越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ クチコミ・感想・情報

越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせのクチコミ・お客さまの声

BIGMEさんの 越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ のクチコミ

BIGMEさん [40代/男性] 2018年05月04日 17:46:25

ワケアリプランなので、マイナスのコメントは控えますが、残念な点が多かったです。ただ、家族風呂があったのは良かったです。

越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ 2018年05月05日 07:31:04

この度はニューサンピア埼玉おごせをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様には残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
良かったとご指摘頂きました家族風呂も、お湯をはる所からお客様にお願いするなど、ご不便をおかけしたことと思います。
今後も、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、努力してまいります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
フロント 山中

22時までチェックイン可能!●朝食付き1泊プラン●
【【ワケアリ】合宿・研修棟】

投稿者さんの 越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ のクチコミ

投稿者さん 2017年10月21日 18:18:15

残念な事にエレベーターが壊れており 足が悪い私にはキツイ事でした
部屋は広いのですが 昨日の寒さ広すぎて暖房が効かず寒かったです
まさか冷蔵庫のコンセントが外して有るとは知らず使用し 朝氷っていたものがすべて溶けていました
一言 「ポットも冷蔵庫も電気関係は付いていない」とフロントで言ってくださればこんな事にならずに済んだと思います
フロントではエレベーターの事でパニックたんだと思います
朝は閉じ込みも有り消防車や救急車も来ていました。

越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ 2017年10月22日 13:49:52

この度は、ニューサンピア埼玉おごせをご利用頂き誠に有難うございます。
この度は、お客様にはご不便お掛けしてしまい、大変深くお詫び申し上げます。
また、お部屋へのご案内も不十分であり、今後このようなことがないよう改善に努めて参ります。
フロント主任 松坂

【9月・10月 秋季限定プレミアム】ちょっと贅沢に愉しむ、大人の紅葉プラン
【お部屋おまかせ】

投稿者さん 2016年09月02日 07:34:44

夏休みに子連れでプール目的で利用しました。プールは監視員が若い兄さん姉さんで大きな声でだべっていて一つも仕事をしていませんでした。バイキングの食事は座席を取るのが一苦労です。適切な案内もないの上に狭いです。大人数席を少人数が占めるので、困ります。部屋は清掃が行き届いていません。風呂もさして広くもなく、考えものです。

越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ 2016年09月03日 16:16:35

この度ニューサンピア埼玉おごせをご利用賜り心よりお礼申し上げます。
しかしながらプール、お食事会場共にスタッフの対応が至りませず、大変不愉快な思いをお掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。
またお部屋の清掃の不手際がございましたこと重ねてお詫び申し上げます。
今後ともお客様の声を第一に、ご満足いただけるホテルを目指しサービス向上と施設の改善に鋭意努力を重ねる所存でございます。
お客様には引き続きごひいきいただければ誠に幸いに存じます。
またご来館頂けます事をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
フロント 杉浦

まぁな2024さんの 越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ のクチコミ

まぁな2024さん [30代/女性] 2016年08月05日 17:10:16

廊下含め部屋もたばこ臭く感じ、禁煙を選んだのに不満でした。
大浴場は狭く、シャワーの順番待ちをしなくてはなりませんでした。
お湯の温度が高く、子どもが全然入れませんでした。
脱衣所はすごく暑く、お風呂上がりなのに汗がでて気持ち悪かったです。
大浴場の前にお水を飲める場所がありましたが、紙コップの補充がされていなくて飲めず…

食事はカニやお刺身などたっぷりあって良かったです。
せっかくのローストビーフは分厚すぎて食べにくかったです。

フロントの方は丁寧で感じが良く、お掃除の方(?)が元気に挨拶してくださり気持ちが良かったです。

プールに15分早く入場できるのも嬉しかったです!

越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ 2016年08月06日 01:26:06

この度は、ニューサンピア埼玉おごせをご利用頂き誠にありがとうございました。

お部屋の件では、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

また至らぬ点が多々あったようで大変申し訳ございませんでした。
ご指摘を頂きました点につきましては、貴重なご意見として改善、検討させて頂きます。
従業員一同、更なるサービス向上に努めて参ります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 高山

マジェ795さんの 越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ のクチコミ

マジェ795さん [40代/男性] 2015年07月26日 17:32:23

1,プールサイドの白い部分がとても滑り、止まろうとしたのに落ちてしまった。飛び込むなと放送しておきながら、滑って飛び込ませるとは! 足と手に数か所怪我をした。たいしたことはないが。
2,牛乳を露天風呂以外の自販機でも売ってると良いのだが。
3、食事は微妙。満室で宿泊者が多いのにトースターが1つとは! 水筒に氷を入れてくれたりスタッフの対応は良かった。
4、別館の廊下は空調も窓もなく、雨上がりで外は涼しいのに暑かった。
5,あの冷蔵庫はひどいですね。氷も作れなければペットボトルも何本も入らない。
6、あの程度の花火なら、わざわざプレゼントにうたわなくてもよいのでは?

