ダイワロイネットホテル京都八条口 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル京都八条口のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2053件

投稿者さん 2016年09月13日 17:28:10

連泊の方へ、コインランドリーへの注意です。
5階のコインランドリーは洗濯機・乾燥機ともに2台です。夕方から夜はフル稼働していると思ってください。自分のタイミングでの使用は難しいということです。京都は暑い時期が長くコインランドリーへのニーズが高いのでしょう。
特に30分の洗濯機に対して乾燥機はほぼすべての利用者が60分使います。そこでまた待ちます。
なお、ホテルからイオン方面へ5分ぐらい歩くと民間のコインランドリーがあります。状況によっては、いっそのことホテル外施設を使ったほうがストレスないかもしれません。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2016年09月13日 22:46:03

この度はダイワロイネットホテル京都八条口へのご宿泊、誠に有難うございました。

コインランドリーに関する情報提供、誠に有難うございます。ランドリーに関してご不便をお掛けしてしまったようで申し訳ありませんでした。仰る通り、当館は洗濯と乾燥のそれぞれ2台ずつを設置しております。曜日や時間帯、時期によって混雑することもございます。

館外のコインランドリーをご希望の際は、フロントにて場所をご案内致しますので、何なりとお申し付けくださいませ。

またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は誠に有難うございました。

【◆喫煙◆モデレートシングル】

投稿者さん 2016年08月31日 15:28:45

ツインにグレードアップしていただいたが、1人なのであまり意味ない。フットマッサージ器があり、すごく良かったです。ただ、パジャマのズボンのゴムがキツくてはけませんでした。残念です。バスローブがあったので助かりました。お部屋は清潔で良かったです!

ダイワロイネットホテル京都八条口 2016年09月12日 02:05:36

この度はダイワロイネットホテル京都八条口をご利用して頂き誠に有難うございます。

お部屋の器具はお客様にリラックスして頂けるように用意しておりますので、お役に立てて何よりでございます。
またナイトウェアに関しましてご指摘を頂き有難うございます。皆様に快適にお使い頂けるよう改善出来るよう努力させて頂きます。

今後ともダイワロイネットホテル京都八条口をよろしくお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は誠に有難うございました。
ダイワロイネットホテル京都八条口

【売切れ御免】~室数限定サマーセール~
【□禁煙□モデレートシングル】

投稿者さん 2016年08月01日 18:07:00

鉄板のサービスだね。ダイワロイネットは、安心して泊まれます。フロントも感じの良いサービスですが、今回は、特にフロントの女性が感じの良い人でした。名前をあげたいくらいですが、ネットだと迷惑でしょうからやめときます。けど、実にテキパキとした感じでした。

2016年06月
ダイワロイネットホテル京都八条口 2016年08月01日 22:25:47

私共のスタッフへお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。今後も全てのスタッフが同じサービスをご提供できますよう、今後も励んでまいりたいと思います。

【近畿8ホテル共同企画】感謝セールプラン♪ミネラルウォーター付
【□禁煙□モデレートシングル】

陳怡文さんの ダイワロイネットホテル京都八条口 のクチコミ

陳怡文さん [30代/女性] 2016年07月11日 15:31:54

房間空間太窄,服務很好。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2016年07月11日 16:35:42

Thank you for choosing to stay with us.
We are looking forward to serving you again if you visit Kyoto another time in the future.
Thank you for taking the time to write a comment about your stay.

Daiwa Roynet Hotel Kyoto-Hachijoguchi

【□禁煙□モデレートダブル】

投稿者さん 2016年03月26日 15:33:21

ようやく取れた京都駅近くのリーズナブルなホテルでした。京都駅と九条駅の中間地点にあるので、どちらも使いやすいのが良かったです。地下鉄は京都駅から乗ると混み合うので九条駅をおすすめします。
モダンで機能的なビジネスホテルで、スタッフの方々の対応もてきぱきとしており大きな不満はありませんが、お風呂か洗面台の排水溝から下水のような臭いが多少していたことと、空気清浄機のフィルターにほこりが多く付着していたことが気になりました。短い時間で多くの部屋の清掃をなさる必要がおありでしょうしお手数だとは思いますが、お時間があればご確認いただければありがたく存じます。
スーペリアシングルはベッドが広々として快適な寝心地で気に入りました。またの機会がありましたら寄せていただきたいと思います。

