ダイワロイネットホテル京都八条口 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル京都八条口のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2053件

ブスルさんの ダイワロイネットホテル京都八条口 のクチコミ

ブスルさん [50代/男性] 2013年08月28日 23:32:47

駅から近いしコンビニは近いし、立地は最高です。部屋はきれいですし、アメニティーも充実。それでこの値段ですからコスパも最高。連泊二日目に寝巻がなかったのは気のせいかな。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2013年08月29日 15:29:15

この度はダイワロイネットホテル京都八条口をご利用頂き誠に有難うございます。

数々のお褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。
ご満足いただけたようで安堵致しました。
しかしながら、寝巻の不備ではご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
清掃の者にも伝え、今後このようなことがないよう徹底致します。

この度はお忙しい中ご投稿いただき有難うございました。

【まだまだ間に合う!!ラストサマープラン♪】

投稿者さん 2013年07月18日 00:00:19

2013年06月
ダイワロイネットホテル京都八条口 2013年07月18日 21:47:22

投稿者さん 2013年07月18日 00:00:01

2013年06月
ダイワロイネットホテル京都八条口 2013年07月18日 21:47:39

投稿者さん 2013年07月17日 23:59:39

2013年07月
ダイワロイネットホテル京都八条口 2013年07月18日 21:47:45

投稿者さん 2013年07月17日 23:59:16

2013年07月
ダイワロイネットホテル京都八条口 2013年07月18日 05:42:34

この度はダイワロイネットホテル京都八条口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回の大切なお仕事でのご利用に際しまして、おおむねご満足いただけましたようで安心いたしました。
次回ご利用いただきました際にも、充分ご満足いただけますよう精進してまいります。
お気付きの点がございましたら、何なりとお知らせいただければ幸いです。

今後ともご指導の程、よろしくお願い致します。
おいそがしい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。

【◆喫煙◆モデレートシングル】

けい178178さんの ダイワロイネットホテル京都八条口 のクチコミ

けい178178さん [30代/女性] 2013年04月22日 12:15:40

早くついたのですが、
チェックインの手続きをしてもらえて、
とても助かりました!
フロントの方々の雰囲気が、
とても良かったです。
また利用させていただきます☆
ありがとうございました!

2013年04月
ダイワロイネットホテル京都八条口 2013年04月23日 05:22:45

今回の大切なご旅行でのご利用では、おおむねご満足いただけましたようで安心いたしました。
またお立ち寄りの際にも、ご満足いただけますよう精進してまいります。

お気付きの点がございましたら、何なりとお知らせいただければ幸いに存じます。

今後ともご指導の程、よろしくお願い致します。
おいそがしい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。

☆素泊まり☆【連泊割引プラン】♪2泊以上の宿泊ならお得♪
【◇禁煙◇ツインルーム【2名利用】】

zgok31さんの ダイワロイネットホテル京都八条口 のクチコミ

zgok31さん [40代/男性] 2012年12月23日 06:43:10

価格の割には部屋・お風呂の広さには満足です。

2012年12月
ダイワロイネットホテル京都八条口 2012年12月23日 19:02:45

この度はダイワロイネットホテル京都八条口をご利用頂き誠に有難うございました。

今回の大切なご旅行に際しまして、おおむねご満足いただけましたようで安心いたしました。

お忙しい中、ご投稿いただきまして有難う
ございます。

☆年末大還元セール!!お気軽素泊まりプラン☆

投稿者さん 2012年11月22日 16:44:51

11月のハイシーズンに宿泊しました。

京都駅八条口から徒歩8分という事でしたが
立地に詳しくない私は見事に迷ってしまいました(汗)
地下通路を使い、アバンティというビルから抜けるとわかりやすいと思います。
以降は徒歩5分程度にある、地下鉄九条駅をよく利用しました。

ホテルの周りにはコンビニが3つあります。
駅から近いわりに、周りは静かなのでゆっくり過ごせます。

二名の宿泊だったので部屋の狭さは否めませんが
(大きなトランクケースを開けるのが大変!)
ベッドは大きめの作りだし
ユニットバスも清潔な作りです。
部屋の備品(衣類用消臭剤・空気清浄機など)からも
ホテル側の細やかなサービスが伺えます。
また、女性のみのアメニティでいただいた入浴剤で
一日の疲れをしっかりとほぐす事が出来ました。

朝ごはんは京都らしさもあって、オススメです!

