スーパーホテルInn博多 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルInn博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年04月04日 09:10:49

スタッフの皆さんの 対応が
素晴らしく良かったです。
きちんとした 社員教育が されていると感じました。私たち家族は 全国色々な所を 旅してますが ここの ホテルの
対応は 最高と思いました。
温泉がなく 残念では ありましたが その分 スタッフの対応で 全て良しと 思えました。次回 博多に来る時には
また 利用したいと思います。

2020年04月
スーパーホテルInn博多 2020年04月04日 18:57:35

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルInn博多にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフの接客,また教育につきましてお褒めいただき、ありがとうございます。
スーパーホテルは只今、温泉にも力を入れておりますが、当館スーパーホテルの第1号店でございまして、おっしゃる通り当館は温泉がございません。その分接客の方により力をいれておりますので、お褒めいただき大変嬉しく思います。

スタッフ一同、再びお会いできます日を心よりお待ちしております!
支配人

【禁煙・喫煙は選べません】チェックイン当日ドキドキ☆プラン【2名1室115cmベッド1台確定!】
【【禁喫は選べません】お部屋おまかせ★プラン【博多で宿泊◎】】

投稿者さん 2019年06月13日 16:52:24

ビジネスで利用させていただきました。
博多駅から徒歩5分と大変立地がよく、満足です。
また次の機会でも利用したいと思います。

スーパーホテルInn博多 2019年06月13日 19:18:33

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルInn博多にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様が仰られますように、当館は地下鉄呉服町の駅より徒歩5分ほど、バス停の呉服町より徒歩3分ほどと、公共交通機関をご利用いただくのにも便利な位置にございます。
また、コンビニなどは、大通り沿いにしかございませんので、もしコンビニをご利用の際は、当館に来られるついでにご利用いただくのがお勧めでございます。
またご利用いただけるとのことで、スタッフ一同、お客様のご来館を心よりお待ちしております。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。

支配人 山本佳苗

【禁煙】【1名利用】無料健康朝食付★チェックイン最終24時【移動に便利!博多◎天神◎中洲◎】
【【禁煙】スタンダードな115cm幅ベッド1台【1名利用】】

月下異人さんの スーパーホテルInn博多 のクチコミ

月下異人さん [50代/女性] 2020年04月11日 23:05:15

格安で泊まれたので多分喫煙室かなと思っていましたが、禁煙室で、フロントで女性限定のお土産までいただき恐縮しました。女性限定のプレゼントは5点好きなものが選べますが、種類が豊富で迷いました。
お風呂は少し狭かったものの。お湯がイオン水のせいか温泉のように柔らかくその上温泉の入浴剤までいただきお肌の調子が温泉に行ったように良くなりました。
朝食も健康的なご飯やこだわりのお野菜のサラダなどで、朝からチキン南蛮やゴロゴロお野菜のたっぷり入ったカレーやおいしい明太子で主人も。国家試験や出張で来るときはまたここに泊まってここの朝ごはん食べたいなと言ってました。
フロントのスタッフの対応もすごく格安で泊まったのにとても親切で、朝ごはんのスタッフも笑顔と心のこもった接客でとてもいごごちがよかつたです。
また、福岡に行く時は利用したいと思います。

2020年04月
スーパーホテルInn博多 2020年04月12日 23:08:47

仰る通り、当館では女性限定ではございますが
お好きなアメニティを5つお選び頂いてプレゼントさせて頂いております。
客室のお水も全て健康イオン水となっており
ご満足いただけたようで私たちも大変嬉しく思います。
朝食も希少価値の高い有機JAS野菜を使用したサラダや、博多ならではの明太子や地鶏カレーは毎日ご用意させて頂いております。その他のメニューに関しましては日替わりとなっておりますので次回ご来館頂いた際も是非お召し上がりください。
フロントスタッフ.朝食スタッフにまでお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
今後の励みにさせて頂き今後より一層お客様にご満足頂けるよう精進致します。
また機会がありましたらご来館頂けるとのことで

投稿者さん 2020年02月21日 12:10:33

私はまとまった休みがあれば日本全国のみならず海外も度々旅行する者です。仕事でもスーパーホテルを度々利用していますが、このホテルは初めてでした。このホテルもそうですが、すべてのスーパーホテルにいえることは、接客がしっかりしていて安心できます。海外なら5つ星でも「あんまり」なこともあり、いわゆるスタンダードクラスのホテルは接客として「なってない」こともあります。日本でも九州を中心に展開されているチェーンホテル「A」なんかは「あんまり」な接客でしたが、その点スーパーホテルはどこでもハイクオリティーです。ただこのホテルは、ワンルームのレジデンスを改造したのか、エレベーターを出てから部屋まで一旦外気に触れるので、構造的なことなので仕方がないことですが、今季一番の寒さの日に寒かったです(逆に夏は暑いと思います)。その分、壁はしっかりしているので、隣の音が気になることはありません。博多で泊まる際には、またよろしくお願いします。

