スーパーホテルInn博多 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルInn博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月21日 21:02:19

コロナの影響で、朝食がお弁当だったのが残念でした。。。

スーパーホテルInn博多 2020年09月21日 23:11:08

朝食は、通常バイキング形式ですが
現在ウィルス感染対策の為、お弁当のお配りとさせて頂いております。
ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
バイキング再開の日程は今のところ未定でございます。確定次第HP上に記載させて頂きます。
是非またバイキングの朝食もお召し上がりくださいませ。
スタッフ一同、再びお会いできます日を心よりお待ちしております!
支配人

【連泊】連泊プラン*無料健康朝食*天神・中州へアクセス◎最終チェックイン24時★【1名利用】
【【禁煙】【朝食付】115cm幅ベッド1台【1名利用】】

投稿者さん 2020年07月21日 15:52:43

駅から少し歩きますがお安く泊まれて朝食付なのがいいです。こちらがグループ第一号店舗なんですね。ここから始まっていろいろ工夫されたんだろうなと思います。一般的なビジネスホテルを想像している方には、あれ?と思われる点もあるかも知れませんが、これはこれでありなのではと。時節柄、感染症対策で、朝食会場が混雑時は弁当パックに詰めてトレイに乗せてお部屋持ち帰りという方式になっていました。この状態でエレベータに乗ったり部屋の暗唱番号を押して扉を開けたりするので、普通の大人ならできるでしょうが、慣れないお年寄りや小さな子供だと難しいだろうなと思いました。

スーパーホテルInn博多 2020年07月21日 22:23:04

この度は、スーパーホテルInn博多をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
仰る通り、当館はスーパーホテルの第1号店でございます。他のスーパーホテルとは違いマンションのようなつくりとなっており初めてご来館頂いたお客様はびっくりされる方も多いです。
朝食に関しまして、只今おっしゃる通り、ウィルス対策の為、お席を半分に減らしております。
スーパーホテルが暗証番号式の鍵のため、トレイを持ちながらだと、番号が押しづらいかと思います。ご不憫をおかけし誠に申し訳ございません。
頂いた貴重なご意見を参考に今後の改善をさせて頂きます。
また博多にお越しになった際には、
是非スーパーホテルInn博多をよろしくお願いいたします。
スタッフ一同またお会いできることを心より
お待ちしております。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。
支配人

【現金支払のみ】【禁・喫選べません】★コロナに負けるな!お部屋おまかせプラン★【1名利用】
【【禁喫選べません】お部屋おまかせ【博多交通便◎】【1名】】

投稿者さん 2020年07月16日 18:46:19

朝食充実しています

スーパーホテルInn博多 2020年07月20日 23:28:11

朝食にご満足頂けたようで安心致しました。
地鶏カレーや明太子は毎日ご用意しておりますが、その他のメニューは日替わりとなっております。次回ご来館頂いた際も是非お召し上がりくださいませ。
支配人

【現金支払のみ】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう★【1名利用】
【【禁煙】【健康朝食付】115cm幅ベッド1台【1名利用】】

月下異人さんの スーパーホテルInn博多 のクチコミ

月下異人さん [50代/女性] 2020年04月11日 23:05:15

格安で泊まれたので多分喫煙室かなと思っていましたが、禁煙室で、フロントで女性限定のお土産までいただき恐縮しました。女性限定のプレゼントは5点好きなものが選べますが、種類が豊富で迷いました。
お風呂は少し狭かったものの。お湯がイオン水のせいか温泉のように柔らかくその上温泉の入浴剤までいただきお肌の調子が温泉に行ったように良くなりました。
朝食も健康的なご飯やこだわりのお野菜のサラダなどで、朝からチキン南蛮やゴロゴロお野菜のたっぷり入ったカレーやおいしい明太子で主人も。国家試験や出張で来るときはまたここに泊まってここの朝ごはん食べたいなと言ってました。
フロントのスタッフの対応もすごく格安で泊まったのにとても親切で、朝ごはんのスタッフも笑顔と心のこもった接客でとてもいごごちがよかつたです。
また、福岡に行く時は利用したいと思います。

