スーパーホテルInn博多 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルInn博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月13日 06:33:38

コンバージョン物件なので、その他のスーパーホテルと比較する必要はないと思います。ビジネスユースなので充分です。
    スタッフのサービスレベルの高さはコロナ禍でも維持していて感心しました。
    駐車場が値段の割にかなり停めづらいので、隣のガラガラの時間貸し駐車場と提携して使いやすくして欲しいですね。

迷ったらコレでOK!めんどくさがりなあなたや選べないあなたへ【1名利用
    【【禁煙】【朝食付】115cm幅ベッド1台【1名利用】】

投稿者さん 2020年11月07日 18:24:37

歯磨きを使用しないとお菓子の提供があり。また、連泊で清掃なしの場合、ミネラルウォーターの提供があり、エコ意識があります。

スーパーホテルInn博多 2020年11月07日 23:57:29

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルInn博多にご宿泊頂きまして、
    仰る通り、当館は歯ブラシやMY箸をご持参いただいたお客様にお菓子のプレゼント、また清掃不要で節水にご協力いただいたお礼といたしまして
    お肌などに良い健康イオン水をプレゼントさせて頂いております。
    今回清掃なしの連泊プランでご宿泊頂き、
    エコにご協力頂き誠にありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    この度は、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
    支配人

【連泊】連泊プラン*無料朝食*天神・中州へアクセス◎最終チェックイン24時★【1名利用】
    【【喫煙】【清掃なし】連泊【1名利用】】

投稿者さん 2020年07月21日 15:52:43

駅から少し歩きますがお安く泊まれて朝食付なのがいいです。こちらがグループ第一号店舗なんですね。ここから始まっていろいろ工夫されたんだろうなと思います。一般的なビジネスホテルを想像している方には、あれ?と思われる点もあるかも知れませんが、これはこれでありなのではと。時節柄、感染症対策で、朝食会場が混雑時は弁当パックに詰めてトレイに乗せてお部屋持ち帰りという方式になっていました。この状態でエレベータに乗ったり部屋の暗唱番号を押して扉を開けたりするので、普通の大人ならできるでしょうが、慣れないお年寄りや小さな子供だと難しいだろうなと思いました。

スーパーホテルInn博多 2020年07月21日 22:23:04

この度は、スーパーホテルInn博多をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    仰る通り、当館はスーパーホテルの第1号店でございます。他のスーパーホテルとは違いマンションのようなつくりとなっており初めてご来館頂いたお客様はびっくりされる方も多いです。
    朝食に関しまして、只今おっしゃる通り、ウィルス対策の為、お席を半分に減らしております。
    スーパーホテルが暗証番号式の鍵のため、トレイを持ちながらだと、番号が押しづらいかと思います。ご不憫をおかけし誠に申し訳ございません。
    頂いた貴重なご意見を参考に今後の改善をさせて頂きます。
    また博多にお越しになった際には、
    是非スーパーホテルInn博多をよろしくお願いいたします。
    スタッフ一同またお会いできることを心より
    お待ちしております。
    この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。
    支配人

【現金支払のみ】【禁・喫選べません】★コロナに負けるな!お部屋おまかせプラン★【1名利用】
    【【禁喫選べません】お部屋おまかせ【博多交通便◎】【1名】】

投稿者さん 2020年07月16日 18:46:19

朝食充実しています

スーパーホテルInn博多 2020年07月20日 23:28:11

朝食にご満足頂けたようで安心致しました。
    地鶏カレーや明太子は毎日ご用意しておりますが、その他のメニューは日替わりとなっております。次回ご来館頂いた際も是非お召し上がりくださいませ。
    スタッフ一同、再びお会いできます日を心よりお待ちしております!
    支配人

【現金支払のみ】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう★【1名利用】
    【【禁煙】【健康朝食付】115cm幅ベッド1台【1名利用】】

投稿者さん 2020年09月21日 21:02:19

コロナの影響で、朝食がお弁当だったのが残念でした。。。

スーパーホテルInn博多 2020年09月21日 23:11:08

朝食は、通常バイキング形式ですが
    現在ウィルス感染対策の為、お弁当のお配りとさせて頂いております。
    ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    バイキング再開の日程は今のところ未定でございます。確定次第HP上に記載させて頂きます。
    是非またバイキングの朝食もお召し上がりくださいませ。
    支配人

【連泊】連泊プラン*無料健康朝食*天神・中州へアクセス◎最終チェックイン24時★【1名利用】
    【【禁煙】【朝食付】115cm幅ベッド1台【1名利用】】