滞在中は残念ながら天気に恵まれなかったのですが
(午後から大雨でした)
ホテルに帰ると、入口にタオルが用意されていて
とても嬉しかったです。

また京都へ行く機会があったら利用したいと思っています。

2012年11月
ダイワロイネットホテル京都八条口 2012年11月22日 22:53:08

この度はダイワロイネットホテル京都八条口をご利用頂きまして誠に有難うございます。

当館は京都駅から徒歩5分の立地にございまして、遠方からお越しのお客様など、アクセスしやすかと存じます。

全国ダイワロイネットホテルズでは’あなただけのちょっとうれしい寛ぎ満足’をコンセプトにしております。

私どもスタッフはお客様の視点にたって、あればいいなぁというものを日々考え、ご満足頂けるサービスを提案しております。

お客様に満足頂けた様でスタッフ一同安堵しております。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

【ベストレート☆素泊まりプラン】
【◆喫煙◆モデレートダブル】

投稿者さん 2012年08月26日 15:30:48

ホテル側のサービスで、お部屋をツインルームにグレードアップしてくれた。アメニティーの数も豊富で、ホテルの方の印象もよかった

ダイワロイネットホテル京都八条口 2012年08月26日 19:16:15

お褒めのお言葉頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様のお言葉に甘んじることなく、今後もお客様に安心してご滞在頂ける様、日々邁進してまいります。

次回お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年07月13日 00:35:07

いつも旅行をする際はダイワロイネットホテルを利用させて頂いています。駅からとても近く、チェックイン前、アウト後に荷物を預かってくれるサービスもあったので最終日も新幹線の時間ギリギリまで観光を楽しむことができました!!お部屋も綺麗でしたし、何より朝ごはんがとても美味しくて朝から京料理を堪能しました(*^^*)また京都に旅行する機会があれば、宿泊したいと思います!!ありがとうございました(^^)

2012年07月
ダイワロイネットホテル京都八条口 2012年07月14日 06:20:27

平素よりダイワロイネットホテル京都八条口をご愛顧賜り、厚く御礼申し上げます

今回はご旅行でのご宿泊ということで、当ホテルをお選び頂き誠におりがとうございます。

お客様にご満足いただけた様でスタッフ一同安堵しております。

また朝食ではございますが、当ホテルが力を入れているものの一つでございまして、京都の旬の食材を含む和洋のバイキングでご用意させて頂いております。

お客様のご意見を参考にし、日々改善を尽くしている所存でございます。

また気になる点などございましたら何なりとおっしゃってくださいませ。

それではまたのご来館を心よりお待ち申し上げております

市バス1日乗車券付【京都ウォーカープラン】
【◇禁煙◇モデレートダブル】

青うさぎ2005さんの ダイワロイネットホテル京都八条口 のクチコミ

青うさぎ2005さん [30代/男性] 2012年06月04日 22:51:34

ベッドが大きくて、居心地のいいホテルでした。
部屋も清潔感がありまた利用したいと思いました。
満足です。

2012年06月
ダイワロイネットホテル京都八条口 2012年06月05日 15:30:05

この度はダイワロイネットホテル京都八条口にご宿泊頂きましてありがとうございます。
お褒めのお声をお寄せ頂き、大変嬉しく存じます。
ご利用頂きましたモデレートタイプのお部屋はベッド幅が154㎝ございますので、ごゆっくりとお休み頂けたかと存じます。
今後も、お客様にとって快適にお休み頂けるホテルを目指して努めて参ります。
また何かお気づきのことがございましたら、お声をお聞かせくださいませ。
お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【日曜日・祝日宿泊限定】☆サンデートラベラープラン☆

投稿者さん 2012年02月13日 21:42:07

部屋も廊下も静かできれいで好印象でした。

部屋のシングルの割に十分広く、設備も整っていて満足でした。

朝食バイキングも京都のおばんざいを多種楽しむことができました。

BS放送がいろいろチャンネルがあったのに視聴できるチャンネルとできないチャンネル
に分かれていたので、BSに関しては視聴できるとありがたいです。

京都出張、旅行の常宿にしようと考えております。

2012年02月
ダイワロイネットホテル京都八条口 2012年02月14日 02:34:33

この度はダイワロイネットホテル京都八条口をご利用賜り誠にありがとうございます。

お客様がご滞在中、ご満足いただけました事、嬉しく存じております。
当館は通常のシングルルームにでも154cm幅のベッドをお入れしており、またお部屋にはご不便がないよう様々な設備をご用意させて頂いております。
またご朝食に関しましても、京都のおばんざいをメインとさせていただいており、季節に応じた料理をお出しさておりますのでまた出張の際は是非ご利用下さいませ。
しかしながらテレビ放送に関しまして、ご迷惑をおかけ致しましたことお詫び申し上げます。このお客様のお声を今後のサービスに生かす検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見誠に有難うございました。

