スーパーホテルInn博多 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルInn博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月16日 11:02:35

フロントの女性の対応が素晴らしかった。宿泊して良かったと思わせてくれる接客だった。
    ただ、部屋自体はワンルームマンションのような作りで、壁がうすく、かなり音が響くので評価が下がってしまった。

スーパーホテルInn博多 2020年07月20日 23:37:29

ノダヒデ 様
    この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルInn博多にご宿泊頂きまして、
    仰る通り、当館はスーパーホテルの1号店ということもあり、吹き抜けになっており少し変わったつくりでございます。
    音が響くとのことで、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    そんな中でもスタッフの対応をお褒めいただき誠にありがとうございます。今後の励みとさせて頂き今後より一層精進致します。
    是非また博多にお越しの際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。
    この度は、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
    支配人

【現金支払のみ】【連泊】★あなたの経済活動応援プラン★【期間限定】【一名利用】
    【【禁煙】【健康朝食付】115cm幅ベッド1台【1名利用】】

投稿者さん 2020年12月17日 10:18:57

12月16日に利用しました。暖房で部屋は温めることはできましたが足元が非常に寒かったです

スーパーホテルInn博多 2020年12月17日 21:40:49

この度はスーパーホテルInn博多へお越しくださいまして誠にありがとうございました。

足元が寒かったとのことで、ごゆっくりお休み頂けたのか、その後、体調を崩されていないか心配でございます。
    元気にお過ごし頂けておりますでしょうか・・。
    寒い日には、出来るだけ快適にお過ごし頂けますよう、フロントにて毛布のお貸出しや入浴剤をご用意させて頂いておりますので、次回ご利用頂くことがございましたら是非フロント係にお声かけごさいませ。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております♪

支配人

【1泊2食セット】博多・呉服町のお店で美味しく泊まろう☆6000円/人 お食事券セット【1名利用】
    【【喫煙】夕食はお外で♪【1名利用】】

投稿者さん 2020年02月21日 17:28:04

エレベーターの待ち時間が長い

スーパーホテルInn博多 2020年02月21日 21:21:10

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルInn博多をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    エレベータの待ち時間が長かったとのことで
    、お忙しい中お時間とらせてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。

またお会いできるのをスタッフ一同
    お待ちしております。
    博多に来られた際は当館にお越し頂ければ
    幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

支配人

【喫煙】【1名利用】無料健康朝食付★ちょい得プラン【出張・短い旅にも便利】
    【【喫煙】ちょい得【出張・短い旅にお勧め☆】】

投稿者さん 2020年02月21日 17:26:49

ちょっとわかりにくい場所

スーパーホテルInn博多 2020年02月21日 21:15:17

スーパーホテルは大通り沿いにあるところが多いですが、仰います通り当館は、細いわき道をはいったところにございますので、少しわかりにくい場所でございます。
    そんな中お越し頂き有難うございました。
    また博多にいらっしゃいましたら、当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。

支配人

【禁煙】【1名利用】無料健康朝食付★ちょい得プラン【出張・短い旅にも便利】
    【【禁煙】ちょい得【出張・短い旅にお勧め☆】】