ダイワロイネットホテル京都八条口 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル京都八条口のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2053件

投稿者さん 2019年06月09日 07:22:07

5/16に出張で利用しました。朝食時の外国人の団体がテーブル間で話しており、食事が終わっても席を譲ろうとせず、見ていていい気持ちではありませんでした。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2019年06月10日 09:31:17

この度はダイワロイネットホテル京都八条口をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度はご朝食会場の混雑によりご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

皆様に気持ちよくお過ごし頂けますようスタッフ全員が目配りをかかさず、よりご満足いただけますよう励んでまいりますので、また京都へお越しの際も是非ダイワロイネットホテル京都八条口のご利用をご検討下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル京都八条口

【楽天限定】VOD見放題プラン~朝食付~
【□禁煙□モデレートシングル】

うなぎいぬ0912さんの ダイワロイネットホテル京都八条口 のクチコミ

うなぎいぬ0912さん [50代/男性] 2018年09月09日 14:13:32

入室の瞬間ななタオルの生乾きの匂いがして、ガッカリでした。部屋、ベッドの大きさは申し分なしです。もう少し部屋のライトを明るくして欲しい。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2018年09月09日 14:56:27

いつもダイワロイネットホテル京都八条口をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご指摘にございます件ですが、ただいま改善策を模索中でございます。
大変ご不便をお掛けしますが、何卒ご理解の程宜しくお願い致します。
お客様にご不便とご迷惑をお掛けしないように可能な限り迅速に改善させて頂きますので、
また京都にこられる事が御座いましたらぜひダイワロイネットホテル京都八条口をご利用下さいませ。
スタッフ一同またお会いできますのを楽しみにしております。

【大きなベットで☆素泊まりプラン】
【□禁煙□スーペリアシングル】

投稿者さん 2017年10月18日 18:46:57

駅に近いのが良いですね。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2017年10月19日 19:26:31

この度はダイワロイネットホテル京都八条口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは京都駅から徒歩4分程の位置にございますので、交通の便は便利かと思われます。
近くには居酒屋さんが中心となっていますが、
お食事どころがございます。
フロントでクーポン券もお配りしていますので、
お気軽にお声かけくださいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【大きなベットで☆素泊まりプラン】
【□禁煙□モデレートシングル】

cinemascopeさんの ダイワロイネットホテル京都八条口 のクチコミ

cinemascopeさん [40代/男性] 2014年01月01日 16:53:40

良かった点
・貸し出し制とはいえ、普段使っている「さつきドーナツ枕」が置いてあるのは過去に例がない。
・烏丸通り側は夜行バスの音が気になるので、面さない部屋をお願いし、対応いただけた。
・ドリップ珈琲、入浴剤、アメニティなどが充実。
・スタッフがとにかく親切で丁寧。
・チェックアウトの手続きがカードを機械に通すだけでものすごく楽。
・イオン、コンビニ、京都駅がいずれも近くて便利。
良くなかった点
・マットレスはとても堅いが、ポケットコイルではないのでダブルベッドを2人利用だと相手の動きで振動や揺れがすごい。
・トイレの流れが悪い。
・加湿空気清浄機があるが、加湿機能がかなり弱いと思われる。
・水道水がおいしくない。

2013年12月
ダイワロイネットホテル京都八条口 2014年01月02日 02:17:51

この度はダイワロイネットホテル京都八条口をご利用いただきまして誠に有難うございます。

お忙しい中貴重なご意見を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

「さつきドーナツ枕」などは在庫に限りがあり貸出し制にはなりますが、事前にご連絡いただけましたらお部屋にご用意させていただきますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

またお部屋割りなども出来る限り配慮させていただきます。しかしながら確約はできませんのでご了承くださいませ。

またマットレスやトイレの流れ、加湿機能につきましてはご不便お掛けしまして申し訳ございませんでした。

またお客様の快適にご滞在いただけるようスタッフ一同話合い日々改善して参りたいと思います。

それではまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル京都八条口

☆素泊まり☆【連泊割引プラン】♪2泊以上の宿泊ならお得♪
【◇禁煙◇モデレートダブル】

投稿者さん 2013年03月11日 19:56:58

3月7日から利用しました。
京都駅に近く便利な立地で、部屋、ベッドの広さも快適でしたが

…壁が薄いのでしょうか?