スーパーホテルInn博多 2020年02月21日 21:40:11

いつも旅行やお仕事でスーパーホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館は初めてのご利用とのことでしたが、
Inn博多店はスーパーホテルの第1号店でございまして、おっしゃる通り、中が吹き抜けになっておりマンションのような構造となっております。

初めてお越しの方は驚かれる方も多いです。
他のホテルと比べて、少し古く設備面は劣るところもあるかと思いますが、その分接客に力を入れております。
接客に関しまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後もよりご満足頂けるよう、精進致します。

初雪も降り、大変寒い中お越しいただき
誠にありがとうございました。

是非また博多にお越しの際は、スーパーホテルInn博多にご来館くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。

支配人

【禁煙・喫煙は選べません】チェックイン当日ドキドキ☆プラン【お部屋おまかせ♪】【1名1室利用】
【【禁喫は選べません】お部屋おまかせ☆プラン【博多で宿泊◎!】】

やっさん123さんの スーパーホテルInn博多 のクチコミ

やっさん123さん [60代/男性] 2020年01月07日 21:00:54

部屋は狭かったし,ベットも2人では厳しかったけど、コスパは抜群でした。
朝食付きでこの値段は、過去最安です。

スーパーホテルInn博多 2020年01月08日 00:12:49

仰る通り、当館のお部屋は10㎡でベッドは115cn幅でございますので、2名だと狭いとおっしゃる方も多いです。
コスパが抜群とお褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います。
朝食は日替わりメニューでございますので
是非、またお越しの際もお召し上がりください。この度は、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2019年10月06日 21:46:18

大浴場がなかったのが残念。朝食のカレーはめちゃ嬉しい。

スーパーホテルInn博多 2019年10月07日 14:39:27

只今スーパーホテルは全国に約140店舗ございまして、半数近くの店舗にて大浴場、あるいは天然温泉をお楽しみいただけます。
ただ、当館はスーパーホテルの一号店でして、温泉設備がございません。せっかくスーパーホテルにご宿泊頂けましたのに、お楽しみいただけず申し訳ございません。
博多駅をはさんで反対側ではございますが、スーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉には名前の通り天然温泉がございますので、よろしければ、次回博多にお越しの際は、Lohas博多駅筑紫口天然温泉や、もしご利用頂けるようでしたら当館もよろしくお願いいたします。
朝食のカレーは毎日ご用意しておりますので、是非またお楽しみいただけたら嬉しく存じます!

支配人

2011 旅の人さんの スーパーホテルInn博多 のクチコミ

2011 旅の人さん [50代/男性] 2019年10月04日 14:52:58

フロントの方の笑顔と対応が、とても良かったです。

スーパーホテルInn博多 2019年10月05日 12:27:36

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルInn博多にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます!
また、フロントをお褒めいただきまして、ありがとうございます!
これからも一人でも多くのお客様に、同じように思っていただけますよう、より精進してまいりますので、またよろしければスーパーホテルInn博多をよろしくお願いいたします。

支配人

【喫煙】【1名利用】無料健康朝食付★ちょい得プラン【出張・短い旅にも便利】
【【喫煙】ちょい得【出張・短い旅にお勧め☆】】

投稿者さん 2019年06月30日 21:32:45

博多駅からは少し離れていますが、ホテル内は満足しました。

スーパーホテルInn博多 2019年07月01日 00:30:39

仰られますように、当館は博多駅から少し離れております。
最寄りの地下鉄の駅は呉服町ですが、博多駅からですと中洲川端で乗り換えとなりますか、祇園駅から歩いていただく必要がございます。
そのため、博多駅の隣のバスターミナルより出ておりますバスに乗っていただくと、当館最寄りの呉服町のバス停まで100円でご到着いただけます。
またお越しの際は、ご一考くださいませ。

支配人

【連泊】【博多出張応援】連泊プラン*無料健康朝食*天神・中州へアクセス◎最終チェックイン24時★
【喫煙・セミダブルベッド(1台)ルーム】

投稿者さん 2019年10月21日 20:36:12

朝食の種類がもう少しあれば、選択して食べられるかな。

スーパーホテルInn博多 2019年10月22日 14:49:30

朝食はあまりお好みのものがなかったようで、申し訳ございません。
品数ももっとお置けるようになれば、よりお客様にお楽しみいただけると、私もよく思います。
なかなか品数を増やすことができない現状ではありますが、よりお客様においしく召し上がっていただけるよう、精進してまいりたいと思います。
よろしければ、また博多にお越しの際は、スーパーホテルInn博多をご利用頂けましたら幸いでございます。

支配人

【喫煙】【1名利用】無料健康朝食付★チェックイン最終24時【移動に便利!博多◎天神◎中洲◎】
【【喫煙】スタンダードな115cm幅ベッド1台【1名利用】】