2020年04月
スーパーホテルInn博多 2020年04月12日 23:08:47

仰る通り、当館では女性限定ではございますが
お好きなアメニティを5つお選び頂いてプレゼントさせて頂いております。
客室のお水も全て健康イオン水となっており
ご満足いただけたようで私たちも大変嬉しく思います。
朝食も希少価値の高い有機JAS野菜を使用したサラダや、博多ならではの明太子や地鶏カレーは毎日ご用意させて頂いております。その他のメニューに関しましては日替わりとなっておりますので次回ご来館頂いた際も是非お召し上がりください。
フロントスタッフ.朝食スタッフにまでお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
今後の励みにさせて頂き今後より一層お客様にご満足頂けるよう精進致します。
また機会がありましたらご来館頂けるとのことで
支配人

【禁煙・喫煙は選べません】チェックイン当日ドキドキ☆プラン【2名1室115cmベッド1台確定!】
【【禁喫は選べません】お部屋おまかせ★プラン【博多で宿泊◎】】

投稿者さん 2020年04月04日 09:10:49

スタッフの皆さんの 対応が
素晴らしく良かったです。
きちんとした 社員教育が されていると感じました。私たち家族は 全国色々な所を 旅してますが ここの ホテルの
対応は 最高と思いました。
温泉がなく 残念では ありましたが その分 スタッフの対応で 全て良しと 思えました。次回 博多に来る時には
また 利用したいと思います。

2020年04月
スーパーホテルInn博多 2020年04月04日 18:57:35

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルInn博多にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフの接客,また教育につきましてお褒めいただき、ありがとうございます。
スーパーホテルは只今、温泉にも力を入れておりますが、当館スーパーホテルの第1号店でございまして、おっしゃる通り当館は温泉がございません。その分接客の方により力をいれておりますので、お褒めいただき大変嬉しく思います。

投稿者さん 2020年02月21日 12:10:33

私はまとまった休みがあれば日本全国のみならず海外も度々旅行する者です。仕事でもスーパーホテルを度々利用していますが、このホテルは初めてでした。このホテルもそうですが、すべてのスーパーホテルにいえることは、接客がしっかりしていて安心できます。海外なら5つ星でも「あんまり」なこともあり、いわゆるスタンダードクラスのホテルは接客として「なってない」こともあります。日本でも九州を中心に展開されているチェーンホテル「A」なんかは「あんまり」な接客でしたが、その点スーパーホテルはどこでもハイクオリティーです。ただこのホテルは、ワンルームのレジデンスを改造したのか、エレベーターを出てから部屋まで一旦外気に触れるので、構造的なことなので仕方がないことですが、今季一番の寒さの日に寒かったです(逆に夏は暑いと思います)。その分、壁はしっかりしているので、隣の音が気になることはありません。博多で泊まる際には、またよろしくお願いします。

スーパーホテルInn博多 2020年02月21日 21:40:11

いつも旅行やお仕事でスーパーホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館は初めてのご利用とのことでしたが、
Inn博多店はスーパーホテルの第1号店でございまして、おっしゃる通り、中が吹き抜けになっておりマンションのような構造となっております。

初めてお越しの方は驚かれる方も多いです。
他のホテルと比べて、少し古く設備面は劣るところもあるかと思いますが、その分接客に力を入れております。
接客に関しまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後もよりご満足頂けるよう、精進致します。

初雪も降り、大変寒い中お越しいただき
誠にありがとうございました。

是非また博多にお越しの際は、スーパーホテルInn博多にご来館くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。

支配人

【禁煙・喫煙は選べません】チェックイン当日ドキドキ☆プラン【お部屋おまかせ♪】【1名1室利用】
【【禁喫は選べません】お部屋おまかせ☆プラン【博多で宿泊◎!】】

やっさん123さんの スーパーホテルInn博多 のクチコミ

やっさん123さん [60代/男性] 2020年01月07日 21:00:54

部屋は狭かったし,ベットも2人では厳しかったけど、コスパは抜群でした。
朝食付きでこの値段は、過去最安です。

スーパーホテルInn博多 2020年01月08日 00:12:49

仰る通り、当館のお部屋は10㎡でベッドは115cn幅でございますので、2名だと狭いとおっしゃる方も多いです。
コスパが抜群とお褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います。
朝食は日替わりメニューでございますので
是非、またお越しの際もお召し上がりください。この度は、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。