越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ クチコミ・感想・情報

越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせのクチコミ・お客さまの声

栗栗栗栗さんさんの 越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ のクチコミ

栗栗栗栗さんさん [60代/男性] 2023年03月09日 11:17:20

ゴルフへ行く前日に利用いたしました。受付の方が昨年11月にもご利用いただきありがとうございます、と言われました。やはりそう言っていただくとまた利用しようかと思いたくなりますよね。温泉もあるのがとても気に入っており,施設は古いと思われますがまた利用したくなりますね。

越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ 2023年03月10日 07:09:05

ゴルフ前のお寛ぎのひとときに、当館をお選びいただき誠にありがとうございます。

温泉はご存じのとおり、泉質がとろとろの地元でも評判の天然温泉でございます。レジャーのついでに、どうぞお気軽にお立ち寄りください。

またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 島村

気ままなお手軽ぶらり旅♪お食事なしの素泊りプラン!
【【お1人なら♪】洋室シングル(11.8平米)『禁煙』】

投稿者さんの 越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ のクチコミ

投稿者さん 2023年03月06日 15:24:12

3月3日に宿泊しました。昨年から毎月宿泊させていただいています。以前は秩父まで行っていましたが、梅の湯が気に入りリフレッシュしています。従業員の方もみんな丁寧な接客です。夜は越生梅まつりに行こうと思って夕食なしのプランにしました。朝食のパンの柚子バターがとても美味しいです

越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ 2023年03月09日 01:04:30

日頃から、ニューサンピア埼玉おごせをご利用頂き、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき嬉しく思います。
接客、梅の湯とお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
朝食の柚子バターはとても好評いただいております。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。
フロント 野口

【冬春旅セール】気ままなお手軽ぶらり旅♪夕食は自由に外で食べたい!リゾート朝食付&日帰り温泉入浴付
【【4室限定】洋室ツイン(21平米)『禁煙』】

kakekoriさんの 越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ のクチコミ

kakekoriさん [50代/男性] 2023年02月19日 17:18:39

ゴルフ練習場でたっぷり練習するために宿泊しました。温泉も食事もよく、大変満足しています。しいて言えば、サウナに入りたかったです(もしもあったのであれば、すみません)。

越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ 2023年02月20日 06:25:11

またご多忙の中、貴重なご意見を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉、今後の励みとさせて頂きます。
サウナがあればもっとご満足頂けると私もそう思います。
中々難しいところではありますが、今後の課題とさせて頂きます。

スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

【【お1人なら♪】洋室シングル(11.8平米)『禁煙』】

munsw21さんの 越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ のクチコミ

munsw21さん [50代/男性] 2023年02月04日 16:20:33

食事がおいしくて温泉もよかったです。
ホールではピアノも演奏しているから本当に癒されます。
施設は古いですが、なすべきことはなすスタッフさんにエルを送りたいです。

越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ 2023年02月06日 08:50:03

この度は、ニューサンピア埼玉おごせをご利用頂き、誠にありがとうございます。

スタッフへの励ましの言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

週末に行われておりますピアノの生演奏は、グランドピアで奏でるダイナミックな音色がホール全体に響き渡り、「癒される」と大変好評をいただいております。

ご機会がございましたらまたお越し下さい。ご投稿ありがとうございました。

【【お1人なら♪】洋室シングル(11.8平米)『禁煙』】

デフレスキーさんの 越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ のクチコミ

デフレスキーさん [50代/男性] 2023年01月22日 17:37:13

再訪のためか前回と同じ広い和室に案内されて快適に過ごせた。
前回もそうだったが夜遅い時間帯&朝は併設の入浴施設がガラガラで解放的な気分で過ごせた。
朝食は地元らしさを出そうという努力が感じられてよかった。
個人的には朝から肉汁うどんが最高。
また鍋のような料理が3種あって温かい食事が多かったのもgood。
館内に電子レンジはないので夕食なしの方は要注意。

