ニューサンピア埼玉おごせ クチコミ・感想・情報

ニューサンピア埼玉おごせ

ニューサンピア埼玉おごせのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月08日 17:00:42

併設の温泉のお湯がとろっとしていてとても良かったです。

ニューサンピア埼玉おごせ 2021年11月09日 05:35:37

この度は、ニューサンピア埼玉おごせをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    当館の温泉にご満足いただけたようで、何よりでございます。

ph10.3のアルカリ性泉で、古い角質を落とすクレンジング効果もあることから、
    お肌をすべすべにしてくれる”美肌の湯”としてご好評を頂いているの温泉でございます。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント小林

気ままなお手軽ぶらり旅♪お食事なしの素泊りプラン!

投稿者さん 2021年08月31日 15:55:24

お風呂が髪の毛が沢山落ちていて気分悪いのでもう少しまめに掃除してほしいです。

ニューサンピア埼玉おごせ 2021年09月01日 11:24:18

お風呂に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただきました点は、改善に努めさせて頂きます。
    お客様の又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    フロント アイェシャ

【人気No.1】【リピート率No.1】プールで遊ぼ!◆サマープラン◆三世代ファミリーにもぴったり♪
    【【4室限定】洋室ツイン(21平米)】

投稿者さん 2021年06月26日 15:33:01

総じて普通でした。

ニューサンピア埼玉おごせ 2021年06月27日 10:03:32

この度は、ご家族でご宿泊いただきありがとうございました。ご滞在中はお客様のご期待に添えた点も、そうでなかった所もあったかと思います。皆様のお声を基に、お越しいただくどなたにもワクワクするような、快適にお過ごしいただけるようなホテルを目指しております。7月からはお子様たちに大人気のプールもオープンいたします。より一層の楽しさをお届けできるよう、これからもスタッフ一同努力して参りますので、お会いできます事を心より願っております。
    フロント 島村

初夏のにぎり寿司会席≪1泊2食付き≫

投稿者さん 2020年12月04日 13:14:43

温泉、露天風呂が館内にあるという事で宿泊しましたが、行ったら別料金。
    宿泊者は300円で、財布持って行かなかったので入れず。
    フロントや部屋の案内見ても説明無く(見付からず)不満でした。
    和室利用でしたが、部屋に布団を敷きに来るという説明も無し。(これは口コミ見てたので予想通り)

朝食付きプランで、現在バイキング休止中でのお膳配食はボリューム有り満足しました。

ニューサンピア埼玉おごせ 2020年12月04日 18:59:13

ご朝食はご満足いただけましたこと、何よりでございます。
    チェックイン時、館内のご説明が足りず、大変申し訳ございませんでした。
    今後は、お客様にわかりやすくご説明させていただくよう、改善に努めてまいります。
    お客様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。
    フロント 大沢

気ままなお手軽ぶらり旅♪夕食は自由に外で食べたい!リゾート朝食付

投稿者さん 2020年11月29日 09:29:11

食事が美味しく、温泉も質が自分に合って良かったのですが、部屋の虫が。。。
    カメムシは出ると書いてあるのでまあまだ許せるのですが、Gの赤ちゃん複数や毛布に死骸がついていたのはかなりマイナスです。
    全部屋がそうではないのでしょうが、次はないかな

ニューサンピア埼玉おごせ 2020年11月30日 15:45:24

この度は、ニューサンピア埼玉おごせをご利用いただき、誠にありがとうごございます。
    ご滞在のお部屋では、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
    深くお詫び申し上げます。
    今後、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、改善に努めてまいります。
    フロント 大沢

【旬の恵をゆっくりご堪能】恵みづくし最上級会席≪1泊2食付き≫

杉さん7644さんの ニューサンピア埼玉おごせ のクチコミ

杉さん7644さん [70代/男性] 2020年11月07日 10:31:55

11月4日に宿泊しました。和室の部屋は広く洗面台も広く申し分無いのですが
    畳がささくれ立っているいる部分がありそれが残念でした。
    食事は美味しく頂きました。

ニューサンピア埼玉おごせ 2020年11月08日 10:13:27

お食事はご満足いただけたようで嬉しく思います。
    しかしながら、お部屋に関しましてはご不快な思いにさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
    今後は、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、努力してまいります。
    お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月27日 19:57:56

