ダイワロイネットホテル京都八条口 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル京都八条口のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2052件

投稿者さん 2011年11月03日 15:48:34

夕方から雨に降られ、乾燥機があって助かりました。
(手洗いしたい衣料だったので、あまり乾かず焦りましたが)
駅からはやや遠いけれど、少し先にスーパーもあり、便利。
広い浴槽やベッドも快適で、ロビーではPCが使えてよかった。

引き出しの中や床に毛が落ちていたので減点しました。

2011年10月
ダイワロイネットホテル京都八条口 2011年11月04日 23:15:39

この度はダイワロイネットホテル京都八条口にご宿泊頂き誠に有難うございます。

お部屋の清掃が行届いておらず、大変失礼致しました。
この場をお借りし大変恐縮ではございますが、
ホテルスタッフを代表し深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

お客様に快適なステイをお過ごし頂けるよう
設備の充実とサービス強化に努めて参りましたが、
サービス以前の部分からスタッフ一同いま一度厳しく見直して参ります。

この旅はお忙しいなか貴重な御投稿を頂き誠に有難うございました。
また、寛大なお褒めの言葉を賜り恐縮でございます。

今後とも京都で御宿泊の機会がございましたら、当ホテルでの御宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。

【日曜日・祝日宿泊限定】☆サンデートラベラープラン☆

投稿者さん 2011年10月30日 12:24:58

いつも他の地域のダイワロイネットを結構使っていますが、どこのホテルでも安心できる部屋と行き届いたサービスで満足してます。
食事は少し品数が少ない気がしましたが、おいしさ含めそんなに不満はありません。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2011年10月31日 22:00:50

この度はダイワロイネットホテル京都八条口へのご宿泊、並びにダイワロイネットホテルズをご愛顧頂き誠に有難うございます。
当ホテルグループへのお褒めのお言葉を賜り大変恐縮でございます。今後もお客様のご期待に副えるよう精進して参ります。
朝食に関しましては、お客様に更なるご満足を頂ける様、担当者と相談の上、改善に努めて参ります。
また京都にお越しの際はダイワロイネットホテル京都八条口をご利用頂ければ幸いでございます。
最後になりましたがお忙しい中貴重なご意見を賜りありがとうございました。

フロント:八木

【◆喫煙◆モデレートシングル】

ワーグナー116さんの ダイワロイネットホテル京都八条口 のクチコミ

ワーグナー116さん [40代/男性] 2011年09月21日 08:13:03

新しいホテルなので、館内・お部屋は非常に綺麗で快適に過ごせました。特にロビーは、リゾートホテルかと思うほど高級感があり洗練されたデザインで好感を持ちました。
接客・サービス面での満足度も高く、スタッフの方々の笑顔で腰の低い応対が心地良かったです。また、チェックイン前、チェックアウト後いずれも荷物を預かっていただき大変助かりました。
一つだけ、ボディソープと洗顔ソープの位置が逆になっていたので気をつけていただきたいと思います。
私は出張が多いのでビジネスホテルによく宿泊しますが、数少ないおすすめできるホテルです。今回は観光目的でしたが、次回は出張時に利用させていただきます。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2011年09月21日 15:38:40

この度はダイワロイネットホテル京都八条口をご利用賜り、厚く御礼申し上げます。

数々のお褒めの言葉に大変恐縮致しております。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子を伺い、嬉しく存じます。

しかしながら、シャンプー類の配置が逆になっていたとのことで、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
早速清掃管理の者に申し伝え、点検を強化するよう申し伝える所存でございます。

是非この度のご宿泊をご縁に、私どもダイワロイネットホテル京都八条口を始め全国ダイワロイネットホテルズをご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

【秋のタイムセール】

投稿者さん 2011年09月15日 12:08:49

京都駅に近く、チェックイン前、チェックイン後にも荷物を預かっていただいて大変助かりました。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2011年09月16日 10:38:08

