越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ クチコミ・感想・情報

越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ のクチコミ

投稿者さん 2011年08月08日 13:49:02

はじめて利用しましたが、館内・部屋共思ったより綺麗でした。食事はバイキング形式で和洋中とあり味付けが自分の好みなので大変おいしかったです。子供も大満足で「また来たい!」と何度もせがまれました。今後夏休みのレジャープランにはかかせない施設となりそうです。

越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ 2011年09月09日 19:24:54

この度はニューサンピア埼玉おごせをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客さまから夕食バイキングのお褒めのお言葉と、何よりお子様から『また来たい!』のお言葉、大変嬉しく思います。
今度ニューサンピア埼玉おごせにご来館の際には、さらにお客さまにご満足いただけるように精一杯努力して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申しあげます。

フロントスタッフ一同

akagaraさんの 越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ のクチコミ

akagaraさん [40代/男性] 2011年07月30日 19:17:26

部屋も食事も普通で良くも悪くもありませんでした。

本館のお風呂も温泉だと思っていたのですが、沸かし湯だったのが残念でした。お風呂には、ドライヤーが有るのですが、部屋には無いので不便でした。

また、フロントの対応は、研修生の方の対応は良かったのですが、社員の方の方の対応が不親切でした。(部屋の案内が不完全だったり、食事の時間の説明などが有りませんでした。)

越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ 2011年09月09日 19:05:02

お客様からのお叱りが多々あり、当施設のサービスの在り方を考えさせられました。
お客様の御意見を今後いかせられる様に努力したまいります。

お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロントスタッフ一同

ダンスマニアさんの 越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ のクチコミ

ダンスマニアさん [60代/女性] 2011年07月29日 17:24:51

孫連れでプールを楽しみたいとこちらを選びました。この時期なのに安く泊まれ、満足でしたが、2日間とも朝、小雨が降っていたため、肝心のプールが中止になってしまいました。外から見る限り、回遊式のプールで滑り台もあり、小学生の孫が楽しむには格好の施設で、ホントに残念でした。ここなら日帰りでも十分来れますので、夏休み中にプールだけにでもまた来たいと思っています。プラン名に『プール一日券付き』と謳っていますので、出来ましたらプール中止のお詫びに後日使えるプール券をサービスしていただきたかったと思います。
花火の時はバケツとゴミ袋まで用意して下さったサービスの良さに満足しておりましたので、残念です。

越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ 2011年09月09日 18:59:22

この度は、ニューサンピア埼玉おごせをご利用頂き、ありがとうございました。
お客さまからのご指摘で、『プール1日券付』の件でございますが、ご案内にも明記させていただいておりますが、雨天の場合日帰り温泉を無料にてご利用できます。お天気で昨年も様々なご意見を頂いた結果の判断をさせていただいては折りましたが、お客様のご意見を来年に実行出来る様、努めてまいります。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロントスタッフ一同

僕ちゃん9464さんの 越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ のクチコミ

僕ちゃん9464さん [60代/男性] 2011年05月07日 14:00:47

・このホテルはスポーツ施設が目玉ポイントだと思います。
家族連れ、グループ旅行に最適、このスポーツ施設と周辺ガイド(豆腐の藤屋も含めて)
を大々的にアピール宣伝したら良いと思う。又行きたい。
・ホテルマンの対応があまりに素人で気分が悪い。
研修生を使用しているが、研修生に任せ放しで、且つチョッと非常識でお客はいい迷惑だ。

2011年04月
越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ 2011年05月09日 11:28:46