2016年03月
ダイワロイネットホテル京都八条口 2016年04月04日 15:59:16

この度はダイワロイネットホテル京都八条口をご利用いただき誠に有難うございます。

浴室の清掃不備に関しましてご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。今一度清掃スタッフにも確認させていただき、今後このような不備がないよう努めさせていただきたく存じます。
しかしながら、気に入ったと仰っていただけた事を大変嬉しく思います。次回お越しいただく機会をいただけた際には、充分にご満足いただけるよう精進して参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見をいただき有難うございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇スーペリアシングル】

投稿者さん 2015年12月03日 22:30:06

12月1日に宿泊しました。八条口からの距離も近くて、フロントの方の対応もとてもよかったです。京都には観光で毎年行きますが、ぜひリピートしたいと思いました。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2015年12月21日 02:02:11

この度はダイワロイネットホテル京都八条口をご利用下さり、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、ありがとうございます。
スタッフ一同、日々精進していきますのでこれからも宜しくお願い致します。

次回のご宿泊、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年10月24日 23:33:06

アクセスは京都駅から徒歩4分とのことでしたが、4分以内の到着は無理と思いました。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2015年12月06日 16:07:33

ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
また次回お越し頂く機会がございましたら、最短のルートでご案内させていただけるよう努めさせていただきます。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2015年09月15日 18:52:04

書き込みが遅くなってしまいましたが、8月末に利用し、とても快適に過ごさせていただきました。
何より朝ごはんがおいしい。京のおばんざいが充実していて、普段は絶対と言っていいくらい朝食はパン派の私が、2日ともごはんをいただきました。
八条口から歩ける距離で便利なので、チェックイン前、チェックイン後ともに荷物を預かっていただきましたが、スタッフの対応もとてもいいですし、部屋もとても清潔感がありました。部屋自体はそんなに広くありませんでしたが、モデレートシングルはベッドも広く、空気清浄機が置かれていたり、卓上のミラーや電気スタンドが置いてあったりと、気配りが感じられます。各社の携帯の充電器も備えられていて、部屋でwifiが使えるのも便利。
京都の定宿にしたいと思います。(そんなに年中行ってるわけではありませんが・・・)

ダイワロイネットホテル京都八条口 2015年10月09日 16:39:23

この度はダイワロイネットホテル京都八条口をご予約いただき誠に有難うございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで安堵致しました。
ご朝食もお気に召していただけたようで大変光栄でございます。
是非また京都へお越しの機会がございましたら当館をご利用下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年08月15日 23:11:16

京都駅近立地でアクセス便利。ホテル館内、部屋とても清潔感あり綺麗。お得感ある料金。朝食場所が狭くて残念だが、料理は美味しかった。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2015年08月17日 02:41:37

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
色々とお褒めのお言葉有難うございます。

ただ朝食会場の件ではご不便をお掛けしました。
物理的に改善は難しい部分はございますが、
快適にご朝食をお取りいただける様、
色々と改善を図ってまいりたいと思います。

お忙しい中ご意見頂きまして、誠に有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
失礼致します。

【◇禁煙◇ビジネスセミダブル】

ひでみもも77さんの ダイワロイネットホテル京都八条口 のクチコミ

ひでみもも77さん [40代/男性] 2015年06月01日 17:33:49

何時も快適に過ごせ有難いです。
またチェックインの際のフロントの方の丁寧な対応に心地良さを感じます。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2015年06月29日 08:40:02

いつもダイワロイネットホテル京都八条口をご利用いただき誠に有難うございます。

お褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
これからもお客様にご安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

楽天ポイント10倍プラン
【◇禁煙◇モデレートシングル】

いんべ。さんの ダイワロイネットホテル京都八条口 のクチコミ

いんべ。さん [50代/男性] 2014年06月24日 19:27:40

立地は最高ですね。
駐車場も完備で、朝食のおばんざいも美味しくいただけました。
サービスは抜群でした。

2014年06月
ダイワロイネットホテル京都八条口 2014年06月27日 07:33:43

この度はダイワロイネットホテル京都八条口をご利用いただきまして誠に有難うございます。

アクセス・サービス面につきましてはご満足いただけたようでスタッフ一同大変光栄に存じます。

私どもはお客様に安心感・信頼感を提供できるホテルを目指しております。

お客様のお褒めのお言葉が日々の励みとなります。

これからもダイワロイネットホテルズを宜しくお願い致します。

それではまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年06月09日 16:57:49

二泊させていただきました。非常に快適な空間で過ごしやすかったです。従業員の方の対応も良く、気持ちいい朝を迎えられました。ご飯もおいしいです。
また、京都に来る際には泊まろうかなと思ってます!

