越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ クチコミ・感想・情報

越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ のクチコミ

投稿者さん 2022年02月28日 22:41:50

リーズナブルな値段で良かったです。

2022年02月
越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ 2022年03月01日 08:33:51

この度は、ニューサンピア埼玉おごせをご利用いただきありがとうございます。
今回のご宿泊は素泊りでございましたので、次回はぜひ1泊2食付き、料理長自慢の創作会席をお楽しみいただければと思います。
フロント 杉浦

【首都圏おすすめ】気ままなお手軽ぶらり旅♪お食事なしの素泊りプラン!
【和室8畳【広縁付き】『禁煙』】

投稿者さん 2021年08月31日 15:55:24

お風呂が髪の毛が沢山落ちていて気分悪いのでもう少しまめに掃除してほしいです。

越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ 2021年09月01日 11:24:18

この度は、ニューサンピア埼玉おごせをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お風呂に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました点は、改善に努めさせて頂きます。
お客様の又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント アイェシャ

【人気No.1】【リピート率No.1】プールで遊ぼ!◆サマープラン◆三世代ファミリーにもぴったり♪
【【4室限定】洋室ツイン(21平米)】

投稿者さん 2021年06月26日 15:33:01

総じて普通でした。

2021年06月
越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ 2021年06月27日 10:03:32

この度は、ご家族でご宿泊いただきありがとうございました。ご滞在中はお客様のご期待に添えた点も、そうでなかった所もあったかと思います。皆様のお声を基に、お越しいただくどなたにもワクワクするような、快適にお過ごしいただけるようなホテルを目指しております。7月からはお子様たちに大人気のプールもオープンいたします。より一層の楽しさをお届けできるよう、これからもスタッフ一同努力して参りますので、お会いできます事を心より願っております。
フロント 島村

初夏のにぎり寿司会席≪1泊2食付き≫

投稿者さん 2020年12月04日 13:14:43

温泉、露天風呂が館内にあるという事で宿泊しましたが、行ったら別料金。
宿泊者は300円で、財布持って行かなかったので入れず。
フロントや部屋の案内見ても説明無く(見付からず)不満でした。
和室利用でしたが、部屋に布団を敷きに来るという説明も無し。(これは口コミ見てたので予想通り)

朝食付きプランで、現在バイキング休止中でのお膳配食はボリューム有り満足しました。

越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ 2020年12月04日 18:59:13

ご朝食はご満足いただけましたこと、何よりでございます。
チェックイン時、館内のご説明が足りず、大変申し訳ございませんでした。
今後は、お客様にわかりやすくご説明させていただくよう、改善に努めてまいります。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。
フロント 大沢

気ままなお手軽ぶらり旅♪夕食は自由に外で食べたい!リゾート朝食付
【和室8畳【広縁付き】】

投稿者さん 2020年10月21日 15:18:51

梅の湯はしっかりとした温泉で◎! 夕食の料理も満足できましたが、18時からの時間指定をこちらが守って行ったのに、大勢の客が入口前で15分程待ちぼうけ。せめてお詫びの一言でもあれば印象が変わったと思います。これに限らず接客対応が全般的にイマイチな印象がのこりました。あと流れの悪いトイレは改装した方がいいかな。朝食もバイキングの復活が待ち遠しいですかね。

越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ 2020年10月22日 10:58:58

ご夕食の際に、大変お待たせいたしましたこと、またご対応もご満足頂けず、重ねてお詫び申し上げます。
トイレの水量に関しましては改善に向けて努めて参ります。
この様な中でも、お食事や梅の湯にお褒めの言葉をいただきました事大変嬉しく思います。お客様のご期待に添えるよう、スタッフの指導に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。
接客主任 神辺

【雲丹は格別です!】森のリゾート大自然で味わう一味違った雲丹しゃぶコース

投稿者さん 2020年08月21日 15:24:21

Wi-Fi使用出来なくて残念でした。

越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ 2020年08月22日 06:04:32

この度は、ニューサンピア埼玉おごせをご利用いただき、誠にありがとうございました。
Wi-Fiに関しましては、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。現状、Wi-Fiは本館、別館共にロビーのある階のみのご利用になっており、宿泊のお部屋まで届かずご不便をおかけしております。
今後とも、お客様にご満足いただけます様にスタッフ一同努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年09月18日 21:20:50

