ダイワロイネットホテル京都八条口 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル京都八条口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月10日 17:46:57

部屋自体は普通です。
    朝食バイキングは、和食もあり良かったと思います。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2021年04月18日 02:54:12

この度はダイワロイネットホテル京都八条口をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

ご朝食に関して満足して頂けたようで何よりでございます。

次回京都に来た際も再びご利用頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

【期間限定】京都スペシャルプライス♪<朝食付>

投稿者さん 2020年11月29日 14:58:25

フロント、レストラン、駐車場のスタッフの皆さんが笑顔で対応してくれて、気持ちよく宿泊出来ました。
    ホテルの立地も悪く無く、お店もたくさんあり良かったです。また京都に行く方が有れば、利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2020年12月04日 15:17:41

この度はダイワロイネットホテル京都八条口をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。これからも一層ご満足頂けますようスタッフ一同励んでまいりますので、今後共ご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

この度はお忙しい中ご投稿いただき、誠に有難うございました。

【カード決済限定】スマートチェックインプラン<朝食付>
    【□禁煙□モデレートダブル】

投稿者さん 2020年11月17日 19:18:32

急なお出かけでお世話になりました。

京都駅前の抜群の立地で、近隣にコンビニもあって不自由がありませんでした。

ハンデがあるのですが、駐車場の手配をしてくださり感謝しています。

コロナ禍でなかなか遠出はできませんが、また京都に行くことができましたら利用したいです。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2020年11月23日 02:38:33

この度はダイワロイネットホテル京都八条口をご利用頂き誠に有難うございます。

この度はお忙しい中ご投稿いただき、誠に有難うございました。

【□禁煙□モデレートダブル】

投稿者さん 2020年11月09日 15:44:39

清潔な部屋とチェーン間の均質なサービスの質の確保がロイネットグループのイメージでしたが、久しぶりの宿泊でそのイメージが変わることとなりました。
    ・部屋の清掃がいい加減でした。空気清浄機の後ろにポリ袋が捨てられたままの状態であり、浴室には毛髪がシンク、床、浴槽、浴槽の手すり部分に張り付いていました。海外の方を雇っているようですが、作業の品質が維持できていないと感じました。
    ・朝食会場の感染対策が不十分で危険でした。フロア対応の方が実質1名しかおらず目が行き届いていませんでした。私の食事中に来場した宿泊客のうち、マスクをしていない2組はマスクを渡していましたが、3組は素通りで案内されていました。この3組は何れもバイキングのお変わりやコーヒー、デザートなどをマスク無し、手袋無しで取っており、事実上バイキング会場は汚染された環境となっています。(私は途中で食事を辞めました)実効性の無い感染対策は結果的に御社の信頼を損なうものと憂慮します。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2020年11月19日 09:36:54

いつもダイワロイネットホテルホテルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度は不手際が多々ございましてご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

清掃に関しましては、今後このような不備のないよう、スタッフの教育に全力を注いで参ります。
    朝食に関しましても、マスク・手袋のご着用をお客様にご協力お願いすること等、一つ一つの感染予防対策を確実に実行し、お客様にご安心してご利用いただけますよう努めて参ります。

お客様の信頼を取り戻せますよう、スタッフ一同日々励んで参ります。今後ともご愛顧賜りますよう何卒お願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル京都八条口

【最安値確約xカード決済限定】スマートチェックインプラン<朝食付>
    【□禁煙□ツインルーム【2名利用】】

経理一筋さんの ダイワロイネットホテル京都八条口 のクチコミ

経理一筋さん [60代/男性] 2020年11月09日 09:07:34

京都の定宿です。
    この店舗はいつも利用するレンタカー店にも近く、近くにコンビニもあり、立地的に利用しやすいホテルです。
    また、当ホテルの朝食は京都のおばんざい風で、コロナ禍においては、きれいな盛り付けの個食になっていました。さらに、朝食会場の女性の接客も素晴らしく、人にお勧めできるホテルの一つだと感じています。
    ただし、今回の宿泊に関しては2点気になったことがありましたのでお知らせいたします。
    一つ目は、2泊目の帰宿時に2人分のアメニティーが準備されており、シングルの私にとっては無駄なように感じました。
    二つ目は、土曜日の朝の朝食会場が密になっており、食べずに部屋に戻りました。
    GOTOトラベルの影響もあり、お客様が増えたことは良いことですが、あそこまで混雑しているとちょっと怖くなりました。
    これからも利用させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2020年11月19日 09:35:37