この度はダイワロイネットホテル京都八条口をご利用いただき、
誠に有難うございます。

お荷物をお預かりさせて頂きましたことが、微力ながらもお役に立てたということ、大変光栄でございます。

今後も、常にサービス向上に努め、いつお越しいただきましても丁寧なおもてなしで皆様をお迎えできますよう精進して参る所存でございますので、
是非また京都へお越しの折にはダイワロイネットホテル京都八条口をご利用くださいませ。

フロント:市村

★朝食付★【連泊割引プラン】♪2泊以上の宿泊ならお得♪

投稿者さん 2011年08月21日 19:11:40

久しぶりに利用させて頂きました。フロントの対応も良く大変満足しています。
機会があれば是非また利用させて頂きます。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2011年08月22日 16:27:27

平素よりダイワロイネットホテル京都八条口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またフロントの対応に対してのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感激しております。
ダイワロイネットホテルズでは、「あなただけのちょっと嬉しいくつろぎ満足」をモットーに、お客様に快適にご滞在いただけるよう努めております。今後もお客様にご満足いただけるよう、より一層サービスの向上に励んでまいります。
次回お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント:服部

☆素泊まり☆【連泊割引プラン】♪2泊以上の宿泊ならお得♪

投稿者さん 2011年08月20日 08:50:10

新しいホテルなのでとてもキレイで価格も安く満足しました。また利用したいです♪
朝御飯もとても美味しかったです。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2011年08月20日 16:27:26

この度は数ある宿泊施設の中から、ダイワロイネットホテル京都八条口にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご存知の通り、当ホテルは昨年11月に新規開業いたしました。とてもキレイというお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
朝食に関しましては、京都のおばんざいを中心とした和食バイキングをご用意しております。京都らしいお食事を楽しんでいただける様担当者と共に努めております。ご満足頂けたご様子を拝読し安堵しております。
また利用したい、というお言葉は私共にとって何よりの励みでございます。

フロント:服部

【◇禁煙◇ツインルーム【2名利用】】

楽天小太朗さんの ダイワロイネットホテル京都八条口 のクチコミ

楽天小太朗さん [40代/男性] 2011年08月07日 12:15:58

部屋がきれい、特にユニットバスはこれまで利用したホテルの中で一番きれいで気分良く利用できました。また、フロント付近にスタッフが多くスムーズに利用できました。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2011年08月11日 06:49:30

この度はダイワロイネットホテル京都八条口をごろ要頂き誠に有難うございます。

快適なステイをお過ごし頂けた様子を伺い、担当者ならびにスタッフ一同嬉しく拝読させて頂いております。

ユニットバスはこれまでで一番きれいという貴重なお言葉を賜り、恐縮でございます。

当ホテルで設置致しておりますユニットバスはカーテンレールが外面に湾曲したタイプのものをご用意しております。疲れたお体を癒されるシャワータイムを少しでも快適にお過ごし頂ければとの想いから採用した次第にございます。

お客様の有り難いお言葉に恥じることの無いよう、今後ともホテルの質の向上に日々努めて参ります。

今後また京都に来られる際には、是非ともダイワロイネットホテル京都八条口にご宿泊頂ければ幸いでございます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【☆1000円分☆Quoカード付プラン】
【◆喫煙◆ビジネスルーム【1名利用】】

投稿者さん 2011年08月06日 16:19:13

今回はじめてでしたが、ダイワロイネットホテルは、どこも満足しているので京都でも選びました。
確かに、駅から多少歩きますが、全然許容範囲。
新しいのできれいだし、設備が快適。例えばシャワーの湯量がしっかりあって温度ムラがないとか、空気清浄機が最新とか。
どこのダイワでも、パソコン業務がしやすい机があるので、我々ビジネスマンにはありがたい。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2011年08月11日 06:27:55

当ホテルの立地は駅から徒歩4分の立地にはございますが、地下道もしくは横断歩道を渡って頂く必要はございます。お仕事でお疲れのお客様には少し距離があるようにお感じになられるかもしれませんが、許容範囲とのお言葉を頂戴し大変有り難く存じます。