9月14日に出張で泊まりました。
部屋は別館だったので、少し遠かったです。
朝食は種類があり、良かったです。
部屋に消臭スプレーがあると嬉しいです。
見たいTVがあったのですがBSが映らず残念でした。

越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ 2019年09月19日 05:58:16

朝食は良い評価をいただきましてありがとうございます。
消臭スプレーに関しましては、フロントにて用意がございます。次のお泊りの際はフロントまでお声がけ下さい。
テレビは大変申し訳ございません。地上波のみの視聴になっております。
今後とも、より一層お客様にご満足いただけるよう、努力して参ります。

投稿者さん 2019年08月20日 22:36:23

プールのそばということで探しました。
プール券つきなのでコスト的は、まあまあという感じです。

宿泊先は、風呂、部屋などから基本合宿所に近いですね。
洗濯、乾燥機はプール終わりで使えたのは最高でした。

越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ 2019年08月21日 06:10:52

この度は、ニューサンピア埼玉おごせをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回ご予約いただいたサマープランは、大人気の屋外プールが入場無料となります。
少しずつではありますが、施設もお客様の声を反映できるよう努めております。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 山中

AOKINGさんの 越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ のクチコミ

AOKINGさん [50代/男性] 2019年08月15日 16:58:13

部屋はまぁまぁ広い。ちょっと汗臭い感じ。畳はフカフカだが気になるレベルではないです。館内の壁にシミあり雨漏りありですが、気にしなければ関係ない世界。
喧噪、、、他の方のレビューにもありますが、ロビー、庭の声がよく聞こえます。特に子供の声、赤ちゃんの泣き声等、高い音は良く通ります。吹き抜け構造で反響している気がします。施設自体がファミリー向けですのでお互い様です。問題なし。
フロントの対応はとってもソツないですが親切でやさしいです。
お風呂は少々物足りないかな、、、。水栓は大半調子悪い、4時ころ入湯したのですが、日の光で照らされた湯面の汚れはなかなかのもんです。サウナもないし、、ここは残念。
食事は、、、これが施設に比べると、意外と、いやビックリするくらい品ぞろえが豊富で潤沢で味が美味い。カニ、ローストビーフはとても美味しかったです。その他のちょっとしたおかず類もそれなりに美味い。麺類、汁物、等、とにかく種類が豊富なのも良いです。朝ごはんも同様、気の利いた料理が多くて食べすぎ要注意です。
隣接するプール、、、。ここは一般的なプールではありません。初めて利用しましたが、かなり驚愕の世界です。ここは、海水浴場です。レジャーシート、テント、ベンチ持ち込みOKです。逆にロッカーは100円有料、更衣室も使いにくい。つまりレジャーシートで場所を確保して荷物はそこにおいて誰かが番をする、或いは置きっぱなしが正しい利用方法です。意外と屋根が多いので日陰は多いです。食事も十分。
ウォータースライダーは幼児用から大人用のデカいのまで種類が多く楽しめます。係員も多くて1時間毎の休憩もキチンと行われ、運用はしっかりしていて安心です。

越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ 2019年08月16日 17:04:33

たくさんのご意見・ご感想をいただきましてありがとうございます。
お風呂につきましては、清掃が十分に行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました点につきましては、真摯に受け止め改善に向けて努めます。
フロント 水口

投稿者さん 2018年11月12日 15:42:43

老若男女、みんなが食べれるような朝食でした。

越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ 2018年11月13日 07:06:57

この度は、ニューサンピア埼玉おごせをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館のバイキング朝食を評価して頂き、うれしく思います。
今後ともお客様にご満足いただけたるよう、努力して参りたいと思います。
又のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 山中

★格安★1泊朝食付プラン 22時までチェックイン可能!!

