越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ クチコミ・感想・情報

越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせのクチコミ・お客さまの声

ドルフィンズKONAさんの 越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ のクチコミ

ドルフィンズKONAさん [40代/男性] 2023年03月29日 23:05:58

リピート宿泊です。今回は両親を連れて来ました。
部屋は普通ですが、温泉がとにかく良い!長野県から来た他のお客さんとお話ししましたが、この泉質の温泉はなかなか無いようで、その方もリピーターのようです。
ぜひ、入ってもらいたいです。

越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ 2023年04月01日 14:59:35

いつも、ニューサンピア埼玉おごせをご利用いただき、誠にありがとうございます。
天然温泉「梅の湯」をお気に召していただけて、大変うれしい限りでございます。
温泉の泉質はph10.3の高アルカリ性のお湯でトロトロ、ヌルヌルするような肌触りが特徴です。メタケイ酸も含まれており天然の保湿成分で鶴綱美肌へと導いてくれます。
今後もご利用いただければと思います。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【お部屋おまかせ『禁煙』】

ドルフィンズKONAさん [40代/男性] 2023年03月29日 23:01:06

とにかく、温泉の泉質がすごい!それだけのために泊まるのもありだと思います!
食事も、ゆっくりいただけて、文句なしのホテルです。

越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ 2023年04月01日 14:52:43

この度は、ニューサンピア埼玉おごせをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。お食事、温泉でゆっくりとお過ごしいただけたこと何よりでございます。
ぜひまたお越しいただければ幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【お部屋おまかせ『禁煙』】

munsw21さんの 越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ のクチコミ

munsw21さん [50代/男性] 2023年03月26日 00:07:40

温泉最高
朝食最高
ピアノ演奏最高

越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ 2023年03月26日 10:10:40

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
ロビーでのピアノの生演奏は、土日を中心にチェックイン、チェックアウトのお時間帯で行っております。お楽しみいただけたようで何よりでございます。
フロント 大沢

【冬春旅セール】気ままなお手軽ぶらり旅♪夕食は自由に外で食べたい!リゾート朝食付&日帰り温泉入浴付
【【お1人なら♪】洋室シングル(11.8平米)『禁煙』】

投稿者さんの 越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ のクチコミ

投稿者さん 2023年03月14日 01:17:00

施設はやや古さを感じますが、しっかり清掃されているので問題ありません。大浴場が男女それぞれ二つずつあり、ほぼ満室の日でも余裕があります。また廊下などもとても静かでゆっくり休めました。食事は大変美味しく頂きましたし、スタッフの方の対応も良い意味で気さくな感じで好感が持てました。また施設内にゴルフの練習場やテニスコートがあったり、夏ならプールもあり、一日中楽しめそうです。駐車場も十分な台数が無料で停められる点もとても便利です。また行きたいと思います。

越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ 2023年03月15日 10:06:58

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
又、たくさんのお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。とても励みになります。
お客様の仰るとおり、当館は様々な場面でご家族やお仲間の方たちとお楽しみいただるかと存じます。
お客様の又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 大沢

【最上級会席】埼玉の黒毛和牛!厳選された極上の味わいを贅沢に食すしゃぶしゃぶ会席≪1泊2食付き≫
【和室10畳(広縁付き)3名以上なら10畳の広さが安心♪ 禁煙】

ばいおりんたらぷさんの 越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ のクチコミ

ばいおりんたらぷさん [60代/男性] 2023年03月11日 21:33:21

ここのお風呂は最高です。高アルカリでお肌がヌルヌルになります。源泉がいいですね。わざわざ草津まで行かなくても、ここで充分です。

越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ 2023年03月12日 07:11:28

日頃から、ニューサンピア埼玉おごせをご利用頂き、誠にありがとうございます。

天然温泉への最高のお褒めの言葉ありがとうございます、今後の励みとさせて頂きます。
草津はもちろん魅力的ですが、近場で気軽に良い温泉との事で皆さまにご好評頂いております。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 小林

【お部屋で夕食! ★ステーキ弁当】のんびりとお部屋食お弁当プラン

投稿者さん 2023年03月11日 19:11:26

昨年は、3回宿泊しています。この時期の越生は、あたりすべて梅林に包まれています。朝、模料の電動蔵アシストの自転車をホテルで借りて梅林を細工稟議しました。とても爽快でした。

以前、朝の温泉は、掃除に方が入っていてなんとなく、気忙しい感じがしましたが、今回は、お掃除の方が入らず、トロトロの湯でゆっくりできました。改善したようですね。
また、来ます。

越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ 2023年03月12日 06:56:24

またご多忙の中、貴重なご意見を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

梅林の中を電動自転車で爽快に・・ご滞在中気持ちよくお過ごし頂けたこと、何より嬉しく思います。
ご宿泊頂けた方には、電動自転車をお貸し出ししておりますので、次回は新緑の中で爽快に散策してみてください。