いつもダイワロイネットホテル京都八条口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度はご朝食会場の混雑等、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

ご安心してご利用いただけますよう、感染予防対策を強化して参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう何卒お願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル京都八条口

楽天限定【ポイント10倍★秋旅】~朝食付~

投稿者さん 2020年11月02日 20:28:17

とにかく大満足です。
    不満はゼロです。
    素晴らしいホテルでした。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2020年11月04日 08:28:21

この度はダイワロイネットホテル京都八条口をご利用いただき誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    ご宿泊に関しまして、ご満足いただけたとのことで安心致しました。
    また京都へお越しの機会がございましたら是非当館へお越しいただければ幸いでございます。
    お客様のご来館を心待ちにしております。
    お忙しい中口コミのご投稿をいただき有難うございました。

フロント

投稿者さん 2020年10月11日 20:15:22

急な研修で、前々日に予約し、初めて利用しました。フロントの対応も(押しつけがましさもなくて、)気持ち良く、駐車場も好位置が空いていて助かりました。台風接近中に加え、1日目の研修が遅くまでだったので、ゆっくりしようとロングステイを選びましたが、大正解でした。とにかく部屋が広く、広ーいデスクで、仕事にも好都合でした。お風呂も洗面台もゆったりしていて使い勝手が良く、荷物置き用(?)のソファーもあって、よく考えられていると感心しました。朝食も、(バイキングは再開されていませんでしたが、)味付けが良く、満足できるものでした。京都駅に近いのですが、夜も昼間も静かでした。(蹴上のMホテルなど、)過去利用した「高級ホテル」に負けず劣らずの快適な2日間でした。唯一残念だったのは、ワンサイズしかないパジャマが、4Lサイズの私にはちょっと小さめだったことです。今回は「GoTo」もあって、ありえない格安料金となりましたが、通常料金でも、充分お得だと思います。ぜひまた利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2020年10月11日 20:49:12

この度はダイワロイネットホテル京都八条口をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在中、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    パジャマですが、お部屋にご用意しているものと別で大きめのパジャマもございますので
    またご利用される際はスタッフまでお申し付けくださいませ。

お忙しい中、ご投稿して頂きありがとうございます。
    是非、また機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。

【カード決済限定】快適ステイを満喫!30時間ロングステイプラン<朝食付>

投稿者さん 2020年10月11日 19:24:22

品質が安定しているダイワロイネットホテルさんに外れはないです。京都のこちらのホテルも満足です。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2020年10月11日 20:52:41

いつもダイワロイネットホテルズをご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けたようで幸いでございます。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております

楽天限定【ポイント10倍★夏旅】~朝食付~
    【■喫煙■モデレートシングル】

kenji1008さんの ダイワロイネットホテル京都八条口 のクチコミ

kenji1008さん [50代/男性] 2020年09月26日 19:26:07

広めの部屋をご提供いただき、ゆったりと過ごさせていただきました。
    スタッフの方々の言動も清々しく気分が良かったです。
    今回GOtoを活用し、とてもリーズナブルに良い時間を過ごさせていただきました。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2020年10月10日 07:21:52

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで幸いでございます。
    お忙しい中、ご投稿していただきありがとうございます。

【カード決済限定】スマートチェックインプラン~朝食付き~
    【■喫煙■モデレートダブル】

投稿者さん 2020年09月23日 06:43:45

快適な滞在でした。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2020年10月10日 07:21:28

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで幸いでございます。
    お忙しい中、ご投稿していただきありがとうございます。

投稿者さん 2020年07月01日 12:55:09

立地が最高、ホテル自体もサービスが行き届いてる。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2020年07月01日 16:03:06

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで幸いでございます。
    これからも、みなさまに気持ちよく過ごして頂けるような環境づくりの努力をしてまいります。
    そしてお客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年06月30日 07:55:14