投稿者さん 2018年11月12日 15:41:18

家族で宿泊するには、お得感がありよかったです。

越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ 2018年11月13日 07:11:53

ご家族の皆様で、お泊り頂き満足して頂けたようでなによりです。夏休み中はプールもございますので、この期間はなおいっそうご家族でお楽しみ頂けるかと思います。
又のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 山中

★格安★1泊朝食付プラン 22時までチェックイン可能!!
【【ワケアリ】合宿・研修棟】

mizzpaさんの 越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ のクチコミ

mizzpaさん [40代/男性] 2018年10月13日 16:05:03

朝食付きではなく、おにぎり付きですね。
食べてないので味等はわかりませんけど。

越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ 2018年10月14日 08:03:09

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
ネット限定予約のゴルフ付プランですが、通常の朝食付きプランと早朝outのおにぎり付とそれぞれございます。
ご予定に合わせてご予約頂ければ幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 神辺

ウォーター1950さんの 越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ のクチコミ

ウォーター1950さん [60代/男性] 2017年06月22日 16:29:41

6月6日に宿泊、町外れ、静か、梅で有名な越生。朝夕散歩するにはいいよ。出張で利用、車がないと不便、施設内にバス停があったような・・・。

越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ 2017年06月23日 09:44:45

町内は、越生梅林をはじめ梅が盛んな観光地であり、その中で当館は山々に囲まれた静かな場所となります。ホテルを1周出来る森の散策路はリフレッシュに最適です。
最寄りの越生駅から路線バスが出ており当館敷地内に停留所がございます。運行時刻等ご案内致しますのでお問い合わせください。
また、お食事付の期間限定プランもおすすめでございます。お近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 杉浦

★格安★素泊まりプラン
【【ワケアリ】合宿・研修棟】

tufeiさんの 越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ のクチコミ

tufeiさん [30代/男性] 2016年07月04日 01:48:49

近隣ゴルフ場でのコンペがあるため、利用しました。
古いながらも部屋はシッカリしており、広くて使いやすかったです。

ただ、部屋にお風呂はないので、
普通のビジネスホテルの感覚で利用するには要注意です。

朝食付きでしたが、内容はおにぎりのセットでした。
同じホテルに泊まった同行者はビュッフェだったので、
プランによって結構、差がつく点も注意が必要です。

2016年06月
越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ 2016年07月04日 06:21:45

この度は、ニューサンピア埼玉おごせをご利用頂き誠に有難うございます。
お風呂につきましては、和室タイプの客室にはお風呂の設置がなく、露天風呂が温泉の梅の湯と本館大浴場と2個所をご利用頂いております。
ゴルフ券付ご宿泊プランは、早朝ご出発のお客様向けのおにぎり付きプランと朝7時以降ご利用可能な館内レストランでのご朝食付きプランとございますので、ご出発のお時間に合わせてご利用を頂ければと思います。
今後ともお客様にご満足頂けます様スタッフ一同務めて参りますので、またのご利用心よりお待ちしております。
フロント 森井

投稿者さん 2015年09月01日 16:32:10

ゴルフ場から近いのが利点です

越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ 2015年09月02日 15:59:15

越生町内含め、近隣にも多数のゴルフ場が
ございますので、前後泊でのご利用、
また、当ホテル敷地内にもゴルフ練習場が
ございますので、ゴルフのお客様にも便利な
宿泊施設でございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 森井

★格安★素泊まりプラン

投稿者さん 2014年10月15日 21:34:36

食事はおいしかったが、松茸とカニの量が少ないと思う。温泉も日帰りの人も使えるお風呂の露店風呂のみのため、朝風呂は温泉を楽しむことができなかったのが残念です。また、お風呂場の掃除が間に合わないにたいで女性のお風呂の洗面所が髪の毛がたくさん落ちていて近寄れなかった。

2014年10月
越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ 2014年10月16日 07:47:56

ニューサンピア埼玉おごせをご利用いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中、至らぬ点がございまして誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた点や貴重なご意見は今後、改善に向けて検討させていただきます。
また、お食事のお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。ぜひまたご利用いただける様、努めて参ります。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

営業課長 戸口

【9月10月限定☆秋得☆】秋の味覚を堪能 松茸かにしゃぶ会席プラン
【お部屋おまかせ】

一番星桃子さんの 越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ のクチコミ

一番星桃子さん [50代/女性] 2012年08月19日 14:47:32

リピです。
夕立の中、何とかたどり着きました。
今回は、前回の時の学習で部屋へ入る前にお風呂に直行!
貸しタオルもあって、便利で気持ちよかったです。
部屋には、Gが出て恐怖のどん底に・・・
やっぱり部屋に殺虫剤が欲しいです。
今回は、上の部屋の音が響いてなかなか眠れませんでした。
でも、お風呂は最高です!
アメニティにボディスポンジやブラシも欲しいです。