まだまだあるが、この程度でやめておく。

越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ 2015年07月27日 17:39:41

この度はニューサンピア埼玉おごせをご利用頂き誠にありがとうございました。
ご指摘を頂きました点につきましては、今後改善に向け、検討させて頂きます。
お客様が気持よくお過ごし頂けるようスタッフ一同努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。
フロント 山中

投稿者さん 2024年05月28日 19:10:10

建物も部屋も年季が入っていますが、綺麗に掃除されていて設備には問題ありません。
夕飯は和食コースで朝食はバイキングでしたが、両方とも美味しかったです。フロントも食事担当の方も丁寧親切でした。
風呂は温泉と温泉ではない風呂の2カ所ありましたが、15時チェックイン直後に温泉に行ったら、大混雑で洗い場は埋まっていて湯船も混んでいてゆっくりできませんでした。どうやら日帰り温泉も売りにしているためのようです。温泉ではない風呂は空いていました。逆ならよかったのに。がっかり。
ここまでならまだ良かったのですが、部屋(睡眠)環境が悪かったです。布団はぺったんこで固く、逆に枕は柔らかすぎて首を固定できず、朝起きたら体がガチガチに固くなってました。部屋の冷蔵庫の作動音がうるさくてなかなか寝付けませんでした。さらに、部屋の外壁に鳥が巣を作っていたようで、朝4時頃から雛の鳴き声が部屋に響きわたり続けて目が覚めてしまいました。
温泉と睡眠環境が非常に残念でした。逆にそれ以外は平均以上のためコスパもよくもう一度泊まりたかったのですが、2回目はないかなと思います。

2024年05月
越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ 2024年05月30日 09:18:45

この度は、ニューサンピア埼玉をご利用いただきありがとうございます。
沢山のご意見をいただき誠にありがとうございます。越生温泉の混雑に関しまして特に日曜日為ご迷惑をおかけいたしました。
客室につきまして全てにおいて不快な思いをさせてしました事、深くお詫び申し上げます。別館洋室もございますので、もし次回ご利用頂ける際には、リクエスト頂ければ出来る限り対応させていただきます。

当館は森の中にある宿で、なるべく自然を残したままとなっております。この度は大変申し訳ございませんでした。
フロント 杉浦

【温泉SALE】【期間限定】春の香り・味わい・彩りを存分に楽しむ味覚会席≪1泊2食付き≫
【和室10畳(広縁付き)3名以上なら10畳の広さが安心♪ 禁煙】

投稿者さん 2023年11月19日 11:52:55

食事をしてる人がまだまだ居るのに、セルフのお茶はかたずけられ、他にもまだまだ…。

越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ 2023年11月20日 18:49:52

この度は、ニューサンピア埼玉おごせをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お食事中にもかかわらず、不快な思いをさせてしましました事、誠に申し訳ございません。
他にも不手際がございました事、重ねてお詫び申し上げます。
今後このような事の無いよう徹底して参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 杉浦

【温泉SALE】◆最上級会席◆鰻・金目鯛と高級食材『武州和牛のサーロイン』最上級会席≪1泊2食付≫
【【4室限定】洋室ツイン(21平米)『禁煙』】

投稿者さん 2023年05月10日 18:44:28

ボイラーが壊れていることを事前に通知してほしい。
温泉に入る際、足の悪い人に対する案内がなかった。結果的に入れなかった。
外が虫だらけで、窓が開かないことを事前に注意喚起してほしい。

越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ 2023年05月11日 09:52:19

この度は、ニューサンピア埼玉おごせをご利用いただきありがとうございます。
大浴場に関しましては当日に不具合が発生した為事前にお知らせできず、ご迷惑をおかけいたしました。誠に申し訳ございません。
越生温泉へは数段の階段と脱衣所へは2段の段差がございます。
また客室の窓に関しましても夜間は虫が訪れ不快な思いをさせてしました事、ご案内が行き届かず重ねてお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました点は、改善に努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。
フロント 杉浦

★ゴールデンウィーク宿泊プラン★ファミリーで嬉しい♪豪華バイキング&レジャーを楽しみましょう!

投稿者さん 2023年04月28日 08:08:51

全体的に古い建物でしたが、部屋はかなり古く畳も汚い、トイレの扉も開けづらい。金庫の中にゴミが残っていたりと、、部屋が汚いのは最悪です。
急に決まった記念の旅行だったので、かなり残念でした。
お風呂も良いとありましたが普通に古いし裸足で歩くのは気持ち悪いです。

フロントの方の接客は良かったです。
接客が良かっただけに本当に残念。

越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ 2023年04月29日 09:30:02

客室、お風呂に関しまして不快な思いをさせてしましました事、誠に申し訳ございません。お客様のおっしゃる通り古い建物である為清掃には最善の注意しておりますが、行き届かずお詫び申し上げます。
またこの様な中でもスタッフに対してのお褒めの言葉を頂きましたこと大変嬉しく思います。
次回ご利用いただけます際には、気持ち良くお過ごしいただけるよう努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【直割セール!】●朝食付きプラン
【お部屋おまかせ『禁煙』】

投稿者さん 2021年08月27日 21:57:25

プールはよかった。

越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ 2021年08月28日 09:24:05

この度は、ニューサンピア埼玉おごせをご利用いただき誠にありがとうございます。
レジャープールへのお褒めのお言葉、嬉しく思います。お子様連れのお客様には大変人気のプールでございます。
又のお越しをお待ちしております。
フロント 杉浦

【人気No.1】【リピート率No.1】プールで遊ぼ!◆サマープラン◆三世代ファミリーにもぴったり♪
【和室10畳(広縁付き)3名以上なら10畳の広さが安心♪】

投稿者さん 2016年03月26日 18:46:44

部屋は、布団も自分で敷くようになっていて、その布団は固すぎます。
部屋の写真などの掲載がなかったことと、料金が5,000円だったので、あそこまでとは思ってませんでした。
料金と見合ってません。

2016年03月
越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ 2016年03月27日 06:10:38

お部屋につきましてご不便をおかけしまして、申し訳ございませんでした。
ご指摘を頂きました点につきましては、貴重なご意見として、今後改善に向け検討させて頂きます。
従業員一同、更なるサービス向上に努めて参ります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 森井

★格安★素泊まりプラン