スーパーホテルInn博多 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルInn博多

スーパーホテルInn博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテルInn博多 のクチコミ

投稿者さん 2020年07月30日 23:29:27

素直に言わせていただくと、期待以下だった。入室してから湿気がこもっていて、除湿機能があるのに関わらず空気清浄機の弱設定。机上は手垢の跡のようなものがわかるし。なにより驚いたのは、バスタブのカビと水道の排水溝の溝隙間から出てきた赤蟻の出入り。きっと壁裏に巣作ってるんだろうかって思ってしまった。一見リフォーム?されたような部屋でありながら、バスタブの排水溝カビ・・。淵カビ・・・ぞっとして湯舟をためらってしまいました。やたら鏡とかは汚れてなかったりして。ちょっとはカビキラーしとけよって思う。ここの他店はそういうことなかったから、安心して予約したけど・・・
    受付の男性も受け答えは良かったけど、まだ21時ちょっと過ぎくらいなのに電話がかかってきてまだ着きませんか?みたいな。到着予定時刻24時にはしたけどさ。せかされて。え?って感じ。

スーパーホテルInn博多 2020年08月01日 08:21:19

この度は、数あるスーパーホテルInn博多をお選びいただきましたにもかかわらず、ご不快、ご不安な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    当館が廊下が吹き抜けとなっており、お部屋のドアを開けたらすぐ外気にさらされてしまう造りな為、またお部屋の空気清浄機は除湿機能が付いていない為、湿気がこもりやすくなっているかと思われます。
    梅雨時期にお客様にとてもご不快な思いをさせてしまいまして、私どもも除湿機能付きの空気清浄機を導入したいと考えておりますが、なかなか導入まで漕ぎつくことができず、申し訳ございません。
    ただ、構造的な問題ではない清掃が行き届いていない件や、24時でフロントが閉まりチェックインが出来なくなってしまうため、到着予定時刻を24時にご指定頂いている方に、一定時間を過ぎますとご確認のお電話をさせて頂いておりますが、この電話にてお客様を急かしてしまうなど、重ね重ね申し訳ございません。
    今後はこのようなことがないよう、フロントスタッフ、清掃スタッフともに話し合いを行い、改善をさせていただきます。

またいつか、お客様にご宿泊頂けましたら気持ちよくご宿泊頂けるよう精進してまいります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございます。

スーパーホテルInn博多
    支配人

【現金支払のみ】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう★【1名利用】
    【【禁煙】【朝食付】115cm幅ベッド1台【1名利用】】