投稿者さん 2012年02月02日 00:04:44

部屋は綺麗でよかったです。

2012年01月
ダイワロイネットホテル京都八条口 2012年02月03日 07:45:30

この度はダイワロイネットホテル京都八条口をご利用いただきまして誠に有難うございます。

今回お客様にお泊り頂いたお部屋はスタンダートなツインルームでございまして、また更にグレードの高いお部屋も幾つかございます。

次回ご利用頂ける機会がございましたらお試し頂ければ幸いでございます。

また当ホテルは朝食に力を入れております。

京都のおばんざいを含む和洋のバイキングをご用意いたしておりますのでこちらもお召しがりいただければ幸いでございます。

【冬の京の旅☆素泊まりプラン】
【◇禁煙◇ツインルーム【1名利用】】

投稿者さん 2012年01月08日 14:24:17

12/25に宿泊いたしました。部屋はすごくきれいでした。
電子レンジがありとてもよかったです。欲をいれば各階に電子レンジがあればよかったです。
帰りにお土産の相談を受け付けの女性の方にしたところ親切に教えていただき、買ったお土産も評判が良かったです。

2011年12月
ダイワロイネットホテル京都八条口 2012年01月08日 20:22:00

この度はダイワロイネットホテル京都八条口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

電子レンジに関しましては、2階のみ設置致しております。ご不便をお掛け致しますが、ご理解頂けましたら幸いでございます。

当館スタッフのお勧めさせて頂いたお土産をお気に召して頂けたご様子で、大変光栄でございます。

今後もお客様により良いサービスをご提供できますようスタッフ一同精進して参ります。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見を頂き、有難うございました。

【日曜日・祝日宿泊限定】☆サンデートラベラープラン☆
【◇禁煙◇モデレートシングル】

にっしー1024さんの ダイワロイネットホテル京都八条口 のクチコミ

にっしー1024さん [30代/男性] 2012年01月05日 00:26:55

昨年の12月30日から1月1日まで両親と私達夫婦の4人で2部屋、利用させていただきました。
大満足の旅行となりました。スタッフさんのサービス、朝の朝食、部屋の設備や清掃など、全てにおいて満足で、楽しく京都を観光できました。

年末年始の利用にも関わらず値段がとても格安でしたので、正直に言ってあまり期待はしておりませんでした。
しかし、まず京都駅から非常に近い場所にホテルがあり、タクシーを捕まえるのも、オミヤゲを買うのも便利でした。

スタッフさんも丁寧に対応していただき、チェックインも予定よりかなり早く到着してしまったのですが、部屋を用意していただけました。
食事も、種類も多く、おいしく、思わず沢山食べてしまうほどでした。また、朝食時は混んでてストレスを感じる場合がありますが、スタッフさんがすぐに人数を確認していただき、席も確保してくれるので、快適に食事が出来ました。

また、チェックアウト後も荷物を快く預かっていただいたので、最後の日もゆっくり観光・買い物を満喫できました。

夫婦、両親とも、とても快適に過ごせました。特に両親は気に入ったようで、これから京都に行く時は、ここにまた泊まろうと言っておりました。
また、利用させていただきます。ありがとうございました。

2011年12月
ダイワロイネットホテル京都八条口 2012年01月05日 06:14:29

また数多くのお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。

当館は京都駅から徒歩5分ほどの立地にございまして、非常に利便性の高い場所にございます。

またご朝食もご満足頂け、光栄でございます。
当館の朝食はメニューも季節によって変わり、旬の食材を使ったバイキングでございます。   日々お客様からのご意見を参考にさせて頂き、お食事の配置等も考慮し、より良いものをお召し上がり頂けますよう、今後も努めて参る所存でございます。
是非次回ご来館頂きました際にもお召し上がり頂き、お気づきの点などお声を寄せて頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2012年01月03日 19:25:05

予約はシングルでしたが、部屋に空きがあったのか、ツインの部屋にしていただいておりました。
部屋も清潔でしたし、空気清浄器がついていたので快適に感じました。
立地もよいので、次回も利用したいと思います。

2011年12月
ダイワロイネットホテル京都八条口 2012年01月03日 22:22:30

お褒めの言葉を頂きまして、恐縮でございます。
「次回も利用したい」とのお言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。

お客様から頂いたお言葉に甘えず、今後もよりよいおもてなしを追求して参ります所存でございます。
ぜひまた京都にお越しの際は、ダイワロイネットホテル京都八条口にご宿泊賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル京都八条口

