越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ クチコミ・感想・情報

越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせのクチコミ・お客さまの声

コアラマン4791さんの 越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ のクチコミ

コアラマン4791さん [30代/男性] 2022年07月14日 16:36:45

食事はちょうどいい分量でしたし、とても美味しかったです。
お刺身もお肉の良かったです。
穴子?の炊き込みご飯ようなものがありましたが、出汁がきいててとても美味しかったです!

3歳の子供の分の料理もお子様ランチみたいなものを用意していただけてよかった。

料理は大変満足しました!

お風呂は露天風呂があり、残念ながら大雨でしたが屋根があるので全く問題なかったです。
温泉もヌルヌルして白濁のお湯でとても気持ちよかったです。
できれば、サウナと水風呂があればよかったなー
ぐらいです

ホテル内のプールはまだ平日は空いてなかったので利用出来なかったですが、プールだけ利用しにいきたいなーと思います。

後近くにワイナリーがあって、そこに立ち寄るのもおススメです!

越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ 2022年07月15日 20:13:34

ニューサンピア埼玉おごせからの返信

この度は、ニューサンピア埼玉おごせをご利用いただき、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして、大変うれしく思います。
夏のサマープランはプールチケットが2日間分ついており、優先入場も可能となっております。
また機会がございましたら是非お越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 増尾

【春夏旅セール】【当館一番人気♪】サンピア厳選高級食材使用 極みプラン
【和室10畳(広縁付き)3名以上なら10畳の広さが安心♪ 禁煙】

125カズさんの 越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ のクチコミ

125カズさん [60代/女性] 2022年07月13日 06:21:45

県民割を利用して、お得に宿泊できました。料理がとにかく、美味しかったです。温泉は泉質は良いですが、清潔感は今一でした。

越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ 2022年07月14日 06:38:28

お食事、天然温泉の泉質にご満足頂けて何よりでございます。

ご指摘頂きました清潔感を保つ事に関しましても、お客様に快適にお過ごし頂けるようより一層努めて参りますので、次回のお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【当館一番人気♪】サンピア厳選高級食材使用 極みプラン
【【4室限定】洋室ツイン(21平米)『禁煙』】

りかぽっぽさんの 越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ のクチコミ

りかぽっぽさん [50代/女性] 2022年06月23日 22:37:09

高齢の両親と孫を連れて久々の旅行でした。古い宿ですが綺麗に清掃されていて広い部屋に家族も喜んでました。歯ブラシがなかったので連絡をしたらお茶菓子や浴衣も合わせて持ってきてくれました。一つ気になったのが5階の部屋から窓下を覗いたら不用品らしき山に無造作に便器が複数転がっていたのには気持ちが下がりました。家族が喜んでくれていたのを台無しにできなくて、自分だけにとどめましたが、宿泊客に見えないようにしてほしいです。他、接客や温泉、料理は申し分ないくらい素晴らしかったので、見たくない部分が印象に残り残念な気持ちです。また利用したいので、改善してください。

越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ 2022年06月25日 13:41:34

この度は、ニューサンピア埼玉おごせをご利用いただきありがとうございます。
客室のセットが不十分でありご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。また窓からの景色に不快な思いをさせてしまいました事、それによりご家族様にご配慮して頂く事になりました事、心よりお詫び申し上げます。早急に撤去作業を致します。

この様な中でも、また利用いただいとお言葉大変嬉しく思います。ご期待に添えるよう、スタッフ一同鋭意努力して参ります。またのお越しをお待ちしております。
フロント 杉浦

【楽天スーパーSALE】10%OFF【当館夕食一番人気♪】サンピア厳選高級食材使用 極みプラン
【【3室限定】和洋室【8畳+ツイン】(42平米)『禁煙』】

千葉で単身赴任さんの 越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ のクチコミ

千葉で単身赴任さん [50代/男性] 2022年06月21日 07:40:42

県内出張で利用しました。渋滞も避けられのんびりと現地に行くことができたのでありがたかったです。

越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ 2022年06月21日 10:15:20

この度は、ニューサンピア埼玉おごせをご利用頂き誠にありがとうございます。
のんびりとお仕事に向かう事ができ何よりでございます。
また出張など越生町方面にお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お待ちしております。
フロント 杉浦

