越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ クチコミ・感想・情報

越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせのクチコミ・お客さまの声

サトシのカノジョさんの 越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ のクチコミ

サトシのカノジョさん [40代/女性] 2023年11月24日 20:15:24

大浴場にあるアメニティが充実していました。特に気に入ったのは、洗い流さないトリートメントです!次の日まで髪がサラサラでした。
夕食は外で自由に、というプランだったのですが、朝食バイキングが美味しかったので、ホテルの夕食も美味しかったんだろうな、と悔やまれます。

越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ 2023年11月26日 09:22:29

この度は、ニューサンピア埼玉おごせをご利用いただき、誠にありがとうございます。
大浴場は宿泊者様専用でございますので、シャンプーやトリートメント等はじめ、充実した商品を設置しております。同じ商品をフロント横の売店「旅の駅」にて販売しておりますのでご利用くださいませ。
また食事もお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。夕食は旬の食材を使った会席料理をご提供しております。次回は是非1泊2食付きをおすすめいたします。またのお越しをお待ちしております。
フロント 杉浦

【楽天スーパーSALE】10%OFF夕食は自由に外で食べたい!リゾート朝食付&日帰り温泉入浴付
【【3室限定】和洋室【8畳+ツイン】(42平米)『禁煙』】

ばいおりんたらぷさんの 越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ のクチコミ

ばいおりんたらぷさん [60代/男性] 2023年02月23日 21:17:46

高アルカリのお風呂は、最高でした。また、入りに行きたいと思います。

越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ 2023年02月25日 00:19:20

温泉がお楽しみ頂けたようで嬉しく思います。
今回は、お弁当プランでのご宿泊でしたが、お味はいかがでしたでしょうか?
是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 野口

【お部屋で夕食!】のんびりとお部屋食お弁当プラン
【和室10畳(広縁付き)3名以上なら10畳の広さが安心♪ 禁煙】

マツゲン8699さんの 越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ のクチコミ

マツゲン8699さん [70代/男性] 2023年02月05日 09:43:19

3月1日から二泊で行って来ました
温泉がph10以上と言うことで楽しみにしていましたら期待どうりでお肌つるつるでとても良かったです。
食事も美味しく頂きましたが朝食のバイキングの種類が少しものたりなかったかな?
スタッフの方々の応対も感じがよかったです。
ただ、乾燥機が備えてあれば良かったと思った

越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ 2023年02月06日 10:47:49

温泉はトロトロする肌触りが特徴で、クレンジング効果がありますのですべすべになると評判の湯です。機会がございましたら是非またご来館ください。

朝食の種類や乾燥機につきましては、貴重なご意見としてお預かりさせていただきます。

ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

フロント 島村

【当館夕食一番人気♪】サンピア厳選食材使用 極みプラン

まさゑさんの 越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ のクチコミ

まさゑさん [50代/女性] 2021年03月26日 00:25:45

建物や設備が思ったよりも充実していて満足でした。

越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ 2021年03月26日 09:18:11

ご満足いただけました事大変嬉しく思います。体育館、テニスコート、ゴルフ練習場、夏季にはプールもご利用いただける複合施設でございます。また、夕食付のプランも大変ご好評いただいております。是非ご利用くださいませ。

【直割セール!】●朝食付きプラン
【お部屋おまかせ】

投稿者さんの 越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ のクチコミ

投稿者さん 2018年08月31日 19:45:26

食事も美味しく、お部屋もゆったりしていて良かったです。温泉が内風呂にもあると更に良いと思います。プールは子供向きのスライダーがあり、大変喜んでいました。トイレの管理をもう少しして頂けるといいですね。

越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ 2018年09月01日 13:03:18

お食事、お部屋とお褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います。
プールのトイレにつきましては、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。プール営業は本日で終了となりますので来年度の管理を更に強化させていただきます。
また是非ご家族皆様でのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント杉浦

