ダイワロイネットホテル京都八条口 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル京都八条口のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2053件

yassy 840さんの ダイワロイネットホテル京都八条口 のクチコミ

yassy 840さん [50代/男性] 2018年06月12日 17:08:51

ふつうに満足

ダイワロイネットホテル京都八条口 2018年06月20日 12:18:27

この度はダイワロイネットホテル京都八条口をご利用下さりまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は満足に過ごして頂いたようで恐縮でございます。

また機会がございましたら、ダイワロイネットホテル京都八条口をご利用下さいませ。

【楽天ポイント10倍】メンズプラン!!デキル男の必需品スーツリフレッシャー付
【■喫煙■スーペリアシングル】

yassy 840さん [50代/男性] 2018年06月12日 17:07:32

ふつうに満足

2018年06月
【■喫煙■モデレートシングル】

投稿者さん 2017年10月18日 18:46:57

駅に近いのが良いですね。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2017年10月19日 19:26:31

この度はダイワロイネットホテル京都八条口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは京都駅から徒歩4分程の位置にございますので、交通の便は便利かと思われます。
近くには居酒屋さんが中心となっていますが、
お食事どころがございます。
フロントでクーポン券もお配りしていますので、
お気軽にお声かけくださいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月24日 09:02:56

フロントの対応が悪い

【□禁煙□ビジネスシングル】

投稿者さん 2017年04月30日 18:53:57

京都駅から徒歩圏で立地は良いと思います。ただ周りが寂れていて繁華街の賑やかな雰囲気が好きな方には向かないです。ただ、その分静かではあります。ビジネスシングルのL型の机は使いやすく良かったです。他は全てスタンダードなホテルです。私は賑やかな場所が好みなので同じロイネットなら京都駅前か四条の立地が好きです。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2017年04月30日 21:54:39

この度はダイワロイネットホテル京都八条口をご利用頂き誠に有難うございます。

ビジネスルームのデスクを気に入って頂けて大変嬉しく思います。私どものホテルは駅から徒歩4分の距離に位置してはおりますが、お客さまの仰られるように静かなエリアでございます。
また、どうぞお客様のご利用シーンに合わせまして、私どもの八条口もご利用いただければ幸いです。

スタッフ一同心よりお待ちしております。
貴重なお時間を使ってのご投稿誠に有難うございました。

【■喫煙■ビジネスシングル】

投稿者さん 2017年02月17日 17:10:06

駅も近く、コンビニも近く、便利です。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2017年02月21日 04:58:14

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。これからもご満足頂けるようスタッフ一同励んでまいります。

この度はお忙しい中ご投稿いただき、誠に有難うございました。また京都へお越しの際は、是非ダイワロイネットホテル京都八条口のご利用をご検討くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□モデレートシングル】

kkcjllさんの ダイワロイネットホテル京都八条口 のクチコミ

kkcjllさん [30代/男性] 2016年03月12日 21:29:00

地理位置不錯,價格還好

2016年03月
ダイワロイネットホテル京都八条口 2016年03月12日 21:53:07

Thank you very much for staying with us at Daiwa Roynet Hotel Kyoto-Hachijoguchi this time.
We are glad to hear that you were satisfied with your stay.
Thank you again for taking the time to write a comment about your stay, and we are looking forward to seeing you again in Kyoto.

投稿者さん 2016年03月06日 23:24:05

無償アップグレードをして戴けたのが非常に良い
毎回お願いします。
新聞サービスがなくなったのは非常に残念

2016年02月
ダイワロイネットホテル京都八条口 2016年03月07日 08:09:24

この度はダイワロイネットホテル京都八条口をご利用いただき誠に有難うございます。
新聞サービスはフロントにて行っております。
次回お越しの際には、宜しければお声掛け下さいませ。またのご利用心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿下さいまして有難うございます。

投稿者さん 2015年05月14日 22:35:20

間違えて喫煙を予約したが、禁煙に代えてもらったのが非常に良い。
ただ、新聞のサービスがなくなったのは非常に残念。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2015年05月16日 16:19:07

