スーパーホテルInn博多 クチコミ・感想・情報

サステナブルトラベル

スーパーホテルInn博多のクチコミ・お客さまの声

masato14148さんの スーパーホテルInn博多 のクチコミ

masato14148さん [40代/男性] 2024年04月13日 15:11:26

女性スタッフの対応が今まで泊まったホテルで最高でした。
    疲れて帰って気持ちよく迎えてくれました。
    また近くに行った際はお世話になろうと思います。

スーパーホテルInn博多 2024年04月19日 17:44:52

ご利用いただくお客様にとって“第二の我が家”のように安心してくつろげる場所にして頂きたい!という思いのもと仕事に励んでおりますので、スタッフの対応をお褒め頂いたこと、大変嬉しく思うと共に、これからさらに仕事に励む力もいただきました。ありがとうございます(*^^*)
    是非また当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げておりますね♪

支配人・スタッフ一同

【楽天限定】楽天スーパーポイント20倍プラン☆朝食ビュッフェ付【得ばい九州】
    【【禁煙】スタンダードルーム【115cm幅ベッド1台】】

rika878787さんの スーパーホテルInn博多 のクチコミ

rika878787さん [60代/女性] 2024年03月18日 22:04:25

無料の健康朝食が美味しいかったです。
    また、泊まりたいです。

スーパーホテルInn博多 2024年03月22日 21:15:09

また泊まりたいとのお声、とても嬉しいです!是非またお越しくださいませ(*^^*)
    朝食は簡単なものではありますが、少しでも福岡を味わっていただけたら・・と、明太子やおきゅうとなどもご用意致しております。次回お越しの際も楽しんでいただけると幸いです。スタッフ一同心よりお待ちいたしておりますね!桜の花が楽しみとなって参りましたが、まだ冷えますのでお身体大切にお過ごしくださいませ!

【【禁煙】スタンダードルーム【115cm幅ベッド1台】】

MUKUchanさんの スーパーホテルInn博多 のクチコミ

MUKUchanさん [40代/女性] 2024年03月11日 22:50:09

コンサートがあるため会場近くのこちらに宿泊しました。
    フロントの方がとてもにこやかで親切な方で、来館した時点で当たりのホテルだなと感じました。
    複数のコンサートが開催される日だったので各案内の張り紙がしてあったり
    該当アーティストの音楽を流してくれていたり、推しのアクスタを置いて可愛く撮影できるフォトスポットがあったりとよりワクワク気分を高めてくれる工夫があり楽しかったです。
    手作り感がおもてなしの温かみを感じて凄く良かったです。
    施設には古さを感じましたが綺麗にリノベされており宿泊だけなので十分でした。
    お風呂はやはり規格の問題で現在よりは小さめだと感じました。ですがシャワーの水圧が良く気持ちよくお風呂に入ることが出来ました。

1号店とのことで記念になりましたし、ホテルの周りには美味しいこじんまりとしたお店が沢山あって散策するのも楽しかったです。
    少し歩けば大通りなのですが静かで落ち着いた町でとても気に入りました。
    朝の健康朝食も無料であの品揃えは大満足です。

そしてたまたま今回選択していた20時チェックアウトプラン、凄く助かりました。
    バタバタと慌てず、荷物を置いたまま遊びに行き帰って来られて家のようなホーム感でした。

隅々までゆっくりリラックスできました。
    ありがとうございました。また利用させていただきます。

スーパーホテルInn博多 2024年03月15日 21:17:54

また、たくさんの・・ほんとにたくさんの!嬉しいコメントを頂けましたこと、重ねて感謝申し上げます(*^-^*)これからも“おもてなし”“温かい”そんな風に感じて頂けるホテルづくりにスタッフ一同励んでまいります。どうぞこれからもよろしくお願いいたします。
    コンサートはお楽しみ頂けましたでしょうか??またコンサートの際は・・それ以外でも是非!当館をご利用ください。お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。気温差のある日が続いておりますので、お身体大切に元気にお過ごしくださいませ!(^^)!