越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ 2023年01月22日 18:51:47

この度は、ニューサンピア埼玉おごせをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご朝食のお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
お温泉は宿泊のお客様は朝もお入りいただけます。
また、貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【直割セール!】●朝食付きプラン
【お部屋おまかせ『禁煙』】

投稿者さん 2023年01月14日 14:45:57

お部屋も広くゆっくりと過ごす事ができました!
スタッフの方の対応も気持ち良く、また是非利用させていただきたいと思いました。

越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ 2023年01月15日 08:28:49

お部屋ではゆっくりとお過ごしいただけたとの事で、何よりでございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉もいただき大変嬉しく思うと同時に、とても励みになります。
今後もお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
フロント 大沢

【直割セール!】●素泊りプラン
【お部屋おまかせ『禁煙』】

手もみ整体なんつかさんの 越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ のクチコミ

手もみ整体なんつかさん [50代/男性] 2022年12月23日 15:44:00

11月に2泊しました。落ち着いてる和室で、とても静かで温泉もあり、良いホテルでした。
食事なしでも、かあちゃん食堂もあり、自由に食事も取れました。
2食付きで予約をするのも良いですが、自分が食べたいものをチョイスして食べるのも、気が楽で良かったです。
温泉の泉質も良いので、また行きたくなる、のんびりしたくなるホテルでした。

越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ 2022年12月24日 05:36:22

お食事、温泉とお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 野口

【秋冬旅セール】気ままなお手軽ぶらり旅♪お食事なしの素泊りプラン!

投稿者さん 2022年12月17日 21:16:33

接客、部屋、温泉は満足し、 朝食バイキングは種類豊富で満腹しました さらにコーヒーのテイクアウトが有り驚きました つまり大満喫しました!

越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ 2022年12月18日 10:45:04

ご夕食・ご朝食ともにお褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。
また、温泉とお部屋でごゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。
機会がございましたら、是非またお越しくださいませ。
お客様の又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 宮沢

投稿者さん 2022年12月10日 22:49:45

食事は鍋や釜飯もあり、またボリュームもあり美味しかったです。部屋が広く空調暖房が弱かったですが、別途ストーブを持ってきてくれました。館内のおみやげも充実してました。

越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ 2022年12月11日 06:55:26

この度は連泊でニューサンピア埼玉おごせをご利用頂き、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、貴重なご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご夕食、お褒めのお言葉頂き今後の励みとさせて頂きます。
同じお食事のプランでも、連泊の場合は多少メニューを変えさせて頂きご提供させて頂いております。

また、お部屋の空調はご不便をお掛けしまして申し訳ございません。

スタッフ一同、心よりお待ちしおります。
フロント 小林

彩の国ブランドの黒豚をのんびりと堪能!当館自慢の本格会席コース≪1泊2食付き≫
【【4室限定】洋室ツイン(21平米)『禁煙』】

はなびっ子さんの 越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ のクチコミ

はなびっ子さん [60代/男性] 2022年11月20日 14:27:46

大浴場と日帰り温泉を利用しました。朝食のバイキングも美味しく満足しました。心身ともにリフレッシュ出来ました。

越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ 2022年11月20日 15:33:10

天然温泉と朝食バイキングをご堪能いただけ、何よりでございます。
次回は料理長自慢の会席料理もぜひご検討いただけたらと思います。
お客様の又のお越しをスタッフ一同、お待ちいたしております。
フロント 増尾

【秋冬旅セール】気ままなお手軽ぶらり旅♪夕食は自由に外で食べたい!リゾート朝食付&日帰り温泉入浴付
【【4室限定】洋室ツイン(21平米)『禁煙』】

よっちゃぶさんの 越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ のクチコミ

よっちゃぶさん [60代/男性] 2022年11月19日 16:55:48

楽しかった

越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ 2022年11月20日 08:57:44

1泊2食付きでのご宿泊お楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。
今後とも、お客様にご満足いただけます様、スタッフ一同努めて参ります。
フロント 野口