ご滞在に関しましておおむねご満足いただけたようで安堵致しました。
朝刊の件でございますが、お手数ではございますがご入用の場合はフロントでお渡しさせていただいております。
ご案内不足で申し訳ございませんでした。
この度は貴重なご意見をいただき有難うございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙◆ビジネスシングル】

ibukiyamaさんの ダイワロイネットホテル京都八条口 のクチコミ

ibukiyamaさん [50代/男性] 2014年10月27日 15:01:27

近くにコンビニが3件あります。階段が利用できるといいかな。

2014年10月
ダイワロイネットホテル京都八条口 2014年10月28日 19:04:02

今回の大切なご旅行に際しまして、ご満足いただけましたでしょうか。

ご指摘の通り客室階へのご移動はエレベーターのみ(非常時のみ階段利用)となり、おまたせする事も多々ございます。
大変ご迷惑をお掛け致しました。

是非とも次回もご利用いただきますよう、よろしくお願い致します。

その他にもお気付きの点がございましたら、何なりとお知らせいただければ幸いです。

今後ともご指導の程、よろしくお願い致します。
おいそがしい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。

【◇禁煙◇モデレートダブル】

ibukiyamaさん [50代/男性] 2014年06月09日 12:53:36

前回宿泊時に、朝食について意見させてもらいました。しっかり改善されて、快適に食事ができました。これからも利用したいです。

2014年06月
ダイワロイネットホテル京都八条口 2014年06月11日 23:20:27

いつもダイワロイネットホテル京都八条口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在では、前回いただいたご意見が少しでも改善出来ておりましたようで安心いたしました。
これからもせっかくいただいた貴重なご意見を取り入れさせていただけるよう、ますます精進してまいりたく存じます。

今後ともご指導の程、よろしくお願い致します。
おいそがしい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【◇禁煙◇モデレートダブル】

cinemascopeさんの ダイワロイネットホテル京都八条口 のクチコミ

cinemascopeさん [40代/男性] 2014年01月01日 16:53:40

良かった点
・貸し出し制とはいえ、普段使っている「さつきドーナツ枕」が置いてあるのは過去に例がない。
・烏丸通り側は夜行バスの音が気になるので、面さない部屋をお願いし、対応いただけた。
・ドリップ珈琲、入浴剤、アメニティなどが充実。
・スタッフがとにかく親切で丁寧。
・チェックアウトの手続きがカードを機械に通すだけでものすごく楽。
・イオン、コンビニ、京都駅がいずれも近くて便利。
良くなかった点
・マットレスはとても堅いが、ポケットコイルではないのでダブルベッドを2人利用だと相手の動きで振動や揺れがすごい。
・トイレの流れが悪い。
・加湿空気清浄機があるが、加湿機能がかなり弱いと思われる。
・水道水がおいしくない。

2013年12月
ダイワロイネットホテル京都八条口 2014年01月02日 02:17:51

この度はダイワロイネットホテル京都八条口をご利用いただきまして誠に有難うございます。

お忙しい中貴重なご意見を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

「さつきドーナツ枕」などは在庫に限りがあり貸出し制にはなりますが、事前にご連絡いただけましたらお部屋にご用意させていただきますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

またお部屋割りなども出来る限り配慮させていただきます。しかしながら確約はできませんのでご了承くださいませ。

またマットレスやトイレの流れ、加湿機能につきましてはご不便お掛けしまして申し訳ございませんでした。

またお客様の快適にご滞在いただけるようスタッフ一同話合い日々改善して参りたいと思います。

それではまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年03月10日 15:33:32

仕事で利用しました。普通に快適に過ごせました。

2013年03月
ダイワロイネットホテル京都八条口 2013年03月12日 08:30:12

この度はダイワロイネットホテル京都八条口をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ビジネスでのご利用という事をお伺いしまして、ご滞在中は快適に過ごして頂けたようで、スッタフ一同安堵しております。