当ホテルではお客様に快適なステイをお楽しみ頂けるよう、接客のみならず設備面でも十分なおもてなしを心掛けております。

お部屋の机に関しましては中央部にLANケーブルコンセントを配置し、書類を広げてゆったりとお仕事をして頂けるよう通常のデスクに比べ幅の広いタイプのものをご用意致しております。

また、急なご出張によりパソコンをお持ちでないお客様ににはPCのレンタル(有料)もさせて頂いておりますので、ご用命であればどうぞご利用くださいませ。もちろん、インターネット回線は無料でご利用頂けます。

今後ともダイワロイネットホテルズはスタッフ一同更なるサービス、設備面の充実に取り組んで参りますので、ご出張の際には当ホテルグループのご利用をお願い申し上げます。

【◆喫煙◆モデレートシングル】

ももあいらふさんの ダイワロイネットホテル京都八条口 のクチコミ

ももあいらふさん [40代/男性] 2011年06月28日 01:05:52

6/4に一泊しました。ダイワロイネットはメンバーですので、時々利用しますが、ここ京都は初めてでした。オープンしたばかりですので、部屋も綺麗で快適でした。
京都駅に遅く着くので近くを探していました。やや京都駅から距離はありますが、静かで周辺には美味しい居酒屋もあり立地自体は悪くありません。
ただ京都はホテル料金が高いですね。東京,大阪に比べてもかなり高めです。

2011年06月
ダイワロイネットホテル京都八条口 2011年06月28日 03:24:39

この度はダイワロイネットホテル京都八条口にご宿泊頂きましてありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。

しかしながら、料金に関しましてご案内が行き届かず申し訳ございません。
ダイワロイネットホテルズのメンバー登録を頂いているとのことでございますが、ダイワロイネットホテルズでは、公式サイトよりご予約頂きますと、会員様向けに、よりお得な料金設定でお部屋をご用意しております。
またメンバー登録頂いた時より、ダイワロイネットホテルズのポイントを貯めて頂いているかと存じますが、ポイントの付与率に関しましてもこちらの方がお得に設定されております。
ぜひ、公式サイトもご覧頂きましてご予約頂ければ幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

【ベストプライス】【素泊まりプラン】
【◆喫煙◆モデレートシングル】

スマイルsmileさんの ダイワロイネットホテル京都八条口 のクチコミ

スマイルsmileさん [40代/男性] 2011年06月14日 13:53:56

空港バス乗り場に近く、ロビー,部屋もきれいで、朝食も美味しく大変満足しました。
荷物を預かってもらう時やチェックインの際のフロントの対応も親切でよかったです。
また、是非 利用させていただきたいと思います。

2011年06月
ダイワロイネットホテル京都八条口 2011年06月14日 20:34:30

この度はダイワロイネットホテル京都八条口にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

フロントスタッフの対応についてお褒めのお言葉を戴けたことにスタッフ一同大変喜んでおります。
また館内、室内、朝食につきましてもご満足して頂けた様子が伺え、安堵しております。

当館は京都駅より徒歩4分程の所にあり、空港バス乗り場からは3分程の場所にございますのでどの交通機関でいらっしゃってもご利用頂き易いかと存じます。

数々のお褒めの言葉に重ねて御礼申し上げます。
お客様のご満足とのお言葉が私どもの明日への活力となります。
これからもお客様の笑顔に出会えますよう日々努力を重ねて参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント:本田

【◇禁煙◇ビジネスルーム【2名利用】】

投稿者さん 2011年06月13日 06:18:28

特に接客が素晴らしく、部屋も綺麗でとても満足がいくものでした。

2011年06月
ダイワロイネットホテル京都八条口 2011年06月13日 09:12:26

この度はダイワロイネットホテル京都八条口にご宿泊賜り誠に有難うございます。

お褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
お客様からいただくお褒めの言葉は、ホテルで働くスタッフにとって励みになります。
今後も慢心することなく、より一層精進して参る所存でございます。