越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ 2012年10月04日 21:10:00

ご返信が大変遅くなりました事をお詫び申し上げます。
ニューサンピア埼玉おごせをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋では誠にご迷惑をお掛け致しました。申し訳ございませんでした。
殺虫剤をフロントにご用意致しました。
騒音も大変ご迷惑をお掛け致しました。
その反面、”お風呂は最高”とお褒めのお言葉大変ありがたく頂戴しました。
今後は更なるあたたかいお言葉が頂ける様、ご指摘の点を改善して参ります。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

【別館プラム(和室6畳)】

一番星桃子さん [50代/女性] 2012年07月30日 13:50:46

夜のチェックインになったので、道が暗くちょっと不安でした。
部屋は、別館で場所が分かりにくく、お風呂にも遠く不安でしたが、(地図を渡してくれますので、それを見ながら行きます)お風呂は広くて掃除が行き届いていて、気持ちよく入れました。
風呂が遠いからシャワーにしようかなとも思いましたが、シャワーは部屋にはありませんでした。
部屋は、ちょっとカビっぽい臭いがありました。
山の中なので、蚊取りマットでもあればよいなぁと思いました。
コンビニは、徒歩では行けません。来るときに用意してからの方がいいでしょう。

2012年07月
越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ 2012年10月04日 20:55:59

ご返信が大変遅くなりました事をお詫び申し上げます。
お部屋の不備は誠にご迷惑をお掛け致しました。蚊取りマットはフロントにご用意致しました。お風呂は気持ち良くお使い頂いて大変ありがたいです。
またお越し頂ける日をお待ちしております。

【別館プラム】

投稿者さん 2012年02月16日 11:15:20

過去の情報にあったので覚悟していたのですが、部屋からお風呂までの道のりはとーっても長いです。エレベータを2回乗り継ぎ、重い扉を2回押します。
道は親切に教えていただけます。
お風呂は温泉のほうは22時までですが電気風呂もあって露天も快適です。
朝も大浴場なら使用できるので満足できます。
部屋は、長期滞在用と思われる作りでバルコニーもあって快適です。
流しもあるので、簡単なものなら部屋で食べられます。
ただ
 冷蔵庫が小さく冷凍庫・製氷皿のないタイプ
 食器は、お茶碗とコップのみ
 内風呂はなし
なので、それなりに持っていかないと快適にはなりません。
周りの環境はなかなか自然があってよく、宣伝していないのですが散策好きの方には
いいローケーションです。
連泊でゆっくりするといいと思います。

2012年02月
越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ 2012年02月16日 14:08:15

この度は、ニューサンピア埼玉おごせをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様がお泊りになりました別館プラムではご不便をおかけし申し訳ございませんでした。通常ご夕食付きのプランの場合は本館・別館のお部屋となります。お客様にはお手間をおかけすることはございません。3/20まではずわい蟹食べ放題付バイキングプラン及び越生梅林梅まつり開催されております。こちらもプランは梅林無料入場券等の9つの特典が付いたプランになっております。
是非、お食事付きのプランもご利用ください。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年02月14日 11:44:51

家族で利用させて頂きました。
別館のお部屋からの眺望は特に無く、大浴場もごく普通でしたが
修学・研修旅行向けのホテルのようですので、リーズナブル
に泊まれて良かったと思います。
大浴場から続いている露天風呂があれば、もっと良いのですが。

お食事のバイキングは、夕食では蟹や職人さんがその場で握ってくれるお寿司があり、他のお料理も美味しかったです。朝食も色々揃っていました。

2012年02月
越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ 2012年02月15日 09:36:50

今回お客様がお泊りになりました別館と反対側にございます本館側のお部屋では、越生の山々が一望出来ます。また、5月頃になりますと当館自慢のつつじ畑が色鮮やかに咲き乱れます。次回お泊りの際は本館側をご利用ください。
お風呂に対しましては、当スタッフの説明が不十分で申し訳ありません。日帰り温泉梅の湯では露天風呂をご利用することができ、天然温泉となっております。
お食事に対してお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。お客様からのお声を励みにさらなる感動を感じていただけますよう精進して参ります。