【素泊まりプラン】ベストレート!
【◆喫煙◆モデレートシングル】

mumu888さんの ダイワロイネットホテル京都八条口 のクチコミ

mumu888さん [20代/男性] 2011年12月16日 14:18:39

設備が豊富で、新しいホテルです。
紅葉の季節なので、ホテルの予約が難しいと思ったが、意外に評価点数が4点以上のホテルが1万五千円以下の価格で空室ある。

京都駅から近くて、交通便利です。
部屋の設備が全部新しくて、大きい液晶テレビもついている。
部屋は思いより大きいで、ベッドもいいです。

朝ごはんは美味しくて、大満足。

不満のは部屋の空気が乾燥しすぎて、加湿器をつけても効果なしことです。

2011年12月
ダイワロイネットホテル京都八条口 2011年12月17日 06:19:21

この度はダイワロイネットホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

京都の紅葉はご覧頂けましたか?

数多くのお褒めのお言葉を頂き光栄でございます。

また客室の空気が乾燥しているとのご指摘を受け、また担当者とも相談させて頂き、対応策を考えたいと存じます。
この場をお借りいたしましてお詫び申し上げます。

また京都にお越しの際は、当館をご利用頂ければ幸いでございます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇モデレートダブル】

ちゃちゃ7845さんの ダイワロイネットホテル京都八条口 のクチコミ

ちゃちゃ7845さん [30代/女性] 2011年12月09日 16:01:43

新しいホテルなのでキレイです。設備も整っていて、不便さを感じること無く快適に連泊することができました。フロントの方やレストランの方達の接客応対も笑顔でとても良かったです。ただ一つ難を言えば、チェックインの時にアメニティグッズを頂けたのですが、自分の荷物にルームキー、ホテルの説明書それにアメニティグッズ数点、手に持つと大変だったので、小さなカゴのようなものに入れて 渡してくれたらいいのになぁ、と思いました。こんな贅沢言っちゃダメかな?って思うくらい満足しましたけどネ。

2011年12月
ダイワロイネットホテル京都八条口 2011年12月10日 11:50:24

この度はダイワロイネットホテル京都八条口にご宿泊頂き、誠にありがとうござます。

ごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子を伺い、大変嬉しく存知ます。

また、貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
この度のお声を参考にさせていただき、よりよいサービスとおもてなしでお客様をお迎えできますよう努めて参る所存でございます。

是非また京都へお越しの折にはダイワロイネットホテル京都八条口をご利用頂き、またお気づきの点などお寄せ頂ければ幸いでございます。

またのご来館をお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇ツインルーム【2名利用】】

★ピーチ★★さんの ダイワロイネットホテル京都八条口 のクチコミ

★ピーチ★★さん [30代/女性] 2011年11月28日 23:15:37

母とレディースプランにて1泊しました!
女性には嬉しいナショナルスチーマー&イオンドライヤー&空気清浄器あり、
アメニティも細やかな心使いにとても感動いたしました。お会計もカードを通して機械で精算が出来、スムーズに利用できました。朝食のバイキングも種類豊富で美味しく頂きました☆
母は、バイキングで働いてる女性従業員方がテキパキとお仕事をしていると感心していました。京都へ行く際は、叉、宿泊したいと思う満足なホテルでした!

2011年11月
ダイワロイネットホテル京都八条口 2011年11月29日 05:36:32

お客様にお泊り頂いたお部屋はレディースツインと言うお部屋でして、
まるで自宅にいるような、あったらいいな、と思うアイテムをご用意いたしております。

お客様にご満足頂けた様でスタッフ一同安堵している所存でございます。

またその他にも、数多くのお褒めの言葉に感動いたしております。是に満足せず更なるサービスの向上を目指し精進して参る所存でございます。

それではまたのお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント:森本

【◆喫煙◆レディースツイン【2名利用】】

マスター129さんの ダイワロイネットホテル京都八条口 のクチコミ

マスター129さん [20代/男性] 2011年10月12日 21:49:42

建てて間もないこともあり、設備はとてもきれいでした。
駅からも比較的近くて、利用しやすかったです。

ぜひまた利用したいです。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2011年10月14日 07:31:18

この度はダイワロイネットホテル京都八条口にご宿泊賜り誠に有難うございます。

ご満足頂けた様子を伺い、スタッフ一同安堵しております。
今後もお客様が快適にお過ごし頂ける空間を提供出来る様、サービスの向上に精進して参りますので、是非京都にお越しの際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お客様にお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中ご投稿誠に有難うございました。

フロント:山本

【ベストプライス】【素泊まりプラン】