2014年06月
ダイワロイネットホテル京都八条口 2014年06月14日 15:44:34

この度はダイワロイネットホテル京都八条口をご利用頂き誠に有難うございます。

ご宿泊に関しましておおむねご満足いただけたようで安堵致しました。
ご朝食につきましても、お褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
是非京都へお越しになる機会がございましたら、また当館をご利用いただければ幸いです。
お客様のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年05月06日 21:17:00

フロントを含めスタッフは丁寧で親切でした。風呂場・水回りはキレイで、ボディソープ、シャンプーなどもオシャレだと妻は喜んでいました。部屋にズボンプレッサーが備え付けというのも便利でした。立地については基本的には素晴らしいといえますが、逆に近すぎるのでタクシー利用という訳にもいかず、八条口からは横断歩道でなく地下道を通ることになるので、非常に微妙なものがありました。京都駅の烏丸側30番線まではたっぷり10分かかりました。朝食は「品切れ」の品目が多すぎて、少々待つと補充はされるにせよ、全般に改善の余地があると思います。

2014年05月
ダイワロイネットホテル京都八条口 2014年05月07日 07:20:28

この度はダイワロイネットホテル京都八条口をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

ホテルから嵯峨野山陰線ホームまではわかりづらい為ご不便をおかけしました。
また朝食に関しましてはお客様の意見を参考に、特に繁忙期の補充方法を改善していく所存でございます。

今回の京都旅行は如何でしたでしょうか。
また是非お越し下さいませ。

次回もお客様が快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同サービスに努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見の投稿を頂きまして有難うございました。
次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【冬得】【大きなベットで☆素泊まりプラン】
【◆喫煙◆ワイドデラックストリプル】

投稿者さん 2014年03月22日 18:59:35

部屋もきれいでしたし、シングルでしたが、一人で泊まる分には問題なく快適に過ごせました。
また、朝ごはんがおいしいと聞いており。確かにとても良い朝ごはんでしたが・・・・洋食のスープがいまいちでした。コーンスープだったのですが・・・美味しくなかったです。サラダやパン等々の内容は満足なので、それに合わせて、スープの質を上げて頂きたいです。お願いします。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2014年03月22日 21:17:42

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで安心致しました。
ご朝食に関しまして、貴重なご意見をいただき有難うございます。
朝食スタッフに確認させていただき、皆様にご満足いただける質の向上に努めさせていただきたく存じます。その他メニューにつきましてはご満足と仰っていただき嬉しい限りでございます。
この度はお忙しい中ご投稿いただき有難うございました。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年02月14日 13:29:06

大雪の日だったので、日帰り旅行の予定でしたが急きょ宿泊することにしました。

子連れでしたが、歯ブラシなど準備していなかったところ、子供用の歯ブラシもいただけてよかったです。

建物自体は新しくきれいでした。唯一、調べ切れてなかったですがバス・トイレ別ではなかったので、子供をお風呂に入れる際大変でした。ビジネス用としては満点の設備だと思いますし、バス以外は満足しています。

2014年02月
ダイワロイネットホテル京都八条口 2014年02月15日 14:15:55

しかしながら、お風呂に関しましてはご不便をお掛けして申し訳ございません。
また京都へお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。お客様のご来館をお待ち申し上げております。

【2014年新春セール♪ウインターホテルスペシャル】
【◇禁煙◇ツインルーム【2名利用】】

投稿者さん 2014年01月06日 18:36:39

これは自分は了承しているので問題ないですが、少し京都駅から遠いです。
微妙な距離なので、人によっては近い遠いがあるような距離です。
何度泊まっても、とても良いホテルだと毎回思います。