当館シングルルームのベットは154㎝とお仕事でお疲れのお体をごゆっくりお休め頂く為にお広めの物をご用意しております。

また更にベット幅の広いお部屋もございますのでよろしければ次回ご利用の際にご検討いただければ幸いでございます。

それではまたのご利用を心よりお待ちしております。

ためてお得!ポイント10倍プラン
【◆喫煙◆モデレートシングル】

nakachan1967さんの ダイワロイネットホテル京都八条口 のクチコミ

nakachan1967さん [40代/男性] 2012年11月24日 12:22:55

立地的に不利ですが、駅からは表示の時間では着かなかったですw

あと朝食がフロントの方から待たないといけないくらい混雑しますのでと事前に言われていましたがこれほど混んでるとは思いませんでした。

ただ、荷物の預かりや宅急便手配などとても丁寧な対応でした。また室内も喫煙の部屋でしたがそれほど部屋の中の匂いも気になりませんでした。

総合的にはいいところだと思います。

2012年11月
ダイワロイネットホテル京都八条口 2012年11月25日 05:03:20

お忙しい中貴重なご意見賜り誠に有難うござます。

ご来館時には、お客様には大変ご足労お掛けしまして申し訳ございませんでした。

それでもまた頂ける様なサービスを提供出来る様、是からも精進して参りたいと存じます。

また朝食はこの時期、大変沢山のお客様にご利用頂いています。その為お時間によってはお待ち頂く可能性がございます。

こちらも重ねてお詫び申し上げます。

しかしながら、お荷物のお預かりや宅急便手配などでは、お褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。

またのお越しをお待ちしておりますので、是非いらっしゃってくださいませ。

【秋得】【ベストレート☆素泊まりプラン】
【◆喫煙◆モデレートシングル】

cockymamaさんの ダイワロイネットホテル京都八条口 のクチコミ

cockymamaさん [50代/女性] 2012年11月01日 10:59:58

旅行する父のために楽天トラベルで探し予約しました。
「朝食のおばんさいが人気」とありましたが、夕食が食べられるレストランはなく、所謂ビジネスホテルだったそうです。京都駅近くでこの値段なら仕方ないのでしょうが、大型ホテルのサービスを期待するのであれば別のホテルを探したほうがいいと思います。
ホテル自体は新しくてきれいだったと言っていました。

2012年10月
ダイワロイネットホテル京都八条口 2012年11月02日 08:06:26

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご意見真摯に受け止めたいと思います。

是を機に、お客様に快適にお過ごしいただける環境づくりを考えていきたく存じます。

【◇禁煙◇ツインルーム【2名利用】】

投稿者さん 2012年10月18日 12:11:30

率直な感想を書きたいと思いましたが、「場合によっては氏名を…云々、紛争になっても・・云々」とマイナスの条件付きが多くてはコメントは取り止め!

2012年10月
ダイワロイネットホテル京都八条口 2012年10月18日 22:13:59

お客様から頂いたコメントで楽天の規約に関して相違があった事にご迷惑をお掛けした事お詫び申し上げます。

もしよろしければ、今回ご滞在頂いたお客様のご意見をホテルスタッフにお聞かせ頂ければ幸いでございます。
貴重なご意見として真摯に受け止めさせて頂き今後の検討課題としスタッフの励みにさせていただこうと思っております。

最後になりますがお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

【ベストレート☆素泊まりプラン】
【◇禁煙◇モデレートシングル】

投稿者さん 2012年06月28日 00:53:46

内装はそこそこですが、所々埃が気になりました。設備など新しいので比較的に綺麗な方だと思います。カードキーでチェックアウトの際は楽でした。駅近くですが、八条口なので、地下道を通りました。階段を重い荷物を持って登り降りするので少々不便な感じです。朝食はまぁまぁ美味しく頂けました。

