み27891547

近くに食事をするところはないですが、日帰り温泉のところに食事が出来るところがあり利用しました。 リーズナブルで美味しかったです。 日帰り温泉は時間帯によっては、とても混んでいます。 電気風呂がとても良かった。 レストランの接客はとても良かったが、フロントは人によりです。 食事は全体的に薄味で年配の方にはお勧めです。 場所柄、若い方は少なくにぎやか過ぎず良かったです。

この度は、ニューサンピア埼玉をご利用いただき、誠にありがとうございます。 温泉や「かあちゃん食堂」でのお食事などお楽しみいただけて何よりでございます。 スタッフへのご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同お客様に寄り添った接客を心がけてまいります。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 フロント 大沢
2024-04-05
遊友自適

近隣のゴルフ場に行くのに利用しました。 夕食の会席料理は、どれも美味しかったが、宴会料理なので、締めのご飯は鯛茶漬けと、二日目は鯛釜飯で白いご飯はでなかった。 せめて刺し身は、白いご飯で食べたかった。 若い食欲旺盛な人なら、白いご飯のおかわりがないので、量的には物足りないのでは? アルコール類を飲む人向きのメニューだった。朝食はバイキング型式で、種類が豊富なので配膳に多くの方々が並び、待たされ時間がかかるので、朝急いでる方は注意された方がいいでしょう。朝夕食共、ソフトドリンクはフリーで種類も豊富です。朝食の鯛のあら汁はおすすめです。

【期間限定】春の香り・味わい・彩りを存分に楽しむ味覚会席≪1泊2食付き≫

この度は、ニューサンピア埼玉をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お食事に関してのご感想やご意見、重ねて御礼申し上げます。 又、ゴルフに行かれる際にご利用いただけますと幸いでございます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 フロント 大沢
2024-04-05
2024年3月宿泊

この料金と、このクオリティーで泊まれる温泉施設は他に無いと思います。また利用したいと思いました。 ただ、少しビックリしたのがスタッフの人が部屋のドアを叩いて鍵で開けてきたことです。親切で布団をひいてくれていようと思うのですが、、、次回は洋室にも泊まってみたいです。

この度は、ニューサンピア埼玉おごせをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、最高のお褒めのお言葉頂き、重ねて御礼申し上げます。 今後の励みとさせて頂きます。 そのようなお言葉を頂きながら布団敷きの際は、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。 布団敷きでお部屋に伺う際は、お部屋の外からお声掛けをし、お返事を頂いてから入室させて頂く形をとっております、お返事がない場合でも、更にもう一度お声掛けをし、ご不在を確認の上、初めてドアに手をかける事をルールとしております。今回のような事の無いように、今一度ルールを徹底致します。 是非、次回は洋室もご利用ください。当館ではシングル、ツインの洋室、和室とベッドの寝室のスイートルームタイプのお部屋のご用意もございますので、スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。 フロント 小林
2024-03-23
2023年12月宿泊

ホテルのすぐ横に小さな公園があります。チェックインの時に子供二人分のクレーンゲームの無料コインを頂きました。一階ロビーに漫画コーナーがあります。これらを子供達がとても楽しんでいたので、良かったです。特に長女は好きな漫画が沢山あり大喜び。二人で読みに行き楽しい一時を過ごせました。白濁の温泉は肌がすべすべになるので良かったです。クーポンで宿泊料金が割安になり、コスパ的に満足です。夏にまた利用する予定です。

【期間限定】冬の旬魚の王様“寒ブリ”をとことん味わう当館自慢の本格会席コース≪1泊2食付き≫

この度は、ニューサンピア埼玉おごせをご利用いただき、誠にありがとうございます。 漫画コーナーは、人気の漫画を置いているためご好評いただいております。 夏はご夕食もバイキングになりますので、お子様もさらにお楽しみいただけます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 野口
2024-01-06
2023年5月宿泊
ぷるちょこ

清掃が行き届いており、お部屋も広く、洗面台も2つあって満足です! 新しい施設でないからなのか、この価格で泊まれるのが嘘のように大満足なお部屋で、娘が気に入っていました。 またお願いしたいと思うホテルです。