この度はニューサンピア埼玉おごせをご宿泊及びご投稿頂き誠にありがとうございます。

お客さまに対してフロントスタッフのおもてなしが不十分でご迷惑をおかけしましたところを深くお詫び申し上げます。

今後お客さまに対し従業員一同ホテルマンとして恥ずかしくないご対応をしてまいります。

また、お叱りのお言葉の半面【又行きたい】とのお言葉を裏切らないよう、次回ご来店の際にはご満足いただける様努めてまいります。

近隣施設のご紹介に対しましては、現在も実行させていただいておりますが、もっと地域性を前面に出した内容でお客さまに発信して参ります。

お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

かずみゃんさんの 越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ のクチコミ

かずみゃんさん [30代/女性] 2011年05月02日 23:03:04

子供二人とじいじ、ばあばその他親戚と泊まりました。テニスに卓球、釣りと時間が足りない位目いっぱい遊び、いつも温泉に行くと退屈で早く帰ろうという子供がもっと遊びたそうでした。宿泊施設のお風呂も温泉だと嬉しかったです。朝食も夕食も美味しかったです。メニューに地元の特産品や名物料理を入れてはどうでしょうか?
また、行きたいです。

【旅行で経済元気★最大51%OFF】1周年記念特典満載1日5組限定ゴールデンウィークプラン
和室8畳

2011年04月
越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ 2011年05月04日 14:39:23

このたびはニューサンピア埼玉おごせにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回のゴールデンウィークプランは初めての試みで慣れていない面もございましたが、お子様からもっと遊びたかったとのお言葉に大変嬉しくおもいます。

お客さまからのご指摘で、宿泊施設の温泉ですが、フロントスタッフからのご説明が不十分でご迷惑をおかけしました。

当館は日帰り天然温泉梅の湯がございます。是非次回ご来館の際は、つるつるすべすべの温泉をご堪能ください。

お食事のご指摘ありがとうございます。
今回の夕食バイキングプランにおきましても、
梅の里おごせでしか食べられないメニューを取り入れていきます。

今後も、【また、行きたい】と言っていただけるホテルになれますよう努めてまいります。
お客様のご利用こころからお待ち申し上げます。

フロント 高山

ナガ1000さんの 越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ のクチコミ

ナガ1000さん [50代/男性] 2011年03月09日 15:44:00

平日のためかゆっくりでき、食事もバラエティに富みおいしかったです。越生梅林へは、ウォーキングを兼ね歩いて行きました。駐車料金を払わずに済み、また入場券もいただきましたので、その分お土産代に回すことができました。

2011年03月
越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ 2011年03月09日 16:47:59

梅満喫プランのお食事にお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮しております。
かにしゃぶ付きの梅会席料理は大変好評をいただいており、今後もより一層磨きをかけてまいります。
越生梅林も9分咲きになり、そろそろ満開を迎えそうです。
これからは 桜・つつじ・おじさい とまだまだ越生は見どころ満載です。
お客様のご利用を心からお待ち申し上げます。

フロント 松坂

【洋室ツイン】

投稿者さん 2011年03月05日 18:54:11

2月11日に家族3人で宿泊しました。

天然温泉が、肌がつるつるしてよかったです。
できれば、朝も入りたいです。

食事が、近くに年輩の方が多く静かに食事されてたので、こどもの食事がなかなか出てこなくて子どもが落ちつかなくて、気をつかいました。

あと、お茶の場所や、ごはんを先に食べるか、など、となりの席の担当の方は
聞いてくれていたのに、うちの担当のひとはなにも言ってくれずに困りました。
うちは、お酒を飲まないので、子どもと合わせて早くごはんを頂きたかったので・・。茶はセルフのようでしたね。
お味は、お値段以上だったとおもいます。おいしかったです。

あとは、あいにくの雪模様でしたが、ホテルの中が広々していて、ソファなど
たくさんあって、ホテル内を子どもと散歩できてよかったです。
うちは、県内でとても近いので、天気のいい日にまた利用したいです。

2011年02月
越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ 2011年03月07日 19:08:56