【楽天スーパーSALE】10%OFF気ままなお手軽ぶらり旅♪リゾート朝食付&日帰り温泉入浴付
【【お1人なら♪】洋室シングル(11.8平米)『禁煙』】

投稿者さんの 越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ のクチコミ

投稿者さん 2022年06月19日 19:19:22

女性の日帰り風呂と宿泊者用の風呂と今回利用した部屋が全て3階だったが、日帰り風呂へは1階へ降りてからまた3階へ上がらなければならず、ちょっと不便だった。
宿泊者用の日帰り風呂への通路が各階にあれば便利なのになぁと思った。
エレベーターの昇降の際、キーッ…ドン!と衝撃があり怖かった。定期点検はされていると信じていますが、年季が入っているので故障を懸念してしまいます。もう少しスムーズに昇降してほしい。

越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ 2022年06月20日 10:00:41

施設内の配置に関しまして、ご意見を頂きありがとうございます。
本来であれば、同一階でお過ごし頂く事が望ましいのですが、都合上ご不便をおかけいたします。
フロントでの分かりやすい施設内のご案内を徹底させて頂きますので、ご了承くださいませ。

エレベータもご心配をおかけしまして申し訳ございません。
ロビーにございますメインのエレベータが油圧式になっておりまして、恐らく普段ご利用頂くエレベータと構造が異なり、
振動が伝わりやすいタイプとなりますが、点検は万全でございますので、ご安心してご利用頂けます。

ご都合が合いましたら、是非またお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月29日 18:27:23

食事も温泉もとても良かった。ゴルフ場も練習場も近くて便利で良い。スタッフさんも丁寧に対応してくれました。

越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ 2022年05月30日 08:39:02

この度はニューサンピア埼玉おごせをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お食事や温泉、またスタッフへのお褒めのお言葉をいただき、大変うれしい限りでございます。
ゴルフの合間にゆっくりとお過ごしいただけたようでなによりでございます。
お客様からのお言葉を励みに、今後もご満足いただけるよう努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 大沢

【首都圏おすすめ】彩の国黒豚&高級地鶏の創作会席≪1泊2食付き≫

投稿者さん 2022年05月05日 17:41:16

バイキングを家族で満喫できました。夕食の海老の天ぷらが少し冷めていたけれど、美味しかったです。
建物は増築をしているようで、初め部屋に行くときに少し迷いました。
温泉はチェックアウト後は、割引価格(300円)で入浴できます。

越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ 2022年05月06日 16:47:12

ご家族皆さまで温泉やお食事のバイキングなどご満喫いただけたとのことで大変うれしく思います。
ご利用いただきましたお部屋のご案内が少しわかりづらく、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
また、ご家族様でお越しいただければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 大沢

★ゴールデンウィーク宿泊プラン★ファミリーで嬉しい♪豪華バイキング&レジャーを楽しみましょう!

サーキ0105さんの 越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ のクチコミ

サーキ0105さん [70代/男性] 2022年04月27日 19:25:32

布団が薄くて、寝づらかった。
食事は、満足しています。

越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ 2022年04月28日 06:50:17

お食事にご満足いただけたようで、良かったです。
布団のご指摘は貴重なご意見として共有させていただきます。不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。
フロント 島村

ゴルフ場利用者様必見!★6時~7時チェックアウト【ゴルフ練習場利用券付】1泊専用朝食付プラン
【お部屋おまかせ『禁煙』】

投稿者さん 2022年03月28日 18:26:43

妊娠中の妻と最後の二人旅で行きました。温泉が気持ちよかったです。部屋は洋室で角部屋で広かったですが、壁が薄いのと玄関がなくドアを開けると外から中が丸見えなのが気になりました。 ただ、妊娠中の妻に生魚を別メニューした夕食・朝食を出して頂くなどサービスが素晴らしく、他の料理もとても美味しく全体的には大満足でした。

