スーパーホテルInn博多 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルInn博多のクチコミ・お客さまの声

てる7717さんの スーパーホテルInn博多 のクチコミ

てる7717さん [50代/男性] 2019年05月30日 21:38:47

おそらく、某壁薄いマンションをホテルにしたホテル、音漏れがひどく、平気で隣、外の音が聞こえる。ホテルとしては、失格。朝食は、福岡で食べたどこの店よりまずい。おそらく、業者のセントラルキッチンで作った物をそのまま出しただけ。味があるのは、ふりかけ、明太子、乗り佃煮と、元々味があるものだけ。何故か、味噌汁は、味が濃い。ビジネス以外で、観光で使用するホテルではない。今のスーパーホテルの朝食同様なら、二度と使用しない。

スーパーホテルInn博多 2019年06月01日 17:37:36

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルInn博多を御利用いただきまして、誠にありがとうございます。
折角ご宿泊頂きましたのに、この度の宿泊ではご不便をお掛けいたしましたようで、申し訳ございません。
当館はお客様が仰いますように、マンション設計ではございますが、築20年以上経っております。防音なども施しておりますが、当時基準の物ですので、最新ホテルなどに比べると音漏れもあるかと思います。
朝食に関しましては、提携の業者がおりお客様のお口に合わなかったようで、申し訳ございません。
お客様のお声は、ホテルでも吟味させて頂き、今後の改善へのお声として頂きたく思います。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。

スーパーホテルInn博多
支配人 山本佳苗

【禁煙・喫煙は選べません】チェックイン当日ドキドキ☆プラン【お部屋おまかせ♪】【1名1室利用】
【【禁喫は選べません】お部屋おまかせ☆プラン【博多で宿泊◎!】】