近くに食事をするところはないですが、日帰り温泉のところに食事が出来るところがあり利用しました。 リーズナブルで美味しかったです。 日帰り温泉は時間帯によっては、とても混んでいます。 電気風呂がとても良かった。 レストランの接客はとても良かったが、フロントは人によりです。 食事は全体的に薄味で年配の方にはお勧めです。 場所柄、若い方は少なくにぎやか過ぎず良かったです。
近隣のゴルフ場に行くのに利用しました。 夕食の会席料理は、どれも美味しかったが、宴会料理なので、締めのご飯は鯛茶漬けと、二日目は鯛釜飯で白いご飯はでなかった。 せめて刺し身は、白いご飯で食べたかった。 若い食欲旺盛な人なら、白いご飯のおかわりがないので、量的には物足りないのでは? アルコール類を飲む人向きのメニューだった。朝食はバイキング型式で、種類が豊富なので配膳に多くの方々が並び、待たされ時間がかかるので、朝急いでる方は注意された方がいいでしょう。朝夕食共、ソフトドリンクはフリーで種類も豊富です。朝食の鯛のあら汁はおすすめです。
【期間限定】春の香り・味わい・彩りを存分に楽しむ味覚会席≪1泊2食付き≫
この料金と、このクオリティーで泊まれる温泉施設は他に無いと思います。また利用したいと思いました。 ただ、少しビックリしたのがスタッフの人が部屋のドアを叩いて鍵で開けてきたことです。親切で布団をひいてくれていようと思うのですが、、、次回は洋室にも泊まってみたいです。
ホテルのすぐ横に小さな公園があります。チェックインの時に子供二人分のクレーンゲームの無料コインを頂きました。一階ロビーに漫画コーナーがあります。これらを子供達がとても楽しんでいたので、良かったです。特に長女は好きな漫画が沢山あり大喜び。二人で読みに行き楽しい一時を過ごせました。白濁の温泉は肌がすべすべになるので良かったです。クーポンで宿泊料金が割安になり、コスパ的に満足です。夏にまた利用する予定です。
【期間限定】冬の旬魚の王様“寒ブリ”をとことん味わう当館自慢の本格会席コース≪1泊2食付き≫
清掃が行き届いており、お部屋も広く、洗面台も2つあって満足です! 新しい施設でないからなのか、この価格で泊まれるのが嘘のように大満足なお部屋で、娘が気に入っていました。 またお願いしたいと思うホテルです。
全体的には良かったのですが、同階に団体の子供達と引率の保護者とかが廊下で喋ったり、子供たちは大きな声を出したりと騒がしく、親にも子供達にも注意しました。 団体を受け入れる時は本来はホテル側はチェックイン時などにフロアー貸切りでは無く、他のお客様も居るのでと最初から伝え、注意事項として伝えといて下さい。 部屋の冷蔵庫は、あれは安いビジネスホテルにたまにありますが、冷蔵効果が殆ど無く使いません。 宿泊者が温度管理出来るものに変えて欲しいです。あれは一番使えない冷蔵庫、いやただの保冷庫。発注かけた方のケチさが伝わってくる。泊って利用しない者にしか、この不便さはわからないと思いますが。。。
【人気No.1】【リピート率No.1】プールで遊ぼ!◆サマープラン◆三世代ファミリーにもぴったり♪
部屋に敷き布団だけが、敷いてあった。 掛け布団は、どうするのかとフロントに聞いた。自分で押し入れから出してくださいとのこと。押入れには、掛け布団が何組も丸めて入っていたが、カバーがシワだらけで、綺麗なのか、心配だった。クリーニング済みとか、表示すべきだと思った。とにかく、シワの多い布団で寝たのは、気持ち良いものではなかった。ここのレストランは、スタッフもいつも親切で、食事も美味しいが、今回は利用しなかった。
【直割セール!】●素泊りプラン
お部屋おまかせ『禁煙』フロントでの接客態度、対応がとても丁寧でスムーズに手続きができました。 お部屋も綺麗に整頓され、とても快適な時を過ごさせてもらえました。 また機会がありましたら宿泊をさせていただきたいと思います。 ありがとうございました。
リピート宿泊です。今回は両親を連れて来ました。 部屋は普通ですが、温泉がとにかく良い!長野県から来た他のお客さんとお話ししましたが、この泉質の温泉はなかなか無いようで、その方もリピーターのようです。 ぜひ、入ってもらいたいです。
【直割セール!】●朝食付きプラン
