2010年08月03日 09:02:31

オーナーご夫妻のこだわりの感じられるとてもすてきな宿でした。
部屋はゆったりとした造りです。とてもくつろぐことができました。
朝食のパンやデザートもおいしかったです。

次は季節を変えて、訪れたいと思います。

屋久島 コテージ森のフェアリー <屋久島> 2010年08月04日 23:24:57

ご宿泊ありがとうございました。
ゆったりくつろいでいただくことができて、良かったです。
明るい時間にご到着でしたので、お時間にゆとりがあり、海の眺めなどを楽しんでいただけたことと思います。
朝食も気に入っていただけて良かったです。
紅葉の秋、さくらつつじ、シャクナゲの春の屋久島も素敵です。ぜひまたお越しください。

★カップルにお勧め★プライベートなコテージプラン★ウエルカムたんかんドリンク付き★

投稿者さん 2010年07月17日 08:30:37

7月10日から2泊しました。木の香りのとても心地よい素敵な宿でした。オーナーのご夫妻も凄く温かい方ですし、朝食もおししくお勧めの宿です。

屋久島 コテージ森のフェアリー <屋久島> 2010年07月18日 23:55:10

ご宿泊ありがとうございました。
2泊3日の滞在で、縄文、白谷のハードスケジュールでしたが、屋久島を満喫できたご様子で良かったです。
コテージの室内はすべて杉板張りで、吹き抜けには杉の太鼓梁と、屋久島らしい木のぬくもりを大切にしています。
心地よく過ごしていただけてうれしいです。
次回はぜひ屋久島の海や川をのんびりとお楽しみください。

投稿者さん 2010年07月12日 23:21:40

友人と4人でいきました☆設備も綺麗でウッドデッキで涼む事もできました。ご夫婦も親切で楽しい旅が出来ました♪♪

屋久島 コテージ森のフェアリー <屋久島> 2010年07月14日 00:03:33

ご宿泊ありがとうございました。
ウッドデッキからの海の眺めは、当コテージで一番の自慢です。ウッドデッキでゆったりした時間を過ごしていただくことができて良かったです。
屋久島は見どころいっぱいです。季節をかえてぜひまたお越しください。

投稿者さん 2023年03月16日 20:23:19

ベッドや入り口にお花が飾られていたり、海が臨めるテラスも素敵でした。ウエルカム・ドリンクの手搾りのたんかんジュースはとても美味しかったです。2日目にいただいたグアバ・ムースは見た目も美しく、お味ももちろん美味しかったです。お部屋で簡単な食事も作れて楽しかったです。オーナーのご家族の皆様とお話しでき、色々教えてくださり良かったです。

屋久島 コテージ森のフェアリー <屋久島> 2023年03月20日 08:27:54

先日は、屋久島コテージ 森のフェアリーへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、温かいお言葉を沢山いただき、大変嬉しく存じております。

ウェルカムドリンクのたんかんジュースは、今年も2月のたんかん収穫に合わせて、スタッフみんなで搾りました。喜んでいただけたようで、私たちもとても嬉しいです。

お二方の屋久島を堪能されているお姿、笑顔がとても素敵でした。またお会いできる日を、心よりお待ちしております!

【露天風呂付】海と満天の星を眺めながら★専用露天風呂+高さ3mのスカイデッキ★ドリンク2
【 ●海が見える●専用露天風呂+スカイデッキ付コテージ●特別室】

投稿者さん 2022年08月07日 11:40:21

今年の7月終わりから3泊4日でお世話になりました。

コテージのウェブサイトで、部屋、テラスのお風呂、景色、展望台を見て即決予約を入れました。

実際に行ってみると、宣伝の通り、、いや、それ以上に素晴らしいコテージで、景色がよく、部屋の雰囲気も最高でした!

部屋は、とても綺麗に保たれており、占有の庭にはハイビスカスの花が毎日咲いて、朝から、テラスのお風呂を楽しんでいると、鶏が散歩してきたりして、和ませてくれました。

経営されているご夫婦の人柄もよく、森の妖精のごとく、心地いいおもてなしをして下さいました。

次回の、屋久島旅行の際にも利用したいと思います!

屋久島 コテージ森のフェアリー <屋久島> 2022年08月15日 13:05:39

この度は、屋久島コテージ 森のフェアリーにご宿泊くださり誠にありがとうございます。
また当コテージをお褒めくださり重ねて御礼申し上げます。
オーナー、スタッフ一同大変感激致しました。
都会ではなかなか触れ合うことが少ない鶏がご近所の鶏は、とても人懐こくて、和みますよね。自慢の手作り露天風呂などコテージを満喫できたご様子、うれしい限りです。
次回はぜひ水系のアクティビティで屋久島を満喫してください。
心よりお待ちしております。

【露天風呂付】★海が見える専用露天風呂★スタンダードN
【◆海が見える部屋付き露天風呂◆スタンダード】

投稿者さん 2022年06月10日 17:13:41

GW中に関わらずコスパもよく、のんびりできました。
テラスのお風呂に浸かりながらゆっくりでき、良かったです。

屋久島 コテージ森のフェアリー <屋久島> 2022年06月14日 22:35:58

都会ではなかなか入ることができない、露天風呂。
ゆっくりお過ごし頂けたとのことでとてもうれしいです。
縄文杉や白谷雲水峡以外にも、ウミガメの産卵やダイビング、カヤック、沢登など魅力がいっぱいの屋久島。
オーナー・スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

【露天風呂付】★GW★海が見える専用露天風呂+広々10畳+お子様に人気のロフト(4畳)★2
【◆海が見える部屋付き露天風呂◆スタンダード】