朝食はお値段以上だと思います。種類も多く味もとてもよかったです。
お部屋は広めで、特にバスルームが広めなのがとても嬉しいです。
お掃除もとてもきっちりされていて、かなり神経質な私でも何も気になること無く2泊できました。喫煙部屋でしたが、臭いも気になりませんでした。
また泊まりたいと思いました。

ただ1つ、女性用のアメニティがあればよかったなぁと思いました。

2014年01月
ダイワロイネットホテル京都八条口 2014年01月11日 15:34:33

いつもダイワロイネットホテル京都八条口をご利用いただき誠に有り難うございます。

京都駅からのアクセスに関しまして、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。
次回ご利用いただく機会がございましたならば、一番お客様がスムーズにご来館していただける最短のルートをご案内させていただきますよう、努めさせていただきます。

ご滞在中はお寛ぎいただけたようで幸いでございます。
お褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
ご朝食は皆様にもご好評いただいております。
ご満足していただけたようで安堵致しました。

この度はお忙しい中ご投稿いただき有り難うございました。
お客様にまたお会いできる日を心待ちにしております。

【◆喫煙◆モデレートダブル】

投稿者さん 2013年11月29日 15:08:12

フロントの人の接客が良かった。部屋の照明器具の1つが、スイッチ故障で電源オフできなかったのは、マイナス。値段以上の部屋でした。

2013年11月
ダイワロイネットホテル京都八条口 2013年12月04日 01:47:41

この度はダイワロイネットホテル京都八条口をご利用頂きまして、誠に有難うございました。

お褒めのお言葉誠に有難うございます。
その一方で、スイッチ故障の件では大変ご迷惑をお掛けいたしました。
せっかくのご旅行に水を差す形になってしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今後ご利用の際に同じようなことがございましたら、すぐにでもスタッフにお知らせくださいませ。できる限りの対応をさせて頂きます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠に有難うございました。

【秋得】【大きなベットで☆素泊まりプラン】

旬平さんの ダイワロイネットホテル京都八条口 のクチコミ

旬平さん [50代/男性] 2013年11月21日 22:00:04

ミネラルウォーターやドリップコーヒーなどのサービスがグー。

2013年11月
ダイワロイネットホテル京都八条口 2013年11月22日 01:41:39

ドリップコーヒーや期間限定になるのですがミネラルウォーターのサービスなどお喜びいただけたようで大変嬉しく思います。

また今後もお客様にお喜びいただけるようなサービスを考えていきたいと思っております。
なにかお気づきの点などございましたらお気軽にフロントまでおっしゃってください。

それでは最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございます。

【◆喫煙◆スーペリアダブル】

gansan1104さんの ダイワロイネットホテル京都八条口 のクチコミ

gansan1104さん [60代/男性] 2013年10月09日 16:38:19

2年前の開店の時から4回目の利用ですが 清潔さと接客のスマートさが気に入っています
京都旅行の時はこれからも利用したいと思います。

2013年10月
ダイワロイネットホテル京都八条口 2013年10月10日 01:43:59

いつもダイワロイネットホテル京都八条口を
ご利用頂き、誠に有難うございます。

これからも利用したいとのこと、
嬉しい限りでございます。

次回お越し頂ける際も今まで以上のサービスを
ご提供できるようスタッフ一同努力していきたい
と思っております。

ご投稿誠に有難うございます。
お客様のまたのお越しを
心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇スーペリアダブル】

クワイ☆さんの ダイワロイネットホテル京都八条口 のクチコミ

クワイ☆さん [40代/男性] 2013年09月10日 22:50:34

京都への研修会の参加のため利用しましたが、立地条件は最高でした。
室内もきれいで好印象でした。
出発の日も荷物を預かってくれるサービスはとてもよく、駅から近いので、そのまま預けて出掛け、帰りにこのホテルで荷物を受け取り新幹線に乗りました。
とても便利です。

2013年07月
ダイワロイネットホテル京都八条口 2013年09月11日 07:26:35

この度はダイワロイネットホテル京都八条口にご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。

研修会、お疲れ様でした。
合間に観光は出来ましたでしょうか。

今後もビジネスや観光にご利用頂ければ幸いです。

また是非、お越し下さいませ。
お客様の好印象を裏切らない様、スタッフ一同努力致します。

お忙しい中、投稿して頂き有難うございました。