部屋の中で静かにしていると、廊下を歩く人の足音や
周辺の道路からの自動車の音など
気になりました。

2013年03月
ダイワロイネットホテル京都八条口 2013年03月31日 16:53:46

貴重なご意見を頂戴していたにもかかわらず、返信が遅くなりまして申し訳ございませんでした。
また、ご滞在中の音によりご迷惑をお掛けいたしましたことを重ねてお詫び申し上げます。

次回当館をご指名いただけます機会がございましたら、ご希望を承りますのでぜひお申し付けくださいませ。快適にご滞在いただけますよう、出来る限りの対応をさせていただく所存でございます。

お忙しい中ご投稿誠に有難うございました。

ダイワロイネットホテル京都八条口

【楽天スーパーSALE】大人気プラン!!★日によってはなんと60%OFF★
【◇禁煙◇モデレートシングル】

よっちゃん0593さんの ダイワロイネットホテル京都八条口 のクチコミ

よっちゃん0593さん [50代/男性] 2012年12月13日 16:12:03

ダイワロイネットさんは設備やアメニティに加えサービスが全国一律に標準化が徹底されており、外れがないのが安心です。今回の宿泊で一番気に入ったのが、京都行楽のピークである紅葉シーズンで他のホテルが法外にプレミアム価格として吊り上げているところを、こちらは標準宿泊料止まりにしている良心的な点です。フロントにも、当ホテルがお奨めする紅葉めぐりのモデルルートを紹介するコーナーがあったりとホテル独自のサービスも心憎いものがありました。いつもはもう少しだけ高級な他のホテルを利用することが多いですが、次回はこちらも候補にしたいと思います。

2012年11月
ダイワロイネットホテル京都八条口 2012年12月14日 03:53:57

この度はダイワロイネットホテル京都八条口をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様にお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

お客様の仰るとおり、京都の紅葉シーズンは、若干普段の宿泊料金より割高になっております。

そんななかお泊りいただくので、少しでもお客様にお喜びいただける様、スタッフも誠心誠意サービスに徹しております。

紅葉めぐりのルートを紹介させて頂いたのも
来館いただいたお客様に少しでもお喜びいただける様、スタッフ一同で考えたものでございます。

お客様にお喜び頂けた様子を伺い大変嬉しゅうございます。

フロントも季節によって、インテリアなど変化させております。現在はクリスマスツリーを飾っております。

何度きても、新しいサービス、空間を提供出来る様これからも日々精進して参る所存でございます。

それではまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【正規料金】
【◇禁煙◇モデレートシングル】

東野 菜奈美さんの ダイワロイネットホテル京都八条口 のクチコミ

東野 菜奈美さん [20代/女性] 2012年11月18日 15:58:16

今回はイベントがあったのでこちらのホテルをご利用させていただきました。

場所は駅から近いので、とても良いですね。

部屋は楽天トラベルで写真で見る限りは、
広くてとても良さそうな感じだったので、期待していたのですが

実際招待された部屋は狭くてホントに寝るだけって感じでした
お風呂も狭いです。

一人だったから仕方ないとは言え、癒される空間を期待していたのに残念です。

朝食はバラエティーに富んでいて良かったと思います。

朝の挨拶も『おはようございます』『行ってらっしゃいませ』と、笑顔で挨拶して頂いて気分が良かったです。

チェックアウトはカードを機械に差し込むだけで完了。
面倒くさがりやな私にとっては簡単で良かったです。

ただ、初めてのご利用だったので、お部屋の開け方がわかりにくいかったので、チェックイン時に説明をいただけるともっと良かったかな と思います。

2012年11月
ダイワロイネットホテル京都八条口 2012年11月18日 20:07:28

このたびはダイワロイネットホテル京都八条口をご利用いただきましてありがとうございます。

ご紹介頂きました通り、当館は新幹線の改札に近く、最寄の出口までは徒歩5分弱でございます。京都駅からの道中にコンビニエンスストアもございますので、新幹線をご利用のお客様には大変便利な立地でございます。

