ダイワロイネットホテル京都八条口 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル京都八条口のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2052件

投稿者さん 2017年02月20日 19:12:45

空港からのバス停留所が近いので 大変便利です。
荷物を預けて観光できるし どこに行くにも楽でした。
お部屋は きれいですし ベッド幅が広いので良かった。
ただ私にはマットレスがちょっと固いのと 枕が固かった。後からホームページで見たら
枕はリクエストで柔らかい物も用意があったようです。

2017年02月
ダイワロイネットホテル京都八条口 2017年02月21日 05:02:35

この度はダイワロイネットホテル京都八条口をご利用頂き誠に有難うございます。

マットレスと枕の件でご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。枕は数種類ご用意がございまして、フロントにて貸し出しをしております。機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿いただき、誠に有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル京都八条口

★朝食付★【連泊割引プラン】♪2泊以上の宿泊ならお得♪
【□禁煙□モデレートシングル】

Vivien Yangさんの ダイワロイネットホテル京都八条口 のクチコミ

Vivien Yangさん [40代/女性] 2017年02月06日 10:20:24

駅から歩いて数分の立地で静かな所にあり、部屋も多少狭いですが新しく清潔でした。
また、次回も利用したいと思いました。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2017年02月08日 19:44:24

このたびはダイワロイネットホテル京都八条口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回ご利用いただいた以外にもお部屋タイプがございますので、機会がございましたら是非ともお試しくださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。

【□禁煙□モデレートダブル】

Vivien Yangさん [40代/女性] 2017年02月06日 10:20:05

また、次回も利用したいと思いました。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2017年02月08日 19:44:15

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2017年01月18日 22:10:55

駅からも近く、コンビニもすぐそばにありました。
部屋はそんなに広くないが、ものすごくきれいだった。
朝食はごく一般的だが『京のおばんざい』コーナーが良かった。
仕事だと地方出張を感じる間もないが、朝食だけでも京都を感じられて良かった。
仕事だけになりがちな出張ですが、このサービスは良いと思った。
また利用したいです。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2017年01月21日 06:01:13

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。
ご朝食に関してお褒めのお言葉を頂戴し、誠に有難うございます。
お客様のおっしゃられました通り、皆様に少しでも京都を感じて頂けるように朝食スタッフが考えて提供させて頂いておりますので、この様な感想を頂けて嬉しい限りでございます。

この度は貴重なお時間を使っての投稿、誠に有難うございました。
今後共ダイワロイネットホテル京都八条口をどうぞ宜しくお願い致します。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル京都八条口

【朝食バイキング付プラン】~京のおばんざいで朝からほっこり~
【□禁煙□ビジネスシングル】

nihonjin2367さんの ダイワロイネットホテル京都八条口 のクチコミ

nihonjin2367さん [60代/男性] 2016年12月05日 10:32:32

京都でこの宿泊費はまずまずと言ったところでしょうか。風呂の温度は最適でした。季節、時間帯の見どころ、観光コースなど即テレビで見られるシステムなんかあるといいですね。人間の欲望はきりがありません。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2016年12月10日 05:40:50

この度はダイワロイネットホテル京都八条口をご利用頂き誠に有難うございました。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
ホテルシステムについて貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。お客様により満足して頂けるよう今後の参考にさせて頂きます。

この度は貴重なお時間を使って投稿して頂きまして本当に有難うございました。

【□禁煙□ツインルーム【2名利用】】

投稿者さん 2016年11月20日 15:05:07

駅に近くて便利なところでした。
朝食は野菜中心でヘルシーで満足しました。

フロントの方も対応良くまた、利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2016年11月21日 04:36:38

この度はダイワロイネットホテル京都八条口をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようでなによりでございます。
お食事、フロント共にお褒めのお言葉を頂くことができ、嬉しい限りでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございました。

【■喫煙■モデレートダブル】

かさごLOVEさんの ダイワロイネットホテル京都八条口 のクチコミ

かさごLOVEさん [40代/男性] 2016年10月11日 14:14:08

連休中にも関わらず、リーズナブルな料金で宿泊できたことは満足しております。部屋もきれいに清掃されており、滞在中気持ち良く過ごせました。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2016年10月12日 00:09:08

この度はダイワロイネットホテル京都八条口へのご宿泊、誠に有難うございました。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。
清掃スタッフもお客様に気持ちよく過ごして頂けるようにしておりますので励みになるお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

また京都へお越しの際は、ダイワロイネットホテル京都八条口のご利用をご検討くださいませ。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度は誠に有難うございました。

投稿者さん 2016年10月03日 14:14:58

京都駅からも近く観光しやすかったです。朝食も美味しかったです。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2016年10月06日 07:00:31

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようでなによりでございます。
おばんざいを中心としたメニューでお客様にお楽しみ頂ける様、工夫しておりますのでお褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。