また利用します

ダイワロイネットホテル京都八条口 2020年06月30日 14:45:00

またのご利用をお待ちしております。

【■喫煙■モデレートシングル】

Justeさんの ダイワロイネットホテル京都八条口 のクチコミ

Justeさん [50代/男性] 2020年06月11日 19:17:14

京都駅から少し離れているかと思ったのですが、八条口からだと歩いて3分くらいととても便利でした。空港バスの停留所が八条口なので、大阪空港から京都に直行する場合は特に便利だと思います。
    ホテルは他のダイワロイネットホテルと同様、部屋、アメニティ、サービスなどとても快適なものです。ネットも早くて仕事の助けになりました。今回は、新型コロナウイルス感染症の問題でホテルは厳しい状況だと思いますが、何とか乗り切って欲しいと思います。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2020年06月12日 04:54:33

この度はお忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。またのスタッフ一同お越しを心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2020年05月08日 06:41:33

綺麗なホテルです。手頃なお値段。駅近で、目の前にコンビニ。出張族には言うことなし。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2020年05月10日 01:09:07

ダイワロイネットホテル京都八条口

【楽天スーパーSALE】10%OFF★ポイント10倍プラン~朝食付~

投稿者さん 2020年04月05日 16:42:57

シャワーの水圧が少しだけ低いことを除けば、大満足でした。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2020年04月06日 05:02:42

シャワーについてご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。次回お越しいただく際には事前のチェックを特にしっかりとさせていただき、今後も快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同励んでまいります。

この度はお忙しい中ご投稿いただき、誠に有難うございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル京都八条口

【楽天スーパーSALE】10%OFF★ポイント10倍プラン~素泊り~
    【□禁煙□ビジネスシングル】

BSC2さんの ダイワロイネットホテル京都八条口 のクチコミ

BSC2さん [50代/男性] 2020年03月25日 04:18:21

清潔且つリーズナブル。お勧めです!

ダイワロイネットホテル京都八条口 2020年03月25日 04:57:01

【朝食付】京のおばんざいで朝からほっこりプラン

投稿者さん 2020年02月26日 20:37:04

友達と旅行で利用しましたが、とても綺麗で立地もよく良かったです。
    チェックイン時間1時間早めさせてもらったのですが、1000円プラスだったので少しそこは高いかなと思いましたが満足です!

ダイワロイネットホテル京都八条口 2020年02月29日 16:36:13

この度はダイワロイネットホテル京都八条口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

アーリーチェックインの件、大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見を参考に、より良いサービスを提供できるよう日々精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いします。

【早30】早めに予約でお得に宿泊プラン~素泊まり~

投稿者さん 2020年02月24日 10:10:22

出張で1泊しました。ダイワロイネットはどこでもサーヴィスがよく、部屋もゆとりがあって、いつも利用しています。今回は広いお部屋(レディースルーム)へアップグレードいただき、充実したアメニティや足マッサージで癒されました。
    また、忘れ物も迅速に対応してくださり、大変助かりました。
    ありがとうございました。また次回も利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2020年02月29日 16:31:07

お褒めいただき誠にありがとうございます。お客様にまたご宿泊して頂けるよう

【朝食付】京のおばんざいで朝からほっこりプラン
    【□禁煙□モデレートシングル】

ありがとうございました7873さんの ダイワロイネットホテル京都八条口 のクチコミ

ありがとうございました7873さん [40代/男性] 2020年02月24日 09:25:01

ダイワさんは部屋の掃除が丁寧で安心感があります。
    清掃スタッフさんも普通のことを普通にすることは大変かと思います。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2020年02月29日 16:31:53

ご滞在中ご快適にお過ごし頂けたでしょうか。
    お客様にまたご宿泊して頂けるようスタッフ一同日々精進して参りますので、今後ともよろしくお願いします。

ご投稿ありがとうございました

【早21】早めに予約でお得に宿泊プラン~素泊まり~

投稿者さん 2020年02月06日 12:46:56

非常に快適に宿泊できました

ダイワロイネットホテル京都八条口 2020年02月06日 15:15:56

ご滞在中ご快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。お客様にまたご宿泊して頂けるよう

【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン~朝食付~