自動のチェックアウトシステムもお気に召して頂けた様で、安堵いたしました

お陰様でご朝食につきましてはご好評をいただいているケースが多くございますが、それに甘んじる事なく改善・努力をすすめてまいります。

今後ともご指導の程、よろしくお願いいたします。
おいそがしい中、ご投稿ありがとうございました。

【◆喫煙◆モデレートシングル】

cockymamaさんの ダイワロイネットホテル京都八条口 のクチコミ

cockymamaさん [50代/女性] 2012年11月01日 10:59:58

旅行する父のために楽天トラベルで探し予約しました。
「朝食のおばんさいが人気」とありましたが、夕食が食べられるレストランはなく、所謂ビジネスホテルだったそうです。京都駅近くでこの値段なら仕方ないのでしょうが、大型ホテルのサービスを期待するのであれば別のホテルを探したほうがいいと思います。
ホテル自体は新しくてきれいだったと言っていました。

2012年10月
ダイワロイネットホテル京都八条口 2012年11月02日 08:06:26

この度はダイワロイネットホテル京都八条口をご利用いただき誠に有難うございます。

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご意見真摯に受け止めたいと思います。

是を機に、お客様に快適にお過ごしいただける環境づくりを考えていきたく存じます。

【◇禁煙◇ツインルーム【2名利用】】

投稿者さん 2012年05月26日 19:10:17

禁煙の部屋が取れず、消臭しているとのことでしたが、やはり枕か布団にが臭うのが気になりました。
ホテルは綺麗だけに少し残念です。

2012年05月
ダイワロイネットホテル京都八条口 2012年05月26日 23:05:20

この度はダイワロイネットホテル京都八条口をご利用頂き誠に有難うございます。

この度は事前にお部屋を消臭しておりましたが、ご指摘頂いた枕と布団に臭いが残っており、ご迷惑お掛けした事、大変申し訳ございませんでした。今後の検討課題として清掃スタッフにもお伝えさせて頂きます。

【ベストレート☆素泊まりプラン】
【◆喫煙◆モデレートシングル】

智fitさんの ダイワロイネットホテル京都八条口 のクチコミ

智fitさん [40代/男性] 2012年01月20日 11:01:36

何時も利用させてもらっています。非常に良い宿だとは思いますが、ここの所、課題が・・・

今後の為に参考になればと思い、苦情として報告します。

先日は部屋のタイプの間違い、今回はトイレ&浴室の排水が悪いのか、ドアを開けたら凄い異臭がしました。一度確認してみて下さい。
※排水からの逆流ではないかと思います。

ゆっくり休めませんでした。

2012年01月
ダイワロイネットホテル京都八条口 2012年01月20日 23:15:24

平素よりダイワロイネットホテル京都八条口をご愛顧賜り、厚く御礼申し上げます。

折角数あるホテルから当館をお選び頂き、ご滞在頂きましたのに、
ごゆっくりお休み頂ける環境、お部屋をご提供出来ませんでしたこと猛省致しております。

客室清掃の不備、チェックが行き届かず、お客様にご迷惑をおかけしました事をこの場をお借りし深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

早速、ご指摘頂きましたお部屋を点検し、原因を追究、改善を図って参る所存でございます。

この度のお声を真摯に受け止め、ご指摘頂きましたお部屋に限らず、全てのお部屋のチェックを強化し、次回お越し頂きました際には、ごゆっくりお休み頂けます様、努めて参ります。