投稿者さん 2017年01月23日 23:43:12

群馬までお墓参りに行った帰りに寄らせてもらいました。
到着が遅くなり暗くなっていましたがお部屋は暖房が入り暖かくてほっとしました。
お食事にカニ食べ放題が付いていましたがかなり塩っ辛く水っぽかったので残念でした。他は普通に美味しかったです。
朝食はお客さんが少ないとのことでレストランで和膳となり普通に美味しかったですが、子どもの口には合わなかったようでした。
温泉でないのがわかっていましたが近かったので内風呂に入りました。
ほとんど人もいなくゆっくり入れましたが、洗い場の水道がなかなか熱くならなくて困りました。脱衣所、浴室ともとても寒かったです。
今度は夏にプールが開催されている時に来ようと思います。

越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ 2017年01月24日 08:17:28

この度は、ニューサンピア埼玉おごせをご利用頂き誠に有難うございます。
お風呂につきましてご不便ご不快をおかけしまして、申し訳ございませんでした。
ご指摘を頂きました点につきましては、貴重なご意見として、今後改善に向け検討させて頂きます。
プールが利用出来て、夕食はバイキングのサマー宿泊プランも毎年、ご好評をいただいております。7月のご予約は既に始まっており、8月のご予約も2月1日、朝9時より受け付けております。ぜひ宜しくお願いいたします。
従業員一同、更なるサービス向上に努めて参ります。
フロント 山中

★カニ食べ放題付き★ 鯛をとことん味わい尽くす!【鯛三昧会席】

投稿者さん 2015年08月06日 22:58:12

家族4人で宿泊。6歳と4歳の子供達には大満足のプールでした!お部屋もとても広くきれいで、緑もたくさんで、東京という近場からですが旅行気分が充分味わえました!
節電は大切なのでしょうがないですが、部屋を出ると館内がとても暑い…1番きついのは浴場の脱衣所の暑さ…せめて脱衣所は涼しいといいなと思いました。食事は夕、朝ともバイキングでしたが、人がたくさんで取りに食い移動しにくい…。夏休みシーズンだからしょうがないのかな。小さい子連れだと取りに行くのに大変でなかなか席についてゆっくり食事できないので、バイキングでない食事も選べたら良かったかなぁ。でもプール込みでこの金額なら、満足!子供達はとても楽しんでいました!

越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ 2015年08月07日 19:15:10

この度は、ニューサンピア埼玉おごせをご利用頂き、誠にありがとうございます。ご家族皆様で楽しんで頂けたとの事、何よりでございます。
浴場の脱衣所に関しましては、大変ご迷惑をおかけ致しました。早急に対応をさせて頂きます。
今回ご利用頂きましたサマープランは夕食、朝食ともにバイキングでございますが、夏休み期間以外は、季節ごとに期間限定プランをご案内しております。ゆっくりとお食事を楽しんでいただけるのではないかと思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
フロント 大沢

りん3379さんの 越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ のクチコミ

りん3379さん [30代/男性] 2015年03月16日 21:20:54

釣り行楽に利用しています。
窮屈なビジネスホテルと違い、広い部屋で一日の疲れを癒すことができます。
内装も余裕があって、過ごしやすいですね。食事も充実しております。

一番気に入っているのがピアノの生演奏です。奏者さんがリクエストに応じてくれるなど、和やかな雰囲気が大変気に入っています。

一点残念なのがお風呂です。客数のせいもあるでしょうが、塩素の臭いがきつすぎて、せっかくのお風呂をあまり楽しめませんでした。

2015年03月
越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ 2015年03月17日 07:02:45

施設についてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。ゆっくりとご滞在出来ましたこと嬉しく思います。
ピアノの生演奏はホテル1階ロビーホールにて無料でご鑑賞頂いておりますので、お楽しみ頂ければと思います。
また、お風呂のご指摘を頂きまして、申し訳ございません。今後の改善点として、努めて参りたいと思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 森井