【楽天スーパーSALE】10%OFF高級食材≪武州和牛・旬の食材≫を使った会席コース≪1泊2食付き≫
【【4室限定】洋室ツイン(21平米)『禁煙』】

よっちゃぶさん [60代/男性] 2022年11月19日 16:53:19

部屋風呂が欲しかった

越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ 2022年11月20日 08:48:04

ご家族の皆様でのご宿泊はお楽しみいただけましたでしょうか?
当ホテルの和室タイプはお風呂が付いていないお部屋になっております。そのため、「本館大浴場」または「日帰り入浴梅の湯」をご案内しております。ご不便をおかけいたしました。
是非またご機会がございましたらお越しください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 野口

【和室10畳(広縁付き)3名以上なら10畳の広さが安心♪ 禁煙】

投稿者さん 2022年11月19日 15:34:06

以前にも利用しました、東京からも近くて緑もいっぱいで気に入ってます。
友人を誘ってのんびり旅行、友人も喜んでくれました。
夕食、朝食共にとても美味しく、素材の良さと腕の良さで感激しました。
また是非利用したいです。

越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ 2022年11月20日 08:23:27

夕食、朝食とお褒めのお言葉ありがとうございます。厨房スタッフの励みとなります。
季節によって、メニューも変わりますので、是非お越しくださいませ。

【【3室限定】和洋室【8畳+ツイン】(42平米)『禁煙』】

投稿者さん 2022年11月19日 11:36:29

ご飯がとっても美味しかったです!

越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ 2022年11月19日 12:51:44

レストランでのお食事にご満足いただけたようで何よりでございます。
お客様の又のお越しをスタッフ一同、お待ちしております。
フロント 増尾

投稿者さん 2022年11月13日 11:48:30

パラグライダー体験をするために近くのこちらに宿泊しました。
温泉施設が併設されており、そこのお湯がとてもよかったです。宿泊施設にも大浴場があったのですがそこは温泉ではなかったような。
プール、テニスコート、体育館があったので、今度は夏などにも利用したいと思っています。

越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ 2022年11月14日 07:27:48

当館併設の天然温泉梅の湯は、泉質がpH10.3の強アルカリ性で薄い乳白色をしていることより『美白の湯』として、ご好評を頂いており、ご満足頂けましたこと大変嬉しく思います。

夏のプールや、次回のパラグライダー体験の際も、是非またご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月30日 20:16:05

初めての利用。駐車場は坂の途中左側に有り。格安プランは窓の外は山裾で、只の明かり取り。久しぶりの和室、畳に布団で睡眠。大浴場は鍵付きの貴重品入れとか無いので少し不安。ルームキーを持って入浴している人もいた。『梅の湯』のお湯の方が温泉成分有り、露天風呂も気持ち良い。朝風呂に入るなら9時までがオススメ。一般客が開店と同時に入って来る。部屋からの移動は少し歩くが、それに価する風呂と思う。脱衣場のロッカーは鍵付き。食事は取らなかったが次回は食事付きプランを予約したいと思う。

越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ 2022年10月31日 09:50:58

大浴場では、鍵付きの貴重品入れか無い事に不安な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。フロントにてルームキーをお預り致しておりますが、貴重なご意見として承ります。
天然温泉「梅の湯」に関しましてはお褒めの言葉をていただけたこと大変嬉しく思います。
当施設は旬の食材を使った料理長自慢の1泊2食付きのプランが大変おすすめです。次回はぜひご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。
フロント 杉浦

【1日3部屋限定】早い者勝ち ◆当館最安値◆ ☆全室Wi-Fi完備・駐車場無料☆≪1泊素泊り≫
【1日3部屋限定【お部屋おまかせ】『禁煙』】

手もみ整体なんつかさん [50代/男性] 2022年10月10日 00:09:34

部屋も綺麗で、とても満足でした。県民割で、安すぎるぐらいの値段で温泉付き。また、何度でも行きたくなる宿でした。

越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ 2022年10月10日 07:27:39

この度は、ニューサンピア埼玉おごせをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はお部屋に、天然温泉にと、とてもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今回ご利用いただきましたプランの他にも、地元の旬の食材を使った本格的な会席料理をお楽しみいただけるご夕食付プラン等がございますので、もしご都合がお合いになりましたら是非ご利用ください。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月19日 16:33:15