勝手なお願いであると重々承知ではございますが、
是非又京都へお越しになる機会がございましたら、また当館をご利用頂ければ幸いでございます。

貴重なご指摘をご寄稿頂き有難うございました。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル京都八条口

【素泊まりプラン】ベストレート!
【◆喫煙◆モデレートシングル】

2004プレヴさんの ダイワロイネットホテル京都八条口 のクチコミ

2004プレヴさん [50代/男性] 2012年01月11日 16:54:53

新しくきれいで 立地も良いので利用しやすかったです。

2011年12月
ダイワロイネットホテル京都八条口 2012年01月11日 19:46:49

この度はダイワロイネットホテル京都八条口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

年末年始の混みあった時期にご宿泊いただきましたが、ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?

ご存知の通り、当館は京都駅から徒歩およそ4分の場所に位置しており、観光やビジネスなど様々な状況で便利にお使い頂けるかと存じます。
利用しやすかった、とのお言葉を拝読し、安堵しております。

また京都にお越しの際にはダイワロイネットホテル京都八条口をご利用下さいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【当日限定】素泊まりお得プラン
【◆喫煙◆モデレートダブル】

ハム☆さんの ダイワロイネットホテル京都八条口 のクチコミ

ハム☆さん [30代/男性] 2011年08月29日 20:22:35

ビジネスで2泊させていただきました。
机もベッドも広くて快適に過ごさせていただきました。
また洗濯機も助かりました。
また利用させていただきます。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2011年08月30日 16:55:11

この度は数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル京都八条口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

快適に過ごせた、というお言葉を拝読し、安堵しております。

この度お客様にご滞在頂いたモデレートシングルというお部屋はベッド幅が154cmございますので、ごゆっくりお休みいただけたかと存じます。

また、当館にはビジネスルームと申しまして、ベッド幅140cmで、お仕事される際使い勝手が良いようにL字型の大きめの机をお入れしているお部屋もございますので、機会がございましたら是非お試し下さいませ。

また利用したいというお言葉は私共スタッフにとって何よりの喜びでございます。
重ねて御礼申し上げます。

最後になりましたが、お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント:服部

☆素泊まり☆【連泊割引プラン】♪2泊以上の宿泊ならお得♪
【◆喫煙◆モデレートシングル】

bettyboo333さんの ダイワロイネットホテル京都八条口 のクチコミ

bettyboo333さん [40代/女性] 2011年07月19日 09:44:39

普通のビジネスホテルですね。
その割にはお値段は割高ですね。
半額くらいが妥当かも・・・朝食のビュッフェも可もなく不可もなくでした。
部屋はダブルだからか狭かったです。
ユニットバスなので狭いです。
お部屋の清潔感はありました。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2011年07月19日 19:40:46

この度はダイワロイネットホテル京都八条口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊をいただきました7月16日は祗園祭り期間中のため、当ホテルの中でも最も高いご宿泊料金設定の日でございました。お客様のご感想とご意見は今後の改善の参考にさせていただき、サービスの品質向上に努めて参りたいと存じます。
お得にお泊り頂ける料金の日も数多くございますので、次回京都にお越しの際には是非ご利用をいただければ幸いでございます。
ご投稿誠に有難うございました。

大塚

【◆喫煙◆スーペリアダブル】

toshi8769さんの ダイワロイネットホテル京都八条口 のクチコミ

toshi8769さん [50代/男性] 2011年07月09日 21:19:45

ビジネスホテルとして及第点でした。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2011年07月11日 03:25:14

この度はダイワロイネットホテル京都八条口にご宿泊頂き有難うございます。
また、数ある京都駅周辺のホテルから当ホテルをお選び頂き厚く御礼申し上げます。

当ホテルはビジネスユース以外のお客様にも多数ご宿泊頂いておりますが、京都らしいデザインを随所に散りばめた内装や、和食を中心としたバイキング形式のご朝食など大変ご好評を頂いております。