【直前割】超お得!●朝食付きお部屋おまかせプラン
【お部屋おまかせ】

0505じゅんさんの 越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ のクチコミ

0505じゅんさん [40代/女性] 2014年03月31日 10:47:50

建物は古いですが、掃除が行き届き、他の口コミであったトイレも改善され、気持ち良く滞在できました。ただ宿泊者用のお風呂に入ったら、塩素の匂いが酷く、鼻について2時間後の食事が食べられないくらいでした。そして24時間後、足のうらの皮が全て剥けてしまいました。多分塩素を撒いた後、しっかり流していなかったのだと思います。そこだけが残念でした。

越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ 2014年03月31日 19:07:13

この度はニューサンピア埼玉おごせをご利用いただき誠にありがとうございました。
館内に関しましてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
お風呂の塩素の臭いに関しましては、検討させて頂き改善をさせて頂きます。

次回のご利用いただける際には改善をさせて頂きます。
またのご利用お待ちしております。

フロント 髙山

【直前割】超お得!●朝食付きお部屋おまかせプラン
【お部屋おまかせ】

テリア1206さんの 越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ のクチコミ

テリア1206さん [50代/女性] 2013年11月17日 22:53:41

プラム館は お掃除は 綺麗なんですから クーラーや暖房器具のお掃除だけは ホコリだらけで 部屋変えてくれて 気がきくので 嬉しかったですが また 行きたいので プラム館のお掃除は 下だけでなく 上のホコリも きちんと掃除してください。お風呂は 良かったけど ぬるすぎですよ 夏じゃないんだから 風邪ひくでしょう。

2013年11月
越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ 2013年11月26日 18:19:41

この度はニューサンピア埼玉おごせをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
至らぬ点が多々あり、大変失礼致しました。ご指摘いただいた点は今後改善に努めさせていただきます。
またぜひご来館いただいた際にはご満足いただける様スタッフ一同励んで参ります。
またのご利用お待ちしております。

フロント 松坂

【格安】素泊まりプラン
【別館プラム(和室6畳)】

投稿者さん 2024年04月12日 18:15:32

安心して宿泊できる

越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ 2024年04月13日 10:21:53

いつもニューサンピア埼玉おごせをご利用いただきありがとうございます。
これからもお客様に安心して過ごして頂けるよう努めて参ります。
フロント 杉浦

【期間限定】春の香り・味わい・彩りを存分に楽しむ味覚会席≪1泊2食付き≫
【【お1人なら♪】洋室シングル(11.8平米)『禁煙』】

遊友自適さんの 越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ のクチコミ

遊友自適さん [60代/男性] 2024年04月01日 11:25:22

近隣のゴルフ場に行くのに利用しました。
夕食の会席料理は、どれも美味しかったが、宴会料理なので、締めのご飯は鯛茶漬けと、二日目は鯛釜飯で白いご飯はでなかった。
せめて刺し身は、白いご飯で食べたかった。
若い食欲旺盛な人なら、白いご飯のおかわりがないので、量的には物足りないのでは?
アルコール類を飲む人向きのメニューだった。朝食はバイキング型式で、種類が豊富なので配膳に多くの方々が並び、待たされ時間がかかるので、朝急いでる方は注意された方がいいでしょう。朝夕食共、ソフトドリンクはフリーで種類も豊富です。朝食の鯛のあら汁はおすすめです。

越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ 2024年04月05日 09:21:47

この度は、ニューサンピア埼玉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お食事に関してのご感想やご意見、重ねて御礼申し上げます。
又、ゴルフに行かれる際にご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【お1人なら♪】洋室シングル(11.8平米)『禁煙』】

投稿者さん 2024年02月18日 22:23:19

ゴルフの前泊として利用しました。
建物、部屋、大浴場等施設自体は新しくはありませんが、十分です。
露天風呂だけが天然温泉でしたが最高でした!熱いですが目茶苦茶トロトロでした!
夜と朝は起きてからと朝食後の3回じっくり浸かってきました。
温泉最高です。

