スーパーホテルInn博多 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルInn博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年04月04日 09:10:49

スタッフの皆さんの 対応が
素晴らしく良かったです。
きちんとした 社員教育が されていると感じました。私たち家族は 全国色々な所を 旅してますが ここの ホテルの
対応は 最高と思いました。
温泉がなく 残念では ありましたが その分 スタッフの対応で 全て良しと 思えました。次回 博多に来る時には
また 利用したいと思います。

2020年04月
スーパーホテルInn博多 2020年04月04日 18:57:35

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルInn博多にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフの接客,また教育につきましてお褒めいただき、ありがとうございます。
スーパーホテルは只今、温泉にも力を入れておりますが、当館スーパーホテルの第1号店でございまして、おっしゃる通り当館は温泉がございません。その分接客の方により力をいれておりますので、お褒めいただき大変嬉しく思います。

スタッフ一同、再びお会いできます日を心よりお待ちしております!
支配人

【禁煙・喫煙は選べません】チェックイン当日ドキドキ☆プラン【2名1室115cmベッド1台確定!】
【【禁喫は選べません】お部屋おまかせ★プラン【博多で宿泊◎】】

やっさん123さんの スーパーホテルInn博多 のクチコミ

やっさん123さん [60代/男性] 2020年01月07日 21:00:54

部屋は狭かったし,ベットも2人では厳しかったけど、コスパは抜群でした。
朝食付きでこの値段は、過去最安です。

スーパーホテルInn博多 2020年01月08日 00:12:49

仰る通り、当館のお部屋は10㎡でベッドは115cn幅でございますので、2名だと狭いとおっしゃる方も多いです。
コスパが抜群とお褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います。
朝食は日替わりメニューでございますので
是非、またお越しの際もお召し上がりください。この度は、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2019年06月30日 21:32:45

博多駅からは少し離れていますが、ホテル内は満足しました。

スーパーホテルInn博多 2019年07月01日 00:30:39

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルInn博多にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
仰られますように、当館は博多駅から少し離れております。
最寄りの地下鉄の駅は呉服町ですが、博多駅からですと中洲川端で乗り換えとなりますか、祇園駅から歩いていただく必要がございます。
そのため、博多駅の隣のバスターミナルより出ておりますバスに乗っていただくと、当館最寄りの呉服町のバス停まで100円でご到着いただけます。
またお越しの際は、ご一考くださいませ。

支配人

【連泊】【博多出張応援】連泊プラン*無料健康朝食*天神・中州へアクセス◎最終チェックイン24時★
【喫煙・セミダブルベッド(1台)ルーム】

投稿者さん 2019年06月13日 16:52:24

ビジネスで利用させていただきました。
博多駅から徒歩5分と大変立地がよく、満足です。
また次の機会でも利用したいと思います。

スーパーホテルInn博多 2019年06月13日 19:18:33

お客様が仰られますように、当館は地下鉄呉服町の駅より徒歩5分ほど、バス停の呉服町より徒歩3分ほどと、公共交通機関をご利用いただくのにも便利な位置にございます。
また、コンビニなどは、大通り沿いにしかございませんので、もしコンビニをご利用の際は、当館に来られるついでにご利用いただくのがお勧めでございます。
またご利用いただけるとのことで、スタッフ一同、お客様のご来館を心よりお待ちしております。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。

支配人 山本佳苗

【禁煙】【1名利用】無料健康朝食付★チェックイン最終24時【移動に便利!博多◎天神◎中洲◎】
【【禁煙】スタンダードな115cm幅ベッド1台【1名利用】】

投稿者さん 2019年05月05日 14:24:41

廊下が外廊下で寒かったが気になりましたがそれ以外は快適に過ごせました。
呉服町の駅にも近いし、バス停がいくつかあって便利でした。

スーパーホテルInn博多 2019年05月30日 15:34:58

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルInn博多をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
廊下が外廊下で寒かったとの事。
当館はスーパーホテルの1号店でして、他のスタンダードなスーパーホテル変わっている点として、一番大きなのが、この”吹き抜け”です。
廊下中央の天井と、両サイドがそのまま吹き抜けとなっておりますので、寒い日はロビーで上着を脱がれますと、エレベーターに乗られる前に、再度の着用をお勧めしております。
ご不便をお掛けいたしまして、恐れ入ります。
また、当館の立地は、バス停も近く、色々な方面のお出かけに便利な立地でございます!
またよろしければ、博多にお越しの際は、是非スーパーホテルInn博多を宜しくお願い致します。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。