京都へお越しの折は、是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント:弘田

【ベストプライス】【素泊まりプラン】

投稿者さん 2011年06月06日 09:49:14

出張のついでに京都旅行で利用させていただきました。
部屋はきれで、フロントの方は荷物の預かりや道案内で非常に親切に対応していただき満足させていただきました。
また利用させていただきたいと思っております。

しかし、朝食が少しガッカリです。品数が少ないだけではなく、忙しいのか補充がほとんどされずがっかりでした。
繁忙期にこのような状況で対応できるのでしょうか?
もう少しコストが抑えられたらなお良いと思いました。

2011年06月
ダイワロイネットホテル京都八条口 2011年06月07日 10:15:33

この度はダイワロイネットホテル京都八条口をご利用賜り、誠に有難うございます。

次回ご宿泊の候補に当館を挙げて頂き、大変光栄でございます。

しかしながら、朝食をご満足頂けず、残念でございます。
早速、この度のお声を朝食会場責任者に伝え、状況確認をし早急に改善を図ってまいる所存でございます。
お忙しい中、このように貴重なお声を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

是非また京都へお越しの折にはダイワロイネットホテル京都八条口をご利用頂ければ幸いでございます。

【◇禁煙◇モデレートダブル】

pokorin1517さんの ダイワロイネットホテル京都八条口 のクチコミ

pokorin1517さん [40代/女性] 2011年03月20日 21:51:25

ホテルの方の対応がとても感じよく(笑顔、声かけ等)気持ちよく過す事が出来ました。
ただ、夜中の12時頃、ベットでうとうとしていると結構賑やかな声が聞こえましたので防音面はイマイチの様な気がしました。

駅から近いのですが、大通りを渡るのに地下道というのが少し面倒ですね。

2011年03月
ダイワロイネットホテル京都八条口 2011年03月22日 03:46:07

当ホテルの設備は一定の防音レベルをクリア致してはおりますが、この度は折角のお客様のおくつろぎの時間を妨げることになってしまい、大変心苦しくございます。
これに懲りず今後とも京都にお越しの折にはまたご宿泊頂ければ幸いでございます。

立地に関しまして、ご足労をおかけしたご様子で申し訳ございません。当ホテルは京都駅八条口より徒歩4分の距離ではございますが、お客様の仰るとおり地下道を抜けてお越し頂く方法がございます。
その他にも横断歩道を渡って頂く方法がございますが、移動距離に若干の違いがございまして、この度は地下道のルートをご案内させて頂いた次第にございます。

これからも当ホテルはお客様により快適なステイをお過ごし頂けるよう一層の努力を重ねて参りますので、また京都にお越しの際には、当ホテルをお選び頂きたく存じます。

この度は貴重なお声を頂戴し誠に有難うございました。

【素泊まりプラン】
【◇禁煙◇スーペリアダブル】

投稿者さん 2011年03月14日 19:28:29

部屋もキレイで設備、サービスも良かったです。新しいホテルの匂いがしました。

2011年03月
ダイワロイネットホテル京都八条口 2011年03月14日 20:05:37

この度はダイワロイネットホテル京都八条口をご利用賜り、誠に有難うございます.

サービスにお関しまして褒めのお言葉を頂き、なによりお部屋にてゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。

これからもお客様によりよい空間をご提供できますようスタッフ一同精進して参ります。

フロント:本多

投稿者さん 2011年01月11日 11:53:00

連泊しましたが、とても快適でした。
新しいこともあると思いますがとにかく清潔ですし、フロントの方もとても感じよく女性が多く、女ひとりでしたがゆったりと過ごすことができました。
また利用したいです。

個人的に用事が烏丸口方面だったので、もっと駅から近いと助かりますが新幹線を降りたあとは問題ない距離です。距離より駅から向かいの通りにどこから渡るかが知らない方は遠回りになってしまうかもしれません。

2011年01月
ダイワロイネットホテル京都八条口 2011年01月11日 20:01:36

この度はダイワロイネットホテル京都八条口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、ゆったりとお過ごしいただけました様子を伺い大変嬉しく存じます。
「また利用したい」とのお言葉恐縮でございます。

