越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ クチコミ・感想・情報

越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせのクチコミ・お客さまの声

つかわんさんの 越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ のクチコミ

つかわんさん [50代/女性] 2024年04月04日 16:44:03

夕食は、事前にレストラン予約に変更していただき大正解でした♪チェックイン時、フロントの女性の方がとても丁寧で好印象でした。カメムシ退治・提示方法が、とても面白かったです。設備は古いですが、いろいろ頑張ってるなーと思わせるホテルでした!

越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ 2024年04月07日 18:05:41

この度は、ニューサンピア埼玉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝読いたしました。
また、スタッフへの温かいお言葉、大変有難く存じます。このようなお言葉に触れ、私どもの心の糧となっております。
今回のご夕食はフリーでご利用ですが、1泊2食付きの会席プランもご用意しております。次回お越しの際は是非ご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 野口

気ままなお手軽旅♪夕食は自由に外で食べたい!ホテル人気の朝食&大浴場 温泉を満喫♪
【【1室限定】ロフト付き和洋室【8畳+ツイン】(42平米)禁煙】

Showxingeさんの 越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ のクチコミ

Showxingeさん [60代/男性] 2024年03月02日 17:35:52

越生梅林の見物が目的でしたので、徒歩圏内にある当ホテルを利用させていただきました。驚いたのはpH10.3の強アルカリ温泉です。おそらく自分が経験した中で最もアルカリが強いと思います。風呂上りの肌の感じがすごく良くなりました。お料理は、見てよし、食べてよし、家内とともに大満足しました。
ただ、部屋からお風呂まで遠く、しかもスリッパでエレベーターだけでなくスロープを利用するので、スリッパが足に食い込んできました。2人には十分すぎる部屋の広さ、ベッドも寝心地は良かったです。
設備アメニティは、老朽化した使えない暖房器具が撤去されていないこと、部屋の鍵がオートロックではないこと、TV画面が部屋の割に小さいことで普通にしました。

越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ 2024年03月03日 08:30:43

この度は、ニューサンピア埼玉おごせをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館にご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
お部屋のタイプによって梅の湯までは遠くなってしまいます。申し訳ございません。
機会がございましたら、是非またのご来館をお待ちしております。
フロント 野口

★最上級会席★【期間限定】高級食材≪武州和牛・オマール海老≫豪華食材を味わう会席≪1泊2食付≫
【【4室限定】洋室ツイン(21平米)『禁煙』】

投稿者さんの 越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ のクチコミ

投稿者さん 2023年09月21日 09:04:14

食事が大満足です。一つ一つが美味しく量も適量で、残す罪悪感や腹が苦しくなることもなく、食後も快適でした。ルームキーが一つしか無いのでお風呂の待ち合わせの問題がありましたが漫画コーナーで話題の漫画読んで時間過ごせました。

越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ 2023年09月21日 17:17:03

お食事へのお褒めお言葉、料理に携わるスタッフ一同、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
客室の鍵でございますが、ご不便おかけし申し訳ございません。お手数をおかけしますが、次回はフロントへお預けくださいませ。
フロント 杉浦

【温泉SALE】【最上級会席】高級食材≪武州和牛≫と松茸を味わう最上級会席コース≪1泊2食付き≫
【【3室限定】和洋室【8畳+ツイン】(42平米)『禁煙』】

投稿者さん 2023年08月18日 21:48:23

連泊で利用しました。
最初に案内された部屋が、個人的な事情で難しいとご相談したところ、別のお部屋に変更していただきました。
おかげ様で、とても快適に過ごせました。ご配慮ありがとうございました。

設備や建物は古く、各所に年季を感じます。
昭和の慰安旅行で訪れる旅館といった風情ですが、清掃は行き届いています。
また、スタッフの方々みなさん、丁寧な対応をしてくださいました。

夏のプール利用プランは、子供には最高でした。
宿泊客は優先的に15分前に入って場所とりできるので、小さな子供を連れている場合には本当に楽です。
小さな子供向けの浅いプールや、スライダーなど、小学生までの子供なら大喜びするようなプールです。
子供メインであんなに大きなレジャープールはなかなかないのではないでしょうか。
また夜はホテル前で手持ち花火をさせていただきました。(バケツ貸出あり)
昨今は、どこでもできる、というわけではないので、とても助かります。

そして、親も大満足だったのは、とにかく食事がどれもこれも美味しいこと。
連泊しても、内容が微妙に変わるのであきません。
大人も子供も好きなものがちゃんとあり、みんながお腹一杯になりました。

