スーパーホテルInn博多 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルInn博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月30日 15:49:10

フロントの方は丁寧でしっかりとされ、気持ちの良い対応で満足しました。朝食は所狭しと数多くの種類があり博多名物もありと満足でした。ただ欠品がところどころあり、こちらから声がけすれば直ぐに対応していただけました。朝食時間の後半だったのですが客がいるときは補充を続けてほしかったですね。

スーパーホテルInn博多 2019年07月30日 20:02:24

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルInn博多にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、フロントスタッフをお褒めいただきまして、身に余る光栄でございます!
また、ご朝食もご満足いただけたとのことですが、補充分があったのにもかかわらず、補充が遅かったとのことで、申し訳ございません。
お客様からのお声がかかる前に、お食事をとっていただけるよう改善に心がけていきます。
また、博多にいらっしゃった際は、是非スーパーホテルInn博多をよろしくお願いいたします。

お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。

支配人

【禁煙・喫煙は選べません】チェックイン当日ドキドキ☆プラン【お部屋おまかせ♪】【1名1室利用】
【【禁喫は選べません】お部屋おまかせ☆プラン【博多で宿泊◎!】】

投稿者さん 2019年05月01日 19:34:07

中洲にも近いし便利で朝食も美味しい。
少し音は聞こえるが、我慢できるレベル。

スーパーホテルInn博多 2019年05月30日 15:30:26

当館は、お客様の仰いますように、中州にも近く、博多駅、中州、天神と行動される方には大変便利な立地でございます。
また、音が少し聞こえるとの事、当館はもともとマンションとしての設計をされている為、防音等にも気を使っておりますが、大変失礼いたしました。
また、よろしければ博多にお越しの際はご宿泊頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。

支配人 山本佳苗

【現金特価】ホリデープラン★朝食無料!チェックイン24時まで【Wi-Fi接続無料】
【禁煙・セミダブルベッド(1台)ルーム】

購入してやったぜ!!さんの スーパーホテルInn博多 のクチコミ

購入してやったぜ!!さん [30代/男性] 2019年10月15日 14:51:58

受付対応頂きました女性の方、全国のビジネスホテル出張で泊まってますが上位、九州では一番接客が良かった印象です。ホテルの設備としては他と比べ若干劣りますが接客は一番よかったです。
この方が対応した宿泊者はリピートするかと思います。
また、当日は急な台風により2泊するところ1泊で対応頂き感謝致します。
機会があればまた宿泊致します。

スーパーホテルInn博多 2019年10月16日 00:26:06

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルInn博多にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館はスーパーホテルの1号店でございまして、建物は少し古く、おっしゃる通り設備面では、劣るところがあるかと思います。
その分お客様にほっこりして頂けるよう、接客面に力を入れております。
フロント対応に対する、温かいお言葉を頂き大変感激しております。
今後の励みとさせて頂きます。
これからもお客様にご満足頂けるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同努力してまいります。
是非、またお会いできる日を楽しみにしております。
この度は、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

支配人

【連泊】【喫煙】連泊プラン*無料健康朝食*天神・中州へアクセス◎最終チェックイン24時★【1名利用】
【【喫煙】Ecoな連泊【1名利用】】

投稿者さん 2019年05月07日 12:55:22

当日のフロントの方の対応が大変丁寧でよかったです。
また、誤って喫煙部屋を予約してしまったのですが、真摯に対応していただけました。

スーパーホテルInn博多 2019年05月30日 15:47:29

当館は禁煙と喫煙のお部屋があり、チェックイン当日に、禁煙と喫煙の間違いに気づかれる方もいらっしゃいます。
また事前に「禁煙のお部屋がいいのだけど、喫煙しか相手無く、どうしても博多に宿泊しなければいけない」時に、禁煙と喫煙のご希望とは違うお部屋でご予約をされる方もいらっしゃいます。
当日、お部屋の空きがあったり、入れ替えられるお部屋があれば、なるべくご対応させて頂きたく思いますが、なかなか難しい場合もございます。
事前に、お電話頂きますと、禁煙のお部屋の空きがなくとも、オゾン消臭などの対応を取らせて頂ける事もございます。こちらは完全に匂いが消えるわけではございませんが、幾分タバコのにおいが和らぐものでございますので、今後もし何かあれば、ご連絡頂けましたら幸いでございます。
また、この件に関しましては、フロントの対応をお褒めいただきまして、誠にありがとうございます!
今後もお客様に一歩歩み寄った対応が出来ますよう、努力邁進して参ります。
また博多にいらっしゃる際には、是非スーパーホテルInn博多nご宿泊頂けましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。

支配人 山本佳苗

【セミダブルベッド115cm幅】無料健康朝食付★チェックイン最終24時【Wi-Fi接続無料】
【喫煙・セミダブルベッド(1台)ルーム】

投稿者さん 2020年02月02日 22:49:03

チェックインが12時を過ぎたが、親切に対応していただけた。

スーパーホテルInn博多 2020年02月03日 13:25:31

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルInn博多をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
この度、チェックインが12時を過ぎてしまわれたとのこと。
スーパーホテルのチェックインが深夜12時まででして、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
ですが恐れ入りますが、深夜12時を回ってのチェックインはキャンセルになる場合もございますのでご注意くださいませ。

また博多にいらっしゃいましたら、当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

支配人

やっくん4195さんの スーパーホテルInn博多 のクチコミ

やっくん4195さん [50代/男性] 2019年05月29日 22:43:38

仕事に必要な荷物を送り、受け取りしてもらいました。
チェックイン前に荷物をもらいに行き、その時にチェックイン手続きをしました。チェックイン前なのに、「荷物、お持ちします!」とか、明るい女の子でした。
説明も大変親切丁寧でした。明るい対応なので、全てが良く思えたのかな?
3泊4日、快適に過ごせました。
ありがとう、山本さん。

スーパーホテルInn博多 2019年05月30日 18:56:49

この度のご宿泊は快適に過ごせていただけたとの事、大変うれしく思います!
また、スタッフをお褒めいただきまして、誠にありがとうございます!
チェックインは基本的には15時からですが、今回のお客様のチェックインの時のように、お手続きだけでしたら、15時よりも早くにして頂ける事もございます。
店舗によってはこのような対応が出来ない店舗もございますが、事前にお問い合わせ頂いても良いかと思います。
3泊4日、長いようで短い時間でした。私たちも楽しくお客様と過ごせて、嬉しかったです!
また、お客様にお越し頂ける日をお待ちしております。

支配人 山本佳苗

【健康朝食付】【喫煙】Lohasな清掃無し3連泊プラン★1名1室【博多・天神・中州へアクセス◎!!】
【【清掃無】【喫煙】Lohasな3連泊【1名利用】】

santafe-moriさんの スーパーホテルInn博多 のクチコミ

santafe-moriさん [50代/男性] 2019年10月05日 08:51:20

フロントの方の対応がとても気持ち良かったです。部屋もこじんまりとしていて、清潔感がありました。
とても満足できました。
オススメのホテルです。

スーパーホテルInn博多 2019年10月05日 12:29:14

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルInn博多をお選びいただきまして、誠にありがとうございます!
おススメのホテルと言っていただけまして、身に余る光栄でございます!
フロントスタッフ、清掃スタッフにも共有させて頂きまして、今後の励みとさせていただきます!
また、福岡は博多にいらっしゃいましたら、是非ご来館くださいませ!

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

支配人

【健康朝食付】【禁煙】Lohasな清掃無し3連泊プラン★1名1室【博多・天神・中州へアクセス◎!!】
【【清掃無】【禁煙】Lohasな3連泊【1名利用】】