【朝食付プラン】
【□禁煙□ビジネスセミダブル】

投稿者さん 2016年09月13日 17:28:10

連泊の方へ、コインランドリーへの注意です。
5階のコインランドリーは洗濯機・乾燥機ともに2台です。夕方から夜はフル稼働していると思ってください。自分のタイミングでの使用は難しいということです。京都は暑い時期が長くコインランドリーへのニーズが高いのでしょう。
特に30分の洗濯機に対して乾燥機はほぼすべての利用者が60分使います。そこでまた待ちます。
なお、ホテルからイオン方面へ5分ぐらい歩くと民間のコインランドリーがあります。状況によっては、いっそのことホテル外施設を使ったほうがストレスないかもしれません。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2016年09月13日 22:46:03

コインランドリーに関する情報提供、誠に有難うございます。ランドリーに関してご不便をお掛けしてしまったようで申し訳ありませんでした。仰る通り、当館は洗濯と乾燥のそれぞれ2台ずつを設置しております。曜日や時間帯、時期によって混雑することもございます。

館外のコインランドリーをご希望の際は、フロントにて場所をご案内致しますので、何なりとお申し付けくださいませ。

またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は誠に有難うございました。

【◆喫煙◆モデレートシングル】

投稿者さん 2016年08月31日 15:28:45

ツインにグレードアップしていただいたが、1人なのであまり意味ない。フットマッサージ器があり、すごく良かったです。ただ、パジャマのズボンのゴムがキツくてはけませんでした。残念です。バスローブがあったので助かりました。お部屋は清潔で良かったです!

ダイワロイネットホテル京都八条口 2016年09月12日 02:05:36

この度はダイワロイネットホテル京都八条口をご利用して頂き誠に有難うございます。

お部屋の器具はお客様にリラックスして頂けるように用意しておりますので、お役に立てて何よりでございます。
またナイトウェアに関しましてご指摘を頂き有難うございます。皆様に快適にお使い頂けるよう改善出来るよう努力させて頂きます。

今後ともダイワロイネットホテル京都八条口をよろしくお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は誠に有難うございました。
ダイワロイネットホテル京都八条口

【売切れ御免】~室数限定サマーセール~
【□禁煙□モデレートシングル】

投稿者さん 2016年06月05日 14:09:09

ワンランク上の部屋に無料でしていただきました。カーテン開けると他の部屋から見えるので閉めっぱなしは息苦しい感じでした。フロントスタッフさんはとても感じよかったです。

2016年06月
ダイワロイネットホテル京都八条口 2016年06月06日 22:27:15

この度はダイワロイネットホテル京都八条口をご利用いただき誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めの言葉をありがとうございます。
しかしながら、この度はお客様にご満足いただけるお部屋をご用意出来ず大変申し訳ございませんでした。
次回また当館にご宿泊いただけましたら、ご満足いただけるようスタッフ一同精一杯努力致しますので何卒宜しくお願い致します。

お忙しい中、ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

【■喫煙■モデレートダブル】

投稿者さん 2016年03月26日 15:33:21

ようやく取れた京都駅近くのリーズナブルなホテルでした。京都駅と九条駅の中間地点にあるので、どちらも使いやすいのが良かったです。地下鉄は京都駅から乗ると混み合うので九条駅をおすすめします。
モダンで機能的なビジネスホテルで、スタッフの方々の対応もてきぱきとしており大きな不満はありませんが、お風呂か洗面台の排水溝から下水のような臭いが多少していたことと、空気清浄機のフィルターにほこりが多く付着していたことが気になりました。短い時間で多くの部屋の清掃をなさる必要がおありでしょうしお手数だとは思いますが、お時間があればご確認いただければありがたく存じます。
スーペリアシングルはベッドが広々として快適な寝心地で気に入りました。またの機会がありましたら寄せていただきたいと思います。

2016年03月
ダイワロイネットホテル京都八条口 2016年04月04日 15:59:16

この度はダイワロイネットホテル京都八条口をご利用いただき誠に有難うございます。

浴室の清掃不備に関しましてご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。今一度清掃スタッフにも確認させていただき、今後このような不備がないよう努めさせていただきたく存じます。
しかしながら、気に入ったと仰っていただけた事を大変嬉しく思います。次回お越しいただく機会をいただけた際には、充分にご満足いただけるよう精進して参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見をいただき有難うございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇スーペリアシングル】

投稿者さん 2016年02月02日 15:32:16

今回、友人と別々に予約をして、利用させて頂きました。
当日、チェックイン時に友人へ対応していたベテラン風の女性受付に方の対応がすごく感じが悪く、不愉快でした。
他の受付の方は、すごく感じが良く、いろいろ観光等の細かい質問をしても丁寧に対応して下さっていたのですが、その方だけがとても残念でした。