2012年06月
ダイワロイネットホテル京都八条口 2012年06月29日 00:13:32

清掃不備で気持ちよくご滞在いただけなかった事深くお詫び申し上げます。

清掃スタッフにはお客様から頂いたお言葉を伝えさせて頂き今後、清掃不備にてお客様にご迷惑をお掛けしないよう、スタッフ一同日々邁進してまいります。

また京都へお越しの折には、ダイワロイネットホテル京都八条口をご利用くださいませ。

ダイワロイネットホテル京都八条口

★朝食付★【連泊割引プラン】♪2泊以上の宿泊ならお得♪

投稿者さん 2012年04月19日 14:25:12

特に問題はございませんが、強いて我儘を申しますと、

シャワーの水圧をもっと上げていただき、マッサージ機能も追加されればさらに宜しいと思います。

どことは言えませんが、もっと駅に近い、規模の大きいホテルで、お安いプランが有りますから、もっとお安いいろんなプランをお願いします。
比べて考えるとちょっと高いイメージが有ります。

以上です。

2012年04月
ダイワロイネットホテル京都八条口 2012年04月19日 16:39:50

この度はダイワロイネットホテル京都八条口をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

また、貴重なご意見をご寄稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

シャワー水圧でございますが、ご滞在いただきましたお部屋を早速チェックし、確認して参る所存でございます。ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
マッサージ機能につきましては現段階では機能追加の予定はございません。しかしながら、この度の貴重なご意見を是非今後の参考にさせて頂く所存でございます。

今後も、多くのお客様のご愛顧いただけますよう様々なプランを御用意し、ご案内致して参りますので、
是非また京都へお越しの際にはダイワロイネットホテル京都八条口をご利用頂ければ幸いでございます。

【☆1000円分☆Quoカード付プラン】
【◇禁煙◇モデレートシングル】

投稿者さん 2011年09月12日 12:36:30

画像のようにおしゃれな感じかなと期待してたのですが部屋は普通でした。ボディタオルはスポンジでがっかりしました。洗う時痛いです。細長いタイプのに変えてほしいです。
朝食は種類も豊富でおいしかったです。ドリンクが部屋に持っていけるのも良かったです。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2011年09月12日 20:41:52

この度はダイワロイネットホテル京都八条口にご宿泊頂きまして、ありがとうございます。

今回、モデレートタイプでご予約頂いておりましたが、ツインのお部屋に空きがございましたので、勝手ながらこちらでご案内させて頂きました。
ツインのお部屋にも様々な種類がございますが、ご案内致しましたのは、もっともスタンダードなツインのお部屋でございます。

女性のお客様には、フロントにて女性のお客様向けのアメニティをお配りしております。その中にボディスポンジがございますが、こちらの使用感がお客様のお肌に合わなかったということで貴重なご意見を賜りありがとうございます。、
今回お使い頂きましたボディスポンジ以外にも、お体を洗うものとして、全客室にタオル生地のボディタオルをご用意しておりますが、お気付き頂けませんでしたでしょうか?
こちらは、大変柔らかな素材となっておりますので、ぜひ次回ご宿泊頂けました際には、こちらをご利用頂ければ幸いでございます。

ご朝食に関しましては、ご満足のお声を頂き、安堵しております。
次回、ご宿泊の際には、今回のご宿泊よりも更にご滞在をご満足頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。
今回のご宿泊に懲りず、また当館にご宿泊頂ければ幸いでございます。

フロント:渋谷

ハム☆さんの ダイワロイネットホテル京都八条口 のクチコミ

ハム☆さん [30代/男性] 2011年08月29日 20:22:35

ビジネスで2泊させていただきました。
机もベッドも広くて快適に過ごさせていただきました。
また洗濯機も助かりました。
また利用させていただきます。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2011年08月30日 16:55:11

この度は数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル京都八条口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

快適に過ごせた、というお言葉を拝読し、安堵しております。

この度お客様にご滞在頂いたモデレートシングルというお部屋はベッド幅が154cmございますので、ごゆっくりお休みいただけたかと存じます。

また、当館にはビジネスルームと申しまして、ベッド幅140cmで、お仕事される際使い勝手が良いようにL字型の大きめの机をお入れしているお部屋もございますので、機会がございましたら是非お試し下さいませ。

また利用したいというお言葉は私共スタッフにとって何よりの喜びでございます。
重ねて御礼申し上げます。

最後になりましたが、お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント:服部