10月24日にGO TOトラベルを利用して割安で利用できました。

本館の大浴場は普通のお湯ですが広さもあり気持ちよく入浴できました。
    天然温泉の梅の湯は濁り湯でとろっとした温泉です。朝風呂はこちらのみ利用できます。
    別館からだと少し遠いのが不便を感じます。

夕食は天ぷらが冷めていて残念なのと、釜めしが出来上がるのに時間がかかるので、おかずのほとんどを食べきってしまいました。ごはんと一緒に食べれるといいですね。
    朝食は和食の2段弁当風ですがボリュームも有り満足でした。

問題なのはお部屋で、入った瞬間、カビ臭く暗い感じのするお部屋でした。しかも子供の手のひらサイズのクモが出て、駆除するのに大変でした。クモの巣も押し入れの中や部屋の角っこにあり、天井も変なシミや汚れがあり、あまり居心地のよい感じがしませんでした。

施設はテニスコートや体育館がありますが学生が使用していて遊ぶことができませんでした。ほかにゴルフの打ちっぱなしがあります。夏はプールで楽しめそうです。
    近隣はゴルフ場が凄く多く他に車で30分の所にムーミンバレーパークがあります。

通常値段だと不満の方が多いかもしれません。ゴルフをする方が利用するには良い立地だと思いますが特に目立った観光場所はなく、次はないかな?といったところです。

ニューサンピア埼玉おごせ 2020年10月28日 00:12:00

この度は、ニューサンピア埼玉おごせをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    頂いたご意見は、各部署に上げ改善に努めさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。

【秋の味覚に舌鼓かにしゃぶ会席≪1泊2食付き≫

投稿者さん 2020年10月21日 15:18:51

梅の湯はしっかりとした温泉で◎! 夕食の料理も満足できましたが、18時からの時間指定をこちらが守って行ったのに、大勢の客が入口前で15分程待ちぼうけ。せめてお詫びの一言でもあれば印象が変わったと思います。これに限らず接客対応が全般的にイマイチな印象がのこりました。あと流れの悪いトイレは改装した方がいいかな。朝食もバイキングの復活が待ち遠しいですかね。

ニューサンピア埼玉おごせ 2020年10月22日 10:58:58

ご夕食の際に、大変お待たせいたしましたこと、またご対応もご満足頂けず、重ねてお詫び申し上げます。
    トイレの水量に関しましては改善に向けて努めて参ります。
    この様な中でも、お食事や梅の湯にお褒めの言葉をいただきました事大変嬉しく思います。お客様のご期待に添えるよう、スタッフの指導に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。
    接客主任 神辺

【雲丹は格別です!】森のリゾート大自然で味わう一味違った雲丹しゃぶコース

投稿者さん 2020年10月05日 08:36:19

かにしゃぶ会席という名前のプランですが、茹でた小さめのカニの脚2本しかなくて、ギャップが残念でした。浴場も宿泊者用はただの大きめのお風呂です。離れの宿泊外の方の浴場であれば、露天もあり、本当に温泉です。部屋は新しく、接客は良かったですが、多分もう行かないかな…と思います。
    プールも古めの市民プールのようで、どこも浅いので、乳幼児、小学校低学年連れの方には良いのかも知れません。

ニューサンピア埼玉おごせ 2020年10月07日 08:24:35

お食事のご内容につきましては、お客様のご納得いただけるお食事のご提供が出来ず申し訳ございませんでした。
    今後とも、お客様にご満足いただけるようにスタッフ一同努力して参ります。 お客様のまたのお越しを心より、お待ちしております。

【秋の味覚に舌鼓かにしゃぶ会席≪1泊2食付き≫

投稿者さん 2020年08月21日 15:24:21

Wi-Fi使用出来なくて残念でした。

ニューサンピア埼玉おごせ 2020年08月22日 06:04:32

Wi-Fiに関しましては、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。現状、Wi-Fiは本館、別館共にロビーのある階のみのご利用になっており、宿泊のお部屋まで届かずご不便をおかけしております。
    今後とも、お客様にご満足いただけます様にスタッフ一同努めて参ります。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年03月13日 11:57:34