ダイワロイネットさんは別の所で利用したことがあり、とてもキレイで、スタッフ様も対応が丁寧な印象だったので、今回友人も楽しみにしていたのですが、残念でした。

他の方の対応がとても良かったので、プラス評価ですが、チェックイン時の感じの悪さがなければ、満点でした。

2016年01月
ダイワロイネットホテル京都八条口 2016年02月28日 03:23:24

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
返信が遅れ、大変申し訳ございません。

楽しいご旅行の最中、当館のスタッフが不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。重ね重ねお詫び申し上げます。
該当のスタッフには厳しく注意させて頂き、今後はこのようなことがないよう、スタッフの教育やサービスの向上を図って参りたいと思います。

また京都にお越しになられる機会がございましたら、その際はまた当館をご利用頂けたらと思います。

お忙しい中御投稿頂きまして、誠に有難うございました。
失礼致します。

【日曜日・祝日宿泊限定】☆サンデートラベラープラン☆

投稿者さん 2015年12月07日 20:09:11

大阪京都金沢東京と忙しくまわってきました。
当ホテルは、サービス等満足でした。
レストランが狭い感じでした。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2015年12月21日 02:18:00

この度はダイワロイネットホテル京都八条口をご利用下さり、誠にありがとうございます。

お客様の言う通り、もう少しレストランが広いと更に快く過ごして頂けると思います。
快適にお過ごし頂けなかった様で私共も残念でございます。

もしよろしければ、またのご利用心よりお待ちしておりおす。

【ゆっくり☆12時チェックアウトプラン】
【◆喫煙◆ツインルーム【2名利用】】

投稿者さん 2015年10月24日 23:33:06

アクセスは京都駅から徒歩4分とのことでしたが、4分以内の到着は無理と思いました。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2015年12月06日 16:07:33

ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
また次回お越し頂く機会がございましたら、最短のルートでご案内させていただけるよう努めさせていただきます。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2015年08月13日 22:41:06

駅から近くコンビニも近いので、非常に便利です。窓枠と天井の間に蜘蛛の巣のようなものがありました。天井部分の確認も定期的に行って頂ければと思います。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2015年08月17日 02:38:37

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございました。

お部屋の件では不快なご気分にさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
早速清掃担当者に伝え、今後は注意させて頂きます。

今後ご利用の際、
万が一このようなことがございましたら、
すぐにお知らせくださいませ。
すぐに対処させて頂きます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
失礼致します。

【◆喫煙◆スーペリアシングル】

投稿者さん 2015年04月09日 03:45:11

年に一度、いくつかの神社・お寺にお札を納めに参ります。
ここは、その時に定宿にしているホテルです。
駅からの立地も良く、また、朝食が良いので、ここに決めています。
朝食会場にいらっしゃる女性の元気な様子や笑顔が、一日の始まりに活力を与えて下さいます。
チェックインの時に、欲しいアメニティとドリップコーヒーを頂けるのですが、欲を言えば、連泊の場合、ドリップコーヒーは、日数分頂けるとありがたいです。
また来年の春、お世話になります。
よろしくお願いします。

2015年03月
ダイワロイネットホテル京都八条口 2015年04月25日 15:58:06

いつもダイワロイネットホテル京都八条口をご利用いただき誠に有難うございます。

ドリップコーヒーの件につきましては、いつもご利用いただいているにも関わらず配慮が足りず申し訳ございません。次回お越しの際にはご満足いただけるよう努めさせていただきたく存じます。
しかしながら、お褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
来年の春お客様にお会いできる事を心待ちにしております。
お忙しい中貴重なご意見をいただき有難うございました。

ダイワロイネットホテル京都八条口

★朝食付★【連泊割引プラン】♪2泊以上の宿泊ならお得♪
【◇禁煙◇スーペリアシングル】

投稿者さん 2015年03月27日 01:34:52

良いのですが、バスタオルが柔軟剤使わずに洗濯した感じでもう一つでした。後はOK

2015年03月
ダイワロイネットホテル京都八条口 2015年04月05日 01:17:51

この度はダイワロイネットホテル京都八条口をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お忙しい中貴重なご意見有難うございます。
バスタオルにつきましてはまた話し合い改善していけたらと思います。

サービスの面でも次回お越し頂いた際には来て良かったと言って頂ける様日々精進して参ります。

それではまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇モデレートシングル】

koumeirtさんの ダイワロイネットホテル京都八条口 のクチコミ

koumeirtさん [60代/男性] 2015年01月20日 02:41:15

機能的できれいな部屋で、ゆったり宿泊できてお気に入りのホテルです。フロントの方の応対も、いつも気持ちがよくて、ほっとします。

2015年01月
ダイワロイネットホテル京都八条口 2015年01月20日 10:02:59

お褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
これからもお客様にご満足いただるようスタッフ一同精進して参りたいと存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

楽天ポイント10倍プラン
【◇禁煙◇モデレートシングル】

koumeirtさん [60代/男性] 2014年12月27日 21:14:38

久しぶりの利用でしたが、室内も明るく機能的で、広いベッドでゆったり過ごせました。

2014年12月
ダイワロイネットホテル京都八条口 2014年12月28日 16:00:30

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけた様で安堵致しました。
また京都へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿いただき有難うございました。

楽天ポイント10倍プラン