支配人・スタッフ一同

【曜日限定特典】20時チェックアウトプラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年01月19日 15:46:26

いつも用事の際に使わせてもらっています。接客も良く、気持ちいいです。朝食もビュッフェ形式で堪能できます。ただ、大好きなウインナーがあれば、最高です。

スーパーホテルInn博多 2024年01月22日 15:48:22

いつもスーパーホテルInn博多をご利用頂き誠にありがとうございます!(^^)!たくさんのお褒めの言葉も嬉しく思います。朝食もお楽しみただけているようですが、ウインナーが大好きなのですね!現在はレギュラーメニューとなっておりませんので、ときどーき、登場いたしますよ♪今後検討させていただきます。是非また当館をご利用頂けるとうれしいです。心よりお待ち申し上げております。急に気温が下がり、明日の福岡は雪予報です。暖かくして元気におすごしくださいませ(*^-^*)

【連泊】2泊以上におススメ!連泊プラン☆朝食ビュッフェ付
    【【禁煙】スタンダードルーム【115cm幅ベッド1台】】

ぺんぎん9099さんの スーパーホテルInn博多 のクチコミ

ぺんぎん9099さん [50代/男性] 2024年01月15日 09:29:00

落ち着いたところに立地しており、街の雰囲気もいい感じ。その中にあるスーパーホテルは気持ちも安らぎます。サービスも、従業員の方々も感じがよく、必要なものはしっかりしているが、不要なものは削る意識がとても気に入っています。ウェルカムバーでは無料で自由に試飲できるコーナーも充実しており、ほろ酔い気分にもなりました。コスパ◎です。
    また、すぐそばに美味しいラーメン屋さんもありラッキーな一日を感じました。

スーパーホテルInn博多 2024年01月15日 17:56:49

この度はスーパーホテルInn博多をご利用頂きまして誠にありがとうございました。当館は施設・設備面等ではシンプルでコンパクトになりますが、その点に加え、スタッフにつきましてもお褒めの言葉をいただけて幸いです。ありがとうございます!(^^)!
    近くのラーメン屋さんにも行かれたのですね!楽しい旅行になられましたようでこちらも嬉しく思います。是非また福岡にお越しの際は当館をご利用ください。心よりお待ち申し上げております(^-^)

支配人・スタッフ一同

【さき楽90】90日前のご予約でお得にステイ!朝食ビュッフェ付

アユピカさんの スーパーホテルInn博多 のクチコミ

アユピカさん [40代/女性] 2024年01月15日 08:34:49

立地もよく隣の駐車場に駐めることもできたので良かったです。施設はワンルームマンションの一室のようでした。スタッフの方が丁寧でした。アルコールのフリードリンク嬉しかったです。

スーパーホテルInn博多 2024年01月15日 17:47:39

この度はスーパーホテルInn博多をご利用頂きまして誠にありがごうございました。お褒めの言葉を頂き、そしてウェルカムバーも楽しんでいただけました様でとてもうれしく思います(^^)/福岡のお酒もお飲みいただけましたでしょうか。是非また福岡にお越しの際は当館をご利用ください。心よりお待ち申し上げております(*^-^*)

【【禁煙】スタンダードルーム【115cm幅ベッド1台】】

けんしょうきんさんの スーパーホテルInn博多 のクチコミ

けんしょうきんさん [60代/男性] 2024年01月07日 19:32:21

立地コスパは申し分ないですが、狭さは、否めませんでした。インバウンドの利用が多いのは仕方ないですが、なじめないです。

スーパーホテルInn博多 2024年01月08日 16:09:19

この度はスーパーホテルInn博多をご利用頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)
    お客様の言われます通り、客室は10㎡のコンパクトなサイズとなっておりますが、イベント会場や天神、中洲などの人気スポットへは近い好立地にございます!ご不便をおかけしましたようで申し訳ない気持ちですが、是非また近くにお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いです(^^♪
    寒い日が続いておりますので、お身体大切にお過ごし下さい。またのお越しを心よりお待ち致しております。

