ダイワロイネットホテル京都八条口 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル京都八条口のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2053件

投稿者さん 2013年03月31日 19:55:49

久しぶりに利用しましたが、駅にも近くとても使いやすい部屋で、見直しました。

2013年03月
ダイワロイネットホテル京都八条口 2013年04月01日 05:15:54

この度はダイワロイネットホテル京都八条口をご利用いただきまして誠に有難うございます。

お客様にご満足いただけたようでスタッフ一同安堵しております。

当館は京都駅から徒歩4分程の立地にございますので、遠方からのお客様や出張で京都に来られているお客様などには大変お喜び頂いております。

ぜひ次回京都にお越しの際もご利用頂ければ幸いでございます。

それでは最後になりましたがお忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございました。

またお客様をお目にかかれる日をスタッフ一同お待ちしております。

ためてお得!ポイント10倍プラン
【◇禁煙◇ビジネスシングル】

投稿者さん 2013年03月25日 20:48:41

駅から近くて、お店の情報などもチラシなどを置いてくれていたのでわかりやすくて良かったです。
観光用のチラシやパンフレットもわかりやすくて助かりました。
朝食もおいしかったです
駐車場が狭いのと、駐車料金が必要だったのは残念でした

2013年03月
ダイワロイネットホテル京都八条口 2013年03月26日 04:40:47

この度はダイワロイネットホテル京都八条口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回の大切な家族旅行に際しまして、おおむねご満足いただけましたようで安心いたしました。

次回ご利用いただきました際にも、充分ご満足いただけますよう精進してまいります。
お気付きの点がございましたら、何なりとお知らせいただければ幸いです。

今後ともご指導の程、よろしくお願い致します。
おいそがしい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。

【◇禁煙◇モデレートダブル】

智fitさんの ダイワロイネットホテル京都八条口 のクチコミ

智fitさん [40代/男性] 2013年02月08日 20:23:10

京都への出張の際は毎回利用しています。また利用したいと思います。
で、一点。トイレの臭いは何とかならないか・・です。

2013年02月
ダイワロイネットホテル京都八条口 2013年02月08日 22:56:10

この度はダイワロイネットホテル京都八条口をご利用頂き誠に有難うございます。

また利用したいというお言葉頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしトイレの臭いに関してご迷惑お掛けした事深くお詫び申し上げます。

早速清掃責任者に伝えさせて頂き、今後の検討課題とさせて頂きます。

最後になりますがお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

【2013年新春セール♪ウインターホテルスペシャル】

投稿者さん 2013年02月03日 22:49:25

遅くにチェックインし駐車場のことで分からなくてもスタッフの方の対応も良かった。
立地、設備も良く次回も利用したいと思います。
食事については前回は夜遅く朝早かったので食べれなかったから次回は是非とも食べたいと思います。

2013年01月
ダイワロイネットホテル京都八条口 2013年02月04日 05:00:31

この度はダイワロイネットホテル京都八条口をご利用頂きまして誠に有難うございます。

スタッフの対応をお褒め頂きまして誠に光栄に存じます。

是に甘んじる事なく、更なるサービスの向上を目指し日々精進して参ります。

また朝食は京都のおばんざいを含む和洋のバイキングでご用意させていただいておりまして、当館自慢の朝食です。

次回は是非ともご利用いただければ幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

ためてお得!ポイント10倍プラン
【◇禁煙◇モデレートシングル】

おっさん1114さんの ダイワロイネットホテル京都八条口 のクチコミ

おっさん1114さん [40代/男性] 2013年01月25日 19:51:10

初めての利用です。連れが予約したので利用しましたが、予想以上に満足できました。
また京都に行く時は利用したいと思います。

2012年12月
ダイワロイネットホテル京都八条口 2013年01月26日 05:17:59

この度はダイワロイネットホテル京都八条口を
ご利用頂きまして、誠に有難うございました。

「予想以上」とのお言葉、嬉しいと同時に、
大変恐縮でございます。
次回のご滞在もお客様のご期待を裏切らないよう、
設備・接客の見直しを随時図ってまいりたいと
思います。
滞在中ご質問やリクエストがございましたら、
遠慮なくお申し出下さいませ。

お客様のまたのお越しを心より
お待ち申し上げております。

☆年末大還元セール!!お気軽素泊まりプラン☆

投稿者さん 2013年01月10日 21:46:53

駅近で立地の良い場所でした。迷うことはないであろうわかりやすい場所でした。きれいで清潔感もありました。思っていた以上にお得なプランで満足しています。一人旅なら十分です!!

2013年01月
ダイワロイネットホテル京都八条口 2013年01月11日 06:20:38

この度はダイワロイネットホテル京都八条口をご利用頂き、誠に有難うございました。

数々のお褒めのお言葉恐縮でございます。
ご滞在中は不自由なく
快適にお過ごしいただけましたでしょうか?

