越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ クチコミ・感想・情報

越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせのクチコミ・お客さまの声

ぴー1964さんの 越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ のクチコミ

ぴー1964さん [50代/女性] 2015年03月01日 01:46:41

急に宿泊を決めたので、泊まれればいいぐらいに思って行ったのですが、お部屋もホテル棟に変えていただいて、思いがけずゆったり過ごすことができ感謝しています。
温泉が露天風呂だけなのは残念ですがとても気持ちがよかったです。
お陰さまで翌日積雪がありましたが、近くに泊まれたので受験会場にちゃんと着くことができました。お世話になりました。ありがとうございました。

2015年01月
越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ 2015年03月01日 13:14:22

この度の1泊朝食付きプランの他にも、季節ごとに1泊2食付のプランなどもございます。
お客様のお言葉を励みに、また、当館の雰囲気を更により良く活かせるよう、努力して参ります。
お客様の、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 山中

22時までチェックイン可能!●朝食付き1泊プラン●
【【ワケアリ】合宿・研修棟】

たっちーたっちーさんの 越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ のクチコミ

たっちーたっちーさん [30代/男性] 2014年04月22日 21:38:53

ビジネスの利用で2泊しました。
部屋おまかせタイプだったので1泊目と2泊目が違う部屋で移動しなくてはならないのが不便でしたが格安のプランだったので仕方ありませんね。
本館の和室の部屋は広くて快適でした。
WiFiがロビーでしか使えないとのことで夜はロビーにしばらくいましたが、2階の控室(?)から聞こえてくる従業員の声が響いてこれがまた不快でした。

2014年04月
越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ 2014年04月23日 17:37:03

この度はニューサンピア埼玉おごせをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご連泊中にもかかわらず、お部屋移動になってしまった事、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
また、共有ペースであるロビーにおきましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
従業員一同、反省し今後はこのような事のないよう十分気をつけてまいりたいと思います。またお部屋に関しまして快適にお過ごしいただけたとのことでなによりでございます。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 大沢

【直前割】超お得!●朝食付きお部屋おまかせプラン
【お部屋おまかせ】

threetakeさんの 越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ のクチコミ

threetakeさん [50代/男性] 2014年03月05日 01:15:12

今回も梅の湯を利用しました。その名の通り、露天風呂の梅の木が開花していて、ちょっとした花見ができました。別館プラムの部屋ではドコモはつながりましたが、ソフトバンクの3G通信機器はつながりませんでした。部屋からすぐ近くの駐車場ではソフトバンクも使えたので敷地一体が圏外ということではないようです。素人考えなのですが、中継アンテナのようなものを設置していただければ改善できるかもしれません。

2014年02月
越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ 2014年03月07日 13:38:04

いつもニューサンピア埼玉おごせをご利用いただき誠にありがとうございました。
当館近くにあります「越生梅林」の開花はまだでしたが、お風呂場での梅を気にかけて下さりありがとうございます。
ソフトバンク回線につきましては、同社とも長らく協議しており、改善に向けて努力している所でございます。
それまでは大変ご不便をおかけいたしますことご了承お願いいたします。

ビジネスでご利用とのことでしたが、当館じまんの朝食付きプランはご存じですか?
バイキングまたはお善の朝食が付きましたプランはビシネスご利用のお客様に大変ご支持いただいております。
またご機会があればぜひそちらもお試し下さい。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

フロント 杉浦

【格安】素泊まりプラン
【【ワケアリ】別館プラム(和室6畳)】

threetakeさん [50代/男性] 2014年02月06日 16:46:52

2回目の利用です。到着前に暖房を入っており寒い思いをしなくてよかったです。心遣いに感謝します。部屋は、一人で利用するには十分な広さです。
今回、初めて、天然温泉の梅の湯を利用しました。殆ど貸切状態で、ゆったり利用することができました。露天風呂もよかったです。身体の芯から温まりました。
欲を言うと、LANサービスがあれば、さらによかったと思います。

和室の電灯の高さが低いと感じました。背の低い方やお子さんでも紐が引けるようにする配慮なのかもしれませんが、もう少し高い位置の方が圧迫感がなくてよいと思いました。

2014年02月
越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ 2014年02月09日 20:13:11

この度はニューサンピア埼玉おごせをご利用いただき誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をいただき心より感謝致します。
LANサービスに関しましては、ご不便をお掛け致しますが、フロント周辺にてフリースポットサービスをご利用頂けます。
客室などのLANサービスは、検討中でございます。
今後はお客様にさらにご満足いただける様、ご指摘いただいた部分の改善に向け励んで参ります。
またのお待ちしております。

フロント 松坂

【格安】素泊まりプラン