【【禁煙】スタンダードルーム【115cm幅ベッド1台】】

みさみさ7481さんの スーパーホテルInn博多 のクチコミ

みさみさ7481さん [50代/女性] 2023年11月23日 22:23:24

総合的に、大変よかったです。
    受付の女性の方、ほんとに親切で、福岡、人に恵まれたーと思いました。ご飯も大満足でした、

ひとつだけ、暖房がほんとにやばく匂いがして。たまたま、暖かかったかよかったですが、、

ほんと、そこだけです。

スーパーホテルInn博多 2023年11月24日 19:44:22

この度はスーパーホテルInn博多をご利用頂きまして誠にありがとうございました!(^^)!
    暖房の臭いに関しまして、不快な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。ご迷惑をおかけしたにも関わらず、お褒めの言葉も頂き大変うれしく有難く思っております。ご指摘いただいた点は確認し、再度清掃を行わせていただきました。お褒めいただいた点に関しましては、引き続きお客様に寄り添ったご案内ができます様、これからも一層励んでまいりますので、是非また機会がありましたら当館をご利用いただけますと嬉しいです。心よりお待ち申し上げております。まだまだ春まで遠いですが、どうかお身体大切に元気におすごしください(#^^#)

投稿者さん 2023年11月22日 19:48:05

お風呂が少し狭かったけれど、それ以外はビジネスホテルとしては申し分ありませんでした。お世話になりました。

スーパーホテルInn博多 2023年11月23日 20:56:38

この度はスーパーホテルInn博多をご利用頂きまして誠にありがとうございました(^-^)
    お風呂が狭く、ご不便をおかけしましたようですが、それでも申し分ないとの評価を頂けて大変うれしく思います!是非また当館をご利用くださいませ♪心よりお待ち申し上げております。
    明日から週末にかけてまた気温が下がりそうですね。体調をくずされませんよう、どうか元気にお過ごしくださいませ(^-^)

投稿者さん 2023年11月16日 09:58:52

ウェルカムドリンクが充実している

スーパーホテルInn博多 2023年11月16日 21:19:13

また、お忙しいところウェルカムドリンクについてのクチコミ投稿にお時間を割いて頂き、本当にありがとうございます(*^^*)
    当館では、ウェルカムバーとしてアルコール類を15時から21時まで提供させていただいております。ソフトドリンクとコーヒーもご自由にお飲みいただけます!
    ご満足頂けておりましたら幸いでございます(^-^)
    これからもスタッフ一同さらに精進してまいります!
    お客様の次回のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【連泊】2泊以上におススメ!連泊プラン☆朝食ビュッフェ付
    【【禁煙】スタンダードルーム【115cm幅ベッド1台】】

みちうななさんの スーパーホテルInn博多 のクチコミ

みちうななさん [60代/男性] 2023年11月13日 15:58:59

十分なサービスを受けることができました。

スーパーホテルInn博多 2023年11月16日 14:52:10

この度はスーパーホテルInn博多をご利用頂きまして誠にありがとうございました(*´ω`*)
    シンプルな設備の当館ですが、それでも満足して
    過ごしていただけますよう、スタッフ一同励んでおりますので、嬉しい言葉をいただけて安心いたしました!次回ご利用いただいた時にも、同じ言葉をいただけるよう努力を続けてまいりますのでぜひ又お越しくださいませ♪
    天気予報通り博多は急に寒くなりました(@_@)・・・体調をくずされませんよう、今年の冬も楽しく元気にあたたかくお過ごしください!(^^)!