今後のご滞在の際に、何かございましたら、
いつでもお尋ね・ご要望頂ければ
幸いでございます。

また当ホテルには様々なタイプのお部屋も
ございますので、人数・ご用途に合わせて
またお試し頂ければ嬉しく思います。

お忙しい中ご投稿頂き、
誠に有難うございました。
またのご利用を心より
お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル京都八条口

【スーパーSALE半額】大人気プラン!!★日によってはなんと60%OFF★

投稿者さん 2013年01月06日 01:33:21

駅からも近くわかりやすい場所にあり、大変利用しやすかったです。またロビーや廊下・部屋全て綺麗でとても満足しています。
ただ、部屋のティッシュケースが空でティッシュをお願いしたところ部屋まで持ってきて頂いたのですが「引出しに予備があるはずなんですが、一応これ」と言って渡されたのが印象が悪かったです。引出しといっても、奥のほうにあり全く見えなかったです。
そして初詣をして夜中にホテルに戻ると、自分たちの前に戻った人がカードで玄関を開けると、ホテルの側面壁に隠れてたカップルが走って便乗して中に入り、ロビーのソファーに座っていました。ホテル利用者ではないだろう・・・それが印象です。あれが不審者だったら・・・防犯を考えられたほうがよろしいかと思います。
全体的には大満足でした。

2012年12月
ダイワロイネットホテル京都八条口 2013年01月06日 02:58:43

全体的にはご満足して頂けたとのことですが、
まずテイッシュの件では、
不快なお気持ちにさせてしまい
申し訳ございませんでした。
再度、スタッフの教育を徹底して参りたい
所存でございます。

また防犯面でも大変ご心配をお掛けし、
申し訳ございません。

当館では12時を過ぎますと、
防犯の為に玄関がロックされ、
宿泊者以外は開けられないように
なっておりますが、

お申し出の件は、
ロビーの巡回などを更に強化するなどして、
お客様がより安心してご滞在頂ける環境づくり
をしていきたいと思います。

貴重なご意見をお忙しい中お寄せ頂き、
誠に有難うございました。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙◆モデレートダブル】

投稿者さん 2012年12月22日 13:58:33

いつも満足しております。

2012年12月
ダイワロイネットホテル京都八条口 2012年12月23日 04:23:43

いつもご満足して頂けているとのお声、
誠に嬉しい限りでございます。

今後ご利用して頂ける際にも、
ご期待を裏切らないよう、
スタッフ一同精進していきたいと思っております。

ご滞在中、お気づきの点などございましたら、
遠慮なくお申し付け下さいませ。

では、次回のご利用もお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございました。

【◇禁煙◇スーペリアシングル】

テル9487さんの ダイワロイネットホテル京都八条口 のクチコミ

テル9487さん [30代/男性] 2012年11月26日 13:48:41

観光で利用させてもらいました。お風呂が大きくて、とても使いやすかったです。

2012年11月
ダイワロイネットホテル京都八条口 2012年11月26日 20:50:38

この度はダイワロイネットホテル京都八条口をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、皆様にロイネットクラブにご入会頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりお休み頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
また、このように温かいお言葉をご寄稿いただけましたこと、ご案内させて頂きましたスタッフだけでなく、フロントにて従事するスタッフ皆が喜んでおります。

今後も、お客様のお声に慢心することなく、
常にお客様の目線に立ち、サービス向上に努めて参る所存でございます。

是非また京都へお越しの際には、当館ダイワロイネットホテル京都八条口をご利用くださいませ。
またお会いできます事を心よりお待ち申し上げております。

【正規料金】
【◇禁煙◇モデレートダブル】

神奈川龍馬さんの ダイワロイネットホテル京都八条口 のクチコミ

神奈川龍馬さん [60代/男性] 2012年11月21日 21:03:32

なにせ京都駅に近いのがよい。設備の新しく清潔感がある。

2012年11月
ダイワロイネットホテル京都八条口 2012年11月22日 15:53:14

この度はダイワロイネットホテル京都八条口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

京都駅から徒歩約3,4分でお越しいただける当ホテルは様々なお客様にご利用いただいております。

この11月で開館2周年を迎えさせて頂きました。
京都にお越しになる皆様に益々快適にご利用していただけますよう今後も精進して参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。
どうぞまた、当ホテルへお越しくださいませ。

【◇禁煙◇ツインルーム【2名利用】】

投稿者さん 2012年11月20日 10:43:10

京都駅から近い割には静かな場所で、立地は非常によいと思いました。
建物も新しく、部屋も広いので十分寛ぐことができました。
また京都によることがあれば利用したいと思います。