来年もお世話になりたいな、と思っています。

ーーー
他の方も書かれていますが、4歳以上は、小学生料金になります。
予約時の選択肢に注意が必要です(というか、楽天側がものすごく不親切な作りだなと・・・)
ご注意ください。

越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ 2023年08月20日 14:44:10

この度は、ニューサンピア埼玉おごせをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご検討中のお客様は大変わかりやすい、当館のご説明を書いていただき、重ねてお礼申し上げます。スタッフ一同お客様のお言葉が大変励みになります。ありがとうございます。
ご家族様皆さまが楽しく過ごせたことが何よりでございます。

是非次回もご家族揃って遊びにいらして下さい。

フロント 杉浦

【人気No.1】【リピート率No.1】プールで遊ぼ!◆サマープラン◆三世代ファミリーにもぴったり♪

投稿者さん 2023年08月01日 11:19:50

食事のバイキングは、多種多様で飽きずに美味しく頂きました。小学生の娘も大満足でした。特に揚げたての天麩羅は、美味でした。

越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ 2023年08月05日 12:18:33

この度はにニューサンピア埼玉おごせをご利用頂き誠にありがとうございます。
お食事は美味しくいただけたようで何よりでございます。
プールはお楽しみいただけましたでしょうか?
是非またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 野口

遊友自適さんの 越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ のクチコミ

遊友自適さん [60代/男性] 2023年06月23日 18:33:43

近隣でのゴルフの為利用しました。部屋、バスルームとも広く、エアコンも比較的新しく、枕も二つ用意されていて寛げました。部屋にはウエルカムお菓子が用意されていて、旅館風の懐かしさを感じました。夕食付ではなかったのですが、当日レストランの席の予約ができ、外へ出ることなく食事できました、つまみに注文した枝豆が枝付きのまま茹でてあり。、ボリューム感、新鮮さ感たっぷりでした。特筆すべきは朝食でバイキング形式ではありますが、メニューの豊富さ、ボリューム感には圧倒されました。全部賞味したのですが、メニューの種類が多すぎて食べきれません。その中でも魚のアラ煮は最高でした。ただ、ゴルフスタート時間の関係で、15分くらいしか割けなかったので十分楽しめず残念でした。朝食は7時開始ですが、6時30分からできないものかと思います。あるいは、朝食が間に合わない客には、他のビジネスホテルの様におにぎり弁当を提供するとかがあっても良いのではないかと思いました。

越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ 2023年06月24日 08:41:19

この度はニューサンピア埼玉おごせをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆったりとお過ごしいただけたようで、何よりでございます。施設やお食事にもお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同とても励みになります。

ご朝食ですが、朝7時よりも前にご出発でしたら「おにぎり」にご変更が可能です。次回もしご利用されるご機会がございましたら、事前にお知らせくださいませ。

またのお越しを、心よりお待ちしております。

フロント 島村

【春夏旅セール】夕食は自由に外で食べたい!リゾート朝食付&日帰り温泉入浴付
【【お1人なら♪】洋室シングル(11.8平米)『禁煙』】

おじさん32285199さんの 越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ のクチコミ

おじさん32285199さん [70代/男性] 2023年06月03日 12:28:32

食事は大変おいしく、また従業員の方も親切に接客をしていただきました。

越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ 2023年06月06日 08:24:15

この度は、ニューサンピア埼玉おごせをご利用いただき誠にありがとうございます。
初めてのご利用でしただが、ご満足いただけて何よりでございます。6月よりお食事の内容も変わっておりますので皆さまお誘いの上、ぜひまたお越しくださいませ。
お待ちしております。
フロント 杉浦

春の訪れと共に旬の桜鯛を味わう季節の会席プラン≪1泊2食付き≫
【和室10畳(広縁付き)3名以上なら10畳の広さが安心♪ 禁煙】

投稿者さん 2023年05月02日 06:08:50

夜日帰りの温泉入りましたが汚い!

越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ 2023年05月02日 10:08:14

温泉では不快な思いをさせてしまいました事誠に申し訳ございません。
今後もお客様に御満足いただけるよう、努力してまいります。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【直割セール!】●朝食付きプラン
【お部屋おまかせ『禁煙』】

kazu7714476さんの 越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ のクチコミ

kazu7714476さん [60代/男性] 2023年02月05日 00:18:31

旅行割で宿泊させていただきました。
ホテルの責任ではありませんがフロントの受付で待たされました。
3番目でしたが先客が長く、隣を開けていただきましたがこちらも長く。
夕食は見た目にも凝っていて美味しくいただきました。、
自家製ジュースをこぼした際、男性スタッフが『すぐにお取替えします』と
私のミスですからとお断りしましたが代わりを直ぐに持ってきてくださいました。
その際、ジュースのかかった料理も取り替えて下さいました。
朝食バイキングは種類豊富でコーヒーのテイクアウトがありがたかった。

