越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ クチコミ・感想・情報

越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ のクチコミ

投稿者さん 2016年10月04日 10:52:35

9月28日に宿泊させて戴きました。車での利用なので不便は感じませんが山?の中です。お客様が近隣に有り便利なのでお得なプランが有ると{笑}良く利用させて戴いております。スポーツされる方が合宿等でご利用される事が
多いのか部屋の雰囲気は随分と多種に成るようです。部屋おまかせプランは上手くいけば和室利用も有るのですが今回はシングル部屋。部屋自体の特徴は余り有りませんがTVはBS放送が受信できればと思いました。大浴場は何故か
いつも空いており利用時間も有るのですがユックリとご利用させて戴きました。食事も朝食バイキングをご利用させて戴きましたが美味しかったです。お得プランは本当にお得だといつも思うのですがキャンセル規約が厳しく事前にお願いする事が難しいので本当に運任せに成ります。今回もありがとうございました。

越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ 2016年10月05日 13:52:14

この度は、ニューサンピア埼玉おごせをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご利用に際して、お褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
当館は、自然に囲まれた場所にございます。
体育館・テニスコート・ゴルフ練習場・レジャープール(夏期のみ)などございますので、レジャーの他、合宿・研修・ビジネス等、用途に応じてプランなどもご用意しております。
今回ご利用頂いた直割りプランはインターネット限定のお得なプランであります。
また、
お風呂は、ご宿泊のお客様は、本館大浴場(沸かし湯)と日帰り温泉「梅の湯」をご利用いただけます。「梅の湯」は露天風呂が天然温泉となっておりますので、そちらも是非ご利用いただけたらと思います。
他にも、1泊2食付きプランなどもございますので、機会がありましたら、そちらも是非ご利用くださいませ。
お客様の又のご利用を、スタッフ一同、心よりお待ちしています。

フロント 大沢

【直前割】超お得!●朝食付きお部屋おまかせプラン
【お部屋おまかせ】

投稿者さん 2015年10月18日 13:56:59

快適でした。温泉も落ち着き、ゆったり過ごすことができました。次回は本館を利用してみたいです。

越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ 2015年10月18日 21:14:00

この度はニューサンピア埼玉おごせをご利用頂き
誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけた様で何よりでございます。
今後ともお客様にご満足頂けますように日々努力して参りますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 水口

22時までチェックイン可能!●朝食付き1泊プラン●
【【ワケアリ】合宿・研修棟】

poti902さんの 越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ のクチコミ

poti902さん [60代/男性] 2014年12月11日 16:41:16

露天風呂が気に入っています。
自然の中での静寂さが良い!

2014年11月
越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ 2014年12月12日 07:31:39

この度は、ニューサンピア埼玉おごせをご利用いただき誠にありがとうございます。
日帰り温泉「梅の湯」露天風呂のお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
また、日帰り温泉「梅の湯」は、金曜日・土・日、祝日限定営業となりますが、1階が軽食コーナーとなっておりゆっくりと露天風呂ご利用後もお食事もご利用いただけます。
次回ご利用いただける際もご満足いただける様スタッフ一同努めてまいります。
今後もニューサンピア埼玉おごせを宜しくお願い致します。
またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 松坂

★格安★素泊まりプラン

投稿者さん 2013年12月16日 16:32:56

プラム館の素泊まりプランを家族で利用しました。
露天風呂もあり、レストランの料理も安くておいしく、スタッフの対応も良くて、とてもコストパフォーマンスは高いと思いました。

ただ以下のポイントを改善して頂ければもっと良くなると思います。

・エアコンが古くて暖房の効きが悪く、パワー全開で稼働させるので音がうるさくて良く眠れなかった。新しくすれば多分電気代も下がるので元が取れるのでは。
・敷布団が薄く、体が痛くなった。2重に敷くか、マットを導入して欲しい。
・素泊まりプランがあるのにレストランのラストオーダーが8時。山の中の為、外に食べる行くのは難しく、せめてあと30分遅くして欲しい。
・露天風呂(22時まで)の時間をもう少し長くして欲しい。せっかくの露天風呂、もっと入りたいです。

多少値段が上がっても良いから上記点が改善されるともっと満足度が上がると思います。

2013年12月
越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ 2013年12月17日 22:14:59

この度はニューサンピア埼玉おごせをご利用いただき誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉、また貴重なご意見をいただき心より感謝致します。
今回ご宿泊いただいた棟とは別ですが新たな空調設備を導入する予定です。今後はお客様にさらにご満足いただける様、ご指摘いただいた部分の改善に向け励んで参ります。
ぜひ、またのご利用お待ちしております。