越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ 2024年02月19日 10:19:34

ゴルフの前泊として当ホテルをご利用いただき重ねてお礼申し上げます。
天然温泉は肌の新陳代謝を促進し、つるつるな美肌へ導く効果がございます。
また、お近くにお越しの際はいつでもご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
フロント 野口

気ままなお手軽旅♪夕食は自由に外で食べたい!ホテル人気の朝食&大浴場 温泉を満喫♪
【和室8畳【広縁付き】『禁煙』】

投稿者さん 2024年01月08日 20:38:10

露天風呂が良かったです。

越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ 2024年01月10日 09:56:44

露天風呂は昨年末あたりから、もともとの白濁色のお湯がさらにそのトロみが増したように思われます。寒い冬にはより心地よく、肌もツルツルになると評判です。

当館自慢の天然温泉を満喫していただけたようで何よりです。ご機会がございましたら是非またお越しください。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 島村

気ままなお手軽ぶらり旅温泉 大浴場を満喫♪ お食事なしの素泊りプラン!

投稿者さん 2024年01月06日 15:58:40

ホテルのすぐ横に小さな公園があります。チェックインの時に子供二人分のクレーンゲームの無料コインを頂きました。一階ロビーに漫画コーナーがあります。これらを子供達がとても楽しんでいたので、良かったです。特に長女は好きな漫画が沢山あり大喜び。二人で読みに行き楽しい一時を過ごせました。白濁の温泉は肌がすべすべになるので良かったです。クーポンで宿泊料金が割安になり、コスパ的に満足です。夏にまた利用する予定です。

越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ 2024年01月07日 08:08:42

漫画コーナーは、人気の漫画を置いているためご好評いただいております。
夏はご夕食もバイキングになりますので、お子様もさらにお楽しみいただけます。
フロント 野口

【期間限定】冬の旬魚の王様“寒ブリ”をとことん味わう当館自慢の本格会席コース≪1泊2食付き≫

ピカバラさんの 越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ のクチコミ

ピカバラさん [40代/女性] 2023年11月17日 12:56:05

ロフト付きで子供たちは喜んでいました。建物は古いですが、部屋は広くて落ち着けました。マッサージチェアが部屋に置いてあり無料で使えるサービスは最高でした!家族で取り合いになりました。温泉のお風呂はトロトロでしっとりしました。夕食はお風呂の食堂でしたが、会席より子供たちは満足してそうでした。朝食のバイキングは思ってたより品揃えが多く美味しかったです。今度は夏にプールを楽しみたいです。

越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ 2023年11月19日 08:53:18

たくさんのお褒めのお言葉もいただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋や温泉など、ゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。
ロフト付きの和洋室は、お子様にも人気のお部屋でございます。
又、おっしゃる通り、夏はレジャープールがございます。宿泊プランもバイキングとなっておりますので、ぜひともご家族でお越しいただけると幸いです。
フロント 大沢

【温泉SALE】気ままなお手軽ぶらり旅♪夕食は自由に外で食べたい!リゾート朝食付&日帰り温泉入浴付
【【1室限定】ロフト付き和洋室【8畳+ツイン】(42平米)禁煙】

投稿者さん 2023年09月21日 09:04:14

食事が大満足です。一つ一つが美味しく量も適量で、残す罪悪感や腹が苦しくなることもなく、食後も快適でした。ルームキーが一つしか無いのでお風呂の待ち合わせの問題がありましたが漫画コーナーで話題の漫画読んで時間過ごせました。

越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ 2023年09月21日 17:17:03

お食事へのお褒めお言葉、料理に携わるスタッフ一同、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
客室の鍵でございますが、ご不便おかけし申し訳ございません。お手数をおかけしますが、次回はフロントへお預けくださいませ。
フロント 杉浦