越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ 2023年02月06日 10:14:14

この度は、ニューサンピア埼玉おごせをご利用頂き、誠にありがとうございます。

チェックインの際に、全国割での身分確認等をさせていただいております関係で通常よりもお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お食事はご夕食、ご朝食にと満足していただけたようで、良かったです。

これから梅が見ごろの季節になります。温泉であたたまるのにも良い季節になりますので、是非またお越しください。スタッフ一同、お待ちしております。

フロント 島村

【最上級会席】高級食材≪武州和牛・かに・金目鯛≫を使った会席コース≪1泊2食付き≫
【【3室限定】和室ツイン(広縁付き)『禁煙』】

OEDOJAPONIAさんの 越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ のクチコミ

OEDOJAPONIAさん [50代/男性] 2022年12月04日 17:07:40

温泉が目当てで行きました。
金曜日に行ったんですが地元の人たちの会話でも「今日は人が多いなぁ」と言うほどの人出でした。
そのために夕方5時半ぐらいに入った温泉は、垢が浮いていたりして、かなり疲れた感じでした。
でも、朝8時に入った温泉は素晴らしく、新鮮で素敵な体験ができました。
また、食事は朝食のみでしたが、十分に満足できるものでした。

越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ 2022年12月05日 18:16:04

またご多忙の中、貴重なご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

梅の湯のお湯に関しましては、貴重なご意見としてスタッフ内で共有させていただきます。
朝の温泉はご満足頂けて何よりでございます。大変嬉しく思います。

次回は是非ご夕食プランもご利用くださいませ。
季節ごとの厳選した食材を使った料理長自慢の会席料理をご堪能ください。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 小林

気ままなお手軽ぶらり旅♪夕食は自由に外で食べたい!リゾート朝食付&日帰り温泉入浴付
【和室8畳【広縁付き】『禁煙』】

ゆみちゃんょさんの 越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ のクチコミ

ゆみちゃんょさん [70代/女性] 2022年11月23日 08:38:08

老齢になると、畳での生活がちょっと辛い。全国旅行支援の利用だったので締め切らないうちにと慌てて予約したので、ベッドの部屋を予約しなかった。やはり座ってしまうと立ち上がるのが苦痛だった。
 食事も接待も良かった。結構宿泊客が多かったと思うが、館内は静かで良かった。食事の時、ティッシュうがテーブルの上にあるといいかなと思ったぐらいで、上々の旅行気分を満喫できた。ありがとうございました。

越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ 2022年11月23日 10:21:05

ご滞在中はゆったりとお寛ぎいただけたようで、何よりでございます。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
今後の参考とさせていただきます。
今後もご満足の頂けるサービスに努めてまいりますので、次の機会もぜひ、ニューサンピア埼玉おごせをご利用くださいませ。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 宮沢

彩の国ブランドの黒豚をのんびりと堪能!当館自慢の本格会席コース≪1泊2食付き≫

投稿者さん 2022年11月20日 20:00:01

朝御飯がとても豪華で美味しいです!朝御飯なので、余り期待していませんでしたが、とても美味しくて、大満足です。

越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ 2022年11月21日 08:26:48

ご朝食のバイキングにご満足頂きまして、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
次回は是非、ご夕食もお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【和室8畳【広縁付き】『禁煙』】

mizunoxさんの 越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ のクチコミ

mizunoxさん [20代/男性] 2022年11月06日 16:01:05

広大な敷地にある、スポーツ合宿などでも利用されてるような施設でした。
 経年による古さはありましたが、温泉がしっかりあり朝食バイキングも大変美味しかったのが良かったです。
 近隣に観光できるところもあったのでまた機会あれば伺いたいと思います。

越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ 2022年11月07日 08:35:22

ご滞在中は当館でゆったりとお寛ぎいただけたようで、何よりでございます。朝食にお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同たいへん励みになります。

周囲の山々も秋色に色づいてきまして、散策するのに気持ちの良い季節になりました。ホテルから近くには黒山三滝などの紅葉スポットもございますので、またご機会がございましたら是非お越しください。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月11日 02:41:43

全体的にコスパは良いと思います。テニスコートは整備も良くてよかったです。
駐車場は沢山あるのですが、一台一台のスペースは狭いので、車庫入れに自信のない方は、宿泊者駐車場のメインから一段下にある駐車場に入れたるのが無難です。