ダイワロイネットホテルズは京都に限らず全国各地にございますが、当ホテルとはまた違った雰囲気をお楽しみ頂けるかと存じますので、ご利用頂く機会がございましたら是非ともお願い申し上げます。

今後ともお客様にご満足頂けるよう日々サービスに磨きをかけてお待ち申し上げておりますので、また京都にお越しの際には当ホテルでのご宿泊をご検討頂ければと存じます。

この度はお忙しいなかご投稿賜り、誠に有難うございました。

フロント:岡本

【ベストプライス】【素泊まりプラン】

投稿者さん 2011年07月07日 11:15:15

昨年11月にできた施設であるので全体的にはとてもきれいですが、お掃除という所に関して、テレビの周辺のほこりなどが気になりました。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2011年07月07日 15:37:07

この度はダイワロイネットホテル京都八条口をご利用賜り、厚く御礼申し上げます。

また、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
早速清掃責任者にテレビ周辺の清掃も、通常清掃時に設定するよう申し伝えたところでございます。

今後も、よりよいホテルを目指し、お客様からの貴重なお声に耳を傾け精進して参る所存でございます。
是非また京都へお越しの折にはダイワロイネットホテル京都八条口をご利用頂き、またお気づきになった点等をお聞かせ頂ければ幸いでございます。

フロント:市村

【レディースプラン】天然素材Sufuリトルバスセット付

投稿者さん 2011年02月19日 19:17:49

まず、部屋に入ったら、煙草の匂いが凄かったです。喫煙室で自分が吸えば気にならないのですが、これはしょうがないのでしょうかね。(人の煙草は嫌なものです。わがままですが・・)でも、空気清浄機(加湿器付)があったので部屋が乾燥することもなくとても良かったです。部屋も静かでしたし、駅からもわかりやすい。

バスタオルがとてもふわふわしていてとても気持ちがよかったです。
こちらのホテルは仙台でも泊まったことがあって気に入っていたので次回また、京都に来るときがあればこちらにしたいと思います。とくに日曜日の宿泊はお得ですね。

2011年02月
ダイワロイネットホテル京都八条口 2011年02月20日 05:48:52

この度はダイワロイネットホテル京都八条口にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

折角のご宿泊に禁煙のお部屋がご用意できず大変申し訳ございませんでした。

禁煙のお部屋が満室の場合はやむを得ず喫煙タイプのお部屋にご案内させて頂いておりますが、
禁煙希望のお客様には前もってお部屋の消臭をさせて頂くサービスもご用意致しております。

出来る限り禁煙のお部屋をご用意させて頂く所存にございますが、今後禁煙のお部屋がご用意致しかねます際には予約時にお申し付けくださいますよう恐縮ながらお願い申し上げます。

当ホテルのバスタオルは通常の生地に比べ、キメの柔らかいタイプのものをご用意致しております。
お喜びの声を頂戴し嬉しく存じます。

仙台にもご宿泊頂けたとのこと、大変有り難く存じます。
ダイワロイネットホテルズは全国26ヶ所に展開致しておりますので、ご旅行や出張など幅広くご活用頂ければ幸いでございます。

京都にお越しの際にはまた、ダイワロイネットホテル京都八条口にご宿泊頂きますよう心よりお待ち申し上げます。

フロント:岡本

【素泊まりプラン】
【◆喫煙◆デラックスダブル】

投稿者さん 2011年01月31日 12:19:44

全体的には、良かったのですが、1つだけとても残念なことが...
夜寝ようと、ベッドの掛け布団を上げると、髪の毛が1本落ちていました。
掛け布団の上だと自分の髪の毛の可能性もありますが、掛け布団をあげたところに落ちていたので、恐らく清掃の際に落ちた物だと思います。
もう夜中だったので、何も言いませんでしたが、正直、見ず知らずの方の髪の毛が落ちていると、気持ちの良いものではありません。
それが、とても残念でした。