【温泉SALE】【最上級会席】高級食材≪武州和牛≫と松茸を味わう最上級会席コース≪1泊2食付き≫
【【3室限定】和洋室【8畳+ツイン】(42平米)『禁煙』】

myu myu13さんの 越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ のクチコミ

myu myu13さん [50代/女性] 2023年09月20日 23:37:49

フロント、朝食会場どちらのスタッフ共親切で感じが良かったです。部屋は少し造りが古から感じましたが広くて清潔でした。
温泉の露天風呂も最高でしたが
シャンプー、コンディショナーが部屋のより良くなかったです。

越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ 2023年09月21日 09:54:17

スタッフへのお褒めの言葉、励みになります。ありがとうございます。
また、シャンプー、コンディショナーでございますが、日帰り越生温泉梅の湯とご宿泊者用のホテルのシャンプー等は異なる物を設置しております。ご案内が行き届かず申し訳ございません。
次回はぜひ料理長自慢の1泊2食付き季節の会席コースがおすすめでございますので、ご利用くださいませ。

【【4室限定】洋室ツイン(21平米)『禁煙』】

投稿者さん 2023年09月01日 09:02:34

お風呂、プールとも楽しめました。
プールのチケットについてホテルフロントの方とプールの方との案内内容が正反対で時間を無駄に失ったのが残念(ホテルフロントの案内が間違っていました)

越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ 2023年09月01日 16:11:33

プールのご案内は、ご迷惑をおかけいたしました。誠に申し訳ございません。
次回ご利用いただけます際には、気持ち良くお過ごしいただけるよう努めて参ります。
フロント 野口

【楽天トラベルサマーSALE】気ままなお手軽ぶらり旅♪お食事なしの素泊りプラン!

投稿者さん 2023年08月18日 21:48:23

連泊で利用しました。
最初に案内された部屋が、個人的な事情で難しいとご相談したところ、別のお部屋に変更していただきました。
おかげ様で、とても快適に過ごせました。ご配慮ありがとうございました。

設備や建物は古く、各所に年季を感じます。
昭和の慰安旅行で訪れる旅館といった風情ですが、清掃は行き届いています。
また、スタッフの方々みなさん、丁寧な対応をしてくださいました。

夏のプール利用プランは、子供には最高でした。
宿泊客は優先的に15分前に入って場所とりできるので、小さな子供を連れている場合には本当に楽です。
小さな子供向けの浅いプールや、スライダーなど、小学生までの子供なら大喜びするようなプールです。
子供メインであんなに大きなレジャープールはなかなかないのではないでしょうか。
また夜はホテル前で手持ち花火をさせていただきました。(バケツ貸出あり)
昨今は、どこでもできる、というわけではないので、とても助かります。

そして、親も大満足だったのは、とにかく食事がどれもこれも美味しいこと。
連泊しても、内容が微妙に変わるのであきません。
大人も子供も好きなものがちゃんとあり、みんながお腹一杯になりました。

来年もお世話になりたいな、と思っています。

ーーー
他の方も書かれていますが、4歳以上は、小学生料金になります。
予約時の選択肢に注意が必要です(というか、楽天側がものすごく不親切な作りだなと・・・)
ご注意ください。

越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ 2023年08月20日 14:44:10

この度は、ニューサンピア埼玉おごせをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご検討中のお客様は大変わかりやすい、当館のご説明を書いていただき、重ねてお礼申し上げます。スタッフ一同お客様のお言葉が大変励みになります。ありがとうございます。
ご家族様皆さまが楽しく過ごせたことが何よりでございます。

是非次回もご家族揃って遊びにいらして下さい。

フロント 杉浦

【人気No.1】【リピート率No.1】プールで遊ぼ!◆サマープラン◆三世代ファミリーにもぴったり♪
【和室8畳【広縁付き】『禁煙』】