越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ 2022年10月11日 07:42:32

この度は、ニューサンピア埼玉おごせをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
テニスコートのご利用、誠にありがとうございます。
これからも快適なご滞在を提供できますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますので、また機会がございましたらご利用いただけたら幸いでございます。
またのお越しを心からお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月10日 19:06:42

温泉がとても良かった!スベスベになりました。

越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ 2022年10月11日 07:32:26

温泉がお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
今後もお褒めのお言葉を頂戴出来る様、努めて参りますので、またの機会がございましたらご利用くださいませ。
フロント 野口

彩の国ブランドのタマシャモ軍鳥鍋をのんびりと堪能!当館自慢の本格会席コース≪1泊2食付き≫
【和室8畳【広縁付き】『禁煙』】

サーキ0105さんの 越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ のクチコミ

サーキ0105さん [70代/男性] 2022年09月30日 11:17:21

レストランの女性スタッフは、いつも、大変親切で感激する。注文で夕食を食べるが、刺身御膳も天麩羅御膳もなかなか良い。

越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ 2022年10月01日 07:55:05

いつもニューサンピア埼玉おごせをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も、今後のスタッフの励みとさせて頂きます。

お料理もご満足頂けまして何よりでございます、スタッフ一同、これからもお客様に感激して頂けるサービスをご提供できるように尽力してまいります。

フロント 小林

気ままなお手軽ぶらり旅♪お食事なしの素泊りプラン!
【【お1人なら♪】洋室シングル(11.8平米)『禁煙』】

投稿者さん 2022年09月12日 18:18:11

和室だったが敷布団が薄く体が痛かった。
古くて廊下等エアコン?の水漏れが有るようだが料理の質は悪くなく短期滞在なら我慢できる。

越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ 2022年09月13日 06:44:46

この度はニューサンピア埼玉おごせをご利用頂き誠にありがとうございます。
食事のお褒めの言葉ありがとうございます。
また、カラオケもお楽しみいただけたようで何よりでございます。
ご指摘を頂きました点につきましては、貴重なご意見として、今後改善に向け検討させて頂きます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 野口

【最上級会席】高級食材≪武州和牛・旬の食材≫を使った会席コース≪1泊2食付き≫

投稿者さん 2022年09月04日 11:14:45

ゆったりできました。
フロント対応 レストランホール対応 温泉でのスタッフ対応良く快適に過ごせました。

夏プールが開いてるときにまた来たいと思います。

越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ 2022年09月04日 12:12:22

この度はニューサンピア埼玉おごせをご利用いただきありがとうございます。
スタッフ対応のお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
夏のプールは大変ご好評いただいております。
また、食事もバイキングにてお楽しみいただけます。
フロント 増尾

投稿者さん 2022年07月25日 16:51:07

家族三人(小学生2年)で行きました。
3年連続でプール目的で利用しています。
宿泊すると一般客より15分早くプールへ入れるので場所取りが楽になります。
食事はバイキングですが、基本的な物は揃っていて満足です。
ただ、施設が古いのが気になりますが、スタッフの応対が良いので何とか我慢できるかな。
子供がかなり気に入っているのでまた来年も利用すると思います。

越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ 2022年07月28日 07:29:58

毎年ご利用いただいているとの事で、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応にもお褒めの言葉をいただきまして、とても励みになります。これからもご家族皆さまで安心してお楽しみいただける宿泊施設をめざしてゆきますので、是非またお越しください。
心よりお待ちしております。

【和室8畳【広縁付き】『禁煙』】

コアラマン4791さんの 越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ のクチコミ

コアラマン4791さん [30代/男性] 2022年07月14日 16:36:45

食事はちょうどいい分量でしたし、とても美味しかったです。
お刺身もお肉の良かったです。
穴子?の炊き込みご飯ようなものがありましたが、出汁がきいててとても美味しかったです!

3歳の子供の分の料理もお子様ランチみたいなものを用意していただけてよかった。

料理は大変満足しました!

お風呂は露天風呂があり、残念ながら大雨でしたが屋根があるので全く問題なかったです。
温泉もヌルヌルして白濁のお湯でとても気持ちよかったです。
できれば、サウナと水風呂があればよかったなー
ぐらいです

ホテル内のプールはまだ平日は空いてなかったので利用出来なかったですが、プールだけ利用しにいきたいなーと思います。

後近くにワイナリーがあって、そこに立ち寄るのもおススメです!

越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ 2022年07月15日 20:13:34

ニューサンピア埼玉おごせからの返信

たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして、大変うれしく思います。
夏のサマープランはプールチケットが2日間分ついており、優先入場も可能となっております。
また機会がございましたら是非お越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 増尾

【春夏旅セール】【当館一番人気♪】サンピア厳選高級食材使用 極みプラン