2012年11月
ダイワロイネットホテル京都八条口 2012年11月21日 08:32:38

お客様のおっしゃる通り当館は京都駅より徒歩5分程の立地にございまして、アクセスしやすいかと思います。

またおかげさまで当館は今月で2周年を迎えました。いつまでもお客様にお寛ぎいただけるサービスを提供出来る様精進して参る所存でございます。

これからもダイワロイネットホテル京都八条口をご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

最後になりましたけれども、お忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございました。

【ベストレート☆素泊まりプラン】
【◇禁煙◇モデレートダブル】

泰山0227さんの ダイワロイネットホテル京都八条口 のクチコミ

泰山0227さん [50代/男性] 2012年09月12日 15:11:12

2回目の宿泊ですが、立地は京都駅に近く最高です。

風呂もゆったりサイズで、アメニティーも質のよいものでした。

ツインに変更していただき
ダイワロイネットチェーンは非常に快適です。

2012年09月
ダイワロイネットホテル京都八条口 2012年09月12日 20:16:23

この度はダイワロイネットホテル京都八条口をご利用頂き、誠に有難うございます。

快適にお過ごしいただけたことスタッフ一同大変嬉しく思います。

私共ダイワロイネットホテルズを全国に34ホテルございます。
今後も各地主要都市に開業を予定し、よりご利用頂き易いホテルを目指て参る所存でございます。

是非またの機会には私共のダイワロイネットホテルズをご利用頂ければ光栄でございます。

【札幌開業記念プラン♪】

投稿者さん 2012年07月31日 14:44:38

触れ込み通り、京都駅から徒歩4分という便利な立地です。近くにはコンビニが3軒、飲食店も豊富で、とても便利でした。部屋は一般的なビジネスホテル。壁には京都柄の掛け物があり、お洒落です。アメニティは嫁いわく「少し物足りない」様です。化粧落しが付いていなかった事にいささか不満顔でした。(男の私から見れば十分と感じましたが・・・)

このホテルの1番の魅力はなんといっても朝食。このホテルに泊まるなら是非食べて欲しい内容でした。京都のおばんざいを初め、様々な郷土料理がビュッフェ形式で食べ放題。京都の町を歩き回る為の腹ごしらえとしては満足いく内容でした。

また京都を訪れる際は利用したいと思います。

2012年07月
ダイワロイネットホテル京都八条口 2012年08月03日 22:52:52

この度はダイワロイネットホテル京都八条口をご利用頂き誠にありがとうございました。

貴重なご意見誠に有難うございます。

ご案内不足で申し訳ございません。化粧落しでございますが次回お越しいただいた際、大変お手数ではございますがスタッフにお声をかけていただければご用意させていただきます。

私共のお部屋のタイプにレディースルームというお部屋がございます。
女性のお客様専用のお部屋でございます。
お部屋の中に今回チェックイン時お渡しした女性専用のアメニティセットや化粧落し、また女性のお客様に人気のフェイスイオンスチーマー、フットマッサージャーをご用意しております。

朝食についてもお褒めのお言葉いただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食スタッフにも今回お寄せいただいたお言葉伝えさせて頂きます。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙◆スーペリアダブル】

投稿者さん 2012年06月05日 18:19:39

何度目の宿泊になるか今ひとつ覚えていないのですが、お部屋が綺麗なのでよく利用させていただいております。駅からも近くにあり立地とお部屋とお値段で選ぶとこちらになります。朝食もこじんまりとはしていますが、これはこれで私は結構気に入ってます。
次回はもう少しグレードをあげたお部屋に泊まれるといいなぁと思います。

2012年04月
ダイワロイネットホテル京都八条口 2012年06月05日 22:20:32

この度はダイワロイネットホテル京都八条口をご利用頂き誠にありがとうございます。

よく利用していただいているというお言葉頂戴しスタッフ一同嬉しく思います。
お客様から頂いたお言葉に甘んじる事なく、更にお客様にお喜び頂ける様、日々邁進してまいります。

お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。
今後ともダイワロイネットホテル京都八条口をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