お食事は大変満足しました。
    埼玉は海から離れてますが、お刺身が美味しかったです。ほかのお料理も品数が多く
    お味は良かったです。

お部屋は広さのわりに小さいエアコンのせいでしょうか、効き目が今ひとつで、寒かったです。

施設が古いので仕方がないのでしょうけれど‥‥

ニューサンピア埼玉おごせ 2020年03月13日 14:33:40

この度はニューサンピア埼玉おごせをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お部屋が寒かったという事で大変申し訳ありませんでした。
    館内設備に関しまして、今後改善に努めさせていただきます。
    お食事ではご満足いただけた様で何よりでございます。
    今後とも、お客様にご満足いただけます様、スタッフ一同努めて参ります。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。
    フロント 増尾

★格安★素泊りプラン 22時までチェックイン可能!!

投稿者さん 2019年09月18日 21:20:50

9月14日に出張で泊まりました。
    部屋は別館だったので、少し遠かったです。
    朝食は種類があり、良かったです。
    部屋に消臭スプレーがあると嬉しいです。
    見たいTVがあったのですがBSが映らず残念でした。

ニューサンピア埼玉おごせ 2019年09月19日 05:58:16

朝食は良い評価をいただきましてありがとうございます。
    消臭スプレーに関しましては、フロントにて用意がございます。次のお泊りの際はフロントまでお声がけ下さい。
    テレビは大変申し訳ございません。地上波のみの視聴になっております。
    今後とも、より一層お客様にご満足いただけるよう、努力して参ります。

投稿者さん 2019年08月20日 22:36:23

プールのそばということで探しました。
    プール券つきなのでコスト的は、まあまあという感じです。

宿泊先は、風呂、部屋などから基本合宿所に近いですね。
    洗濯、乾燥機はプール終わりで使えたのは最高でした。

ニューサンピア埼玉おごせ 2019年08月21日 06:10:52

この度は、ニューサンピア埼玉おごせをご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回ご予約いただいたサマープランは、大人気の屋外プールが入場無料となります。
    少しずつではありますが、施設もお客様の声を反映できるよう努めております。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

AOKINGさんの ニューサンピア埼玉おごせ のクチコミ

AOKINGさん [50代/男性] 2019年08月15日 16:58:13

部屋はまぁまぁ広い。ちょっと汗臭い感じ。畳はフカフカだが気になるレベルではないです。館内の壁にシミあり雨漏りありですが、気にしなければ関係ない世界。
    喧噪、、、他の方のレビューにもありますが、ロビー、庭の声がよく聞こえます。特に子供の声、赤ちゃんの泣き声等、高い音は良く通ります。吹き抜け構造で反響している気がします。施設自体がファミリー向けですのでお互い様です。問題なし。
    フロントの対応はとってもソツないですが親切でやさしいです。
    お風呂は少々物足りないかな、、、。水栓は大半調子悪い、4時ころ入湯したのですが、日の光で照らされた湯面の汚れはなかなかのもんです。サウナもないし、、ここは残念。
    食事は、、、これが施設に比べると、意外と、いやビックリするくらい品ぞろえが豊富で潤沢で味が美味い。カニ、ローストビーフはとても美味しかったです。その他のちょっとしたおかず類もそれなりに美味い。麺類、汁物、等、とにかく種類が豊富なのも良いです。朝ごはんも同様、気の利いた料理が多くて食べすぎ要注意です。
    隣接するプール、、、。ここは一般的なプールではありません。初めて利用しましたが、かなり驚愕の世界です。ここは、海水浴場です。レジャーシート、テント、ベンチ持ち込みOKです。逆にロッカーは100円有料、更衣室も使いにくい。つまりレジャーシートで場所を確保して荷物はそこにおいて誰かが番をする、或いは置きっぱなしが正しい利用方法です。意外と屋根が多いので日陰は多いです。食事も十分。
    ウォータースライダーは幼児用から大人用のデカいのまで種類が多く楽しめます。係員も多くて1時間毎の休憩もキチンと行われ、運用はしっかりしていて安心です。

