スーパーホテルInn博多 クチコミ・感想・情報

サステナブルトラベル

スーパーホテルInn博多のクチコミ・お客さまの声

アユピカさんの スーパーホテルInn博多 のクチコミ

アユピカさん [40代/女性] 2024年01月15日 08:34:49

立地もよく隣の駐車場に駐めることもできたので良かったです。施設はワンルームマンションの一室のようでした。スタッフの方が丁寧でした。アルコールのフリードリンク嬉しかったです。

スーパーホテルInn博多 2024年01月15日 17:47:39

この度はスーパーホテルInn博多をご利用頂きまして誠にありがごうございました。お褒めの言葉を頂き、そしてウェルカムバーも楽しんでいただけました様でとてもうれしく思います(^^)/福岡のお酒もお飲みいただけましたでしょうか。是非また福岡にお越しの際は当館をご利用ください。心よりお待ち申し上げております(*^-^*)

支配人・スタッフ一同

【さき楽90】90日前のご予約でお得にステイ!朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年01月11日 21:19:10

仕方がないが風呂が狭かった
    部屋のエアコンの位置が悪く寝ている時に顔に風が当たり喉が痛くなった

スーパーホテルInn博多 2024年01月15日 17:42:01

この度はスーパーホテルInn博多をご利用頂きまして誠にありがとうございました。エアコンやお風呂の件ではご不便をおかけいたしましたようで申し訳ございません。その後はいかがお過ごしでしょうか。元気にお過ごし頂けておりましたら幸いです。是非また当館をご利用いただけます機会がございましたら、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております(*^^*)

【【喫煙】スタンダードルーム【115cm幅ベッド1台】】

投稿者さん 2023年11月16日 20:06:21

貴チェーンの発祥のホテルということで
    期待してお伺いしたのですが、まさか・・
    室内に入るところが、季節風の通り道だっとは
    ビックリしました。貴チェーン全国各地25カ所程
    の店舗を利用していますが、こんな構造のホテルは
    初めてです。それと、部屋に入る時に暗証番号の
    入力が必要なのですが、丁度夕暮れ時で眩しくて、
    番号入力時に緑のランプが確認しづらかったです。
    その他は受付の女性の気持ちの良い対応等概ね
    満足です。

スーパーホテルInn博多 2023年11月17日 17:25:48

いつもスーパーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^-^*)
    第一号店へ足をお運び頂き嬉しく思います!スーパーホテルの歴史はここから始まりました(^^)/
    お客様の言われます通り、フロアが吹き抜けになっておりますため、特に他店をご利用頂いたことのあるお客様はイメージと異なるようでびっくりさせてしまうこともございます・・換気の面や、過ごしやすい季節や天気の時には、気持ちよく開放感があり、博多の景色が見られるといった良い面がありますが、冬は寒い・・お客様のように太陽の光が眩しい・・など、大変な思いをさせてしまうこともあるかと思います。申し訳ない気持ちと、色々含め1号店を楽しんで頂けたら・・という気持ちでございます(*^-^*)是非また機会がありましたら一号店をご利用くださいませ!心よりお待ち申し上げております。博多はコートやダウンを着て歩く人も見かけるようになり冬本番という感じでございます。どうかお身体大切に元気にお過ごしくださいませ!

【【禁煙】スタンダードルーム【115cm幅ベッド1台】】

lowimpact04さんの スーパーホテルInn博多 のクチコミ

lowimpact04さん [50代/男性] 2023年11月01日 13:42:10

建物の構造上かもしれませんが部屋を出るとタバコの臭いがし、良い気持ちではなかったです。煙は性質上下から上に上がります。喫煙ルームもしくは喫煙所は上層階にするなどの工夫を期待したいと思います。

スーパーホテルInn博多 2023年11月03日 21:34:09

タバコの臭いの件では、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。お客様の言われますように、当館は客室フロアが吹き抜けとなっておりますため、臭いがしてくることもあるかと思います。
    事前にご相談頂きましたら、煙の上がってこない低層階か、6階から9階は禁煙タイプですので、喫煙タイプの客室から離れている9階などの高層階に部屋をご準備させて頂くことも可能ですので大変お手数をおかけしますがお電話にてご相談くださいませ。
    また博多駅の裏側にはスーパーホテルロハス博多駅筑紫口天然温泉もございまして、こちらは全室禁煙タイプとなっておりますので、是非こちらもご利用くださいませ(^-^)
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。だんだん寒くなって参りましたので、体調に気を付けて元気にお過ごしくださいませ(^^)/

【楽天限定】直前割プラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年09月26日 23:34:12

スーパーホテルの第一号店でずっと泊まってみたいと思っていました。第一号店なので建物は古いですが、サービスなどは他のスーパーホテルと変わりません。
    近くに24時間のスーパーがあって便利です。

スーパーホテルInn博多 2023年09月28日 21:30:34

1号店に泊まっていただけて嬉しく思います!1996年に開業致しました当館は今年で27年目となります。多くの方にご利用いただき感謝の気持ちでいっぱいです!コンパクトな造りとシンプルな設備となっておりますが、また来たいと思っていただけるホテル作りに、スタッフ皆で取り組んでおります(^o^)/
    ご要望やご意見などございましたら、是非またお声をお聞かせくださいませ。
    当館周辺はビジネスビルも多いせいか・・お食事処も多くございますよ!週末はお休みの店舗もございますが中洲方面へは徒歩圏内、天神まで地下鉄2駅でございます♪是非また・・お仕事でも、プライベートでもご利用いただけますと幸いです。秋が近付いてまいりましたね。季節の変わり目ですので体調に気を付けておすごしくださいませ。

支配人・スタッフ一同

【楽天限定】楽天スーパーポイント20倍プラン☆朝食ビュッフェ付【得ばい九州】

投稿者3075さんの スーパーホテルInn博多 のクチコミ

投稿者3075さん [60代/男性] 2023年07月23日 16:47:33

古さは感じますが、安定した部屋の仕様、安定した朝食は満足度が高く、また利用したいと思いました。

スーパーホテルInn博多 2023年07月24日 18:50:58

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    朝食についても、満足して頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    お客様のお言葉が私たちの励みとなっております♪
    またのご利用をお待ちしております♪

スーパーホテルINN博多
    スタッフ一同

投稿者さん 2023年07月02日 17:36:04

スーパーホテル1号店の歴史と建物の古さは比例するのでしょうがないと思います。廊下部分が外部なので、雨が入りびしょ濡れの所もありました。食事ももうひと工夫を期待します。

スーパーホテルInn博多 2023年07月03日 14:01:09

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    当館は一号店ということもあり設備等、古い部分もございますが歴史ある店舗です。
    お客様のお声を受け、スタッフ一同これからも精進してまいります。
    貴重なお時間をクチコミの投稿に割いていただき誠にありがとうございます。
    またのご利用をお待ちしております!

スーパーホテルINN博多
    スタッフ一同