【◆喫煙◆スーペリアダブル】

koumeirtさんの ダイワロイネットホテル京都八条口 のクチコミ

koumeirtさん [60代/男性] 2012年05月19日 15:55:11

機能的で広々としたバスタブが魅力です。備え付けのお茶がもう少し充実していると有難いのですが。

2012年05月
ダイワロイネットホテル京都八条口 2012年05月19日 19:11:50

お客様から頂いたご意見は大切にお預りさせて頂き今後の検討課題とさせていただきます。

お忙しい中、ご寄稿いただきましたこと御礼申し上げます。
また京都へお越し際はぜひ当館をご利用くださいませ。

ダイワロイネットホテル京都八条口

【♪2000円分♪Quoカード付12時レイトチェックアウトプラン】
【◇禁煙◇モデレートシングル】

ドギーの足跡さんの ダイワロイネットホテル京都八条口 のクチコミ

ドギーの足跡さん [40代/女性] 2012年04月19日 11:30:41

かつて和歌山旅行の際、ダイワロイネットホテルに宿泊させて頂いた事があり、気持ち良く過ごさせて頂いたので、今回の、京都旅行にも迷わずダイワロイネットホテルをチョイスしました。やはり今回も、清潔で気持ち良く過ごさせて頂きました。華美な装飾も無くシンプルが一番です。お世話になりました。ありがとう。ただ一つ、駐車場のスペースが狭かったです。クラウンの車で横幅のスペースがキチキチでした。まっ、これは都会ならではの土地の理由からなのでしょうね。

2012年04月
ダイワロイネットホテル京都八条口 2012年04月19日 16:06:38

また、ダイワロイネットホテルズをご愛顧頂き重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。

駐車場に関しましてはご不便をお掛けしました。
和歌山などの自走式駐車場に比べ、どうしても上下可動式の立体駐車場は幅が狭くなりがちでございます。
ご不便をお掛けし誠に恐縮でございますが、
何卒ご理解賜ります様お願い申しあげます。

また是非京都へお越しの折にはダイワロイネットホテル京都八条口をご利用くださいませ。

【◆喫煙◆ツインルーム【2名利用】】

投稿者さん 2012年03月12日 22:29:12

京都駅の直近とは思えない立地。マイカーで移動したので、駐車場が確保できたのがよかった。京都は、タクシードライバーの情報がありがたい。次の機会も利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2012年03月13日 05:29:02

今回の大切なご旅行に際し、安心してご利用いただけましたようで大変嬉しく思います。

駐車場につきましては、台数が限られ先着順でのご案内とさせていただいております。
満車の場合は近隣の提携駐車場をご案内させていただいております。
ご不便をお掛けすることもあるかと思いますが、何卒ご容赦くださいませ。

そろそろ京都は春の観光シーズンが始まり、道路状況も大変混雑する時期となりました。
またお越しいただく機会がございましたら、くれぐれもお気を付けてお越しくださいませ。

おいそがしい中、ご投稿いただきまして本当にありがとうございました。

【2012年新春セール♪ウインターホテルスペシャル】
【◆喫煙◆ツインルーム【2名利用】】

投稿者さん 2012年02月19日 20:17:07

まず、京都駅から、案内、看板らしきものが何も無い。近く迄行っても、コンビニで聞かなかったら、わからない。

さらに、着いた時のフロントの表情が、非常に固い。まだ、新人なのかな!?

その他は、新しいこともあり、部屋も風呂も設備も、文句なく大変良かった。

2012年02月
ダイワロイネットホテル京都八条口 2012年02月19日 21:15:20

この度はダイワロイネットホテル京都八条口にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

しかしながら、当館へお越し頂く道順が分かりにくくご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
今後お電話などでご案内させて頂く際、よりお客様の立場に立ち、分かりやすくご案内できるようスタッフ一同取り組む課題とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

また、せっかくご足労頂き、ご到着された際に担当させていただいたフロントスタッフの表情が固かった、とのご意見を拝読し、大変心苦しく感じております。

いつご来館頂いても、笑顔でおもてなしの心でお客様に接することができるよう、スタッフ一同サービスの向上に向けて努力する所存でございます。

また京都にいらっしゃる際は是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

【当日限定】素泊まりお得プラン
【◇禁煙◇モデレートシングル】

19600930さんの ダイワロイネットホテル京都八条口 のクチコミ

19600930さん [50代/男性] 2012年02月17日 16:11:51

仕事の関係で、突然宿泊する事になりました。当日限定素泊まりでしたが、朝食は1000円なので、事前予約よりも、朝食を付けても900円も安く泊まれた。嬉しい。

2012年02月
ダイワロイネットホテル京都八条口 2012年02月18日 15:44:25

この度はダイワロイネットホテル京都八条口にご宿泊頂きましてありがとうございます。

当館では、当日の空室状況により、当日限定料金でお部屋をお得にご予約頂けるプランをご用意しております。
ご予約のタイミングによりましては、ご朝食をお召し上がり頂いてもお得にご宿泊頂けることもございます。
ぜひまた、急なお仕事などで宿泊が必要になりましたら、当日限定プランをチェックしてみてください。
きっとお役に立てるかと存じます。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル京都八条口

★朝食付★【連泊割引プラン】♪2泊以上の宿泊ならお得♪
【◇禁煙◇モデレートシングル】

19600930さん [50代/男性] 2012年02月17日 16:09:25

2012年01月
ダイワロイネットホテル京都八条口 2012年02月18日 15:44:05

きっとお役に立てるかと存じます。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【当日限定】素泊まりお得プラン