この度はにニューサンピア埼玉おごせをご利用頂き誠にありがとうございます。 当施設は、おっしゃる通り長年にわたりご愛顧いただいております。その為清掃、設備点検には力を注いでおります。ご満足いただけたこと大変嬉しく思います。 また、料理長自慢の1泊2食付き会席料理も大変ご好評をいただいておりますので、是非ご利用くださいませ。またのお越しをお待ちしております。 フロント 杉浦
2023-07-28
2023年7月宿泊
HIRO5382

全体的には良かったのですが、同階に団体の子供達と引率の保護者とかが廊下で喋ったり、子供たちは大きな声を出したりと騒がしく、親にも子供達にも注意しました。 団体を受け入れる時は本来はホテル側はチェックイン時などにフロアー貸切りでは無く、他のお客様も居るのでと最初から伝え、注意事項として伝えといて下さい。 部屋の冷蔵庫は、あれは安いビジネスホテルにたまにありますが、冷蔵効果が殆ど無く使いません。 宿泊者が温度管理出来るものに変えて欲しいです。あれは一番使えない冷蔵庫、いやただの保冷庫。発注かけた方のケチさが伝わってくる。泊って利用しない者にしか、この不便さはわからないと思いますが。。。

【人気No.1】【リピート率No.1】プールで遊ぼ!◆サマープラン◆三世代ファミリーにもぴったり♪

この度は不快思い、またご不便をお掛け致しました事、誠に申し訳ございません。 他のお客様はフロア貸切では無い事は承知されておりましたが、その騒ぎに気づいておらず、本来私どもがお声がけしなくてはいけませんでした。今後は館内巡回の更なる強化に努めて参ります。 また客室の冷蔵庫に不調では故障等も視野に入れて点検致しました。 お客様には二度と残念な思いをされぬよう、スタッフ一同鋭意努力をして参る所存でございます。 今後ともよろしくお願いいたします。 フロント 杉浦
2023-07-21
2023年5月宿泊
サーキ0105

部屋に敷き布団だけが、敷いてあった。 掛け布団は、どうするのかとフロントに聞いた。自分で押し入れから出してくださいとのこと。押入れには、掛け布団が何組も丸めて入っていたが、カバーがシワだらけで、綺麗なのか、心配だった。クリーニング済みとか、表示すべきだと思った。とにかく、シワの多い布団で寝たのは、気持ち良いものではなかった。ここのレストランは、スタッフもいつも親切で、食事も美味しいが、今回は利用しなかった。

【直割セール!】●素泊りプラン

いつもニューサンピア埼玉おごせをご利用いただき誠にありがとうございます。 この度はお布団のセットがきちんとさせておらず、不快な思いをさせてしましました事、誠に申し訳ございません。おそらく客室係の不手際でセットが不十分であった事、またそれに気づかず、お布団を追加される際のご案内をしてしまいました事と思われます。今後はこの様な事が起きないよう最善の注意をし努めて参ります。 このような中でも、食事やスタッフに対してのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。 次回はぜひ、レストランのご利用も含めてお客様のご来館をお待ちしております。 フロント 杉浦
2023-05-31
2023年3月宿泊

フロントでの接客態度、対応がとても丁寧でスムーズに手続きができました。 お部屋も綺麗に整頓され、とても快適な時を過ごさせてもらえました。 また機会がありましたら宿泊をさせていただきたいと思います。 ありがとうございました。

この度は、ニューサンピア埼玉おごせをご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけたようで何よりでございます。 又、たくさんのお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。とても励みになります。 お客様の又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。 フロント 宮沢
2023-04-01
2023年2月宿泊
ドルフィンズKONA

リピート宿泊です。今回は両親を連れて来ました。 部屋は普通ですが、温泉がとにかく良い!長野県から来た他のお客さんとお話ししましたが、この泉質の温泉はなかなか無いようで、その方もリピーターのようです。 ぜひ、入ってもらいたいです。

【直割セール!】●朝食付きプラン

いつも、ニューサンピア埼玉おごせをご利用いただき、誠にありがとうございます。 天然温泉「梅の湯」をお気に召していただけて、大変うれしい限りでございます。 温泉の泉質はph10.3の高アルカリ性のお湯でトロトロ、ヌルヌルするような肌触りが特徴です。メタケイ酸も含まれており天然の保湿成分で鶴綱美肌へと導いてくれます。 今後もご利用いただければと思います。 お客様のまたのお越しをお待ちしております。 フロント 大沢
2023-04-01
2023年3月宿泊