前回は温泉の朝のお掃除ご迷惑をおかけしました、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 小林

春の訪れと共に旬の桜鯛を味わう季節の会席プラン≪1泊2食付き≫

栗栗栗栗さんさんの 越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ のクチコミ

栗栗栗栗さんさん [60代/男性] 2023年03月09日 11:17:20

ゴルフへ行く前日に利用いたしました。受付の方が昨年11月にもご利用いただきありがとうございます、と言われました。やはりそう言っていただくとまた利用しようかと思いたくなりますよね。温泉もあるのがとても気に入っており,施設は古いと思われますがまた利用したくなりますね。

越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ 2023年03月10日 07:09:05

ゴルフ前のお寛ぎのひとときに、当館をお選びいただき誠にありがとうございます。

温泉はご存じのとおり、泉質がとろとろの地元でも評判の天然温泉でございます。レジャーのついでに、どうぞお気軽にお立ち寄りください。

またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 島村

気ままなお手軽ぶらり旅♪お食事なしの素泊りプラン!

投稿者さん 2023年03月06日 15:24:12

3月3日に宿泊しました。昨年から毎月宿泊させていただいています。以前は秩父まで行っていましたが、梅の湯が気に入りリフレッシュしています。従業員の方もみんな丁寧な接客です。夜は越生梅まつりに行こうと思って夕食なしのプランにしました。朝食のパンの柚子バターがとても美味しいです

越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ 2023年03月09日 01:04:30

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき嬉しく思います。
接客、梅の湯とお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
朝食の柚子バターはとても好評いただいております。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

【【4室限定】洋室ツイン(21平米)『禁煙』】

kakekoriさんの 越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ のクチコミ

kakekoriさん [50代/男性] 2023年02月19日 17:18:39

ゴルフ練習場でたっぷり練習するために宿泊しました。温泉も食事もよく、大変満足しています。しいて言えば、サウナに入りたかったです(もしもあったのであれば、すみません)。

越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ 2023年02月20日 06:25:11

たくさんのお褒めのお言葉、今後の励みとさせて頂きます。
サウナがあればもっとご満足頂けると私もそう思います。
中々難しいところではありますが、今後の課題とさせて頂きます。

スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

【【お1人なら♪】洋室シングル(11.8平米)『禁煙』】

munsw21さん [50代/男性] 2023年02月04日 16:20:33

食事がおいしくて温泉もよかったです。
ホールではピアノも演奏しているから本当に癒されます。
施設は古いですが、なすべきことはなすスタッフさんにエルを送りたいです。

越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ 2023年02月06日 08:50:03

この度は、ニューサンピア埼玉おごせをご利用頂き、誠にありがとうございます。

スタッフへの励ましの言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

週末に行われておりますピアノの生演奏は、グランドピアで奏でるダイナミックな音色がホール全体に響き渡り、「癒される」と大変好評をいただいております。

ご機会がございましたらまたお越し下さい。ご投稿ありがとうございました。

【【お1人なら♪】洋室シングル(11.8平米)『禁煙』】

デフレスキーさんの 越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ のクチコミ

デフレスキーさん [50代/男性] 2023年01月22日 17:37:13

再訪のためか前回と同じ広い和室に案内されて快適に過ごせた。
前回もそうだったが夜遅い時間帯&朝は併設の入浴施設がガラガラで解放的な気分で過ごせた。
朝食は地元らしさを出そうという努力が感じられてよかった。
個人的には朝から肉汁うどんが最高。
また鍋のような料理が3種あって温かい食事が多かったのもgood。
館内に電子レンジはないので夕食なしの方は要注意。

越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ 2023年01月22日 18:51:47

ご朝食のお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
お温泉は宿泊のお客様は朝もお入りいただけます。
また、貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月14日 14:45:57

お部屋も広くゆっくりと過ごす事ができました!
スタッフの方の対応も気持ち良く、また是非利用させていただきたいと思いました。

越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ 2023年01月15日 08:28:49

お部屋ではゆっくりとお過ごしいただけたとの事で、何よりでございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉もいただき大変嬉しく思うと同時に、とても励みになります。
今後もお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

【直割セール!】●素泊りプラン
【お部屋おまかせ『禁煙』】

風のマタサボローさんの 越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ のクチコミ

風のマタサボローさん [60代/男性] 2022年12月28日 17:35:33

併設の「梅の湯」がとても良い泉質と朝食が美味しいので、幾度か利用させていただいております。今回はお弁当夕食プランを利用させていただきましたが、とても美味しいお弁当に感動しましてコメントをさせていただきました。穴子飯をメインに色とりどりの副菜を綺麗に盛り付けたお弁当には、感動させられました。(ただ、鳥が苦手なので、私にとって残念な一品がありましたが)
 これからもまたぜひ寄らせていただきたいお宿です。

越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ 2022年12月29日 07:28:14

お部屋で特製弁当をゆっくりと召し上がりたい、というご要望にお応えするかたちでお弁当プランを始めさせていただきました。美味しかったというお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

