越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ クチコミ・感想・情報

越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ のクチコミ

投稿者さん 2022年01月25日 14:20:42

楽天クーポンつかって2500円にも関わらず八畳間の和室を用意してくれました
温泉施設は泉質が良かったです サウナとジェットバスもあれば大満足でした
素泊まりだったので食事は利用していません
接客についても積極的に挨拶してくださり気持ちよかったです

越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ 2022年01月25日 15:35:08

この度は、ニューサンピア埼玉おごせをご利用いただき、誠にありがとうございます。
温泉施設につきましてはお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊が素泊りのお客様でも、レストランの混雑時でなければフリーでレストランをご利用可能でございます。
ぜひ次回は、ご検討頂ければと思います。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。
フロント 増尾

【1日3部屋限定】早い者勝ち ◆当館最安値◆ ☆全室Wi-Fi完備☆≪1泊素泊り≫
【1日3部屋限定【お部屋おまかせ】『禁煙』】

投稿者さん 2022年01月24日 00:55:17

直割セールで安くなっており、このお値段でこのお部屋、お風呂頂いていいのか!ってなるほどよく、朝食もバイキングで大満足です!

都心からでも近いのでゆったりしたい方にはとてもオススメです。

越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ 2022年01月24日 05:57:23

お部屋、お風呂、お食事もご満足とのお言葉とても嬉しい限りでございます。

おっしゃる通り、都心にほど近く自然の中で、仕事を忘れてゆったりお過ごし頂けるお時間を提供させて頂いております。
機会がございましたら、お友達、ご家族で次回も是非ご利用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【お部屋おまかせ『禁煙』】

投稿者さん 2022年01月23日 14:21:28

冬の平日に直前割引予約にて利用しました。家族使用の和室を1人で利用出来たので快適でした。宿泊客等も少なかったのかお風呂を貸切のような状態で利用出来ました。立地はのどかな場所にあります。付近にコンビニ等も無くホテルに売店はありますがそんなにものが置いてないので必要なものは揃えてから宿泊した方がいいです。全体的には満足しています。また来たいです。

越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ 2022年01月24日 05:41:58

快適にお過ごし頂け、ご満足との事で何よりでございます。
確かに徒歩で行ける距離にコンビニ等はなく、ご不便をおかけする事もございますが、
料理長が自信を持ってお勧めする会席料理もございますので、是非ご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【お部屋おまかせ『禁煙』】

harufumaさんの 越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ のクチコミ

harufumaさん [60代/男性] 2022年01月20日 09:41:06

全体的に良かったです。ホテルの付帯施設のゴルフ練習場はチェックイン前に良い運動が出来て汗をかいて風呂に入れて最高でした。レストランでの食事も美味しかったです♪特に自家製の味噌は売っていたら買いたかったです♪朝食も種類があって満腹感で溢れていました。リピーターになります。

越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ 2022年01月21日 06:38:28

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しい限りでございます。
周辺にゴルフ場が多いことから、ゴルフメインでのご宿泊様にも重宝頂いておりますが、
お客様のように少し汗をかいて頂くご利用も大歓迎でございます。
天然温泉とお食事もご堪能頂き何よりでございます。
是非、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 小林

気ままなお手軽ぶらり旅♪夕食は自由に外で食べたい!リゾート朝食付&日帰り温泉入浴付
【【4室限定】洋室ツイン(21平米)『禁煙』】

shitotsutaさんの 越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ のクチコミ

shitotsutaさん [60代/男性] 2022年01月11日 17:14:08

pH10.3の温泉に惹かれて訪問しました。少し白濁した温泉は程良いツルツル感で良かったです。鯛づくし会席のプランでしたが、食事処の女性スタッフは様子を見ながら、とてもタイミング良くサーブしてくれました。〆の鯛釜めしは鯛すき鍋の鯛を加えて贅沢にいただきました。しっとり、ふっくらで、とても美味しかったです。【参考までに】梅の湯までの廊下は勾配があって結構長いので、足の悪い方は事前に相談をしたほうが良いと思いました。

越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ 2022年01月13日 06:34:39

この度は、ニューサンピア埼玉おごせをご利用いただき誠にありがとうございます。

温泉に、お食事にご満足していただけたようで何よりでございます。
温泉はクレンジング効果のある“美肌の湯”として大変ご好評いただいております。お食事は、季節に合わせた旬の食材を厳選してご提供しておりますので、機会がございましたら是非またいらしてください。