2011年01月
ダイワロイネットホテル京都八条口 2011年01月31日 13:34:14

この度はダイワロイネットホテル京都八条口をご利用賜りまして、誠に有難うございます。

しかしながら、折角当館にお泊り頂きましたのにも関わらず、ご不快な思いをおさせし、大変申し訳ございませんでした。

早速、清掃管理者にこの度のお声を届けますとともに、再発防止に努めて参ります。
夜中であったことから、私どもにまでお気遣いを頂き大変恐縮でございます。

誠に勝手なお願いではございますが、私どもに挽回のチャンスをお与え頂ければ幸いでございます。

もしご来館頂けました際には、ごゆっくりお寛ぎ頂けます様、細心の準備とおもてなしでお迎え致しますことをお約束させて頂きます。

是非また京都へお越しの折にはダイワロイネットホテル京都八条口をご利用頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

支配人

投稿者さん 2010年11月10日 15:23:56

開業したばかりで、部屋がキレイな事がわかっていたので利用させて頂きました。フロントの方も不慣れな感じはありましたが、丁寧な接客で良かったです。
風の強い日だったせいか、すき間風がヒューヒューと煩く、建て付けが悪いのかな?と感じました。
たくさんクレームが来る前に、早急に直した方が良いと思います。

【開業記念10daysスペシャル】
◆喫煙◆モデレートダブル

2010年11月
ダイワロイネットホテル京都八条口 2010年11月11日 19:15:29

この度はダイワロイネットホテル京都八条口にご宿泊賜り、誠に有難うございます。

開業したてで、まだまだ未熟な部分も多い中、
温かいお声をお寄せ頂き対応させて頂きましたスタッフだけでなく、フロントスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

せっかくご滞在頂きましたのにも関わらず、客室にて風音が煩わしかったとのと、深くお詫び申し上げます。

お泊り頂きました日、京都市内に強風が吹き荒れ、
風音が増したようでございます。
早速お客様のお声を伺い、施工会社に全客室の点検と補修を申し入れました。
現在は窓に特殊テープを張るなどして、防音対策をとらせて頂いております。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

また京都へお越しの機会がございましたら、是非ダイワロイネットホテル京都八条口をご利用くださいませ。
スタッフ一同、再度お目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【開業記念10daysスペシャル】
【◆喫煙◆モデレートダブル】

投稿者さん 2024年03月12日 19:25:22

場所が分かりにくかった。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2024年03月13日 12:10:47

この度はダイワロイネット京都八条口をご利用頂き、誠にありがとうございます。

立地に関して大変ご不便をおかし、申し訳ございません。
駅から少し離れており、尚且つ同じ京都駅の八条口側にグループの店舗がもう一店舗あり、大変分かりにくかったかと思います。
大変ご足労をおかけ致しました。

お客様によりわかりやすいご案内ができるよう日々精進して参りたいと思います。

お忙しいところご投稿頂き、ありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

ダイワロイネット京都八条口
フロントスタッフ

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ ~素泊り~
【■喫煙■モデレートシングル】

投稿者さん 2024年02月08日 10:25:02

1日おいて再宿泊したせいか、予約していた部屋より前泊と同じ広い部屋を用意していただきました。ただこの部屋はトイレの水の流れが悪いので、改善していただけたら嬉しいです。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2024年02月08日 18:42:51

この度はダイワロイネットホテル京都八条口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

トイレの不調でご不快な思いをおかけしてしまいましたことを、深くお詫び申し上げます。

ご迷惑をおかけしてしまいました点につきましては、このようなことのないよう改善して参ります。

また京都へお越しの際にも、ダイワロイネットホテル京都八条口のご利用をご検討いただければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル京都八条口

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ ~素泊り~