越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ クチコミ・感想・情報

越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ のクチコミ

投稿者さん 2022年11月18日 21:08:40

プラスポイント
部屋が広くてのんびりできる。
料理はおいしかった!
マイナスポイント
日帰り温泉も入浴可能ておもってたらまさかの工事中
朝のバイキングに消毒してくださいもないので客はそのままで食器を素手でさわり放題。使い捨ての手袋もなし。旅行あけのコロナが不安のなった。

越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ 2022年11月19日 12:56:39

この度は、ニューサンピア埼玉おごせをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
天然温泉並びにレストラン利用時には、ご配慮が足りず申し訳ございませんでした。
お客様の又のお越しをスタッフ一同、お待ちしております。
フロント 増尾

彩の国ブランドの黒豚をのんびりと堪能!当館自慢の本格会席コース≪1泊2食付き≫
【和室10畳(広縁付き)3名以上なら10畳の広さが安心♪ 禁煙】

ヤマネ.Gさんの 越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ のクチコミ

ヤマネ.Gさん [30代/女性] 2015年07月31日 15:44:18

お安いので利用させていたたきました。
お部屋は和室で二人で泊まるには丁度いい広さでした、壁も薄くなく周りの音もなく快適に過ごせました
ただ、お風呂がガッカリ
二箇所あって、一箇所は温泉ではないし熱すぎて入れませんでした
脱衣所が最悪、暑すぎ!
お風呂に入ったのにまた汗だくそしてたまたまかもしれないけど、脱衣所の床がジャリジャリいってて汚かったです。

越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ 2015年08月01日 05:49:32

この度は、ニューサンピア埼玉おごせをご利用頂き、誠にありがとうございます。 貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。 脱衣所につきましては、社内にて改善を検討させて頂いております。 お客様の又のご利用を、心よりお待ちいたしております。 フロント 山中

【直前割】超お得!●朝食付きお部屋おまかせプラン
【お部屋おまかせ】

かとぴー2343さんの 越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ のクチコミ

かとぴー2343さん [40代/女性] 2013年04月03日 10:23:50

宿泊先までのバスが土日祝日は比較的多く出ているので、車を利用しない方でも行きやすいと思います。夕食も朝食も美味しく、スタッフの対応も良かったです。
なぜかまだ3月だというのに室内が暖かいせいか、夜中に蚊が出没、耳元で囁かれ、朝まで気になって眠れませんでした。虫除けスプレーの常備があればと思います。また本館の宿泊者専用の大浴場ですが、すべてのシャワーのホースに黒いカビがびっしり付着、とても不快です。入浴場は宿泊者にとって楽しみのひとつです。また清掃の中でも一番手を抜いてはいけない場所だと思いますので、入浴時間を制限してのお風呂場なのですから、清掃の徹底をお願いします。

2013年03月
越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ 2013年04月07日 23:47:51

この度はニューサンピア埼玉おごせをご利用いただき誠にありがとうございました。
大浴場ご利用の際は至らぬ点がございまして誠に申し訳ございませんでした。おっしゃる通り、ご宿泊のお客様にとってご入浴は非常に大事なことだと思います。今後はお客様がご不快思われることの無い様、改善させていただきます。
お食事、スタッフの対応、お褒めのお言葉大変ありがたく受け止めさせていただきます。
今後またお客様にご利用いただいた際、あたたかいお言葉を頂戴出来る様スタッフ一同励んで参ります。
またのご利用お待ちしております。

フロント 戸口

梅満喫宿泊プラン