ご機会がございましたら是非またお越しくださいませ。
フロント 島村

【お部屋で夕食!】のんびりとお部屋食お弁当プラン
【和室8畳【広縁付き】『禁煙』】

悪い奴さんの 越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ のクチコミ

悪い奴さん [60代/男性] 2022年12月25日 19:47:53

大変お世話になりました。ありがとうございます。
ピアノコンサートあり、たいへん感激しました。また、利用したいと思います。

越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ 2022年12月26日 09:25:39

ごロビーコンサートをお楽しみいただけたこと、大変うれしく思います。ロビーコンサートは不定期ではございますが、時々行っております。開催の旨は公式ホームページ等で告知させていただいておりますので、ぜひご参考になれば幸いです。

【当館夕食一番人気♪】サンピア厳選食材使用 極みプラン
【【1室限定】ロフト付き和洋室【8畳+ツイン】(42平米)禁煙】

手もみ整体なんつかさんの 越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ のクチコミ

手もみ整体なんつかさん [50代/男性] 2022年12月23日 15:44:00

11月に2泊しました。落ち着いてる和室で、とても静かで温泉もあり、良いホテルでした。
食事なしでも、かあちゃん食堂もあり、自由に食事も取れました。
2食付きで予約をするのも良いですが、自分が食べたいものをチョイスして食べるのも、気が楽で良かったです。
温泉の泉質も良いので、また行きたくなる、のんびりしたくなるホテルでした。

越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ 2022年12月24日 05:36:22

お食事、温泉とお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 野口

【秋冬旅セール】気ままなお手軽ぶらり旅♪お食事なしの素泊りプラン!

投稿者さん 2022年12月17日 21:16:33

接客、部屋、温泉は満足し、 朝食バイキングは種類豊富で満腹しました さらにコーヒーのテイクアウトが有り驚きました つまり大満喫しました!

越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ 2022年12月18日 10:45:04

ご夕食・ご朝食ともにお褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。
また、温泉とお部屋でごゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。
機会がございましたら、是非またお越しくださいませ。
フロント 宮沢

【和室8畳【広縁付き】『禁煙』】

Mr.エッサさんの 越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ のクチコミ

Mr.エッサさん [70代/男性] 2022年12月16日 22:24:08

一人なのに大きな部屋で恐縮しました。
綺麗に清掃されており、フロントの方の対応も感じが良く
気持ち良く過ごさせて頂きました。
今回早朝用事のため、素泊まりでしたが次回ゆっくりと利用させて頂き
夕食も楽しみたいと思っております。

越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ 2022年12月17日 07:46:44

この度は、ニューサンピア埼玉おごせをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、何よりです。お客様のニーズにあわせて、お部屋で特製の幕の内弁当を召し上がれるプランなどもございますので、次回のご宿泊には是非ご夕食もお楽しみくださいませ。

【直割セール!】●素泊りプラン

投稿者さん 2022年12月13日 21:19:16

チェックインの際、早く到着してしまい、ロビーで待っていたが、こちらから声をかけないと、対応がありませんでした。
もう少し、お客の立場にたった対応を望みます。レストランの職員は、混んでいても、気配りをしてくださり、心のこもった対応だと感じました。

越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ 2022年12月14日 07:13:31

レストランスタッフにお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。しかしながら、ご到着時にはフロントスタッフの配慮が足らずに不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

これからはお客様の目線で改めて接客を見直し、より柔軟な対応ができるように心掛けてゆきます。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

フロント 島村

【最上級会席】高級食材≪武州和牛・かに・金目鯛≫を使った会席コース≪1泊2食付き≫

投稿者さん 2022年12月10日 22:49:45

食事は鍋や釜飯もあり、またボリュームもあり美味しかったです。部屋が広く空調暖房が弱かったですが、別途ストーブを持ってきてくれました。館内のおみやげも充実してました。

越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ 2022年12月11日 06:55:26

この度は連泊でニューサンピア埼玉おごせをご利用頂き、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、貴重なご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご夕食、お褒めのお言葉頂き今後の励みとさせて頂きます。
同じお食事のプランでも、連泊の場合は多少メニューを変えさせて頂きご提供させて頂いております。

また、お部屋の空調はご不便をお掛けしまして申し訳ございません。

スタッフ一同、心よりお待ちしおります。
フロント 小林

彩の国ブランドの黒豚をのんびりと堪能!当館自慢の本格会席コース≪1泊2食付き≫
【【4室限定】洋室ツイン(21平米)『禁煙』】

投稿者さん 2022年12月07日 09:28:59

ホテルは古かったですが、その分、スタッフの方の接客も良く、部屋もきれいに掃除が行き届いていて、大浴場もあり、食事の種類が多く美味しいので、他の面でフォローしていると感じました。
とても良い印象に残ったので、機会があれば、また利用させていただきたいです。

越生温泉美白の湯 温泉宿ニューサンピア埼玉おごせ 2022年12月08日 08:39:14

ホテルでの滞在をお楽しみいただけて何よりでございます。
フロント 増尾

【秋冬旅セール】気ままなお手軽ぶらり旅♪夕食は自由に外で食べたい!リゾート朝食付&日帰り温泉入浴付