スーパーホテルInn博多 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルInn博多のクチコミ・お客さまの声

月下異人さんの スーパーホテルInn博多 のクチコミ

月下異人さん [50代/女性] 2020年04月11日 23:05:15

格安で泊まれたので多分喫煙室かなと思っていましたが、禁煙室で、フロントで女性限定のお土産までいただき恐縮しました。女性限定のプレゼントは5点好きなものが選べますが、種類が豊富で迷いました。
お風呂は少し狭かったものの。お湯がイオン水のせいか温泉のように柔らかくその上温泉の入浴剤までいただきお肌の調子が温泉に行ったように良くなりました。
朝食も健康的なご飯やこだわりのお野菜のサラダなどで、朝からチキン南蛮やゴロゴロお野菜のたっぷり入ったカレーやおいしい明太子で主人も。国家試験や出張で来るときはまたここに泊まってここの朝ごはん食べたいなと言ってました。
フロントのスタッフの対応もすごく格安で泊まったのにとても親切で、朝ごはんのスタッフも笑顔と心のこもった接客でとてもいごごちがよかつたです。
また、福岡に行く時は利用したいと思います。

2020年04月
スーパーホテルInn博多 2020年04月12日 23:08:47

仰る通り、当館では女性限定ではございますが
お好きなアメニティを5つお選び頂いてプレゼントさせて頂いております。
客室のお水も全て健康イオン水となっており
ご満足いただけたようで私たちも大変嬉しく思います。
朝食も希少価値の高い有機JAS野菜を使用したサラダや、博多ならではの明太子や地鶏カレーは毎日ご用意させて頂いております。その他のメニューに関しましては日替わりとなっておりますので次回ご来館頂いた際も是非お召し上がりください。
フロントスタッフ.朝食スタッフにまでお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
今後の励みにさせて頂き今後より一層お客様にご満足頂けるよう精進致します。
また機会がありましたらご来館頂けるとのことで
スタッフ一同、再びお会いできます日を心よりお待ちしております!
支配人

【禁煙・喫煙は選べません】チェックイン当日ドキドキ☆プラン【2名1室115cmベッド1台確定!】
【【禁喫は選べません】お部屋おまかせ★プラン【博多で宿泊◎】】

投稿者さん 2020年04月04日 09:10:49

スタッフの皆さんの 対応が
素晴らしく良かったです。
きちんとした 社員教育が されていると感じました。私たち家族は 全国色々な所を 旅してますが ここの ホテルの
対応は 最高と思いました。
温泉がなく 残念では ありましたが その分 スタッフの対応で 全て良しと 思えました。次回 博多に来る時には
また 利用したいと思います。

2020年04月
スーパーホテルInn博多 2020年04月04日 18:57:35

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルInn博多にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフの接客,また教育につきましてお褒めいただき、ありがとうございます。
スーパーホテルは只今、温泉にも力を入れておりますが、当館スーパーホテルの第1号店でございまして、おっしゃる通り当館は温泉がございません。その分接客の方により力をいれておりますので、お褒めいただき大変嬉しく思います。

投稿者さん 2020年02月21日 17:28:04

エレベーターの待ち時間が長い

スーパーホテルInn博多 2020年02月21日 21:21:10

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルInn博多をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
エレベータの待ち時間が長かったとのことで
、お忙しい中お時間とらせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。

またお会いできるのをスタッフ一同
お待ちしております。
博多に来られた際は当館にお越し頂ければ
幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

支配人

【喫煙】【1名利用】無料健康朝食付★ちょい得プラン【出張・短い旅にも便利】
【【喫煙】ちょい得【出張・短い旅にお勧め☆】】

投稿者さん 2020年02月21日 17:26:49

ちょっとわかりにくい場所

スーパーホテルInn博多 2020年02月21日 21:15:17

スーパーホテルは大通り沿いにあるところが多いですが、仰います通り当館は、細いわき道をはいったところにございますので、少しわかりにくい場所でございます。
そんな中お越し頂き有難うございました。
また博多にいらっしゃいましたら、当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。