【喫煙・セミダブルベッド(1台)ルーム】

投稿者さん 2020年02月21日 12:10:33

私はまとまった休みがあれば日本全国のみならず海外も度々旅行する者です。仕事でもスーパーホテルを度々利用していますが、このホテルは初めてでした。このホテルもそうですが、すべてのスーパーホテルにいえることは、接客がしっかりしていて安心できます。海外なら5つ星でも「あんまり」なこともあり、いわゆるスタンダードクラスのホテルは接客として「なってない」こともあります。日本でも九州を中心に展開されているチェーンホテル「A」なんかは「あんまり」な接客でしたが、その点スーパーホテルはどこでもハイクオリティーです。ただこのホテルは、ワンルームのレジデンスを改造したのか、エレベーターを出てから部屋まで一旦外気に触れるので、構造的なことなので仕方がないことですが、今季一番の寒さの日に寒かったです(逆に夏は暑いと思います)。その分、壁はしっかりしているので、隣の音が気になることはありません。博多で泊まる際には、またよろしくお願いします。

スーパーホテルInn博多 2020年02月21日 21:40:11

いつも旅行やお仕事でスーパーホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館は初めてのご利用とのことでしたが、
Inn博多店はスーパーホテルの第1号店でございまして、おっしゃる通り、中が吹き抜けになっておりマンションのような構造となっております。

初めてお越しの方は驚かれる方も多いです。
他のホテルと比べて、少し古く設備面は劣るところもあるかと思いますが、その分接客に力を入れております。
接客に関しまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後もよりご満足頂けるよう、精進致します。

初雪も降り、大変寒い中お越しいただき
誠にありがとうございました。

是非また博多にお越しの際は、スーパーホテルInn博多にご来館くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。

支配人

【禁煙・喫煙は選べません】チェックイン当日ドキドキ☆プラン【お部屋おまかせ♪】【1名1室利用】
【【禁喫は選べません】お部屋おまかせ☆プラン【博多で宿泊◎!】】

投稿者さん 2019年10月06日 21:46:18

大浴場がなかったのが残念。朝食のカレーはめちゃ嬉しい。

スーパーホテルInn博多 2019年10月07日 14:39:27

只今スーパーホテルは全国に約140店舗ございまして、半数近くの店舗にて大浴場、あるいは天然温泉をお楽しみいただけます。
ただ、当館はスーパーホテルの一号店でして、温泉設備がございません。せっかくスーパーホテルにご宿泊頂けましたのに、お楽しみいただけず申し訳ございません。
博多駅をはさんで反対側ではございますが、スーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉には名前の通り天然温泉がございますので、よろしければ、次回博多にお越しの際は、Lohas博多駅筑紫口天然温泉や、もしご利用頂けるようでしたら当館もよろしくお願いいたします。
朝食のカレーは毎日ご用意しておりますので、是非またお楽しみいただけたら嬉しく存じます!

支配人

2011 旅の人さんの スーパーホテルInn博多 のクチコミ

2011 旅の人さん [50代/男性] 2019年10月04日 14:52:58

フロントの方の笑顔と対応が、とても良かったです。

スーパーホテルInn博多 2019年10月05日 12:27:36

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルInn博多にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます!
また、フロントをお褒めいただきまして、ありがとうございます!
これからも一人でも多くのお客様に、同じように思っていただけますよう、より精進してまいりますので、またよろしければスーパーホテルInn博多をよろしくお願いいたします。

支配人

【喫煙】【1名利用】無料健康朝食付★ちょい得プラン【出張・短い旅にも便利】
【【喫煙】ちょい得【出張・短い旅にお勧め☆】】

投稿者さん 2019年05月24日 17:20:17

朝ごはんがおいしかったです

スーパーホテルInn博多 2019年05月30日 15:51:02

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルInn博多を御利用いただきまして、誠にありがとうございます。
この度のご宿泊では、ご朝食がお気に召して頂けたようで、大変うれしく思います!
当館の朝食は人気を頂いておりまして、品数はそこまで多くはございませんが、心を籠めて提供させて頂いておりますので、またよろしければスーパーホテルInn博多を御利用の際にご担当のいただけましたら、幸いでございます。

支配人 山本佳苗

【楽天限定】【博多出張応援】楽天スーパーポイント10倍プラン*無料健康朝食*チェックイン最終24時
【禁煙・セミダブルベッド(1台)ルーム】

投稿者さん 2019年10月21日 20:36:12

朝食の種類がもう少しあれば、選択して食べられるかな。

スーパーホテルInn博多 2019年10月22日 14:49:30

朝食はあまりお好みのものがなかったようで、申し訳ございません。
品数ももっとお置けるようになれば、よりお客様にお楽しみいただけると、私もよく思います。
なかなか品数を増やすことができない現状ではありますが、よりお客様においしく召し上がっていただけるよう、精進してまいりたいと思います。
よろしければ、また博多にお越しの際は、スーパーホテルInn博多をご利用頂けましたら幸いでございます。

支配人

【喫煙】【1名利用】無料健康朝食付★チェックイン最終24時【移動に便利!博多◎天神◎中洲◎】
【【喫煙】スタンダードな115cm幅ベッド1台【1名利用】】