この度は、ニューサンピア埼玉おごせをご利用頂き誠にありがとうございます。

当館スタッフの接客に不備が有り大変申し訳ありませんでした。

またお子様に対しての配慮に欠け、重ねてお詫び申し上げます。

今後お客様に対してサービスが行き届く様、努力して参ります。

お客さまからのご要望にて【早朝天然温泉】ご利用の件は、すぐに当館にて検討させていただきます。

今度お客様がご来店していただいた時には、さらにご満足頂ける様、日々精進してまいります。

また越生にお越しの際には、是非ニューサンピア埼玉おごせをご利用下さいませ。

お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げます。

フロント 戸口

【和室10畳】

mjm161424さんの 越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ のクチコミ

mjm161424さん [40代/男性] 2011年02月12日 21:28:51

2011年2月11日に6人2部屋で宿泊しました。

アメニティ以外は金額からして、満足だと思います。

和室の部屋でしたが、ちょっと年代を感じましたが

3人で10畳は、凄く良かったです。

アメニティは、出来れば部屋にドライヤーが有ると助かりますね。

でも、良い休日を迎えられました。

また、みんなで宿泊させて頂きたいと思いますので

その時は、宜しくお願いいたします。ありがとうございました!

2011年02月
越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ 2011年02月14日 09:26:32

お客様から『また、みんなで宿泊させて頂きたい』とのお言葉を頂き大変恐縮でございます。

またアメニティーのご指摘の件早急に検討し、さらなるサービス向上に努力して参ります。
今後もお客様のお言葉を励みに努めて参りますので、お客様の又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡辺

投稿者さん 2011年02月10日 20:41:22

前泊サービスは、東京の人間にとって使いやすいシステムでした。
また、同料金で部屋が自由に選べたのにはびっくりしました。
これからも続けてもらいたいです。

ただ、朝食のメニューが二日とも全く同じだったので、少し工夫していただけると助かります。

あと、天然温泉(露天風呂)は15-22時に入れたのですが、できれば、朝も入れたらうれしいです。泉質は他からもってきているものにしてはとてもつるつるしていて気持ちよかったです。

サービスについては、とても丁寧に対応してくださり感謝でした。
また利用したいです。

2011年02月
越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ 2011年02月11日 14:49:56

この度はニューサンピア埼玉おごせにご宿泊頂きありがとうございます。

お褒めの言葉と併せまして『また利用したい』とのお声大変嬉しく存じます。
当館は昨年4月にウェルサンピア(旧厚生年金休暇センター)から変わり、早10ヶ月となります。
多くのお客様にご利用頂く中で、『また利用したい』とのお声は大変励みになります。
ご滞在中、朝食メニュー及び天然温泉のご利用時間に関しまして貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
早速、レストラン・営業に申し伝え検討させていただく所存でございます。

次回ご宿泊頂いた際にご満足頂けます様、改善して参ります。
今回のご宿泊をご縁にニューサンピア埼玉おごせにご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 松坂

【先着10名様 楽天トラベル限定】 売切御免!前泊無料モニタープラン♪♪
【和室10畳】

kazukimimatさんの 越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ のクチコミ

kazukimimatさん [70代/男性] 2010年09月26日 21:21:34

以前は厚生年金施設で2回利用したので、設備・サービスに安心して宿泊。
設備は勿体無いくらいで、宿泊者専用風呂と日帰りも出来る風呂の2ケ所。
民間施設になって出された食事は? 最高に美味しかった。
すぐ近くには、越生梅林、黒山三滝、鎌北湖、巾着田の彼岸花の観光地あり。

越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ 2011年01月19日 16:40:25

ご返信が遅くなり大変失礼いたしました。
近隣観光情報まで書き込みいただきありがとうございます。
2月11日から関東三大梅林 越生梅林梅まつりに合わせたご宿泊プランをご用意させていただきました。
また、アウトドアアイテムのテニスコート(6面)・ゴルフ練習場(40打席)も寒さに負けず元気に稼働しています。こちらも是非ご利用ください。スタッフ一同心よりおまち申し上げます。

花(秋桜デラックスコース)プラン