フロント島村

新年におめで鯛三昧!鯛尽くし会席≪1泊2食付き≫
【【お1人なら♪】洋室シングル(11.8平米)『禁煙』】

アシタカ2020さんの 越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ のクチコミ

アシタカ2020さん [50代/男性] 2021年12月29日 16:19:10

男性のスタッフは接遇ができておらず、早く着いてチェックインを待っていた私をずっとみてまるで不審者がいるみたいな感じで見ながら通り過ぎた。私は時間があればいろんな宿を利用するがここは最悪だ。用もないのにエントランスにいる訳ないだろ…黒服のスタッフは社員なのであろうが情けない。熱を測る機械も電源が切れて感染予防も適当と感じる。
1月にある会合でランチの会を開く為、下見を兼ねての宿泊だがとても心配である。

越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ 2022年01月03日 06:37:56

この度は、ニューサンピア埼玉おごせをご宿泊及びご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客さまに対してフロントスタッフのおもてなしが不十分でご迷惑をおかけしましたところを深くお詫び申し上げます。
今後お客さまに対し従業員一同ホテルマンとして恥ずかしくないご対応をしてまいります。
今度お客様がご来店していただいた時には、さらにご満足頂ける様、日々精進してまいります。
また越生にお越しの際には、是非ニューサンピア埼玉おごせをご利用下さいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げます。

フロント 松坂

【お部屋おまかせ】

投稿者さん 2021年12月19日 19:32:49

素泊まり4,000円のプランでした。
10畳和室、一人旅だったので広く持て余しましたが、のんびりできました。
施設は古いですが、きちんと清掃されている感じでした。
部屋の洗面に化粧水と乳液があるのは良かった。

温泉は白濁して少しトロミのあるお湯でした。
寒い日でしたが、露天風呂が気持ちよかったです。(翌朝入浴したときは、湯温が高すぎて長く入れませんでした…)
スタッフの皆さん感じ良かったです。

越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ 2021年12月20日 09:49:18

朝の温泉の湯温が高かったとの事で、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。温度管理につきましては、更に徹底して参ります。

この様な中でも、ご宿泊いただきましたお部屋や、温泉、スタッフにお褒めの言葉頂き、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2021年11月21日 06:57:55

温泉は素晴らしかったです。
露天風呂も最高でした。
お部屋もよくゆっくりできました。
ありがとうございました

越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ 2021年11月21日 10:41:09

たくさんのお褒めのお言葉をいただきとても嬉しい限りでございます。
温泉やお部屋でごゆっくりとお過ごしいただけた事、何よりでございます。
越生温泉「美白の湯」は露天風呂もあり、pH10.3の当館自慢の天然温泉でございます。

【1日3部屋限定【お部屋おまかせ】】

若葉9932さんの 越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ のクチコミ

若葉9932さん [70代/男性] 2021年11月14日 17:26:55

お部屋お任せプランを利用し。一人なのでシングル洋室かなと思いましたが、なんと和室の八畳をご用意いただきました。
のんびりゆったり足腰を伸ばせました。お風呂は天然かけ流しの大浴場を利用しました。
湯温もちょうどよく長湯ができました。平日で利用客が少なく三日月を眺めながら優雅な湯あみを楽しみました。また利用したい

越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ 2021年11月15日 06:47:37

もちろん洋室ご希望のお客様にはシングル・ツインもご用意しておりますが、
お客様にゆったりお寛ぎ頂ける和室をメインとさせて頂いております。

当館自慢のお風呂もご満足いただけたようで何よりでございます。

お客様の又のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月08日 17:00:42

併設の温泉のお湯がとろっとしていてとても良かったです。

越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ 2021年11月09日 05:35:37

当館の温泉にご満足いただけたようで、何よりでございます。

ph10.3のアルカリ性泉で、古い角質を落とすクレンジング効果もあることから、
お肌をすべすべにしてくれる”美肌の湯”としてご好評を頂いているの温泉でございます。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント小林

気ままなお手軽ぶらり旅♪お食事なしの素泊りプラン!
【和室8畳【広縁付き】】

投稿者さん 2021年10月29日 10:26:20

一人なのに広ーいお部屋を用意して頂き、しかも3000円なんて最高でした。温泉もつるつるでした。

越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ 2021年10月30日 06:55:10

当館のお部屋にご満足いただけたようで、何よりでございます。お風呂はクレンジング効果の高いアルカリ性の良質な温泉で、大変ご好評いただいております。また是非お寛ぎにいらしてください。
フロント島村