昨年は、3回宿泊しています。この時期の越生は、あたりすべて梅林に包まれています。朝、模料の電動蔵アシストの自転車をホテルで借りて梅林を細工稟議しました。とても爽快でした。 以前、朝の温泉は、掃除に方が入っていてなんとなく、気忙しい感じがしましたが、今回は、お掃除の方が入らず、トロトロの湯でゆっくりできました。改善したようですね。 また、来ます。

日頃から、ニューサンピア埼玉おごせをご利用頂き、誠にありがとうございます。 またご多忙の中、貴重なご意見を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。 梅林の中を電動自転車で爽快に・・ご滞在中気持ちよくお過ごし頂けたこと、何より嬉しく思います。 ご宿泊頂けた方には、電動自転車をお貸し出ししておりますので、次回は新緑の中で爽快に散策してみてください。 前回は温泉の朝のお掃除ご迷惑をおかけしました、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 小林
2023-03-11
栗栗栗栗さん

ゴルフへ行く前日に利用いたしました。受付の方が昨年11月にもご利用いただきありがとうございます、と言われました。やはりそう言っていただくとまた利用しようかと思いたくなりますよね。温泉もあるのがとても気に入っており,施設は古いと思われますがまた利用したくなりますね。

ゴルフ前のお寛ぎのひとときに、当館をお選びいただき誠にありがとうございます。 温泉はご存じのとおり、泉質がとろとろの地元でも評判の天然温泉でございます。レジャーのついでに、どうぞお気軽にお立ち寄りください。 またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 島村
2023-03-09
アイママ31

3月3日に宿泊しました。昨年から毎月宿泊させていただいています。以前は秩父まで行っていましたが、梅の湯が気に入りリフレッシュしています。従業員の方もみんな丁寧な接客です。夜は越生梅まつりに行こうと思って夕食なしのプランにしました。朝食のパンの柚子バターがとても美味しいです

日頃から、ニューサンピア埼玉おごせをご利用頂き、誠にありがとうございます。 数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき嬉しく思います。 接客、梅の湯とお褒めのお言葉誠にありがとうございます。 朝食の柚子バターはとても好評いただいております。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。 フロント 野口
2023-03-08
2023年1月宿泊
デフレスキー

再訪のためか前回と同じ広い和室に案内されて快適に過ごせた。 前回もそうだったが夜遅い時間帯&朝は併設の入浴施設がガラガラで解放的な気分で過ごせた。 朝食は地元らしさを出そうという努力が感じられてよかった。 個人的には朝から肉汁うどんが最高。 また鍋のような料理が3種あって温かい食事が多かったのもgood。 館内に電子レンジはないので夕食なしの方は要注意。

【直割セール!】●朝食付きプラン

この度は、ニューサンピア埼玉おごせをご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご朝食のお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。 お温泉は宿泊のお客様は朝もお入りいただけます。 また、貴重なご意見ありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 フロント 野口
2023-01-22
手もみ整体なんつか

11月に2泊しました。落ち着いてる和室で、とても静かで温泉もあり、良いホテルでした。 食事なしでも、かあちゃん食堂もあり、自由に食事も取れました。 2食付きで予約をするのも良いですが、自分が食べたいものをチョイスして食べるのも、気が楽で良かったです。 温泉の泉質も良いので、また行きたくなる、のんびりしたくなるホテルでした。

【秋冬旅セール】気ままなお手軽ぶらり旅♪お食事なしの素泊りプラン!

この度は、ニューサンピア埼玉おごせをご利用いただき、誠にありがとうございます。 数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき嬉しく思います。 お食事、温泉とお褒めのお言葉誠にありがとうございます。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 フロント 野口
2022-12-23
Mr.エッサ

一人なのに大きな部屋で恐縮しました。 綺麗に清掃されており、フロントの方の対応も感じが良く 気持ち良く過ごさせて頂きました。 今回早朝用事のため、素泊まりでしたが次回ゆっくりと利用させて頂き 夕食も楽しみたいと思っております。

【直割セール!】●素泊りプラン

この度は、ニューサンピア埼玉おごせをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、何よりです。お客様のニーズにあわせて、お部屋で特製の幕の内弁当を召し上がれるプランなどもございますので、次回のご宿泊には是非ご夕食もお楽しみくださいませ。 またのお越しをお待ちしております。 フロント 島村
2022-12-16
2022年12月宿泊

