ダイワロイネットホテル京都八条口 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル京都八条口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月29日 14:58:25

フロント、レストラン、駐車場のスタッフの皆さんが笑顔で対応してくれて、気持ちよく宿泊出来ました。
    ホテルの立地も悪く無く、お店もたくさんあり良かったです。また京都に行く方が有れば、利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2020年12月04日 15:17:41

この度はダイワロイネットホテル京都八条口をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。これからも一層ご満足頂けますようスタッフ一同励んでまいりますので、今後共ご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

この度はお忙しい中ご投稿いただき、誠に有難うございました。

【カード決済限定】スマートチェックインプラン<朝食付>
    【□禁煙□モデレートダブル】

投稿者さん 2020年11月02日 20:28:17

とにかく大満足です。
    不満はゼロです。
    素晴らしいホテルでした。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2020年11月04日 08:28:21

この度はダイワロイネットホテル京都八条口をご利用いただき誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    ご宿泊に関しまして、ご満足いただけたとのことで安心致しました。
    また京都へお越しの機会がございましたら是非当館へお越しいただければ幸いでございます。
    お客様のご来館を心待ちにしております。
    お忙しい中口コミのご投稿をいただき有難うございました。

フロント

投稿者さん 2020年10月11日 20:15:22

急な研修で、前々日に予約し、初めて利用しました。フロントの対応も(押しつけがましさもなくて、)気持ち良く、駐車場も好位置が空いていて助かりました。台風接近中に加え、1日目の研修が遅くまでだったので、ゆっくりしようとロングステイを選びましたが、大正解でした。とにかく部屋が広く、広ーいデスクで、仕事にも好都合でした。お風呂も洗面台もゆったりしていて使い勝手が良く、荷物置き用(?)のソファーもあって、よく考えられていると感心しました。朝食も、(バイキングは再開されていませんでしたが、)味付けが良く、満足できるものでした。京都駅に近いのですが、夜も昼間も静かでした。(蹴上のMホテルなど、)過去利用した「高級ホテル」に負けず劣らずの快適な2日間でした。唯一残念だったのは、ワンサイズしかないパジャマが、4Lサイズの私にはちょっと小さめだったことです。今回は「GoTo」もあって、ありえない格安料金となりましたが、通常料金でも、充分お得だと思います。ぜひまた利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2020年10月11日 20:49:12

ご滞在中、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    パジャマですが、お部屋にご用意しているものと別で大きめのパジャマもございますので
    またご利用される際はスタッフまでお申し付けくださいませ。

お忙しい中、ご投稿して頂きありがとうございます。
    是非、また機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。

【カード決済限定】快適ステイを満喫!30時間ロングステイプラン<朝食付>

投稿者さん 2020年10月11日 19:24:22

品質が安定しているダイワロイネットホテルさんに外れはないです。京都のこちらのホテルも満足です。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2020年10月11日 20:52:41

いつもダイワロイネットホテルズをご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けたようで幸いでございます。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております

楽天限定【ポイント10倍★夏旅】~朝食付~

投稿者さん 2020年09月23日 06:43:45

快適な滞在でした。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2020年10月10日 07:21:28

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで幸いでございます。
    お忙しい中、ご投稿していただきありがとうございます。

投稿者さん 2020年07月10日 15:47:17

7月上旬に2連泊しました。京都出張の際はよく利用させて頂いていますが、コロナの影響で5ヵ月ぶりの訪問でした。まだまだ宿泊客は少ないですが、部屋の清潔感や従業員の方の対応等は前のままで、とても快適に過ごせました。また利用させて頂きます。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2020年07月10日 21:44:59

この度はお忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。またのスタッフ一同お越しを心よりお待ち申しております。

ダイワロイネットホテル京都八条口

【QUOカード1,000円付】トラベルサポートプラン♪~朝食付~
    【■喫煙■スーペリアシングル】

投稿者さん 2020年06月30日 07:55:14

また利用します

ダイワロイネットホテル京都八条口 2020年06月30日 14:45:00

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年05月08日 06:41:33

綺麗なホテルです。手頃なお値段。駅近で、目の前にコンビニ。出張族には言うことなし。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2020年05月10日 01:09:07

ダイワロイネットホテル京都八条口

【楽天スーパーSALE】10%OFF★ポイント10倍プラン~朝食付~
    【□禁煙□ビジネスシングル】

投稿者さん 2020年03月24日 09:57:09

また利用します

ダイワロイネットホテル京都八条口 2020年03月24日 14:55:10

この度はダイワロイネットホテル京都八条口をご利用頂き誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。より良いサービスがご提供出来るよう精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します。
    お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★ポイント10倍プラン~素泊り~
    【■喫煙■ビジネスシングル】

投稿者さん 2020年02月26日 20:37:04

友達と旅行で利用しましたが、とても綺麗で立地もよく良かったです。
    チェックイン時間1時間早めさせてもらったのですが、1000円プラスだったので少しそこは高いかなと思いましたが満足です!