【1日3部屋限定】早い者勝ち ◆当館最安値◆≪1泊素泊り≫

投稿者さん 2021年10月12日 08:33:05

初めて夏期プール使用の為宿泊をしました。小学生や小さなお子さんがいる家族にはプール設備や監視員の方も安全に配慮がされているためお勧めです。同県内在住ですがもっと早く知っていれば良かったと思います。晩飯はバイキングで豪華食材では無いですが手間をかけた料理でとてもよかったです、朝食は質素すぎた感がありました。

越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ 2021年10月13日 07:35:03

ご家族の大切な夏の思い出づくりにお役に立てましたこと、とても嬉しく思います。
お褒めのお言葉、スタッフ一同励みとさせて頂きます。

また、ご朝食の件は、貴重なご意見として参考にさせて頂きます。
お客様の又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 小林

【人気No.1】【リピート率No.1】プールで遊ぼ!◆サマープラン◆三世代ファミリーにもぴったり♪
【【1室限定】ロフト付き和洋室【8畳+ツイン】(42平米)】

投稿者さん 2021年10月01日 15:53:54

実に良い。

現地で朝食を食べたが良かった美味しい。
部屋、温泉も素敵。
ゆっくり寛げるお部屋でした。
また、行きたいと思えるホテルです。

越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ 2021年10月02日 13:29:05

温泉やお部屋にてゆっくりとお過ごしいただき、また、ご朝食も堪能していただけたこと、何よりでございます。
素泊まりプランの他、こだわりのお食事付きコースなど、他プランなども豊富に取り揃えておりますので、機会がございましたらそちらも是非ご利用いただければ幸いでございます。

【1日3部屋限定】早い者勝ち ◆当館最安値◆≪1泊素泊り≫

投稿者さん 2021年09月07日 00:58:55

関東圏でプール付き宿を探したところ出てきた宿でしたが、お盆の時期で満室続きだったところ、直前で空室が出たので、急いで予約しました。
プールは、更衣室やトイレの清潔感に改善の余地が大いにあると思いますが、子供達はそれなりに楽しめたようです。
しかし、やはり宿泊料金に関しては、不満が残るものでした。こちらは、サイトで尋ねられた通りの子供達の年齢区分に従って予約しています。が、チェックイン時に、4歳以上は小学生と同料金です、と。驚き、後から確認したところ、確かに予約プランの詳細の一番下には、子供料金の区分が書かれていたので、予約前に隅々まで確認し損ねたのはこちらのミスですが、プラン表示の時点でその表記に気づいていたとしても、予約画面からは年齢区分は変更できないので、前の画面に再度戻り、再検索かける必要がありますよね?その辺りの客側の手間を考えていないのでは?と思います。
しかも、4歳児と小学生が同料金というのを知らずに不満を感じたという意見が、楽天さんだけではなく他のサイトの口コミでも見られ、中には1年以上前のものも。また、チェックイン時にも、フロントの方が、そのようなご意見をいただいており、改善に向けて動いている、とおっしゃっていました。少なくない数の同意見が届いているのはと思いますが、結局支払ってもらえさえすれば良いので、何の改善もされていない。楽天さんのシステム的なことで、検索の時点で正しい年齢区分を表記させることが出来ないのでしょうか?チェックイン時に知り、宿泊前から気分が良くなかったです。
備考欄があるのですから、子供の年齢をそちらに記載いただき、知らずに誤った年齢区分で予約している方には、予め連絡してお伝えする、など手段はあるのでは?
少なくとも、客側にとっては、チェックイン時に知り、後戻りできない状況になるより、ずっと良いです。

越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ 2021年09月07日 15:19:55

予約サイトのお子様のご案内表示が分かりづらく、ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
またご指摘を頂き、ありがとうございます。
お客様の仰るとおり、以前にもご指摘を頂いたことがございまして、その際も改善させていただいてはおりましたが、今現在での表示が分かりづらいとの事でしたので、改めて楽天サイトの【お子様に関する宿泊料金のご案内】表示を早速、改善・明確にさせていただきました。
今後も、よりお客様に分かりやすいご案内・内容を心がけて参ります。
お客様の又のお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2021年08月31日 15:55:24

お風呂が髪の毛が沢山落ちていて気分悪いのでもう少しまめに掃除してほしいです。

越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ 2021年09月01日 11:24:18

お風呂に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました点は、改善に努めさせて頂きます。
フロント アイェシャ