投稿者さん 2023年11月08日 16:55:04

スーパーホテルのハードユーザーとしては、第一号店に宿泊できた事は、それだけでも素晴らしい。
    大浴場はないが、部屋は他と比べても、小さく無く、手入れも行き届いていて、大変綺麗でした。
    朝食も、無料とは思えない内容で、大満足です。
    是非、又、利用したいです。

スーパーホテルInn博多 2023年11月10日 16:49:18

いつもスーパーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます(*´▽`*)
    当館はスーパーホテル第一号店として、この博多の地で1996年から営業させていただいております。シンプルな設備となっておりますが、第一号店をご利用いただけたこと、それだけでなく・・又利用したいとのお声、大変うれしく思います。是非またお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております(^^)/博多は週末頃から、遅い冬にようやく突入しそうです。お客様のお住まいの地域はいかがでしょうか。どうぞお身体大切に寒い冬も元気にお過ごしください♪♪

支配人・スタッフ一同

【朝夕2食セット】博多・呉服町で人気!提携飲食店コラボ企画♪5000円分お食事券セット/人数

ママン6279さんの スーパーホテルInn博多 のクチコミ

ママン6279さん [40代/女性] 2023年10月27日 17:47:52

子どもがスクーリングで利用しました。
    学校からも近く、近所には安い定食屋チェーンやコンビニもあります。
    高校生が一人で泊まるのに便利でとても安心出来る立地です。
    泊まりの荷物も9時からから預けられたり、夕方まで預かって貰えたりとスクールリング生には有り難いホテルです。
    次もまた予約するので

スーパーホテルInn博多 2023年11月03日 20:50:39

この度はスーパーホテルInn博多をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    安心してご利用いただけましたようで何よりです。お客様の言われます通り、当館周辺にはコンビニやお食事処、年中無休のスーパーもございましてお食事には困らないと思われますが、
    お食事の件に限らず、何か困ったことがあった際にはお気軽にフロントスタッフにお声掛けくださいませ(^^)/
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。一日の気温差が激しいですので体調にはお気をつけておすごしくださいませ(^-^)

【さき楽60】60日前のご予約におすすめ!朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年10月09日 17:04:38

スタッフの方はとても親切で丁寧な対応をしていただきました。次回も近くに宿泊する際は利用したいです。

スーパーホテルInn博多 2023年10月13日 16:45:12

次回も利用したいとのお声を頂き、大変うれしく思っております(^^)/当館ではごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
    お客様にぐっすりとお休みいただくため、硬さや高さの違う8種類の選べる枕や、リラックスして湯船に浸かっていただけるよう入浴剤もご用意しております!(温泉がある店舗もございます)館内でご利用頂ける水もリラクゼーション効果が検証されております“健康イオン水”となっておりますよ。
    是非また博多にお越しの際は当館をご利用くださいませ!お客様にお目にかかれます日を心より楽しみにいたしております。
    これから少しずつ寒くなって参りますね。体調に気を付けて元気にお過ごしくださいませ(*^-^*)

投稿者さん 2023年10月08日 09:09:51

スタッフの接遇がとても良いです!
    部屋やトイレ・風呂は狭めですが、まあこんなものかと思います。
    朝食やコーヒーはとても美味しいですし、15時からのドリンクバー(アルコールも)もとても良かったです。

スーパーホテルInn博多 2023年10月12日 20:52:32

当館はコンパクトな造りの客室となりますので、手狭に感じられたかと思います。にもかかわらず、たくさんのお褒めの言葉をいただき、また朝食やウェルカムバーもお楽しみ頂けましたようで安心いたしました(*^^*)ありがとうございます!朝食には明太子・・ウェルカムバーには福岡のお酒をご用意し、博多を少しでも味わって頂けたらと思っております。
    是非また博多にお越しの際は、当館をご利用くださいませ。心よりお待ちいたしております。朝晩の気温が下がって参りましたので、体調をくずされませんようお気を付けて元気にお過ごしください(^o^)/

投稿者さん 2023年10月05日 23:11:38

ライブ参戦のために宿泊したのですが、そのアイドルの曲をかけてくれていてめちゃめちゃテンション上がりました!朝ごはんも美味しかったです。また博多にお邪魔するときは利用させていただきます。

スーパーホテルInn博多 2023年10月06日 17:50:19

当館はイベント会場も近いため、ライブに行くためにご利用頂くお客様も多く、皆様のワクワク(*^-^*)ウキウキ(^○^)な気持ちが伝わってきて、こちらも楽しい気持ちにさせて頂いております。ライブはお楽しみいただけましたか??お楽しみ頂けたことと思います!(笑)
    朝ごはんも美味しく召し上がっていただけたようで何よりです。質素なメニューにはなりますが、皆様の一日の元気の源になるよう心を込めてご準備しております♪
    また博多にお越しの際は、当館を是非ご利用ください。心よりお待ちいたしております。これから寒くなってまいりますね。季節の変わり目ですので体調には気を付けて元気におすごしくださいませ(^^)/

投稿者さん 2023年10月01日 15:51:55

連日夜に会食だったのですが,朝食がおいしいので食べてしまいました.