営業課長 戸口

【格安】素泊まりプラン
【別館プラム(和室6畳)】

たけよいこさんの 越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ のクチコミ

たけよいこさん [40代/男性] 2012年11月25日 17:54:31

11月3連休にお邪魔しました。
別館なので、フロントからお風呂から遠いです。フロント前のエレベータで3階へ上り、またまた別館側のエレベータで2階へ降りてテクテク歩きます。

天然温泉は、梅の湯?だったかそこの露天風呂になります。
空いていたのでゆっくりお湯を堪能できました。湯冷めしにくい泉質なので、冷え性の方!じっくり温泉楽しんでください。
電気風呂も内風呂にありました。腰痛の方!じっくりシビレテください(笑)

サウナがなかったのが残念ですが、お風呂の受付のお母さん!話がおもしろいお母さんでおなじみさんや、宿泊の方と楽しくお話できましたよ!!

2012年11月
越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ 2012年11月26日 07:55:09

この度はニューサンピア埼玉おごせをご利用頂き誠にありがとうございました。
別館プラムをご利用ということでフロント、大浴場までの距離が遠くご不便をお掛け致しました。
日帰り温泉「梅の湯」のご案内まで頂き誠にありがとうございます。
サウナの設置がなく申し訳ございませんでしたが楽しくご入浴頂けた様で大変ありがたいです。
ぜひまたのお越しの際も楽しいひとときをお過ごし頂ける様、スタッフ一同励んで参ります。
またのご利用お待ちしております。

プラム館素泊まりプラン
【別館プラム(和室6畳)】

りょう~ぅさんの 越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ のクチコミ

りょう~ぅさん [40代/男性] 2012年05月08日 14:47:22

立地に問題なければ、絶対おすすめです。
私の場合、家族3人で2部屋借りて、一部屋に集まって寝ました。

ホテルの人は狭いというけど、家族にとっては、一部屋のほうが嬉しいし、狭さも我慢できる範囲です。だって6畳+台所があるのだから。

2012年04月
越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ 2012年10月04日 19:54:17

ご返信が大変遅くなりました事をお詫び申し上げます。
ニューサンピア埼玉おごせをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
おすすめを頂き誠に光栄です。ありがとうございます。今後もお得なプランを検討して参ります。
ご利用お待ち申し上げます。

フロントスタッフ

りょう~ぅさん [40代/男性] 2012年05月08日 14:44:25

いろいろ不便なところはあるけど、この値段で、このホテルの状況なら十分満足の範囲。お風呂は貸切でしたー

2012年04月
越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ 2012年10月04日 19:32:44

ご返信が大変遅くなりました事をお詫び申し上げます。
多々ご不便をお掛けし申し訳ありませんでした。
ただ、”十分満足”というお言葉、スタッフの励みににも繋がり、大変ありがたく思っております。
今後もまたありがたいお言葉が頂ける様、スタッフ一同取り組んで参ります。

スタッフ一同

ギズモ999さんの 越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ のクチコミ

ギズモ999さん [40代/男性] 2012年04月05日 04:24:24

父親と小学生と幼児の三人で利用、ホテルを基点として森林公園とこども動物自然公園を楽しみました。コストパフォーマンスは高く行動派の家族ならオススメです三人泊まれこの金額なら不満はありませんまた利用させていただきます。

2012年04月
越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ 2012年04月15日 16:54:01

この度はニューサンピア埼玉おごせをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様には当館だけではなく、近隣にあります施設もご利用しご満足頂き¨また利用させていただきます¨とのお言葉、スタッフの励みににもつながり、誠にありがとうございます。
ゴールデンウィークにはバイキングプランも開催されます。お客様の又のご利用を心からお待ち申し上げます。

フロントスタッフ

回帰線さんの 越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ のクチコミ

回帰線さん [60代/男性] 2012年02月21日 13:24:41

のどかで静かな環境でした。本館から別館まで、水平移動あり垂直移動ありの迷路のような行程にはわくわく、楽しい時間を過ごすことができました。

2012年02月
越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ 2012年02月21日 15:39:42

この度は、ニューサンピア埼玉おごせをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様には別館プラムにお泊り頂き、迷路のような順路でのご案内になってしまい申し訳ありませんでした。お客様の優しいお心遣いのお言葉を頂き大変恐縮致します。
お客様には違った形で、わくわく・楽しい時間を過ごしていただけるよう努力してまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年08月22日 09:54:27

細かいリクエストにも柔軟に対応してもらえ、子ども連れの宿泊でも快適に過ごすことができました。また、来年も宿泊したいと思います。

越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ 2011年09月09日 19:33:21

お客さまから『また、来年も宿泊したい』とのお言葉、大変嬉しく思います。
今度お泊りの時にもお客さまに満足頂けるようなおもてなしを心がけてまいります。
お客様の又のご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロントスタッフ一同