【【4室限定】洋室ツイン(21平米)】

投稿者さん 2021年08月27日 21:57:25

プールはよかった。

越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ 2021年08月28日 09:24:05

レジャープールへのお褒めのお言葉、嬉しく思います。お子様連れのお客様には大変人気のプールでございます。
又のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月01日 16:55:37

案内された部屋にゴキブリが出たが、スタッフの方も駆除できず部屋を移動する対応をしていただいた
古そうな施設なので仕方がないが、最大限の対応をしていただいたと思う
食事についてはプランで「感染対策のためバイキングではなくお膳で提供」と記載があったのだが、朝夕ともにバイキングだった
当方、小さな子供連れでの利用のためバイキングは避けているので、お膳で提供というところで選んだ面もあるが、当日なんの説明も無かった
今回の目的であったプールと温泉は非常に良かっただけに、部屋と食事が大変残念

越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ 2021年08月02日 08:53:01

この度は、ニューサンピア埼玉おごせをご利用いただきありがとうございます。
ご滞在中、客室で不快な思いをさせてしまいました事誠に申し訳ございません。またお部屋移動にご協力頂きありがとうございました。
食事に関しまして、昨年のみサマープランは夕食がオーダーバイキング、朝食はお膳にて対応しておりました。今年度のご予約サイトに正確な情報が分かりやすく記載されておらず、重ねてお詫び申し上げます。
この様な中でも、プールや温泉に関しましてお褒めの言葉頂きました事、大変嬉しく思います。
お客様には、快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同最善を尽くして参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月26日 15:33:01

総じて普通でした。

2021年06月
越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ 2021年06月27日 10:03:32

この度は、ご家族でご宿泊いただきありがとうございました。ご滞在中はお客様のご期待に添えた点も、そうでなかった所もあったかと思います。皆様のお声を基に、お越しいただくどなたにもワクワクするような、快適にお過ごしいただけるようなホテルを目指しております。7月からはお子様たちに大人気のプールもオープンいたします。より一層の楽しさをお届けできるよう、これからもスタッフ一同努力して参りますので、お会いできます事を心より願っております。
フロント 島村

初夏のにぎり寿司会席≪1泊2食付き≫
【和室10畳(広縁付き)3名以上なら10畳の広さが安心♪】

ラズベリーリーフさんの 越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ のクチコミ

ラズベリーリーフさん [50代/女性] 2021年05月30日 22:32:58

越生方面での仕事が続いたため、同じ県内住まいですが、帰宅するのが面倒なので宿泊いたしました。露天風呂は少し塩素の匂いがしますが、ぬるっとしたお湯で、地元の方がお風呂だけ利用しに訪れておりました。お肌すべすべになります。宿泊当日は5月末にしては寒くかったので、少し熱めのお湯が心地良かったです。夕食は鯛釜飯が完食できないほど充分な量で、クオリティにもびっくりいたしました。朝食共に美味しくいただきました。
設備は新しいとは言えませんが、部屋は清掃もきちんとされており、気になる点はありません。アメニティにクレンジングソープ(化粧落とし)があればなお良かったかな。無料Wi-Fiが利用できますが接続が悪く、スマホにかかってきた電話も鳴らなくて困りました。PC持参でしたが仕事になりません。山の中だからでしょうか?売店や自販機も充実しており、日帰りの利用も良いかと思います。

越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ 2021年05月31日 13:05:15

温泉もお食事もご満足いただけましたようで何よりでございます。
温泉はph10.3の高アルカリ性のお湯で、トロトロの肌触りとクレンジング効果も期待できます。
また鯛釜飯以外のコースお料理も厳選した旬な素材を使用し、自慢の一品としてご提供させて頂いておりますので、
機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

しかしながら、アメニティに関して及び、無料Wi-Fiについてのご指摘ありがとうございます。
今後は、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、努力してまいります。
お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。
フロント 小林

桜鯛の鍋しゃぶと春の会席≪1泊2食付き≫
【和室8畳【広縁付き】】

投稿者さん 2021年04月29日 21:36:14

広めの和室が大好きです
ビジネスホテルだと 狭いシングルルームが多くて 窮屈に感じています

越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ 2021年04月30日 08:51:24

いつも、ニューサンピア埼玉おごせをご利用いただき、誠にありがとうございます。
「お部屋お任せ」のプランではありますが、和室ご要望を頂ければ可能な限りお応えいたします。これからもお客様にはゆっくり休んでいただけるようスタッフ一同努めて参ります。

【お部屋おまかせ】