ダイワロイネットホテル京都八条口 2020年02月29日 16:36:13

この度はダイワロイネットホテル京都八条口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

アーリーチェックインの件、大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見を参考に、より良いサービスを提供できるよう日々精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いします。

【早30】早めに予約でお得に宿泊プラン~素泊まり~
    【□禁煙□ツインルーム【2名利用】】

ありがとうございました7873さんの ダイワロイネットホテル京都八条口 のクチコミ

ありがとうございました7873さん [40代/男性] 2020年02月24日 09:25:01

ダイワさんは部屋の掃除が丁寧で安心感があります。
    清掃スタッフさんも普通のことを普通にすることは大変かと思います。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2020年02月29日 16:31:53

ご滞在中ご快適にお過ごし頂けたでしょうか。
    お客様にまたご宿泊して頂けるようスタッフ一同日々精進して参りますので、今後ともよろしくお願いします。

ご投稿ありがとうございました

【早21】早めに予約でお得に宿泊プラン~素泊まり~
    【■喫煙■モデレートシングル】

Alawaikidさんの ダイワロイネットホテル京都八条口 のクチコミ

Alawaikidさん [70代/男性] 2020年02月23日 20:20:50

フロントのスタッフの対応も良く部屋の広さも一人では充分過ぎる位でリラックス出来ました。フロントではドリップコーヒーを頂き部屋で頂くことが出来ました、美味しいコーヒーでした。朝食は豪華では有りませんでしたがそれなりに満足する事が出来ました。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2020年02月24日 05:26:01

お褒めいただき誠にありがとうございます。お客様にまたご宿泊して頂けるよう

【連泊割】♪3泊以上の宿泊ならお得プラン♪~朝食付~

投稿者さん 2020年02月19日 23:55:56

また利用します

ダイワロイネットホテル京都八条口 2020年02月24日 05:26:56

ご滞在中ご快適にお過ごし頂けたでしょうか。

【素泊り】大きなベットで☆くつろぎプラン

投稿者さん 2020年02月06日 12:46:56

非常に快適に宿泊できました

ダイワロイネットホテル京都八条口 2020年02月06日 15:15:56

ご滞在中ご快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。お客様にまたご宿泊して頂けるよう

【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン~朝食付~

投稿者さん 2020年01月20日 15:53:19

館内に喫茶室があればなおよかったですね。
    (外の喫茶店も観光客でいっぱいで)打ち合わせ場所がなくて困りました。朝食会場が空いているわけですから、ここの有効活用をされたらどうかと思いました。喫茶店スタッフは不在でもよいので会場の有効活用をされたら、と思います。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2020年01月24日 06:48:03

打ち合わせ場所の件、大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見を参考に、より良いサービスを提供できるよう日々精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いします。

【朝食バイキング付プラン】京のおばんざいで朝からほっこり

投稿者さん 2019年12月22日 19:18:59

相変わらずのダイワロイネット品質いいですね。どのホテルでも嫌な思いは感じられまさん。またよろしくお願いします。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2019年12月26日 02:28:26

いつもダイワロイネットホテル京都八条口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF♪人気プラン
    【■喫煙■モデレートシングル】

0825C&Aさんの ダイワロイネットホテル京都八条口 のクチコミ

0825C&Aさん [50代/女性] 2019年12月17日 00:58:10

ダイワロイネットホテルは、名古屋や仙台に宿泊する際によく利用しているので安心して、予約しました。
    部屋は広め、ベッドも大きいので良いです。
    スマホの充電器が常備されているのも嬉しいです。
    今回も、快適に過ごせました。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2019年12月17日 05:26:21

【早60】早めに予約でお得に宿泊プラン~素泊まり~

投稿者さん 2019年12月13日 15:30:14

京都に来た時はいつも利用するが、大変快適です。
    ホテルの方の対応がすばらしく、空いていれば広い部屋に代えてくれるのがうれしい。

ただ、7階に泊めていただいたが、禁煙ルームが6階に設定されていたのが疑問に思えた。昨今は見晴らしとかよりも安全が第一で、煙は下から上に行くので、下の階からたばこによる失火があつたら怖い。
    出来れば全階禁煙にして、喫煙コーナーを設けるとかは無理なのでしょうか?

ダイワロイネットホテル京都八条口 2019年12月16日 19:10:43

いつもダイワロイネットホテル京都八条口をご利用いただきありがとうございます。

喫煙階に関しましてお客様に不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

現状では全階禁煙の予定はございませんが、
    貴重なご意見を受け賜りますとともに改善策を考えて参りますので、今後ともご愛顧何卒宜しくお願い致します。
    またお忙しい中ご投稿いただき、誠に感謝申し上げます。

【大きなベットで☆素泊まりプラン】

投稿者さん 2019年12月01日 20:10:43

ホテルの場所が思っていたより駅の近くで、ホテル内も部屋の中もとても綺麗で満足しました。
    窓から見える景色は東寺があり、風景も京都らしさを感じられました。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2019年12月02日 18:00:32

★朝食付★【連泊割引プラン】♪2連泊の宿泊ならお得♪
    【■喫煙■モデレートダブル】

投稿者さん 2019年11月24日 21:22:22

八条口には、ロイネットホテルが3つあり、予約していたホテルに着いたのは、その3つ目であった。1番目が案内してくれたのは、間違っていたので、とうとう三番目に行き着くまで、雨の中、徒歩で歩いたのでたいへん疲れた。
    分かりやすい名称等、一考のよちあり。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2019年12月02日 17:54:33

ホテルの名称、立地面でお客様にご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

またお忙しい中ご投稿いただき、誠に感謝申し上げます。

【ファミリーに嬉しい】13時からチェックインプラン・朝食付
    【□禁煙□ツインルーム【2名利用】】