ご指摘いただきました駅から向かいの通りへ渡る渡り方でございますが、地下の横断通路となりますので初めて八条口をご利用される方には分かりにくいかと存じます。
今後、当館ホームページのアクセスマップの充実を計って参ります所存でございます。

変わらずお客様にご利用いただけますよう努力して参りますので、今後ともご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

【開業記念☆ウィンタースペシャル☆】
【◇禁煙◇モデレートシングル】

Dr.Koさんの ダイワロイネットホテル京都八条口 のクチコミ

Dr.Koさん [50代/男性] 2010年12月13日 00:19:09

子供と大学入試で宿泊しました。
ちょっと探しました。八条口に案内の看板あると助かります。
室内は明るく清潔。ホテルの部屋は暗くて、夜いろんな翌日の準備をするのに不便なのですが、室内灯が明るいのがダイワロイネットホテルチェーン共通の良さです。
朝ご飯はなかなか。全ての味が良いです。おかずもご飯もとても美味しいです。ビジネスホテルとしては文句なしのレベルです。

◇禁煙◇スーペリアシングル

2010年12月
ダイワロイネットホテル京都八条口 2010年12月13日 19:53:01

この度はダイワロイネットホテル京都八条口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの照明や朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂き嬉しく存じます。

しかしながら、京都駅八条口から徒歩5分ほどの距離がございますために、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

ご利用のお客様にはスムーズにご到着頂けますよう当ホテルのアクセスページを改修し、充実してまいる所存でございます。

お客様に快適にお過ごし頂けますよう努めて参りますので、ぜひ次回京都にお越しの際は当館をご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇スーペリアシングル】

asasa930さんの ダイワロイネットホテル京都八条口 のクチコミ

asasa930さん [30代/男性] 2010年12月05日 23:16:07

京都駅八条口から歩いて3、4分程度で、コンビニも目の前にあり、その割に閑静でとても良い立地でした。ロビーやお部屋もまだ大変新しく、きれいで、値段を考えるとすごくお得感がありました。特に、ズボンプレッサーが各部屋にある上、パナソニックのナノイーの加湿空気清浄機や、三菱の最新型の地デジ液晶テレビ、またリセッシュまでもあり、窓際のデスクもかなり広く、設備も値段を考えるとかなり良いと思いました。フロントのスタッフの皆さんも、まだ多少不慣れな印象を受けましたが、一生懸命で丁寧な感じにとても好感を持ちました。とてもお勧めできるホテルだと思います。

2010年11月
ダイワロイネットホテル京都八条口 2010年12月06日 23:19:34

この度はダイワロイネットホテル京都八条口をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

数々のお褒めの言葉を拝読し、大変恐縮致しております。
何より「お勧めできるホテル」とのお言葉、大変嬉しく、また期待を裏切らぬよう気を引き締める所存でございます。

当館開業にあたり、最新式の家電を選定、導入致しました。
お客様に少しでもお役立て頂けましたのならば幸いでございます。

不慣れな部分があったのにも関わらず、温かいお言葉を、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。

今後とも、スタッフ一同く日々精進して参りますので、今後ともダイワロイネットホテル京都八条口をご利用頂けましたら幸いでございます。

徹底的さんの ダイワロイネットホテル京都八条口 のクチコミ

徹底的さん [60代/男性] 2010年12月03日 15:04:27

ビジネスで予約し間違えて喫煙ルームを予約しましたが、新築のせいもあり、たばこ臭もなく、快適に過ごせました。また消臭スプレーも備えてあったのも感激でした。
バスタオルがふわふわ、風呂も広い、シェービングクリームがあるなど、
設備もビジネスクラスのワンランク上で大変快適でした。
チェックインカウンタが自動チェックインを採用しているせいとは思いますが
二人しか同時チェックインが出来ず、たまたま1人の人が観光案内の質問で係の方を占有していたので次回観光できた時はどうかなと思いました。自動チェックインとの連携がスムーズになれば総合評価も5点です。
また枕も何種類か有るようですが、一つは入り口の棚の上に置いてあった事に帰り際に気がついたりして、どの枕がどこにあるか案内があればと思いました。
とはいうものの朝ロビーに新聞が持ち帰れるようおいてあったり、久々に新築できれいで大変快適なホテルでしたので次回は観光で泊まりたいと思います。