ニューサンピア埼玉おごせ 2019年08月16日 17:04:33

たくさんのご意見・ご感想をいただきましてありがとうございます。
    お風呂につきましては、清掃が十分に行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただきました点につきましては、真摯に受け止め改善に向けて努めます。
    フロント 水口

みのひ61さんの ニューサンピア埼玉おごせ のクチコミ

みのひ61さん [60代/男性] 2019年06月30日 10:50:34

広い部屋にして頂いたようです。 とても静かで熟睡できました。3度目の宿泊です。

ニューサンピア埼玉おごせ 2019年07月01日 07:31:44

いつもご利用いただきありがとうございます。
    当館は分類としては、リゾートホテルになりますが、際立った観光地でもなく、山の中にあるホテルです。その為、シングルルーム等のお部屋が少なく家族や大人数向けのお部屋を多く備えております。
    それでも、ビジネスマン向けのプランもそろえておりますので、広いお部屋に当たる確率は多くなっております。
    お仕事でのお泊りも多くのお客様にご利用頂いております。こちらの方へご用の際はまたお立ち寄り下さい。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【超お得!直前割】●1泊朝食付プラン

Maro_ntさんの ニューサンピア埼玉おごせ のクチコミ

Maro_ntさん [40代/男性] 2019年04月14日 18:19:15

第12回 ときがわ町サイクルフェスタに参加するためこちらで4月6日に前泊しました。
    自転車は館内に保管してもらえてよかったです。
    お風呂は温泉があるかと思ってましたが勘違いで本館は普通のお湯、別館には薬湯がありますが夜は22時までで朝も9時からなので朝風呂には入れず残念でした。
    食事はおししかったのですがボリュームがもっと欲しかったです。

ニューサンピア埼玉おごせ 2019年04月15日 12:34:19

この度は、ニューサンピア埼玉おごせをご利用頂き誠にありがとうございました。
    これからも、お客様のご期待に添えるよう努力してまいります。
    お客様の叉のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
    フロント 宮沢

【3月・4月限定】★☆春の旅行旅☆★春を彩る旬の会席プラン

投稿者さん 2018年11月12日 15:42:43

老若男女、みんなが食べれるような朝食でした。

ニューサンピア埼玉おごせ 2018年11月13日 07:06:57

この度は、ニューサンピア埼玉おごせをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    当館のバイキング朝食を評価して頂き、うれしく思います。
    今後ともお客様にご満足いただけたるよう、努力して参りたいと思います。
    又のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    フロント 山中

★格安★1泊朝食付プラン 22時までチェックイン可能!!

投稿者さん 2018年11月12日 15:41:18

家族で宿泊するには、お得感がありよかったです。

ニューサンピア埼玉おごせ 2018年11月13日 07:11:53

ご家族の皆様で、お泊り頂き満足して頂けたようでなによりです。夏休み中はプールもございますので、この期間はなおいっそうご家族でお楽しみ頂けるかと思います。
    又のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    フロント 山中

★格安★1泊朝食付プラン 22時までチェックイン可能!!

mizzpaさんの ニューサンピア埼玉おごせ のクチコミ

mizzpaさん [40代/男性] 2018年10月13日 16:05:03

朝食付きではなく、おにぎり付きですね。
    食べてないので味等はわかりませんけど。

ニューサンピア埼玉おごせ 2018年10月14日 08:03:09

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
    ネット限定予約のゴルフ付プランですが、通常の朝食付きプランと早朝outのおにぎり付とそれぞれございます。
    ご予定に合わせてご予約頂ければ幸いです。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 神辺

cozy1209さんの ニューサンピア埼玉おごせ のクチコミ

cozy1209さん [50代/男性] 2018年06月02日 09:25:20

夕飯はレストランでのアラカルト料理を頼みましたが、質感、内容、十分なものでした。温泉も気分良く入浴できました。

ニューサンピア埼玉おごせ 2018年06月02日 13:47:20

この度は、ニューサンピア埼玉おごせをご利用頂き誠に有難う御座います。
    ご夕食、お風呂共にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。有難くお褒めのお言葉を頂戴致します。
    季節ごとに旬の食材を楽しめる1泊2食付きプランもございますので、機会がありましたら是非、そちらもご利用くださいませ。
    フロント 水口

22時までチェックイン可能!●朝食付き1泊プラン●