越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ 2022年03月29日 08:16:12

この度は、大切な思い出の家族旅行にニューサンピア埼玉おごせをお選び頂き、
誠にありがとうございました。

お部屋はご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
お食事全般にお褒めの言葉いただき大変嬉しく思います。
お料理はもちろん、その他のサービスに関しましてもお客様のご要望に最大限お応えできるよう、
スタッフ一同、日頃から心がけております。
次回は是非、お子様と一緒にご利用下さいませ。

またのごお越しをお待ちしております。

【【4室限定】洋室ツイン(21平米)『禁煙』】

shitotsutaさんの 越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ のクチコミ

shitotsutaさん [60代/男性] 2022年01月11日 17:14:08

pH10.3の温泉に惹かれて訪問しました。少し白濁した温泉は程良いツルツル感で良かったです。鯛づくし会席のプランでしたが、食事処の女性スタッフは様子を見ながら、とてもタイミング良くサーブしてくれました。〆の鯛釜めしは鯛すき鍋の鯛を加えて贅沢にいただきました。しっとり、ふっくらで、とても美味しかったです。【参考までに】梅の湯までの廊下は勾配があって結構長いので、足の悪い方は事前に相談をしたほうが良いと思いました。

越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ 2022年01月13日 06:34:39

この度は、ニューサンピア埼玉おごせをご利用いただき誠にありがとうございます。

温泉に、お食事にご満足していただけたようで何よりでございます。
温泉はクレンジング効果のある“美肌の湯”として大変ご好評いただいております。お食事は、季節に合わせた旬の食材を厳選してご提供しておりますので、機会がございましたら是非またいらしてください。

フロント島村

新年におめで鯛三昧!鯛尽くし会席≪1泊2食付き≫
【【お1人なら♪】洋室シングル(11.8平米)『禁煙』】

ラズベリーリーフさんの 越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ のクチコミ

ラズベリーリーフさん [50代/女性] 2021年05月30日 22:32:58

越生方面での仕事が続いたため、同じ県内住まいですが、帰宅するのが面倒なので宿泊いたしました。露天風呂は少し塩素の匂いがしますが、ぬるっとしたお湯で、地元の方がお風呂だけ利用しに訪れておりました。お肌すべすべになります。宿泊当日は5月末にしては寒くかったので、少し熱めのお湯が心地良かったです。夕食は鯛釜飯が完食できないほど充分な量で、クオリティにもびっくりいたしました。朝食共に美味しくいただきました。
設備は新しいとは言えませんが、部屋は清掃もきちんとされており、気になる点はありません。アメニティにクレンジングソープ(化粧落とし)があればなお良かったかな。無料Wi-Fiが利用できますが接続が悪く、スマホにかかってきた電話も鳴らなくて困りました。PC持参でしたが仕事になりません。山の中だからでしょうか?売店や自販機も充実しており、日帰りの利用も良いかと思います。

越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ 2021年05月31日 13:05:15

温泉もお食事もご満足いただけましたようで何よりでございます。
温泉はph10.3の高アルカリ性のお湯で、トロトロの肌触りとクレンジング効果も期待できます。
また鯛釜飯以外のコースお料理も厳選した旬な素材を使用し、自慢の一品としてご提供させて頂いておりますので、
機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

しかしながら、アメニティに関して及び、無料Wi-Fiについてのご指摘ありがとうございます。
今後は、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、努力してまいります。
お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。
フロント 小林