支配人

【禁煙】【1名利用】無料健康朝食付★ちょい得プラン【出張・短い旅にも便利】
【【禁煙】ちょい得【出張・短い旅にお勧め☆】】

投稿者さん 2020年02月21日 12:10:33

私はまとまった休みがあれば日本全国のみならず海外も度々旅行する者です。仕事でもスーパーホテルを度々利用していますが、このホテルは初めてでした。このホテルもそうですが、すべてのスーパーホテルにいえることは、接客がしっかりしていて安心できます。海外なら5つ星でも「あんまり」なこともあり、いわゆるスタンダードクラスのホテルは接客として「なってない」こともあります。日本でも九州を中心に展開されているチェーンホテル「A」なんかは「あんまり」な接客でしたが、その点スーパーホテルはどこでもハイクオリティーです。ただこのホテルは、ワンルームのレジデンスを改造したのか、エレベーターを出てから部屋まで一旦外気に触れるので、構造的なことなので仕方がないことですが、今季一番の寒さの日に寒かったです(逆に夏は暑いと思います)。その分、壁はしっかりしているので、隣の音が気になることはありません。博多で泊まる際には、またよろしくお願いします。

スーパーホテルInn博多 2020年02月21日 21:40:11

いつも旅行やお仕事でスーパーホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館は初めてのご利用とのことでしたが、
Inn博多店はスーパーホテルの第1号店でございまして、おっしゃる通り、中が吹き抜けになっておりマンションのような構造となっております。

初めてお越しの方は驚かれる方も多いです。
他のホテルと比べて、少し古く設備面は劣るところもあるかと思いますが、その分接客に力を入れております。
接客に関しまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後もよりご満足頂けるよう、精進致します。

初雪も降り、大変寒い中お越しいただき
誠にありがとうございました。

是非また博多にお越しの際は、スーパーホテルInn博多にご来館くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【禁煙・喫煙は選べません】チェックイン当日ドキドキ☆プラン【お部屋おまかせ♪】【1名1室利用】
【【禁喫は選べません】お部屋おまかせ☆プラン【博多で宿泊◎!】】

投稿者さん 2020年02月02日 22:49:03

チェックインが12時を過ぎたが、親切に対応していただけた。

スーパーホテルInn博多 2020年02月03日 13:25:31

この度、チェックインが12時を過ぎてしまわれたとのこと。
スーパーホテルのチェックインが深夜12時まででして、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
ですが恐れ入りますが、深夜12時を回ってのチェックインはキャンセルになる場合もございますのでご注意くださいませ。

やっさん123さんの スーパーホテルInn博多 のクチコミ

やっさん123さん [60代/男性] 2020年01月07日 21:00:54

部屋は狭かったし,ベットも2人では厳しかったけど、コスパは抜群でした。
朝食付きでこの値段は、過去最安です。

スーパーホテルInn博多 2020年01月08日 00:12:49

仰る通り、当館のお部屋は10㎡でベッドは115cn幅でございますので、2名だと狭いとおっしゃる方も多いです。
コスパが抜群とお褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います。
朝食は日替わりメニューでございますので
是非、またお越しの際もお召し上がりください。この度は、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2019年10月21日 20:36:12

朝食の種類がもう少しあれば、選択して食べられるかな。

スーパーホテルInn博多 2019年10月22日 14:49:30

朝食はあまりお好みのものがなかったようで、申し訳ございません。
品数ももっとお置けるようになれば、よりお客様にお楽しみいただけると、私もよく思います。
なかなか品数を増やすことができない現状ではありますが、よりお客様においしく召し上がっていただけるよう、精進してまいりたいと思います。
よろしければ、また博多にお越しの際は、スーパーホテルInn博多をご利用頂けましたら幸いでございます。

支配人

【喫煙】【1名利用】無料健康朝食付★チェックイン最終24時【移動に便利!博多◎天神◎中洲◎】
【【喫煙】スタンダードな115cm幅ベッド1台【1名利用】】

購入してやったぜ!!さんの スーパーホテルInn博多 のクチコミ

購入してやったぜ!!さん [30代/男性] 2019年10月15日 14:51:58

受付対応頂きました女性の方、全国のビジネスホテル出張で泊まってますが上位、九州では一番接客が良かった印象です。ホテルの設備としては他と比べ若干劣りますが接客は一番よかったです。
この方が対応した宿泊者はリピートするかと思います。
また、当日は急な台風により2泊するところ1泊で対応頂き感謝致します。
機会があればまた宿泊致します。