チェックインの際、早く到着してしまい、ロビーで待っていたが、こちらから声をかけないと、対応がありませんでした。 もう少し、お客の立場にたった対応を望みます。レストランの職員は、混んでいても、気配りをしてくださり、心のこもった対応だと感じました。

この度は、ニューサンピア埼玉おごせをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 レストランスタッフにお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。しかしながら、ご到着時にはフロントスタッフの配慮が足らずに不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。 これからはお客様の目線で改めて接客を見直し、より柔軟な対応ができるように心掛けてゆきます。 お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。 フロント 島村
2022-12-13
kazu7714476

旅行割で宿泊させていただきました。 ホテルの責任ではありませんがフロントの受付で待たされました。 3番目でしたが先客が長く、隣を開けていただきましたがこちらも長く。 夕食は見た目にも凝っていて美味しくいただきました。、 自家製ジュースをこぼした際、男性スタッフが『すぐにお取替えします』と 私のミスですからとお断りしましたが代わりを直ぐに持ってきてくださいました。 その際、ジュースのかかった料理も取り替えて下さいました。 朝食バイキングは種類豊富でコーヒーのテイクアウトがありがたかった。 ありがとうございました。

この度は、ニューサンピア埼玉おごせをご利用頂き、誠にありがとうございます。 チェックインの際に、全国割での身分確認等をさせていただいております関係で通常よりもお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。 お食事はご夕食、ご朝食にと満足していただけたようで、良かったです。 これから梅が見ごろの季節になります。温泉であたたまるのにも良い季節になりますので、是非またお越しください。スタッフ一同、お待ちしております。 フロント 島村
2023-02-06
2022年12月宿泊

ホテルは古かったですが、その分、スタッフの方の接客も良く、部屋もきれいに掃除が行き届いていて、大浴場もあり、食事の種類が多く美味しいので、他の面でフォローしていると感じました。 とても良い印象に残ったので、機会があれば、また利用させていただきたいです。

【秋冬旅セール】気ままなお手軽ぶらり旅♪夕食は自由に外で食べたい!リゾート朝食付&日帰り温泉入浴付

この度は、ニューサンピア埼玉おごせをご利用頂き、誠にありがとうございます。 ホテルでの滞在をお楽しみいただけて何よりでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 フロント 増尾
2022-12-07
デフレスキー

和室10畳は広くて快適だった。 温泉は泉質が気に入れば最高に素晴らしいが、そうでなければまあこんなものかという感じ。 日帰り温泉併設だが、日帰り温泉に行くというよりはホテルの風呂が日帰り温泉客に開放されているという感じ。日帰り温泉営業時間に行ったがガラガラで快適だった。温泉は白濁というよりは貝汁という感じ、露天風呂は大自然を感じるというよりは、無機的なコンクリート的アート?という感じで温泉情緒的にはいまひとつ。 館内に電子レンジはない(フロント確認済)ので素泊まりの方は要注意。 越生駅から歩けば40〜50分、途中通り道にあるドラッグストアで買い出しもできる。

この度は、ニューサンピア埼玉おごせをご利用頂き、誠にありがとうございます。 またご多忙の中、貴重なご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。 お客様が気に入って頂けたのかどうか気になるところでございますが、当館併設の天然温泉梅の湯は、泉質がpH10.3の強アルカリ性で薄い乳白色をしていることより『美白の湯』として、ご好評を頂いております。 電子レンジのご用意がない事、ご不便をおかけしており申し訳ございません。 貴重なご意見として今後検討させて頂きます。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 小林
2022-11-28
2022年11月宿泊

今年3度目の宿泊です。自宅から1時間あまりですので気軽に来れます。食事が美味しかったです。デザートのマロンアイス、美味しかった!!です。今回は、サンピアの森を散策しました。自然が豊かで気分転換になっていいです。また、来ようと思っています。

この度は、ニューサンピア埼玉おごせをご利用いただき、誠にありがとうございます。 今年三度目のご宿泊との事で、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき嬉しく思います。 またデザートのお褒めのお言葉ありがとうございます。 是非またご機会がございましたらお越しください。 スタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 野口
2022-11-27