投稿者さん 2011年03月05日 18:54:11

2月11日に家族3人で宿泊しました。

天然温泉が、肌がつるつるしてよかったです。
できれば、朝も入りたいです。

食事が、近くに年輩の方が多く静かに食事されてたので、こどもの食事がなかなか出てこなくて子どもが落ちつかなくて、気をつかいました。

あと、お茶の場所や、ごはんを先に食べるか、など、となりの席の担当の方は
聞いてくれていたのに、うちの担当のひとはなにも言ってくれずに困りました。
うちは、お酒を飲まないので、子どもと合わせて早くごはんを頂きたかったので・・。茶はセルフのようでしたね。
お味は、お値段以上だったとおもいます。おいしかったです。

あとは、あいにくの雪模様でしたが、ホテルの中が広々していて、ソファなど
たくさんあって、ホテル内を子どもと散歩できてよかったです。
うちは、県内でとても近いので、天気のいい日にまた利用したいです。

2011年02月
越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ 2011年03月07日 19:08:56

当館スタッフの接客に不備が有り大変申し訳ありませんでした。

またお子様に対しての配慮に欠け、重ねてお詫び申し上げます。

今後お客様に対してサービスが行き届く様、努力して参ります。

お客さまからのご要望にて【早朝天然温泉】ご利用の件は、すぐに当館にて検討させていただきます。

今度お客様がご来店していただいた時には、さらにご満足頂ける様、日々精進してまいります。

また越生にお越しの際には、是非ニューサンピア埼玉おごせをご利用下さいませ。

お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げます。

フロント 戸口

梅満喫プラン ~関東三大梅林 越生梅林梅まつり期間限定~
【和室10畳】

投稿者さん 2024年06月05日 11:23:36

お料理はとても良くて満足しました。温泉もとろりとしたお湯でいいです。朝は6時からしか入れないのでちょっと残念でしたが。
Wi-Fiの繋がりが端っこの部屋のせいか悪くて困りました。

2024年06月
越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ 2024年06月07日 08:18:58

この度は、ニューサンピア埼玉をご利用いただきありがとうございます。

お食事に、温泉に満足していただけたようで何よりです。
Wi-Fiの繋がりが良くなかったと事で、不快な思いをさせて申し訳ございませんでした。
別館をご利用されたお客様から時折ご指摘をいただきますので、確認しておきます。

ご機会がございましたら、是非またお越しください。スタッフ一同お待ちしております。

フロント 島村

【添寝のお子様無料】お子様歓迎♪パパママ子育て応援!家族旅行応援のお得なお子様料金割引プラン♪
【和室10畳(広縁付き)3名以上なら10畳の広さが安心♪ 禁煙】

サーキ0105さんの 越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ のクチコミ

サーキ0105さん [70代/男性] 2023年05月30日 11:59:04

部屋に敷き布団だけが、敷いてあった。
掛け布団は、どうするのかとフロントに聞いた。自分で押し入れから出してくださいとのこと。押入れには、掛け布団が何組も丸めて入っていたが、カバーがシワだらけで、綺麗なのか、心配だった。クリーニング済みとか、表示すべきだと思った。とにかく、シワの多い布団で寝たのは、気持ち良いものではなかった。ここのレストランは、スタッフもいつも親切で、食事も美味しいが、今回は利用しなかった。

越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ 2023年05月31日 09:46:44

いつもニューサンピア埼玉おごせをご利用いただき誠にありがとうございます。
この度はお布団のセットがきちんとさせておらず、不快な思いをさせてしましました事、誠に申し訳ございません。おそらく客室係の不手際でセットが不十分であった事、またそれに気づかず、お布団を追加される際のご案内をしてしまいました事と思われます。今後はこの様な事が起きないよう最善の注意をし努めて参ります。
このような中でも、食事やスタッフに対してのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
次回はぜひ、レストランのご利用も含めてお客様のご来館をお待ちしております。

【直割セール!】●素泊りプラン
【お部屋おまかせ『禁煙』】

投稿者さん 2023年04月20日 22:23:48

・大浴場がわかりにくく、迷子になった。しかし、泉質は良かった。
・朝食も込み合わず、種類も多くて良かった。

越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ 2023年04月21日 09:28:53

この度は、ニューサンピア埼玉おごせをご利用いただきありがとうございます。
館内は大変広くまた、お風呂も宿泊者様専用の大浴場と天然温泉の2ヶ所ある為、チェックイン時には、紙面でのご案内を行っておりますが、不十分でありご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
この様な中でも、温泉質や朝食の種類にはご満足いただけたコメントをいただき大変うれしく思います。
フロント 杉浦

サーキ0105さん [70代/男性] 2022年09月30日 11:17:21

レストランの女性スタッフは、いつも、大変親切で感激する。注文で夕食を食べるが、刺身御膳も天麩羅御膳もなかなか良い。

越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ 2022年10月01日 07:55:05

いつもニューサンピア埼玉おごせをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も、今後のスタッフの励みとさせて頂きます。