お部屋おまかせ『禁煙』昨年は、3回宿泊しています。この時期の越生は、あたりすべて梅林に包まれています。朝、模料の電動蔵アシストの自転車をホテルで借りて梅林を細工稟議しました。とても爽快でした。 以前、朝の温泉は、掃除に方が入っていてなんとなく、気忙しい感じがしましたが、今回は、お掃除の方が入らず、トロトロの湯でゆっくりできました。改善したようですね。 また、来ます。
ゴルフへ行く前日に利用いたしました。受付の方が昨年11月にもご利用いただきありがとうございます、と言われました。やはりそう言っていただくとまた利用しようかと思いたくなりますよね。温泉もあるのがとても気に入っており,施設は古いと思われますがまた利用したくなりますね。
3月3日に宿泊しました。昨年から毎月宿泊させていただいています。以前は秩父まで行っていましたが、梅の湯が気に入りリフレッシュしています。従業員の方もみんな丁寧な接客です。夜は越生梅まつりに行こうと思って夕食なしのプランにしました。朝食のパンの柚子バターがとても美味しいです
再訪のためか前回と同じ広い和室に案内されて快適に過ごせた。 前回もそうだったが夜遅い時間帯&朝は併設の入浴施設がガラガラで解放的な気分で過ごせた。 朝食は地元らしさを出そうという努力が感じられてよかった。 個人的には朝から肉汁うどんが最高。 また鍋のような料理が3種あって温かい食事が多かったのもgood。 館内に電子レンジはないので夕食なしの方は要注意。
【直割セール!】●朝食付きプラン
お部屋おまかせ『禁煙』11月に2泊しました。落ち着いてる和室で、とても静かで温泉もあり、良いホテルでした。 食事なしでも、かあちゃん食堂もあり、自由に食事も取れました。 2食付きで予約をするのも良いですが、自分が食べたいものをチョイスして食べるのも、気が楽で良かったです。 温泉の泉質も良いので、また行きたくなる、のんびりしたくなるホテルでした。
【秋冬旅セール】気ままなお手軽ぶらり旅♪お食事なしの素泊りプラン!
和室8畳【広縁付き】『禁煙』一人なのに大きな部屋で恐縮しました。 綺麗に清掃されており、フロントの方の対応も感じが良く 気持ち良く過ごさせて頂きました。 今回早朝用事のため、素泊まりでしたが次回ゆっくりと利用させて頂き 夕食も楽しみたいと思っております。
【直割セール!】●素泊りプラン
お部屋おまかせ『禁煙』チェックインの際、早く到着してしまい、ロビーで待っていたが、こちらから声をかけないと、対応がありませんでした。 もう少し、お客の立場にたった対応を望みます。レストランの職員は、混んでいても、気配りをしてくださり、心のこもった対応だと感じました。
旅行割で宿泊させていただきました。 ホテルの責任ではありませんがフロントの受付で待たされました。 3番目でしたが先客が長く、隣を開けていただきましたがこちらも長く。 夕食は見た目にも凝っていて美味しくいただきました。、 自家製ジュースをこぼした際、男性スタッフが『すぐにお取替えします』と 私のミスですからとお断りしましたが代わりを直ぐに持ってきてくださいました。 その際、ジュースのかかった料理も取り替えて下さいました。 朝食バイキングは種類豊富でコーヒーのテイクアウトがありがたかった。 ありがとうございました。
ホテルは古かったですが、その分、スタッフの方の接客も良く、部屋もきれいに掃除が行き届いていて、大浴場もあり、食事の種類が多く美味しいので、他の面でフォローしていると感じました。 とても良い印象に残ったので、機会があれば、また利用させていただきたいです。
【秋冬旅セール】気ままなお手軽ぶらり旅♪夕食は自由に外で食べたい!リゾート朝食付&日帰り温泉入浴付
和室10畳は広くて快適だった。 温泉は泉質が気に入れば最高に素晴らしいが、そうでなければまあこんなものかという感じ。 日帰り温泉併設だが、日帰り温泉に行くというよりはホテルの風呂が日帰り温泉客に開放されているという感じ。日帰り温泉営業時間に行ったがガラガラで快適だった。温泉は白濁というよりは貝汁という感じ、露天風呂は大自然を感じるというよりは、無機的なコンクリート的アート?という感じで温泉情緒的にはいまひとつ。 館内に電子レンジはない(フロント確認済)ので素泊まりの方は要注意。 越生駅から歩けば40〜50分、途中通り道にあるドラッグストアで買い出しもできる。
今年3度目の宿泊です。自宅から1時間あまりですので気軽に来れます。食事が美味しかったです。デザートのマロンアイス、美味しかった!!です。今回は、サンピアの森を散策しました。自然が豊かで気分転換になっていいです。また、来ようと思っています。