スーパーホテルInn博多 2019年10月16日 00:26:06

当館はスーパーホテルの1号店でございまして、建物は少し古く、おっしゃる通り設備面では、劣るところがあるかと思います。
その分お客様にほっこりして頂けるよう、接客面に力を入れております。
フロント対応に対する、温かいお言葉を頂き大変感激しております。
今後の励みとさせて頂きます。
これからもお客様にご満足頂けるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同努力してまいります。
是非、またお会いできる日を楽しみにしております。

支配人

【連泊】【喫煙】連泊プラン*無料健康朝食*天神・中州へアクセス◎最終チェックイン24時★【1名利用】
【【喫煙】Ecoな連泊【1名利用】】

投稿者さん 2019年10月06日 21:46:18

大浴場がなかったのが残念。朝食のカレーはめちゃ嬉しい。

スーパーホテルInn博多 2019年10月07日 14:39:27

只今スーパーホテルは全国に約140店舗ございまして、半数近くの店舗にて大浴場、あるいは天然温泉をお楽しみいただけます。
ただ、当館はスーパーホテルの一号店でして、温泉設備がございません。せっかくスーパーホテルにご宿泊頂けましたのに、お楽しみいただけず申し訳ございません。
博多駅をはさんで反対側ではございますが、スーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉には名前の通り天然温泉がございますので、よろしければ、次回博多にお越しの際は、Lohas博多駅筑紫口天然温泉や、もしご利用頂けるようでしたら当館もよろしくお願いいたします。
朝食のカレーは毎日ご用意しておりますので、是非またお楽しみいただけたら嬉しく存じます!

支配人

santafe-moriさんの スーパーホテルInn博多 のクチコミ

santafe-moriさん [50代/男性] 2019年10月05日 08:51:20

フロントの方の対応がとても気持ち良かったです。部屋もこじんまりとしていて、清潔感がありました。
とても満足できました。
オススメのホテルです。

スーパーホテルInn博多 2019年10月05日 12:29:14

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルInn博多をお選びいただきまして、誠にありがとうございます!
おススメのホテルと言っていただけまして、身に余る光栄でございます!
フロントスタッフ、清掃スタッフにも共有させて頂きまして、今後の励みとさせていただきます!
また、福岡は博多にいらっしゃいましたら、是非ご来館くださいませ!

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

支配人

【健康朝食付】【禁煙】Lohasな清掃無し3連泊プラン★1名1室【博多・天神・中州へアクセス◎!!】
【【清掃無】【禁煙】Lohasな3連泊【1名利用】】

2011 旅の人さんの スーパーホテルInn博多 のクチコミ

2011 旅の人さん [50代/男性] 2019年10月04日 14:52:58

フロントの方の笑顔と対応が、とても良かったです。

スーパーホテルInn博多 2019年10月05日 12:27:36

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルInn博多にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます!
また、フロントをお褒めいただきまして、ありがとうございます!
これからも一人でも多くのお客様に、同じように思っていただけますよう、より精進してまいりますので、またよろしければスーパーホテルInn博多をよろしくお願いいたします。

【【喫煙】ちょい得【出張・短い旅にお勧め☆】】

投稿者さん 2019年07月30日 15:49:10

フロントの方は丁寧でしっかりとされ、気持ちの良い対応で満足しました。朝食は所狭しと数多くの種類があり博多名物もありと満足でした。ただ欠品がところどころあり、こちらから声がけすれば直ぐに対応していただけました。朝食時間の後半だったのですが客がいるときは補充を続けてほしかったですね。

スーパーホテルInn博多 2019年07月30日 20:02:24

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルInn博多にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、フロントスタッフをお褒めいただきまして、身に余る光栄でございます!
また、ご朝食もご満足いただけたとのことですが、補充分があったのにもかかわらず、補充が遅かったとのことで、申し訳ございません。
お客様からのお声がかかる前に、お食事をとっていただけるよう改善に心がけていきます。
また、博多にいらっしゃった際は、是非スーパーホテルInn博多をよろしくお願いいたします。