2010年12月
ダイワロイネットホテル京都八条口 2010年12月03日 20:20:44

この度はダイワロイネットホテル京都八条口をご利用賜り、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を拝読し、大変光栄でございます。
開業に際し、バスタオルなどは匁にこだわり、何度も協議を重ね、今設置しておりますものど導入するに至りました。
お客様より大変ご好評を頂き、大変嬉しく存じます。
アメニティに関しましても、日々お客様のお声を伺い、より良いものを導入すべく、全国ダイワロイネットホテルズで共通のものを取りそろえてございます。

しかしながら、チェックインの際にご案内がスムーズにできずご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
お客様をお待たせすることのないよう、自動精算機を導入しております。
現在カウンターでは2名様しか同時にチェックインを承ることが出来ない状況ではございますが、なるべくお客様をお待たせすることのないよう、再度ご案内の方法を再考して参りたいと存じます。

また、枕のご案内につきましても行き届かず誠に申し訳ございませんでした。
客室にあるものはどちらも羽根枕でございますが、その他の多種枕はフロントにて御貸出しをしております。
こちらに関しましても、再度ご案内を徹底して参る所存でございます。

数々のご案内が行き届かなかったのにも関わらず、次回もとのお声に大変恐縮いたしております。
是非また京都へお越し頂きました際には心をこめておもてなしをさせて頂きたいと存じますので、ダイワロイネットホテル京都八条口をご利用頂ければ幸いでございます。

【素泊まりプラン】
【◆喫煙◆モデレートシングル】

ontake2000さんの ダイワロイネットホテル京都八条口 のクチコミ

ontake2000さん [40代/男性] 2010年12月01日 19:45:21

部屋の広さ、照明などが十分満足できるレベルです。ただ道路が近くだったりアラームが鳴ったりしてややうるさく感じた。朝食のおばんざいが大変美味しく、また利用したいです。

◇禁煙◇モデレートシングル

2010年11月
ダイワロイネットホテル京都八条口 2010年12月01日 23:18:22

この度は、ダイワロイネットホテル京都八条口をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

しかしながら、騒々しくごゆっくりお休み頂けませんでしたこと、残念でございます。
アラームに関しましては客室の点検を強化して参る所存でございます。
また道路からの騒音に関しましては、当日お部屋割を考慮し、ごゆっくりお寛ぎ頂けます様便宜を図ってまいりたいと存じます。

ご迷惑をお掛けしましたのにも関わらず、ご朝食にご満足頂けましたこと、何よりでございます。
早速この度のお声を朝食会場のスタッに伝えましたところ、喜んでおりました。
今後もより良いご朝食を提供すべく改良を重ねてまいりたいと存じます。

スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年04月27日 21:11:22

今回はビジネスで利用、これまでも利用していたこともあり、部屋が広く部屋で仕事もしやすいことから選ばさせていただきました。高層階のお部屋にしていただきありがとうございました。静かでエレベーターもスムーズで快適に過ごすことができました。ドリップコーヒー、部屋のシャンプーも安定した品質で気に入っております。従来より値段は高くなったと感じますがこれからも品質を落とすことなく継続して欲しいです。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2024年04月28日 08:57:05

この度はダイワロイネットホテル京都八条口をご利用頂き、誠にありがとうございます。
大変満足してお過ごしいただけたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。当館の朝食は利用頂いたお客様からのご好評の声を沢山いただいております。また京都へお越しの際、お近くへいらっしゃいましたら、是非当館をご利用下さい。またご朝食もよろしければお召し上がりくださいませ。

フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】10%OFF★ポイント10倍プラン<素泊り>
【□禁煙□モデレートシングル】