埼玉割りで伺いました。正直あまり期待をしないで行ったら良い意味で裏切られました。温泉はとても良いお湯、建物は古くてもお部屋の中はしっかり綺麗にされていて枕元にはUSBポートもついていて便利。
朝食ビュッフェは冷製のポタージュが美味しかったです。また、夜にお弁当のテイクアウトをお願いしたのですが、だし巻きがとても美味しかったです。結構お部屋は埋まっているよう見受けられましたがゴミゴミしている感じもなく、滞在中何回か入りましたがお風呂が混んでいる事も1回も無く快適に過ごす事が出来ました。唯一残念だったのが部屋にドライヤーが置かれていなかったのが少し不便でした。(調べて行かなかった私が悪いのですが・・・)それ以外はとても気持ち良く過ごせました。

越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ 2022年06月20日 09:19:42

この度は、ニューサンピア埼玉おごせをご利用頂き誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。

お料理などもメニューごとにご意見を頂けますと、料理長も励みとなりますし、今後の参考にもなり大変ありがたいです。
また、お陰様で埼玉割のご利用でたくさんのお客様にご利用頂いておりますが、施設内、お風呂等も快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。

ドライヤーについても、ご案内が不十分で申し訳ございませんでした、和室タイプのお部屋にはお風呂がついておりませんので、ドライヤーの設置もございませんが、フロントにお申し付け頂けましたらお貸出ししております。次回はお申し付けくださいませ。

今回は、良い意味で期待を裏切る事が出来て何よりでございました。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 小林

【カップルプラン】2人の思い出作りにぴったり♪12時チェックアウトでロングステイプラン
【【3室限定】和室ツイン(広縁付き)『禁煙』】

投稿者さん 2022年06月13日 19:08:07

埼玉割りでお邪魔しました。

リーズナブルな価格なため、正直あまり期待はしていなかったのですが、温泉の泉質が素晴らしく驚きました。

今度は食事付きプランも試してみたいので、機会があれば家族を連れてまた行こうと思います。

越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ 2022年06月14日 07:30:00

この度はニューサンピア埼玉おごせをご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。天然温泉「梅の湯」のお湯はアルカリ性でクレンジング効果が高く、肌がツルツルになると評判の温泉です。
お食事付きでしたら、旬の食材を活かした会席料理がお楽しみいただける「期間限定プラン」が人気です。ご都合が合いましたら、是非またお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント島村

【楽天スーパーSALE】10%OFF気ままなお手軽ぶらり旅♪お食事なしの素泊りプラン!
【【お1人なら♪】洋室シングル(11.8平米)『禁煙』】

Maki mnuさんの 越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ のクチコミ

Maki mnuさん [40代/男性] 2022年06月06日 16:31:57

近隣でのウルトラマン参加のため利用させていただきました。
チェックインが遅かったので、
宿の食事がとれずに残念だったのですが、
大浴場が24時までやっており、
ノンビリ入浴することができました。
朝は大会会場までのバスで送っていただけたので、
大変助かりました。
フロントの方々の対応も丁寧で好印象でした。
また利用させていただければと思います。

越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ 2022年06月07日 06:33:14

この度は、ニューサンピアをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉も頂戴し、今後の励みとさせて頂きます。

当館は、おかげさまで近隣で開催されるマラソン競技参加者様や、
ロードバイクのブルベのスタート地点としてご利用頂くなど、
多くのスポーツを楽しまれる方のベースとしてもご活用頂き、ご好評を頂いております。

次回は是非、お食事や天然温泉などでゆっくりとお過ごし頂けるプランでのご来館もお待ちしております。
フロント 小林

【春夏旅セール】気ままなお手軽ぶらり旅♪お食事なしの素泊りプラン!