お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。

投稿者さん 2019年06月30日 21:32:45

博多駅からは少し離れていますが、ホテル内は満足しました。

スーパーホテルInn博多 2019年07月01日 00:30:39

仰られますように、当館は博多駅から少し離れております。
最寄りの地下鉄の駅は呉服町ですが、博多駅からですと中洲川端で乗り換えとなりますか、祇園駅から歩いていただく必要がございます。
そのため、博多駅の隣のバスターミナルより出ておりますバスに乗っていただくと、当館最寄りの呉服町のバス停まで100円でご到着いただけます。
またお越しの際は、ご一考くださいませ。

支配人

【連泊】【博多出張応援】連泊プラン*無料健康朝食*天神・中州へアクセス◎最終チェックイン24時★
【喫煙・セミダブルベッド(1台)ルーム】

投稿者さん 2019年06月13日 16:52:24

ビジネスで利用させていただきました。
博多駅から徒歩5分と大変立地がよく、満足です。
また次の機会でも利用したいと思います。

スーパーホテルInn博多 2019年06月13日 19:18:33

お客様が仰られますように、当館は地下鉄呉服町の駅より徒歩5分ほど、バス停の呉服町より徒歩3分ほどと、公共交通機関をご利用いただくのにも便利な位置にございます。
また、コンビニなどは、大通り沿いにしかございませんので、もしコンビニをご利用の際は、当館に来られるついでにご利用いただくのがお勧めでございます。
またご利用いただけるとのことで、スタッフ一同、お客様のご来館を心よりお待ちしております。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。

支配人 山本佳苗

【禁煙】【1名利用】無料健康朝食付★チェックイン最終24時【移動に便利!博多◎天神◎中洲◎】
【【禁煙】スタンダードな115cm幅ベッド1台【1名利用】】

てる7717さんの スーパーホテルInn博多 のクチコミ

てる7717さん [50代/男性] 2019年05月30日 21:38:47

おそらく、某壁薄いマンションをホテルにしたホテル、音漏れがひどく、平気で隣、外の音が聞こえる。ホテルとしては、失格。朝食は、福岡で食べたどこの店よりまずい。おそらく、業者のセントラルキッチンで作った物をそのまま出しただけ。味があるのは、ふりかけ、明太子、乗り佃煮と、元々味があるものだけ。何故か、味噌汁は、味が濃い。ビジネス以外で、観光で使用するホテルではない。今のスーパーホテルの朝食同様なら、二度と使用しない。

スーパーホテルInn博多 2019年06月01日 17:37:36

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルInn博多を御利用いただきまして、誠にありがとうございます。
折角ご宿泊頂きましたのに、この度の宿泊ではご不便をお掛けいたしましたようで、申し訳ございません。
当館はお客様が仰いますように、マンション設計ではございますが、築20年以上経っております。防音なども施しておりますが、当時基準の物ですので、最新ホテルなどに比べると音漏れもあるかと思います。
朝食に関しましては、提携の業者がおりお客様のお口に合わなかったようで、申し訳ございません。
お客様のお声は、ホテルでも吟味させて頂き、今後の改善へのお声として頂きたく思います。

支配人 山本佳苗

やっくん4195さんの スーパーホテルInn博多 のクチコミ

やっくん4195さん [50代/男性] 2019年05月29日 22:43:38

仕事に必要な荷物を送り、受け取りしてもらいました。
チェックイン前に荷物をもらいに行き、その時にチェックイン手続きをしました。チェックイン前なのに、「荷物、お持ちします!」とか、明るい女の子でした。
説明も大変親切丁寧でした。明るい対応なので、全てが良く思えたのかな?
3泊4日、快適に過ごせました。
ありがとう、山本さん。

スーパーホテルInn博多 2019年05月30日 18:56:49

この度のご宿泊は快適に過ごせていただけたとの事、大変うれしく思います!
また、スタッフをお褒めいただきまして、誠にありがとうございます!
チェックインは基本的には15時からですが、今回のお客様のチェックインの時のように、お手続きだけでしたら、15時よりも早くにして頂ける事もございます。
店舗によってはこのような対応が出来ない店舗もございますが、事前にお問い合わせ頂いても良いかと思います。
3泊4日、長いようで短い時間でした。私たちも楽しくお客様と過ごせて、嬉しかったです!
また、お客様にお越し頂ける日をお待ちしております。

支配人 山本佳苗

【健康朝食付】【喫煙】Lohasな清掃無し3連泊プラン★1名1室【博多・天神・中州へアクセス◎!!】
【【清掃無】【喫煙】Lohasな3連泊【1名利用】】