桜鯛の鍋しゃぶと春の会席≪1泊2食付き≫
【和室8畳【広縁付き】】

横浜文庫さんの 越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ のクチコミ

横浜文庫さん [70代/男性] 2021年03月21日 22:15:48

到着後に最初に会うフロントの方の優しい応対でリラックスできました。
部屋は広かったのですが施設の目的から畳表がイグサではなかったことが残念でした。
食事は高齢の私にも合い、美味しくいただけました。特に鍋料理は美味で、食後の食べ放題の新鮮な苺には満足しました。
風呂はアルカリ性の温泉でしたが夕刻に入ったときは日帰り客が大勢いて湯船にゆったりとは入れませんでしたが夜と朝はゆったりできました。

越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ 2021年03月22日 09:16:21

和室の畳に関しましては、衛生・防火管理の為の畳を使用させていただいております。残念な思いをされてしまいました事お詫びいたします。
その様な中でも、豆乳鍋や地場産いちごにご満足いただけました事、大変うれしく思います。尚6月12日より大人気の「産地直送夕張メロンプラン」がスタート致します。ぜひご利用くださいませ。
また、お客様にリラックスして頂ける様、スタッフ一同お待ちしております。
フロント 杉浦

大人気No1 【農園直送いちご♪】いちご食べ放題付き会席プラン≪1泊2食付き≫
【和室10畳(広縁付き)3名以上なら10畳の広さが安心♪】

投稿者さん 2021年01月02日 15:16:32

部屋風呂があるともっと良いです
お正月料理は楽しく美味しく満足でした。

越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ 2021年01月03日 11:14:07

この度は、新年をニューサンピア埼玉おごせでお迎えいただき、誠にありがとうございます。
お正月料理をご満足いただけました事、大変うれしく思います。
部屋風呂の件でございますが、貴重なご意見として承ります。
お客様にとって良い一年になりますように、
又のお越しを心よりお待ちしております。
フロント 杉浦

【年末年始】お正月は豪華特別料理と温泉で贅沢な時間を♪《1泊2食付》
【和室10畳(広縁付き)3名以上なら10畳の広さが安心♪】

投稿者さん 2020年11月01日 17:18:14

不満なく、可もなく不可も無くでしたが、お風呂がもう少し良いと良いなと思いました
なんとなく、大浴場に面白みが無かったです
食事は、時間ずらしていかないと集中してしまうのは仕方ないと思います。

越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ 2020年11月02日 09:21:32

ご宿泊様専用の大浴場は内湯のみ沸かし湯でございますが、日帰り温泉「梅の湯」は内湯・露天風呂共に天然温泉となっており、ご宿泊のお客様もご利用いただけます。
また、お客様のおっしゃる通り、お食事のご提供時間も集中しないよう配慮させていただいております。
ご理解・ご協力をありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。
フロント 大沢

【秋の味覚に舌鼓かにしゃぶ会席≪1泊2食付き≫
【和室8畳【広縁付き】】

投稿者さん 2019年07月24日 11:24:22

いつもお世話に成っています。
宿泊施設が少ない地区なので穴場的?に重宝させて戴いております。

今回は直前にプラン変更をさせて戴きありがとうございました。
臨機応変なご対応に感謝します。

今回の部屋は和室。普段利用が多いビジネスホテルではベッドが多いのですが
和室での布団も中々味わいが有り良かったと思います。

部屋にお風呂は付いていないので大浴場利用に成ります。
宿泊当日は日帰り温泉の梅の湯を利用。翌日の朝風呂は館内の大浴場を利用させて戴き
ました。
足が伸ばせるお風呂はやはり気持ちもリラックス出来て良いものだと思います。

今回は朝食付でしたがメニューも豊富で美味しく戴きました。
これから夏休みに入り家族連れの方達の利用が増えると思いますが良い宿泊施設だと
思います。

また機会が有りましたらご利用させて戴きます。ありがとうございました。

越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ 2019年07月26日 16:33:57

この度はニューサンピア埼玉おごせをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様にはご利用ご満足いただけた様で何よりでございます。
また梅の湯に関しまして、現在薬湯風呂でご案内をさせて頂いておりますが、
こちらもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お客様にさらにご満足頂ける様、今後も努力して参ります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 神辺

