スーパーホテルInn博多 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルInn博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月13日 06:33:38

コンバージョン物件なので、その他のスーパーホテルと比較する必要はないと思います。ビジネスユースなので充分です。
    スタッフのサービスレベルの高さはコロナ禍でも維持していて感心しました。
    駐車場が値段の割にかなり停めづらいので、隣のガラガラの時間貸し駐車場と提携して使いやすくして欲しいですね。

スーパーホテルInn博多 2021年05月13日 20:05:27

この度は、スーパーホテルInn博多へお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    当館は1996年にスーパーホテル第一号店として建設されたホテルでございまして、新しい店舗とは設備面で異なる部分もございますが、サービス面では同じ、もしくはそれ以上のものをご提供できるようにスタッフ一同励んでおりますので、サービス面での良い評価をいただけて大変うれしく思っております。
    駐車場に関しましてはお客様のコメント通り、とめづらい場所もございます。ご到着のお時間によっては近くのコインパーキングがお安くなる場合もございますので駐車場ご予約の際にはご相談ください。
    お客様のまたのお越しをこころよりお待ち申し上げております。どうぞ体調には気を付けてお過ごしくださいませ。

スーパーホテルInn博多 支配人

迷ったらコレでOK!めんどくさがりなあなたや選べないあなたへ【1名利用
    【【禁煙】【朝食付】115cm幅ベッド1台【1名利用】】

投稿者さん 2020年12月17日 10:18:57

12月16日に利用しました。暖房で部屋は温めることはできましたが足元が非常に寒かったです

スーパーホテルInn博多 2020年12月17日 21:40:49

この度はスーパーホテルInn博多へお越しくださいまして誠にありがとうございました。

足元が寒かったとのことで、ごゆっくりお休み頂けたのか、その後、体調を崩されていないか心配でございます。
    元気にお過ごし頂けておりますでしょうか・・。
    寒い日には、出来るだけ快適にお過ごし頂けますよう、フロントにて毛布のお貸出しや入浴剤をご用意させて頂いておりますので、次回ご利用頂くことがございましたら是非フロント係にお声かけごさいませ。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております♪

支配人

【1泊2食セット】博多・呉服町のお店で美味しく泊まろう☆6000円/人 お食事券セット【1名利用】
    【【喫煙】夕食はお外で♪【1名利用】】

投稿者さん 2020年11月07日 18:24:37

歯磨きを使用しないとお菓子の提供があり。また、連泊で清掃なしの場合、ミネラルウォーターの提供があり、エコ意識があります。

スーパーホテルInn博多 2020年11月07日 23:57:29

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルInn博多にご宿泊頂きまして、
    仰る通り、当館は歯ブラシやMY箸をご持参いただいたお客様にお菓子のプレゼント、また清掃不要で節水にご協力いただいたお礼といたしまして
    お肌などに良い健康イオン水をプレゼントさせて頂いております。
    今回清掃なしの連泊プランでご宿泊頂き、
    エコにご協力頂き誠にありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    この度は、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
    支配人

【連泊】連泊プラン*無料朝食*天神・中州へアクセス◎最終チェックイン24時★【1名利用】
    【【喫煙】【清掃なし】連泊【1名利用】】

投稿者さん 2020年10月09日 06:06:25

9月29日から3泊させて頂きました。女性スタッフの皆さんの対応がとても良かったです。

スーパーホテルInn博多 2020年10月09日 23:59:22

スタッフの対応をお褒め頂きまことに
    有難うございます。
    今後の励みとさせて頂きます。
    より一層ご満足頂けるよう誠心誠意努力致します。
    スタッフ一同、再びお会いできます日を心よりお待ちしております!
    支配人

【室数&期間限定】【連泊】★あなたの経済活動応援プラン★【一名利用】
    【【喫煙】【清掃なし】連泊【1名利用】】

投稿者さん 2020年09月21日 21:02:19

コロナの影響で、朝食がお弁当だったのが残念でした。。。

スーパーホテルInn博多 2020年09月21日 23:11:08

朝食は、通常バイキング形式ですが
    現在ウィルス感染対策の為、お弁当のお配りとさせて頂いております。
    ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    バイキング再開の日程は今のところ未定でございます。確定次第HP上に記載させて頂きます。
    是非またバイキングの朝食もお召し上がりくださいませ。
    支配人

【連泊】連泊プラン*無料健康朝食*天神・中州へアクセス◎最終チェックイン24時★【1名利用】
    【【禁煙】【朝食付】115cm幅ベッド1台【1名利用】】

投稿者さん 2020年07月21日 15:52:43

駅から少し歩きますがお安く泊まれて朝食付なのがいいです。こちらがグループ第一号店舗なんですね。ここから始まっていろいろ工夫されたんだろうなと思います。一般的なビジネスホテルを想像している方には、あれ?と思われる点もあるかも知れませんが、これはこれでありなのではと。時節柄、感染症対策で、朝食会場が混雑時は弁当パックに詰めてトレイに乗せてお部屋持ち帰りという方式になっていました。この状態でエレベータに乗ったり部屋の暗唱番号を押して扉を開けたりするので、普通の大人ならできるでしょうが、慣れないお年寄りや小さな子供だと難しいだろうなと思いました。

スーパーホテルInn博多 2020年07月21日 22:23:04

この度は、スーパーホテルInn博多をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    仰る通り、当館はスーパーホテルの第1号店でございます。他のスーパーホテルとは違いマンションのようなつくりとなっており初めてご来館頂いたお客様はびっくりされる方も多いです。
    朝食に関しまして、只今おっしゃる通り、ウィルス対策の為、お席を半分に減らしております。
    スーパーホテルが暗証番号式の鍵のため、トレイを持ちながらだと、番号が押しづらいかと思います。ご不憫をおかけし誠に申し訳ございません。
    頂いた貴重なご意見を参考に今後の改善をさせて頂きます。
    また博多にお越しになった際には、
    是非スーパーホテルInn博多をよろしくお願いいたします。
    スタッフ一同またお会いできることを心より
    お待ちしております。
    この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。
    支配人

【現金支払のみ】【禁・喫選べません】★コロナに負けるな!お部屋おまかせプラン★【1名利用】
    【【禁喫選べません】お部屋おまかせ【博多交通便◎】【1名】】

投稿者さん 2020年07月16日 18:46:19

朝食充実しています

スーパーホテルInn博多 2020年07月20日 23:28:11

朝食にご満足頂けたようで安心致しました。
    地鶏カレーや明太子は毎日ご用意しておりますが、その他のメニューは日替わりとなっております。次回ご来館頂いた際も是非お召し上がりくださいませ。
    支配人

【現金支払のみ】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう★【1名利用】
    【【禁煙】【健康朝食付】115cm幅ベッド1台【1名利用】】

投稿者さん 2020年07月16日 11:02:35

フロントの女性の対応が素晴らしかった。宿泊して良かったと思わせてくれる接客だった。
    ただ、部屋自体はワンルームマンションのような作りで、壁がうすく、かなり音が響くので評価が下がってしまった。

スーパーホテルInn博多 2020年07月20日 23:37:29

ノダヒデ 様
    仰る通り、当館はスーパーホテルの1号店ということもあり、吹き抜けになっており少し変わったつくりでございます。
    音が響くとのことで、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    そんな中でもスタッフの対応をお褒めいただき誠にありがとうございます。今後の励みとさせて頂き今後より一層精進致します。
    是非また博多にお越しの際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。
    支配人

【現金支払のみ】【連泊】★あなたの経済活動応援プラン★【期間限定】【一名利用】