お料理もご満足頂けまして何よりでございます、スタッフ一同、これからもお客様に感激して頂けるサービスをご提供できるように尽力してまいります。

フロント 小林

気ままなお手軽ぶらり旅♪お食事なしの素泊りプラン!
【【お1人なら♪】洋室シングル(11.8平米)『禁煙』】

投稿者さん 2022年07月25日 16:51:07

家族三人(小学生2年)で行きました。
3年連続でプール目的で利用しています。
宿泊すると一般客より15分早くプールへ入れるので場所取りが楽になります。
食事はバイキングですが、基本的な物は揃っていて満足です。
ただ、施設が古いのが気になりますが、スタッフの応対が良いので何とか我慢できるかな。
子供がかなり気に入っているのでまた来年も利用すると思います。

越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ 2022年07月28日 07:29:58

毎年ご利用いただいているとの事で、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応にもお褒めの言葉をいただきまして、とても励みになります。これからもご家族皆さまで安心してお楽しみいただける宿泊施設をめざしてゆきますので、是非またお越しください。
心よりお待ちしております。
フロント 島村

【人気No.1】【リピート率No.1】プールで遊ぼ!◆サマープラン◆三世代ファミリーにもぴったり♪
【和室8畳【広縁付き】『禁煙』】

投稿者さん 2021年01月02日 15:16:32

部屋風呂があるともっと良いです
お正月料理は楽しく美味しく満足でした。

越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ 2021年01月03日 11:14:07

この度は、新年をニューサンピア埼玉おごせでお迎えいただき、誠にありがとうございます。
お正月料理をご満足いただけました事、大変うれしく思います。
部屋風呂の件でございますが、貴重なご意見として承ります。
お客様にとって良い一年になりますように、
又のお越しを心よりお待ちしております。
フロント 杉浦

【年末年始】お正月は豪華特別料理と温泉で贅沢な時間を♪《1泊2食付》
【和室10畳(広縁付き)3名以上なら10畳の広さが安心♪】

投稿者さん 2019年08月17日 14:45:28

自宅から1時間程で混雑する高速道路を使わずに楽に行かれた事が魅力でした。

越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ 2019年08月18日 06:11:34

この度は、ニューサンピア埼玉おごせをご利用いただき、誠にありがとうございました。
当館は都心からもそう遠くない立地にあり、隠れた穴場スポットとおっしゃっていただくお客様もいらっしゃいます。この時期でも渋滞があまりなく来れます。プールで1日お子様と遊ぶにはもってこいだと思います。
フロント 山中

T-D3636さんの 越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ のクチコミ

T-D3636さん [60代/男性] 2017年12月19日 19:30:47

付帯設備のゴルフ練習場の利用券について、ほんの数球かと思いきや、かなりの球数に本当に驚きました。
部屋お任せにしてしまったため、苦手な和室でしたが、館内はすべてスロープで繋がっており、それもまた面白かったです。
朝食のおにぎり+おかずですが、特におかずはすっかり冷めてしまっているので、せいぜいおにぎり+漬物程度でOKです(車での移動ではあんなに食べることが出来ませんし、何よりも持ち難かったです)

越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ 2017年12月20日 11:19:53

この度はニューサンピア埼玉をご利用いただきありがとうございます。
早朝6時から7時チェックアウトの方限定【ゴルフ練習場利用券付】プランは、ご朝食開始時間前にチェックアウトされてしまうお客様へ、おにぎりと唐揚げ等をパックにてお渡ししております。不愉快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。今後の改善点として検討させて頂きます。
プラン特典の敷地内ゴルフ練習場券は150球がサービスとなります。貸ゴルフクラブがございますのでどなたでもご利用頂けます。
また当館の客室は8割が和室となります。洋室をご希望の際にはお知らせくださいませ。空室状況によりますが、できるかぎる対応させていただきます。またのご利用お待ちしております。
フロント:杉浦

kiyo108さんの 越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ のクチコミ

kiyo108さん [60代/男性] 2014年10月01日 17:17:35

近くでのゴルフの為に利用しました。安さが魅力でわけありプランで部屋はかなりフロントから離れており、研修用や合宿用の部屋です。布団も自分で敷きます。ただし、トイレはウォシュレットで快適でした。温泉もよかったです。夜22時に到着して翌朝7時に出発したのでこれで十分でした。また、近くでゴルフの時は利用しようと思います。

2014年09月
越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ 2014年10月05日 00:15:35

当館自慢の温泉のお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
今後もニューサンピア埼玉おごせを宜しくお願い致します。
またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 髙山

★格安★素泊まりプラン