【超お得!直前割】●1泊朝食付プラン

投稿者さん 2019年03月27日 19:52:43

両親が宿泊しましたが、とても満足していました。
特に食事が夜も朝も良かったと言っていました。
部屋もベッドだったため、寛げたようです。
会議の場所がホテルから車で10分位で、近くて便利なので、またお世話になると思います。

越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ 2019年03月28日 09:53:45

ご満足いただけました事、何よりでございます。
もしお部屋のご要望がございましたら、インタネット予約の際はご確認事項へご入力、またはお電話でもけっこうです。お気軽にお問い合わせください。できうる限りはご要望にそえるよう努めさせていただきます。
今後ともお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。
フロント 山中

【超お得!直前割】●1泊朝食付プラン

投稿者さん 2018年08月31日 19:45:26

食事も美味しく、お部屋もゆったりしていて良かったです。温泉が内風呂にもあると更に良いと思います。プールは子供向きのスライダーがあり、大変喜んでいました。トイレの管理をもう少しして頂けるといいですね。

越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ 2018年09月01日 13:03:18

お食事、お部屋とお褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います。
プールのトイレにつきましては、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。プール営業は本日で終了となりますので来年度の管理を更に強化させていただきます。
また是非ご家族皆様でのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント杉浦

投稿者さん 2018年03月17日 18:13:39

黒山三滝から上谷の大クスを歩いて泊り、翌日は丁度見頃の越生梅林・街中の梅林や越辺川沿いの路、弘法山や山吹の里歴史公園を巡り・・・のツアーには丁度良い立地でした。食事に関しても申し分ない満足のいくもので良い一泊二日をすごせました。館内や部屋は広くてゆったり出来ました。

越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ 2018年03月18日 09:29:24

当館ご利用と、お近くの観光名所なども含め
ご利用御満足いただけたようで何よりでございます。
自然豊かな地でありますゆえ、季節に応じて様々な花もお楽しみいただけるかとも思います。
今後とも、お客様にご満足いただけます様にスタッフ一同努めて参ります。
フロント 神辺

【直前割】超お得!●朝食付きお部屋おまかせプラン

投稿者さん 2017年05月11日 11:51:42

夕食のバイキングは、バイキングとは思えない質だったと思います。勿論冷めているお料理もありましたが、それでもとても美味しかったです。
電車で伺う予定だったため事前に問い合わせたのですが、車で10分くらいという回答でバスが出ていることは触れていなかったです。時刻表がお部屋のファイルにありましたし、教えていただけたらより嬉しかったですね。
大浴場にはアメニティが充実していましたが、出来ればお部屋にもほしかったなぁと思います。
ですがお料理も美味しく、初めて観た大衆演劇も貴重な体験でしたし、日々の喧騒を忘れられるような静かな空間でゴールデンウィークを過ごせて、とても満足です。
また是非伺いたいですね。

越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ 2017年05月11日 22:41:59

この度は、ニューサンピア埼玉おごせをご利用頂き誠に有難うございます。
夕食のバイキングは、喜んで頂けたようで、大変うれしく思います。
ご指摘を頂きました点につきましては、貴重なご意見として、検討させて頂き、お客様に寄り添った接客を努めたいと思います。
従業員一同、更なるサービス向上に努めて参ります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 山中

☆ゴールデンウィークご宿泊プラン☆ ご夕食は豪華バイキング♪

投稿者さん 2015年08月30日 19:15:29

小学生の孫を連れての家族旅行。
プ-ルが有ったり、テニスコ-トがあり屋外の施設には大満足。
ただホテル内にゲ-ムコ-ナ-がなく一寸寂しい感じ。
子供にはゲ-ムも旅行での楽しみのひとつかも。

越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ 2015年08月31日 08:44:01

この度はニューサンピア埼玉おごせをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは、夏期はプール、1年を通じて、テニスコート、体育館、ゴルフ練習場と各施設がございます。
ご指摘を頂きました点につきましては、貴重なご意見として、検討させて頂きます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 森井