スーパーホテルInn博多 2023年10月05日 20:03:01

朝食を美味しく召し上がって頂けましたようで何よりです(*^^*)朝食は質素なものではありますが、少しでもお客様に博多を味わって頂けたらと、博多名物の明太子もご準備しておりましたがお召し上がり頂けましたでしょうか??
    是非また当館をご利用いただき、朝食もモリモリ召し上がってくださいね!心よりお待ちいたしております。
    これから寒くなってくる季節ですので、体調に気を付けて元気にお過ごしください(^^)/

支配人・スタッフ一同

キャッシュレスde三密回避♪エコde5連泊オンライン決済限定プラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年09月29日 23:18:19

チェックインの際のフロントの方の応対が大変良かったです。
    客室は所々古さを感じましたが、1階のロビーは改装されたのかきれいで、フリードリンクもありがたかったです。テレビリモコンの反応が今一つだったのと、自分にとってはベッドの位置が低く感じました。

スーパーホテルInn博多 2023年10月05日 19:44:02

リモコンやベットの件では、お客様に過ごしにくさを感じさせてしまい大変申し訳ない気持ちですが、スッタフの対応については、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
    改善できる点はすぐに対処して気持ちよくご利用いただけるよう努力をして参りたいと思っておりますので、またお越しいただけましたら幸いです!心よりお待ち申し上げております。
    朝晩が寒くなって参りましたので、体調をくずされませんよう元気にお過ごしくださいませ(^_^)

支配人・スタッフ一同

【楽天トラベルサマーSALE】期間限定プラン☆朝食ビュッフェ&ウェルカムバー付き

投稿者さん 2023年09月28日 17:21:22

フロントの方がすごく親切に対応してくださって安心しました。

スーパーホテルInn博多 2023年09月29日 17:30:30

安心したとのお声、ありがとうございます!お客様には“第二の我が家”と思って安心して寛いでいただけますようスタッフ一同励んでおりますので、とても嬉しい言葉です(*^-^*)
    お困りのこと等ございましたら・・まずはフロントスタッフにお声掛けくださいませ!またお客様に会えます日を心よりお待ちいたしております!少しずつ秋を感じるようになって参りましたね。季節の変わり目ですが、どうぞお身体大切に元気にお過ごしくださいませ!

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆朝食ビュッフェ付

uma1966さんの スーパーホテルInn博多 のクチコミ

uma1966さん [50代/男性] 2023年09月18日 16:36:49

「お帰りなさい」に始まり、チェックインでの一生懸命なご対応。翌朝の朝御飯も親切にご説明。
    施設はワンルームマンションのリフォームなので手狭く感じますが、それも吹き飛ぶアットホームな居心地の良さでした。
    いつもは博多駅周辺に宿を取ることが多いのですが、呉服町周辺も面白い食事処が沢山あるのを発見!
    これからの開拓の楽しみが増えました。
    また宿泊させて頂きます。

スーパーホテルInn博多 2023年09月21日 20:11:41

“居心地が良かった”とのお声、大変嬉しく思います(#^^#)これからも、お客様にくつろいでお過ごしいただけるホテルづくりに励んでまいります!当館周辺には、美味しいお食事処に加え・・福岡で一番古い喫茶店や、290円ラーメン!、川端商店街等など、散策しながら♪楽しく美味しい( *´艸`)スポットも色々とございますので、また開拓しに当館へお帰りくださいませ~!心よりお待ち申し上げております。まだしばらく暑い日が続きそうですね。お身体大切に元気にお過ごしくださいませ。